UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 22.06.2012   #1181
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мади....Оу извините коль так))
Lauren вне форума   Цитата


Старый 22.06.2012   #1182
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

да ладно....))) я все так же жду ещё...как и все(
Мади вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1183
1130311
лаовай
 
Адрес: Минск
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от andre64 Посмотреть сообщение
Еще раз список по номерам заказов на этом форуме:
luda30 - 980 или 680?
4267 ви--та - 160.00 $, 4280 skala - 667,68 $ , 4836 anselm - 156,7 $, 4877 Kivlar - 483 $,
4891 babnik – 435 $, 4994 lamantin -302 $, 5168 Nastyazp - 122,46 $, 5266 Мила-5266 - 267.19 $, 5352 manichka-90 - 108.07 , 5466 Николль - 825 $, 5477 1130311 - 194.54 $,
5495 Skala -- 1711.94 $, 5741 glaz - 448 $, 5815 Skala 483.66 $, 5885 heyLola - 289.39 $,
5898 Жемиля - 198 $, 5942 vetalf - 287 $, 5997 manichka-90 -- $2193.55, 6084 Lauren - 175 $,
6171 manichka-90 -- $1548.39, 6263 misgns - 760 $ , 6281 Мади - 570.00 $, 6290 Tamina - 427.06 $, 6352 gurin64 – 241.94 $, 6379 Идн - 207.39 $, 6429 sharm8733 -150 $,
остался neboz0r – не знаю даты,
Не знаю по Люде30 номер заказа. Из уважения к ее активности поставил на первое место. Может где-то ошибся - поправьте.
В принципе, получается, что можно просто платить по списку.
Если платить по 1000 долларов, то на этот месяц Люда, Вита и часть skala . На следующий месяц - skala, anselm и Kivlar . И т.д. Обсуждайте , свое предлагайте.
По новичкам – Андрей сам предложил ставить их в конец составленного списка. Наверно, это всех устроит. .
вариант не из худших. И чего наезжать на andre64, у нас же демократия (шоб её) пущяй пишет.Сколько людей, столько мнений...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
заказ № 5477 от 04.07.11г. 194.54$ яндекс деньги 410011467367565
1130311 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1184
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от andre64 Посмотреть сообщение
Список этот нужен в первую очередь самому Андрею: от скандалов на форуме он дергается и психует не меньше нашего, да и , как он пишет, на работе это сказывается негативно. Ну а во-вторых, этот список нужен просто чтоб были какие-то правила, чтоб лишний раз не унижаться или не угрожать Андрею, да между собою не скандалить.
Есть два варианта - либо список составлять, либо нервничать и ругаться каждый месяц. Только тут один момент - срок у этих вариантов - одинаковый. Получается, что нужно выбирать между относительным спокойствием, или ежемесячными нервотрепками. А общаться - никто ведь не запрещает?
Еще раз список по номерам заказов на этом форуме:
luda30 - 980 или 680?
4267 ви--та - 160.00 $, 4280 skala - 667,68 $ , 4836 anselm - 156,7 $, 4877 Kivlar - 483 $,
4891 babnik – 435 $, 4994 lamantin -302 $, 5168 Nastyazp - 122,46 $, 5266 Мила-5266 - 267.19 $, 5352 manichka-90 - 108.07 , 5466 Николль - 825 $, 5477 1130311 - 194.54 $,
5495 Skala -- 1711.94 $, 5741 glaz - 448 $, 5815 Skala 483.66 $, 5885 heyLola - 289.39 $,
5898 Жемиля - 198 $, 5942 vetalf - 287 $, 5997 manichka-90 -- $2193.55, 6084 Lauren - 175 $,
6171 manichka-90 -- $1548.39, 6263 misgns - 760 $ , 6281 Мади - 570.00 $, 6290 Tamina - 427.06 $, 6352 gurin64 – 241.94 $, 6379 Идн - 207.39 $, 6429 sharm8733 -150 $,
остался neboz0r – не знаю даты,
Не знаю по Люде30 номер заказа. Из уважения к ее активности поставил на первое место. Может где-то ошибся - поправьте.
В принципе, получается, что можно просто платить по списку.
Если платить по 1000 долларов, то на этот месяц Люда, Вита и часть skala . На следующий месяц - skala, anselm и Kivlar . И т.д. Обсуждайте , свое предлагайте.
По новичкам – Андрей сам предложил ставить их в конец составленного списка. Наверно, это всех устроит. То что платит ли он еще кому-то - откуда это можно знать. Главное, что он возвращает на сайте 1000 долларов.
Так что Андрей – слушай всех, да принимай решение. А когда примешь – опубликуй его, да соблюдай. И удачи тебе.
почему-то игнорируете мой номер заказа №5567, 584$, хотя его уже писала. а вообще мне кажется будет справедливей выплатить пока тем,кто написал свой номер заказа на форуме, но распределить выплаты в зависимости от номера заказа.
c-style вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
andre64 (23.06.2012)
Старый 23.06.2012   #1185
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ой кошмар......долго я не заходила сюда.......
что тут творится....вы что все с ума сошли...? вы что грызетесь все друг с другом...
ребят...так нельзя, честное слово!!! давайте все выдохнем и подумаем спокойным и холодным умом...

у меня долг до июня был 1280баксов....300долларов мне и Яне Андрей перевел в середине этого месяца....
мой остаток 980 баксов на сегодняшний день. Заказы у меня номера №3656,5713(там заказ был составлен на небольшой остаток)

Конечно у меня и из заказов мой заказ самый ранний из всех......мне хочется вернуть сразу все деньги и спать спокойно, но я тоже понимаю какого всем......я если честно за то, чтобы возвращали не только мне одной но и другим людям, я за то,чтобы была большая сумма и 2 маленьких, большие суммы надо делить, но выплачивать их месяц за месяцем до полного закрытия.....

я предлагаю на этот месяц вот так сделать:

Luda30 - 380 долларов, Anz-112 долларов( Анзор с третьей странице на данном форуме,он появился когда еще сайт чиназаказ еще работал и собирал заказы,поэтому я думаю данный человек за 1,5 года достоен получить свои 112 долларов. Анзор вы получили деньги в этом месяце или нет?), anselm - 156,7 $( данный человек с августа на данном форуме порог оббивает...тоже скоро уже почти год), ну и manichka-90 - 350 долларов ( я думаю не надо никому рассказывать, что такое 2-е маленьких детей, одному 2,5 лет, а второй новорожденный, и сколько всего им нужно, поэтому я считаю, что ей должны хотя бы по 300-400 долларов выплачиваться ежемесячно, невзирая ни на что, и то ей придется их получать почти год. Кстати вы вложили по глупости 5000 долларов....а я по такой же глупости в 3 раза больше......ну это совсем очень грусная история....поэтому я вас прекрасно понимаю)

ну вот итак на этот месяц выплаты на июнь:

Luda30 - 380 долларов, manichka-90 - 350 долларов, Anz-112 долларов, anselm - 156,7 $.

выплаты на июль:

manichka-90 - 300 долларов, Lauren - 175 $ skala - 300 долларов ( у данного человека тоже сумма просто огромная и при условии возврата по 300 долларов, данный человек будет год получать свои деньги обратно), Luda30 - 300 долларов. чуть больше 1000 долларов, ну ничего страшного не произойдет на мой взгляд.


Выплаты на август:

Николль - 400 $ (наша девочка...как долго она тоже ждет!!!),ви--та - 160.00 $,manichka-90 - 300 долларов,skala - 150 долларов

Выплаты на сентябрь:

Luda30 - 300 долларов( полный расчет),1130311 - 194.54 $,sharm8733 -150 $,manichka-90 - 350 долларов

Выплаты на октябрь:

Николль - 225 $, manichka-90 - 300 долларов, Идн - 207.39 $,glaz - 248 $


Выплаты на ноябрь
:

Николль - 200 $( полный расчет) , manichka-90 - 180 долларов, skala - 300 долларов, Жемиля - 198 $,Nastyazp - 122,46

Выплаты на декабрь:

glaz - 200 $ ( окончательный расчет),
Kivlar - 283 $,babnik –235 $,lamantin -302 $


ну как бы вот так. Извините кто не вошел. Если что пишите на форуме, если кого то из старичков данного форума я может не учла, будем исправлять список по ходу боевых действий, но честно...составляла список и глаза разбегаются......и суммы большие и людей много. Пыталась и старичков не забыть и новичков не обидеть.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1186
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Люда,конечно твой список МНЕ ЛИЧНО нравится больше)
Николль вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1187
gurin64
лаовай
 
Сообщений: 22
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день! Списки разные составили, есть какой-то выбор. Одна просьба к Андрею - составь список выплат для ВСЕХ, кто на сайте. Вновь прибывшие - в конец списка. Ну и если его писать, то не по месяцам, а просто в порядке очередности - вдруг счастье наступит и выплаты увеличатся. Думаю, что основной принцип - платить в порядке очередности заказов.
И очень хочется знать - что с сайтом? Такое чувство, что если он не будет работать, то и выплаты рано или поздно остановятся. А ведь если бы сайт заработал - то можно отдавать заказами. Появилась бы какая-то прибыль - все легче тебе Андрей было бы?
Мой заказ 6352 от 07.10.2011 на сумму $241.94 Наверно, один из самых последних буду.
gurin64 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1188
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

вы я смотрю Luda30 только себя в каждом месяце не забываите, все как не начнут списки состовлять так мне не еще годок тут сидеть, пускай Андрей каждый месяц состовляет список в который будет входить и сторичок и новичок и большая сумма и маленькая!!!!!!!!!! а не так состовлять как вам угодние и с кем вы здесь уже знакомы
misgns вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1189
gurin64
лаовай
 
Сообщений: 22
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

В отношении себя luda30 как раз достаточно справедливо поступила.
gurin64 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1190
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
вы я смотрю Luda30 только себя в каждом месяце не забываите, все как не начнут списки состовлять так мне не еще годок тут сидеть, пускай Андрей каждый месяц состовляет список в который будет входить и сторичок и новичок и большая сумма и маленькая!!!!!!!!!! а не так состовлять как вам угодние и с кем вы здесь уже знакомы
ну да...я на вас смотрела.....но видимо не внесла..... извиняюсь....у ва тоже сумма большая.....давайте я подумаю.....и обязательно вас куда нибудь засунем.....обещаю....просто действительно очень тяжело никого не обидеть и никого не забыть.



мне интерсно Анзор, вы получили деньги или нет? отзовитесь.

Если Анзор деньги уже получил.....то его 112 баксов отправятся в этом месяце уже вам. и дальше что нибудь придумаем.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1191
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

да тут такие все справедливые, надоело уже солидарничать и уступать я вот тоже хочу деньги свои получить в ближайшие месяцы потому что сил уже не на что нету заказ 6263 760$

misgns добавил 23.06.2012 в 02:42
хорошо вы меня внесете в список, а других подвините, им тоже это не понравится далеше опять разногласия. нам деньги Андрей отдает вот и пускай списки сам и состовляет на каждый месяц ,если на долго списки состовлять толку от этого не будет народ подумайте над этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось misgns; 23.06.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1192
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну давайте ждать Андрея......который еще пару месяцев не покажется здесь......а потом еще пару месяцев списочек подождем......и все будут просто счастливы.....

раз мы мирным путем договориться не можем. я пыталась исходить из того, у кого большие суммы , просто огромные...чтобы люди хотя бы частями их получали...и то они будут деньги получать целый год. и чтобы маленькие закрывались частично......а если так, то пожалуйста.....в этом месяце по моему номеру самому первому верните мне....980 баксов...а затем....manichka-90 у которой 5000 баксов и ей будут пол года выплаты идти.....или Николль или glaz или скала skala у которой тоже тысячи 4000 баксов....и маленькие суммы вообще никто и никогда не увидят своих денег.....хотите так...давайте так...по номерам....мне так вообще еще и лучше...я просто сделала наиболее адекватный список.... да про вас misgns забыла.....но я же извинилась и сказала что мы вас добавим в список, так как у вас тоже большая сумма.....ну короче смотрите сами....думайте.....а от Андрея...я думаю мы списка не увидим. ( это мое мнение)


а если все такие принципиальные.....то я тоже не хочу ждать - как и все - и так же хочу получить все свои деньги не частями а сразу всю сумму. вот!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1193
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

если вы составляете список...кто как раньше тут....То дорогая Люда...я немножко даже пораньше тут... чем некоторые люди из вами составленного списка...и чет меня там вообще нигде нет.....мне тогда так тоже не очень нравиться.
Мади вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1194
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну началось...все....я умываю руки...все вперед......составляйте списки...кто как хочет и может......но скажу одно....лично я получу деньги раньше всех и все....а как вы тут все будете, меня это вообще больше не касается.....единственное мне жалко
людей с большими суммами. все пока.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1195
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

теперь и Андрей у вас появляться не буде до этого появлялся а теперь не будет, а со списком будет появляться? мирным путем помоему мы здесь все и общаемся.и я не уперлась я просто написала что я хочу получить свои деньги в ближайшие месяцы

misgns добавил 23.06.2012 в 03:04
зачем состовлять списки????? сегодня число какое??? а по списком будет число в число? Ничего не поменяется я вам про это пишу а не то что я обидеть хочу,а вы уже
Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
ну началось...все....я умываю руки...все вперед......составляйте списки...кто как хочет и может......но скажу одно....лично я получу деньги раньше всех и все....а как вы тут все будете, меня это вообще больше не касается.....единственное мне жалко
людей с большими суммами. все пока.
misgns добавил 23.06.2012 в 03:05
вот и списки вы так же состовляите
Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
ну началось...все....я умываю руки...все вперед......составляйте списки...кто как хочет и может......но скажу одно....лично я получу деньги раньше всех и все....а как вы тут все будете, меня это вообще больше не касается.....единственное мне жалко
людей с большими суммами. все пока.
misgns добавил 23.06.2012 в 03:10
Если мы будем состовлять списки вот так оно и будет кто то за кого то ,ну и впервую очередь за себя .пускай Андрей этим занимается.

Последний раз редактировалось misgns; 23.06.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1196
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
если вы составляете список...кто как раньше тут....То дорогая Люда...я немножко даже пораньше тут... чем некоторые люди из вами составленного списка...и чет меня там вообще нигде нет.....мне тогда так тоже не очень нравиться.


если так...то по первому списку, который предложил Андрей вы хоть и есть..но явно не вписываетесь в выплаты этого года.

предложите вместо кого вас запихнуть из моего списка....кто там по вашему мнению позже вас? вместо кого именно вы должны получить свои деньги и какую сумму?

luda30 добавил 23.06.2012 в 03:22
misgns...как вы не поймете все...что ему плевать на всех нас.....он здесь постоянно присутствует на форуме в гостях...постоянно....это только развлекаловка для него, лицезреть как мы тут все собачимся.....И НИКАКИЕ СПИСКИ он составлять не будет, я в этом просто убеждена!!!.....мы должны сами придти к единому списку, предоставить ему, и следовать этому списку из месяца в месяц. только так будут идти выплаты и каждый будет сидеть и ждать свой очереди. Давайте обсуждать кто не согласен, кто и что предлагает...только не так Я НЕ СОГЛАСНА и все.....а предлагайте кого надо убрать и кого поставить.

поймите...что у людей долг по 4000,5000 баксов....сразу им все невозможно отдать...значит надо делить, и не забывать про тех людей у которых мелкие долги, средние долги на 2-3 месяца разделить.




ну а так.....сегодня уже 23 число...до следующих выплат осталось 7 дней, вот и посмотрим будет ли список, кому и сколько будет выплачено, да и собственно будут ли вообще выплаты.....ведь в прошлые выплаты должны были быть в конце прошлого месяца, а были выплачены 15 числа этого месяца....

Последний раз редактировалось luda30; 23.06.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1197
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я уже сто раз писала, еще раз пишу нужны списки составленные каждый месяц!!!! а не составленные на год или пол года.
misgns вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1198
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

я ничего и не буду писать...можно просто по датам посмотреть..я ни хочу никого обижать.
И по тому списку я есть и в своей очереди ...даже пусть долго буду ждать,даже если год ...зато справедливо..вперед меня никого не поставили и меня тоже вперед старичков не засунули...все по честному...
Мади вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1199
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
я ничего и не буду писать...можно просто по датам посмотреть..я ни хочу никого обижать.
И по тому списку я есть и в своей очереди ...даже пусть долго буду ждать,даже если год ...зато справедливо..вперед меня никого не поставили и меня тоже вперед старичков не засунули...все по честному...
ну раз по честному...ОК.....тогда в этом месяце мне 980 вернут. я буду несказанно рада....что на данную страничку я вам клянусь больше вообще никогда не зайду.....уже донельзя тошнит сюда ежедневно и еженедельно заходить и выпрашивать свои деньги.
просто отлично!!!
что я не буду тратить свое время и свои нервы.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1200
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

... ну я же говорила)))))))))))) Кто бы не составил список и каким бы он ни был, всегда будут те, кто не доволен)))))))))
Ребят, давайте заканчивать с нашим общим новым увлечением под названием составление списков. Есть Андрей, это его долги, его фирма и его головная боль. Вот и пусть он составляет списки, которые устроят всех))) А мы будем наблюдать как у него это получиться, разделить эти копейки на всех по справедливости)))))))) КТО ЗА???
fashion-monger вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (23.06.2012)



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Fast Cargo













Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube