UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 01.09.2011   #101
farmostr
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Добрый день.

Kurier когда и куда вы отправляли запрос о возврате?

По имейлу который указан у нас на сайте в вашей контактной информации я не смог найти письма от вас.

и других возмущенных вы так же проигнорировали ------ с теми людьми которые обратились ко мне мы общаемся в переписке по электронной почте.

А когда вопрос человека решается он очень редко сообщает об этом публично - поэтому складывается впечатление что здесь много вопросов без моего комментария или ответа.

С уважением Андрей Акири
Не ко всем )) мне уже смешно! мне не наличную почту не тут нет ответа, я от злости начинаю рвать волоса на попе.Что это такое
farmostr вне форума   Цитата


Старый 01.09.2011   #102
Kurier
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Добрый день.

Kurier когда и куда вы отправляли запрос о возврате?

По имейлу который указан у нас на сайте в вашей контактной информации я не смог найти письма от вас.

и других возмущенных вы так же проигнорировали ------ с теми людьми которые обратились ко мне мы общаемся в переписке по электронной почте.

А когда вопрос человека решается он очень редко сообщает об этом публично - поэтому складывается впечатление что здесь много вопросов без моего комментария или ответа.

С уважением Андрей Акири
Отправлял запрос 25 августа с [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сейчас отправил еще раз, с двух разных ящиков.
Kurier вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #103
Екатерина Орлянская
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

chinazakaz.net/
ВНИАНИЕ!!! Интернет магазин Chinazakaz.net КИДАЛОВО. Это точно и проверено на воем горьком опыте. Деньги за заказ перечислила 2 месяца назад. Оператор раз в три дня пишет, что идет усиленная работа над заказом, фото не высылает(говорит что по техническим причинам). После того как я написала, что высылайте мой заказ без предварительного просмотра фото, оператор вообще перестал со мной общаться и отвечать на мои вопросы. Я предложила вернуть деньги, на это тоже тишина. Писала свои просьбы неоднократно и на электронный ящик и в Служба контроля качества обслуживания клиентов –НИКАКОГО ответа не последовало.

P.S. будьте осторожны. Сайт Chinazakaz.net КИДАЛОВО
Екатерина Орлянская вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #104
Екатерина Иванова
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Интересно рассказываете Андрей, я вам задала вопрос на форуме написала вам на мэйл, пишу вашим операторам и тем не менее ничего не меняется, вы молчите и в форуме и по почте, ваши сотрудники кормят бесконечными обещаниями.Наверное хватит вам обещать, нужно просто всем участникам хотя бы этого форума отправить заявления в соответствующие органы для проверки этого сайта и людей на имя которых переводятся деньги.Кто за давайте обменяемся электронками и решим, как с ними поступить.Вот моя эл.почта [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Екатерина Иванова вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #105
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kurier Посмотреть сообщение
Отправлял запрос 25 августа с [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сейчас отправил еще раз, с двух разных ящиков.
Теперь запрос получен, до этого писем от вас не смогли найти. В понедельник напишу вам на имейл дату возврата.

Andrey Akiri добавил 01.09.2011 в 07:17
Цитата:
Сообщение от Екатерина Орлянская Посмотреть сообщение
chinazakaz.net/
ВНИАНИЕ!!! Интернет магазин Chinazakaz.net КИДАЛОВО. Это точно и проверено на воем горьком опыте. Деньги за заказ перечислила 2 месяца назад. Оператор раз в три дня пишет, что идет усиленная работа над заказом, фото не высылает(говорит что по техническим причинам). После того как я написала, что высылайте мой заказ без предварительного просмотра фото, оператор вообще перестал со мной общаться и отвечать на мои вопросы. Я предложила вернуть деньги, на это тоже тишина. Писала свои просьбы неоднократно и на электронный ящик и в Служба контроля качества обслуживания клиентов –НИКАКОГО ответа не последовало.

P.S. будьте осторожны. Сайт Chinazakaz.net КИДАЛОВО
Написал Вам на имейл.

Andrey Akiri добавил 01.09.2011 в 07:19
Цитата:
Сообщение от Екатерина Иванова Посмотреть сообщение
Интересно рассказываете Андрей, я вам задала вопрос на форуме написала вам на мэйл, пишу вашим операторам и тем не менее ничего не меняется, вы молчите и в форуме и по почте, ваши сотрудники кормят бесконечными обещаниями.Наверное хватит вам обещать, нужно просто всем участникам хотя бы этого форума отправить заявления в соответствующие органы для проверки этого сайта и людей на имя которых переводятся деньги.Кто за давайте обменяемся электронками и решим, как с ними поступить.Вот моя эл.почта [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Написал Вам на имейл.

Andrey Akiri добавил 01.09.2011 в 07:22
Цитата:
Сообщение от cherrys6 Посмотреть сообщение
Андрей здравствуйте! Это уже 7-ой мой заказ... Все приходило как-то в течении месяца и заказы обрабатывались быстро... последний заказ пришел через 15дней не смотря что это чинапост... Был даже случай, что выслали маленькие штаны, но предложили компенсировать их и выслать их назад(но я нашла кому их продать). Все было бы здорово, если бы не этот 7-ой заказ №4917, 13 июня полностью оплатила заказ(245долларов) с 20 июня он в работе, до сих пор он не отправлен, что закуплено-не известно, фото не предоставлялись.... месяц мне дурили голову, но вот с 29 июля мне вообще никто не отвечает... У меня 4-ро деток я расчитывала получить на них обувку и кое-что из одежды.... У нас в Беларусии экономический кризис и ничего не купить деньги постоянно обесцениваются, зарплаты стоят на месте, эти 245долларов уже громадные деньги(валюты в продаже нет вообще).... На что же мне расчитывать? или моим детям ходить осень босыми, т.к. товары мне не высылают хоть деньги и переведены?!
мой майл: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Написал Вам на почту.

Andrey Akiri добавил 01.09.2011 в 07:23
Цитата:
Сообщение от farmostr Посмотреть сообщение
Не ко всем )) мне уже смешно! мне не наличную почту не тут нет ответа, я от злости начинаю рвать волоса на попе.Что это такое
Написал Вам на почту.

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 01.09.2011 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #106
калюжин евгений
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Дорогие друзья, кому Андрей Akiri якобы ответил на почту, расскажите пожалуйста, какие новые причины у них с отправкой товара, а то меня он как то совсем игнорирует!
калюжин евгений вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #107
Екатерина Иванова
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Андрей я вам на эл. почту отправила № счета и сколько мне ждать денег?

Екатерина Иванова добавил 01.09.2011 в 09:06
Цитата:
Сообщение от калюжин евгений Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, кому Андрей Akiri якобы ответил на почту, расскажите пожалуйста, какие новые причины у них с отправкой товара, а то меня он как то совсем игнорирует!
Андрей ответил когда я во второй раз написала на форуме, что для возврата денег им нужен счет в яндексе, а в сбербанке их видите ли не устраивает,а вообще на этом сайте коронная фраза"ждем поступления закупленного для вас товара от наших поставщиков в Китае".

Последний раз редактировалось Екатерина Иванова; 02.09.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Екатерина Иванова вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #108
Kurier
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я обязательно буду отписываться о результатах сотрудничества с Андреем. Посмотрим.
Kurier вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #109
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от калюжин евгений Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, кому Андрей Akiri якобы ответил на почту, расскажите пожалуйста, какие новые причины у них с отправкой товара, а то меня он как то совсем игнорирует!
Евгений, добрый день.

Прошу прощение, за задержку с ответом. В течении 30 минут отпишу Вам на почту - выясняю по Вашему заказу.

Andrey Akiri добавил 01.09.2011 в 23:53
Цитата:
Сообщение от Екатерина Иванова Посмотреть сообщение
Андрей я вам на эл. почту отправила № счета и сколько мне ждать денег?

Екатерина Иванова добавил 01.09.2011 в 09:06


Андрей ответил когда я во второй раз написала на форуме, что для возврата денег им нужен счет в яндексе, а в сбербанке их видите ли не устраивает,а вообще на этом сайте коронная фраза"ждем поступления закупленного для вас товара от наших поставщиков в Китае".
Добрый день.

Возврат денег сделан на указанный Вами кошелек в полном объеме.

Андрей Акири

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 02.09.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #110
Жанна 2325
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию все то же самое...

Здравствуйте. Зашла на Ваш сайт просить помощи . Я оплатила заказ на 580$ и как в предыдущих случаях: время - прошел месяц с момента оплаты, а на письма не отвечают и что с посылкой неизвестно, собрали-не собрали. И еще у меня вопрос. Хоть кому-то приходили фотографии товаров по ел.почте перед отправкой?
Жанна 2325 вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #111
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Написал Вам на почту.
Нет никакого письма, написала вам сама 3 шт., но ответа нет!!!! Точно какая-то ерунда!!!! Еще раз мой майл [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

cherrys6 добавил 02.09.2011 в 02:30
Цитата:
Сообщение от Жанна 2325 Посмотреть сообщение
приходили фотографии товаров по ел.почте перед отправкой?
приходили, но это было с прошлями заказами, самый последний-4 месяца назад , сейчас в новый заказ уже 3 месяца голову дурят!!!! Не знаю что и думать... видимо точно решили прикрыть лавочку и деньги себе оставить....

Последний раз редактировалось cherrys6; 02.09.2011 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #112
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kurier Посмотреть сообщение
Я обязательно буду отписываться о результатах сотрудничества с Андреем. Посмотрим.
Добрый день.

Возврат денег сделан на указанный Вами кошелек в полном объеме.

Андрей Акири
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #113
Kurier
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Подтверждаю. Деньги мне вернули.
Kurier вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #114
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Добрый день!У меня таже проблема!Сделала заказ+доставка на 814$ в chinazakaz.net 2 июля,оплатила 4 июля 825$.Прошло 2 месяца и ничего не происходит.Операторы пишут,что заказ собирают и что все задержки у поставщиков.Общие фразы!Никаких фотографий не видела еще.Почитала ваш форум и вчера написала Андрею на почту.Но ответа нет...Андрей,объясните пожалуйста,ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!Номер моего заказа 5466. [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Николль вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #115
Жанна 2325
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Мои данные по заказу

Андрей, заказ №5850. Статус "в работе" уже месяц. Консультант на связь не выходит, ответа на письма нет. Мой ел.адрес:zhanna.byelowa@yandex.ua
Буду ждать Вашего ответа. Спасибо.
Жанна 2325 вне форума   Цитата
Старый 03.09.2011   #116
калюжин евгений
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Kurier скажите а Вам вернули на какой счет, т.е я имею ввиду на счет Сбербанка они могут вернуть???
калюжин евгений вне форума   Цитата
Старый 03.09.2011   #117
Kurier
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от калюжин евгений Посмотреть сообщение
Kurier скажите а Вам вернули на какой счет, т.е я имею ввиду на счет Сбербанка они могут вернуть???
Мне вернули на Яндекс деньги. Я оплачивал WebMany.
Kurier вне форума   Цитата
Старый 03.09.2011   #118
farmostr
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Теперь запрос получен, до этого писем от вас не смогли найти. В понедельник напишу вам на имейл дату возврата.

Andrey Akiri добавил 01.09.2011 в 07:17


Написал Вам на имейл.

Andrey Akiri добавил 01.09.2011 в 07:19


Написал Вам на имейл.

Andrey Akiri добавил 01.09.2011 в 07:22


Написал Вам на почту.

Andrey Akiri добавил 01.09.2011 в 07:23


Написал Вам на почту.
Анрюха на какую почту? Не получал я письма( Запарился наверное с потоком писем.Моя почта [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
farmostr вне форума   Цитата
Старый 03.09.2011   #119
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Ответа так и нет!Написала вам на мейл и тут тоже(.Андрей,давайте тогда делать возврат денег!
Николль вне форума   Цитата
Старый 04.09.2011   #120
glaz
лаовай
 
Адрес: glazkov71@bk.ru
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Я злой!

Андрей, заказ №5741 Статус "в работе" уже 2 месяца. Консультант на связь не выходит, ответа на письма нет. Мой ел.адрес:glazkov71@bk.ru
Спасибо.
glaz вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube