UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 22.06.2012   #1161
andre64
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Список этот нужен в первую очередь самому Андрею: от скандалов на форуме он дергается и психует не меньше нашего, да и , как он пишет, на работе это сказывается негативно. Ну а во-вторых, этот список нужен просто чтоб были какие-то правила, чтоб лишний раз не унижаться или не угрожать Андрею, да между собою не скандалить.
Есть два варианта - либо список составлять, либо нервничать и ругаться каждый месяц. Только тут один момент - срок у этих вариантов - одинаковый. Получается, что нужно выбирать между относительным спокойствием, или ежемесячными нервотрепками. А общаться - никто ведь не запрещает?
Еще раз список по номерам заказов на этом форуме:
luda30 - 980 или 680?
4267 ви--та - 160.00 $, 4280 skala - 667,68 $ , 4836 anselm - 156,7 $, 4877 Kivlar - 483 $,
4891 babnik – 435 $, 4994 lamantin -302 $, 5168 Nastyazp - 122,46 $, 5266 Мила-5266 - 267.19 $, 5352 manichka-90 - 108.07 , 5466 Николль - 825 $, 5477 1130311 - 194.54 $,
5495 Skala -- 1711.94 $, 5741 glaz - 448 $, 5815 Skala 483.66 $, 5885 heyLola - 289.39 $,
5898 Жемиля - 198 $, 5942 vetalf - 287 $, 5997 manichka-90 -- $2193.55, 6084 Lauren - 175 $,
6171 manichka-90 -- $1548.39, 6263 misgns - 760 $ , 6281 Мади - 570.00 $, 6290 Tamina - 427.06 $, 6352 gurin64 – 241.94 $, 6379 Идн - 207.39 $, 6429 sharm8733 -150 $,
остался neboz0r – не знаю даты,
Не знаю по Люде30 номер заказа. Из уважения к ее активности поставил на первое место. Может где-то ошибся - поправьте.
В принципе, получается, что можно просто платить по списку.
Если платить по 1000 долларов, то на этот месяц Люда, Вита и часть skala . На следующий месяц - skala, anselm и Kivlar . И т.д. Обсуждайте , свое предлагайте.
По новичкам – Андрей сам предложил ставить их в конец составленного списка. Наверно, это всех устроит. То что платит ли он еще кому-то - откуда это можно знать. Главное, что он возвращает на сайте 1000 долларов.
Так что Андрей – слушай всех, да принимай решение. А когда примешь – опубликуй его, да соблюдай. И удачи тебе.
andre64 вне форума   Цитата


Старый 22.06.2012   #1162
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... ну наконец-то!!!!!!!!!! Хоть кто-то начинает понимать, что список на пять лет вперед, каким бы он не был, и кто бы его не составил, бред полный!!!!!!!!!!!!!!

fashion-monger добавил 22.06.2012 в 06:22
andre64, у Люды долг 980$!!!!!!!!! Как вы умудрились еще кого-то в список выплат на этот месяц, запихнуть при этом))))))))))) И объясните уже мне пожалуйста все это Вам то зачем???
... и в вашем списке очень мало людей)))))))) Если вы решили возложить на себя миссию организатора движений начинайте перечитывать форум с самой первой странички
... и меня очень интересует когда будут произведена последняя выплата из вашего списка, если Андрея он устроит. Вы уже высчитали сроки погашения долгов указанных вами людей???

Последний раз редактировалось fashion-monger; 22.06.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1163
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Вы словами Андрея пишите вы там случаим не заодно, а то как что я Андрею все мешала выплаты делать, мне тоже это надоело и я как и все хочу поскорее получит свои деньги а вы со своими предложениями перестаньте дискусировать а то странно это вам больше заняться нечем чем лесть в чужие проблемы без вас разберемя
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1164
andre64
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... буквально несколько секунд назад получила письмо... угадайте от кого))))))))))) В общем, Андрей сказал, что мне и Люде деньги переведены, завтра сбросит реквизиты. Как только примчусь из банка, сразу на форум, к вам мои дорогие
По-моему, это вы писали. Люда ответила, что 300 долларов получила. Остается 680. Опять же если я не ошибаюсь. В чем вы меня упрекаете?
Ну и второе: надеюсь, что большинство на форуме не для того, чтобы скандалить, я чтобы решить проблему, как нормальные люди.
andre64 вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1165
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Вот именно ,до вас никто не скандалил
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1166
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от andre64 Посмотреть сообщение
По-моему, это вы писали. Люда ответила, что 300 долларов получила. Остается 680. Опять же если я не ошибаюсь. В чем вы меня упрекаете?
Ну и второе: надеюсь, что большинство на форуме не для того, чтобы скандалить, я чтобы решить проблему, как нормальные люди.
Да кто с вами скандалит)))))))))))))) Что вы себе напридумывали??? Если хотите знать мое мнение на счет вас, то меня искренне забавляете и вы и ваши высказывания))))))))) Извините но мне не понять зачем человеку который вообще не имеет никого отношения ни к chinazakaz ни к Андрею, составлять списки. Объясните мне пожалуйста, прошу вас уже не в первый раз)))))))))))))))) Ну хочется вам, пожалуйста составляйте, высчитываемый сроки вперед, хоть Андрею нашему делать ничего не надо будет)))))))) Да и спрос с вам, а не с него в этом случае

И уж если вы цитируете мои сообщения, то уж хотя бы читайте внимательней пожалуйста
Вот что я писала на странице 54
Цитата:
Сообщение от fashion-monger Посмотреть сообщение
... я вот считаю самое время список на июнь составлять!!!!! У Людмилы как раз 1000$ еще осталась, раз 300 за май уже перевели по словам Андрея
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1167
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Просто странно вы не пострадали ,а хотите решать проблему людей которых обманули, откуда вы и зачем вам это, сначало вы так яро были настроены против Андрея, а теперь переживаите за ниши выплаты и за негатив на форуме который отражается на выплатах и на Андрее. меня смущает это сначало герой в доспехах котый нас спасет ,а потом предложения странные это психологический ход, вот и кажется мне что вам доверять нельзя
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1168
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Не ругайтесь,пожалуйста!!! Пока мы не знаем даже кому и когда выплатят за июнь!А он уже подходит к концу ((( Давайте пока составим список июньской выплаты! А потом Андрей предложит (надеюсь) нам свой список -- и мы обсудим его!
Николль вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1169
andre64
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Настроен я не против Андрея, а против того, как он работает. Даже если отдаешь долг - работать надо честно.Об этом я все время и писал. Долг он худо-бедно отдает, и дай бог ему удачи. Мое предложение - деньги отдавать не тому, кто больше кричит, или что-то знает, а опять же по честному.А это возможно только если будет опубликован список.
Если где-то ошибся - я сразу написал, что можете поправить. Тем более, что и Андрей будет этот список проверять и свое что-то внесет.
andre64 вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1170
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

andre64 ... как вы однажды сказали Андрею
Цитата:
Сообщение от andre64 Посмотреть сообщение
Спасобо Андрей за очередной пустой ответ
Похоже у вас у самого нет ответа на вопрос, зачем вам то все это)))))))))))))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1171
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Обьясните мне глупой блондинке в честь чего вы состовляите списки и выплаты у вас есть право или все подвердили вашу кандидатуру что вы состовляите этот список? уже и так понятно что мы без вас разберемся и в вашей помощи мы не нуждаемся вы даже не постродавший как мы а предложения как работать Андрею вы ему на почту сбрасывайте активист вы наш
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1172
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

misgns, ладно ты блондинка, я брюнетка того же понять никак не могу)))))))))))))))))

fashion-monger добавил 22.06.2012 в 07:17
... ничего что я на ТЫ?))))))))))))

Как же мы все жалко выглядим, что нам аж незаинтересованные люди готовы помогать))))) Это же надо было не полениться, зарегистрироваться и каждый день следить за ситуацией))))))))))

Последний раз редактировалось fashion-monger; 22.06.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1173
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

andre64 ответе зачем вам это?????? мы здесь живем и днем ночью смотрим я вот за завтроком первым делам сюда захожу и ночами мечтаю чтобы мне долг вернули а вам то дело какое? и я уже спрашивала как вашему другу вернули деньги поделитесь с нами?
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1174
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

fashion-monger Для меня тоже загадка,что andre64 здесь делает, ну кто знает,может он посол доброй воли,хочет помочь, сторонник честности и справедливости??! Может он случайно наткнулся на этот форум и ему нечем заняться и поэтому пытается нам помочь.....я тоже частенько пытаюсь другим помочь и что теперь??Сами посудите,какая выгода ему здесь писать и что-то предлагать??!Ее нет!!!Следовательно он НЕ преследует какие-то личные цели!!!! Разные причины могут быть,почему он здесь!!! Но это не повод говорить, что он тут защищает Андрея и т.д..К тому же из того,что он писал,я ни разу не заподозрила,что он на стороне Андрея!!!
Lauren вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
anselm (23.06.2012)
Старый 22.06.2012   #1175
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Lauren ... это не я сказала, что он сторонник Андрея нашего))))))))) Я же не против, пусть пишет... мне не нравиться то, что человек здесь для того, чтобы кого-то уму разуму научить. Я считаю, он не в праве, как и я и все остальные)))))) Да и посмотрите ему уже столько вопросов назадавали, а он не на один не ответил, все о списках рассказывает

Ладно я))))))))))) Целый год первое и последнее что делала ежедневно, заходила на наш форум, так привыкла, что деньги уже получила, а сама по-прежнему с вами))))))))
fashion-monger вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
anselm (23.06.2012)
Старый 22.06.2012   #1176
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

я вот не верю в человека который хочет помочь пускай Андрею на почту пишет если хочет помочь с выплотами. Сейчас другой вопрос 22 число где списки и выплаты
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1177
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

fashion-monger да ладно пусть пишет....хоть какое-то разнообразие добавляет в обсуждение....кто знает что это за человек......

Вот знаете,мы сейчас выясняем на счет всех этих списков......но мне кажется Андрей как-то не стремится появиться на форуме и написать хоть что-нибудь! Я это к тому,что он сам писал,что строго 20 числа каждого месяца будет здесь появляться......Кто знает может выплаты за июнь будут аж числа 10-15 июля,как это было с маем.... Сейчас мне кажется нет смысла спорить на счет этих списков и прочего. Надо ждать появление Андрея!!!!!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1178
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

будем ждать ))))) Тем более я все ещё за то чтоб Он составил список....
Мади вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1179
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мади!!! Вы на 42-ой странице писали,что ваш заказ есть в списке посылок,которые удалось забрать со склада, ну во всяком случае как Андрей сообщил.
Ну и что??!! Посылки нет??? Андрей вам ничего не писал на счет этого??!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #1180
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Lauren, вы видимо не так прочитали... я написал там...что я себя не нашла в списках ...но надеюсь что я дождусь своего товара или денег(


Последний раз редактировалось Мади; 22.06.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Мади вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube