UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 23.06.2012   #1201
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

пусть вернут

Мади добавил 23.06.2012 в 03:41
Я за...я с самого начала за это....

Последний раз редактировалось Мади; 23.06.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Мади вне форума   Цитата


Старый 23.06.2012   #1202
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

а я про это уже давно пишу
misgns вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1203
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

luda30 Вот я также предлагала так сделать как вы написали:1 большой заказ и 2-3 маленьких. Но опять никому это не понравилось,как и то,что вы предложили.

А что если Андрей возьмет и будет делать выплаты по датам заказов,как некоторые хотят!!Что тогда??! Он может с легкостью написать ,что есть самые ранние заказы и им сначала нужно вернуть деньги, но их заказчиков на форуме нет и ближайший год будут делаться выплаты (если и будут) каким-то левым людям,о которых мы даже понятия не имеем!!!! А те люди,которые на форуме будут сидеть и ждать неизвестно чего!!!! Давайте так тогда,по "справедливости"!!!!!!

Раз некоторые хотят список на месяц,тогда может сделать точно также,как сделала luda30,но конкретно на определенный месяц!!!
Вот как она предлагала: Выплаты на июнь:Luda30 - 380 долларов, manichka-90 - 350 долларов, Anz-112 долларов, anselm - 156,7 $.

....понятно,что многим это не нравится и все хотят первыми получить обратно деньги(и я хочу,что уж тут скрывать),но что уж тут поделать???! Нам всем придется ждать....но вот только ждать и надеяться,что вот-вот вернут деньги или хотя бы знать приблизительное время возврата!!!! Никто же не говорит,что сроки будут точь-в-точь как скажут(плюс-минус месяц),но как мне кажется самый оптимальный вариант,который предложила Luda30!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1204
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Lauren почитайте внимательно предыдущие страницы и кто что пишет
misgns вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1205
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

misgns прочитала раз 10! я толком не понимаю кто,что хочет! Мнения меняются с каждой страницей.....

я просто хочу сказать,что более оптимальная версия разбивать сумму на несколько человек в месяц,вот и все.
Lauren вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1206
1130311
лаовай
 
Адрес: Минск
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

[QUOTE=luda30;137500]Luda30 - 380 долларов, Anz-112 долларов( Анзор с третьей странице на данном форуме,он появился когда еще сайт чиназаказ еще работал и собирал заказы,поэтому я думаю данный человек за 1,5 года достоен получить свои 112 долларов. Анзор вы получили деньги в этом месяце или нет?), anselm - 156,7 $( данный человек с августа на данном форуме порог оббивает...тоже скоро уже почти год), ну и manichka-90 - 350 долларов ( я думаю не надо никому рассказывать, что такое 2-е маленьких детей, одному 2,5 лет, а второй новорожденный, и сколько всего им нужно, поэтому я считаю, что ей должны хотя бы по 300-400 долларов выплачиваться ежемесячно, невзирая ни на что, и то ей придется их получать почти год. Кстати вы вложили по глупости 5000 долларов....а я по такой же глупости в 3 раза больше......ну это совсем очень грусная история....поэтому я вас прекрасно понимаю)

ну вот итак на этот месяц выплаты на июнь:

Luda30 - 380 долларов, manichka-90 - 350 долларов, Anz-112 долларов, anselm - 156,7 $.

выплаты на июль:

manichka-90 - 300 долларов, Lauren - 175 $ skala - 300 долларов ( у данного человека тоже сумма просто огромная и при условии возврата по 300 долларов, данный человек будет год получать свои деньги обратно), Luda30 - 300 долларов. чуть больше 1000 долларов, ну ничего страшного не произойдет на мой взгляд.


Выплаты на август:

Николль - 400 $ (наша девочка...как долго она тоже ждет!!!),ви--та - 160.00 $,manichka-90 - 300 долларов,skala - 150 долларов

Выплаты на сентябрь:

Luda30 - 300 долларов( полный расчет),1130311 - 194.54 $,sharm8733 -150 $,manichka-90 - 350 долларов

Выплаты на октябрь:

Николль - 225 $, manichka-90 - 300 долларов, Идн - 207.39 $,glaz - 248 $


Выплаты на ноябрь
:

Николль - 200 $( полный расчет) , manichka-90 - 180 долларов, skala - 300 долларов, Жемиля - 198 $,Nastyazp - 122,46

Выплаты на декабрь:

glaz - 200 $ ( окончательный расчет),
Kivlar - 283 $,babnik –235 $,lamantin -302 $


ну как бы вот так. QUOTE]

Чем ничего, лучше подождать и что-то получить. С этим списком( с небольшой коррекцией) хоть какая то определенность. Давайте к чему нибудь придем и будем спокойно ждать с моря погоды
-------------------------------------------------------------------------------------------

заказ № 5477 от 04.07.11г. 194.54$ яндекс деньги 410011467367565
1130311 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1207
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Еще бы вас это не устроило себя в списке на ближайшее время увидели и прекрасно!!!!!! а мне сиди еще годок давайте тогда на июль подругому сделаем меня включим 500 и skala - 500 а других подвинем
Цитата:
Сообщение от 1130311 Посмотреть сообщение
manichka-90 - 300 долларов, Lauren - 175 $ skala - 300 долларов ( у данного человека тоже сумма просто огромная и при условии возврата по 300 долларов, данный человек будет год получать свои деньги обратно), Luda30 - 300 долларов. чуть больше 1000 долларов, ну ничего страшного не произойдет на мой взгляд.
misgns добавил 23.06.2012 в 06:17
врят ли кому так понравится

misgns добавил 23.06.2012 в 06:30
Ранее все сторички отстаивали позицию что бы нам сначало вернули ,а теперь я в список даже и не вхожу зато другие которые здесь недавно впереди меня . ну это ничего, все на предыдущих страницах согласились с тем чтобы получали выплаты и старечки и новечки т.е и большие суммы и маленькие, а теперь опять все ведутся на списки.

Последний раз редактировалось misgns; 23.06.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1208
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

РЕБЯТ!!!!!!!!!!!! ДА ЧТО ЖЕ ВЫ НИКАК НЕ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ О ЧЕМ НАМ ВСЕМ НУЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОГОВОРИТЬСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ АНДРЕЙ, по-хорошему конечно с учетом более ранних договоренностей!!!!!!! ЭТО ЕГО ЗАМОРОЧКИ И ТОЛЬКО ЕГО!!!!!!!!!!!!!! ОН ВСЕ ЭТУ КАШУ ЗАВАРИЛ, ЕМУ ЕЕ И РАСХЛЕБЫВАТЬ!!!!!
Я последний месяц упорно твержу, что списки, это утопия. Их не может быть в принципе. Даже если они будут, соблюсти их будет не реально (и майские выплаты тому пример)!!!!!!!!!!!! Я специально вчера накидала список, раз так все хотели его видеть, и что? Что из этого вышло??? Все недовольны, и у всех на это действительно свои обоснованные причины. Следом составили еще пару списков и опять никто не рад. И так будет каждый раз, изо дня в день, до бесконечности... ПУСТЬ АНДРЕЙ ВАРИАНТЫ И ПРЕДЛАГАЕТ, ДА ТАКИЕ, ЧТОБЫ КАЖДОГО УСТРОИЛИ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОН ГОЛОВУ ЛОМАЕТ, А НЕ МЫ ВСЕ!!!!!!!!!! А мы посмотрим что из этого получиться! Да и вообще он же сказал, что до полного погашения долгов chinazakaz нужно всего 6-9 месяцев, значит и списки не совсем такими должны быть, как мы себе их представляем

fashion-monger добавил 23.06.2012 в 06:45
misgns, ну я же включила вас в список выплат на 57 странички на сентябрь, вы его тоже не поддержали... там вперед вас шли всего лишь три человека, Люда, Skala и manichka
... у старичков был реальный шанс самим определить когда и кто из нас получит денежки, да еще и без учета новичков, а вы все молчите... даже Андрей об этом помнит и не открещивается от своих обещаний!!!!!!! Эх вы, как вы вообще могли упустить такой шанс и допустить, чтобы списки предлагали люди, которые и клиентами chinazakaz не является

Последний раз редактировалось fashion-monger; 23.06.2012 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1209
gurin64
лаовай
 
Сообщений: 22
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Действительно, давайте остановимся. Высказано много, все остальное - это бег по кругу. Теперь решение за Андреем. Хочется, чтобы он поступил справедливо. Составил список и платил по этому списку.
gurin64 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1210
vetalf
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Самое справедливое выплачивать по дате заказа.
__________________
vetalf №5942 - 287 $
vetalf вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #1211
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Гм!! Я чего-то не пойму! То хотят,чтобы сначала старичкам первым выплачивали(тут я без каких-либо претензий),а потом уже по цепочки, то появляются тут люди,которые на форуме с июня месяца 2012 и у них заказы от 5-ки начинаются,и которые хотят,чтобы платили по датам заказа(без обид если кого-то задела),а у меня заказ с 6 начинается, т.е. 6084 от августа месяца 2011 года и я так понимаю,что мой заказ был сделан после них,тогда получается мне аж в самую последнюю очередь светит что-нибудь получить??Я все правильно поняла??

Давайте тогда поступим как предложила fashion-monger недавно:дождемся Андрея(если он появится здесь ближайшее время) и пускай он разруливает все это безобразие!!!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 24.06.2012   #1212
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мы вроде бы договорились и до этого уже ждать его и опять вы начали составлять какие то списки которые не всем нра.....
Так что давайте уже все дождемся ответа от Андрея.
Мади вне форума   Цитата
Старый 24.06.2012   #1213
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

да я не призывала всех голосовать за свой список.......я просто хотела показать как можно сделать.....если хотите по номеру заказа....давайте по номеру.

все что я хочу, это получить свои деньги и как можно быстрее!

я думаю, что этого желают все на данном форуме.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 24.06.2012   #1214
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от andre64 Посмотреть сообщение
Уважаемая fashion-monger . К счастью, я заказ не сделал, хотя и хотел. Друг мой деньги получил, если честно. Я на сайте - просто чтобы народ поддержать, да Андрея может быть уму-разуму научить.
На счет справедливости к старичкам - тогда уж начинать надо с Виты, Люды, Николь, glaz и т.д. У Вас список почему-то по другому составлен?
А во-вторых, Андрей предложил: либо одному платить, либо одну сумму большую, а несколько маленьких. Большинство высказалось за второй вариант. Я тоже высказался за второй вариант.
По большому счету народ должен высказать свое мнение, а Андрей принять решение, опубликовать и исполнять.

Добрый день.

andre64, я по вашей просьбе завел разговор о списке - Вас результат удовлетворил?

Я много раз говорил, что для клиентов чиназаказ гораздо важнее конечный срок решения проблемы чем список с датами на 2015 год - который лишь забирает рабочее время и создает конфликт между всеми и вся - то что я пытаюсь не допустить всеми силами.

Я сказал уже ранее на ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение проблемы надо еще 6-9 месяцев. Если каждый из нас уберет эмоции и не создаст друг другу дополнительных проблем, то более чем уверен - этого времени будет достаточно.

Отдельно благодарен за желание научить меня уму разуму - но для того что бы советы имели практическое значение вы должны обладать всей полнотой информации, быть на моем месте и иметь реальный опыт решения подобных задач.

Вы думаете что решение этой сложной задачи это набор логических действий? Вы ошибаетесь - тут необходимо учитывать и логику и здравый смысл и эмоции участников проблемы (я читал ваши и последующие сообщения тоже) прочтите их еще раз и вы поймете о чем я говорю. Я говорил неоднократно что денег нет и что бы они появились проводится монотонная кропотливая работа и шаг за шагом мы решаем проблему (быстро или мелено по вашему мнению не имеет значения - т.к. делаем и так максимально быстро на сколько это физически возможно). И в этом всем процессе самое опасное и неверное действие это эмоции участников - это может разрушить и погубить все. Поэтому да, я вынужден учитывать и этот фактор для общего положительного результата - иначе все что мы делаем рухнет и результат разочарует ВСЕХ (поверьте на слово).

Я заинтересован в решении проблемы, ежемесячно делаю реальные шаги которые все вы видите, да я не говорю что я делаю и как, но я назвал конкретные сроки - дайте пожалуйста возможность закончить то что я начал.

Несложно зарегистрироваться на форуме и поднять в этой теме революцию - да возможно кому то роль отчаянного борца за справедливость по душе. Но поверьте это иллюзия: лозунгами, и грызней вы оказываете медвежью услугу ВСЕМ тем кто заинтересован в благоприятном решении проблемы.

Говорить красивые слова которые люди ХОТЯТ услышать не сложно (ведь все мы знаем что хотят услышать участники этой темы?), но сложно ежедневно маневрируя между ситуациями и реально балансируя на одной ноге предоставить нам всем в итоге тот результат которого вы все ждете. Да, не быстро - но предоставить. Дайте мне возможность это сделать - митинги и революции лишь уничтожат (причем очень быстро), то что уже сделано и то что каждый из нас с надеждой ждет.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 24.06.2012   #1215
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

я думаю мы все заинтересованны в решении этой проблемы......
лично я подожду и дождусь...
Мади вне форума   Цитата
Старый 24.06.2012   #1216
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Несложно зарегистрироваться на форуме и поднять в этой теме революцию - да возможно кому то роль отчаянного борца за справедливость по душе. Но поверьте это иллюзия: лозунгами, и грызней вы оказываете медвежью услугу ВСЕМ тем кто заинтересован в благоприятном решении проблемы.

Давайте раз уж я сказал А до скажу и Б, что бы надеюсь окончательно поставить точку и не возвращаться больше к этому вопросу - реально жалко времени повторяя одно и тоже сотню раз.

Расшифрую последний абзац своего предыдущего поста.

Всем борцам за справедливость в этой теме посвящается (надеюсь станет понятно почему шум и крик не помогут а лишь все погубят).

1. Компании чиназаказ нет и некогда не было - по крайней мере люди которые участвовали в проекте ее не создавали (я видел разные сайты с именем чиназаказ - возможно кто то и зарегистрировал подобную компанию, но не люди имеющие реальное отношения к сайту чиназаказ - это установит первая проверка)

Читал информацию о том что такая компания зарегистрирована в донецке и причем на мое имя - это не так. Нет даже квитанции из магазина канцтоваров выписанного на мое имя и имеющего отношения к компании чиназаказ - т.к. договоренность о моей работе была устной и в мои обязанности входило лишь отвечать на вопросы клиентов - это все чем я должен был заниматься изначально. Заметьте все что я говорю очень легко проверяется и если до этого дойдет будет однозначно установлено - я как и говорил вам не имею отношения к каким либо финансовым или другим вопросам компании чинааказ (чего я пыжусь и вытягиваю ситуацию не имея отношения к чиназаказ повторю еще раз в конце сообщения).

Да. в донецке есть компания АМИ которая занималась разработкой сайта - т.к. сайт был рассчитан на работу с русскими то китайцы приняли решение заказать его в россии ну или украине неважно - там где есть русскоязычные программисты. А поскольку я уже был с ними знаком (и так уж повелось что я инициативный человек) я вызвался решить этот вопрос. Поскольку заключения договора украинской компании с иностранной компанией было сложным и несло дополнительные расходы на уплату налогов АМИ прежде всего, ты было принято решение заключить договор с физлицом, а поскольку я был в китае то попросил это сделать своего отца.

Итак: в АМИ есть договор с моим отцом о СОЗДАНИИ сайта - исключительно О СОЗДАНИИ сайта. Отец заключил договор, я помогал делать сайт т.к. естественно сайт рассчитанный на русскоязычную аудиторию не могли сделать сами китайцы - я выступил в роли связующего звена.

Когда создание сайта было АМИ завершено сайт был передан китайцам в пользование и полное управление (тем более что договор с моим отцом был лишь формальностью).

Т.е. единственная связь моего отца с сайтом это то что был заключен договор на его создание - все точка. После создания он был передан реальному заказчику (так же гражданину китая).

Аналогия: если машина попадает в ДТП кто несет ответственность? водитель управляющий процессом (о чем есть соответствующие документы) или инженер участвовавший каким либо образом в создании автомобиля? (договор с АМИ на создание сайта - единственный документ который связывает сайт с украиной, после этого сайт был передан китайской стороне)


2. Оформляя заказ на сайте клиент вступал в отношения с абсолютно конкретной компанией (не помню уже точно названия но это все информация которая легко восстанавливается по просьбе компетентных органов). Эта компания имеет абсолютно конкретных учредителей - все они граждане КНР. И в лучшем случае ответчиком в суде будет китайская компания, а суд согласно договора будет проходить в Гонконге (и то я в этом очень сильно сомневаюсь что это реальный сценарий развития событий).

3. Домен чиназаказ имеет абсолютно конкретного владельца так же гражданина китая - это легко проверяется даже самостоятельно через специальные сайты в интернете (проверяется кто владелец домена). Владелец сайта (гражданин кнр) наряду с юр лицом (резидентом кнр) от которого заключался договор и будут реальными ответчиками в любом суде (если до этого дойдет дело). Замете я пользуюсь информацией не которую я нашел рыская в интернете (мусор), а лишь той информацией которую реально установит первая проверка (т.е. следствие).

4. 90% денег (по моим подсчетам) клиенты чиназаказ перевели на граждан КНР (китайцы хотели слава Богу контролировать максимально все поступающие деньги) - теперь я очень рад этому желанию. Заметьте так же что все деньги которые клиенты переводили были отправлены как перевод физ лица другому физ лицу - при этом никаких обязательств клиентам получатели денег не давали.

5. Да, поскольку было желание развивать этот проект надо было предложить клиентам более удобные способы оплаты кроме тех что могли получить китайцы сами. ко мне обратились за помощью и я с радостью согласился (да, мне пообещали за мою активность возможность в будущем участвовать в проекте получая еще процент - но до этого не дошло, все закончилось раньше). Я обратился без задней мысли опять к отцу и своему брату (они дали свои реквизиты для перевода денег). Наверное странный шаг для мошенника не так ли? Или я настолько туго соображаю что не мог предположить, что при первом шуме выйдут на не безразличных мне людей? Я умею просчитывать варианты так что поверьте - мог. И если бы я был мошенником то некогда бы не подставил близких мне людей через которых естественно и на меня можно выйти без проблем. У меня есть одна слабость - я верю людям и мне непонятно как глядя в глаза можно лгать. Но речь не об этом. Вот еще одно звено - я просто информирую Вас эмоциональные отступления тут уже не уместны.

6. Опять же те деньги которые были переведены на реквизиты моих родственников были так е сделаны как перевод физ лица другому физ лицу - никаких обещаний письменных или даже устных эти люди вам не давали (более того они жили своей жизнью и знали разве что название чиназаказ - это та компания в которой работал их родственник). И физически (есть причины но не хочу о них говорить публично) не могли участвовать в каких либо схемах - все что им приходило они тут же переводили на тех же граждан китая - вот и все. Это тоже очень легко доказать и проверить.

7. Как я уже писал относительно меня вашего самого злейшего врага - я не шучу когда говорю что даже квитанции с канцтоваров нет на мое имя которое бы связало меня с чиназаказ. Это более чем легко проверяется. поэтому когда я говорю что не имел ни малейшего отношения ко всему что сейчас получилось - я не преувеличиваю т.к. каждое мое слово очень легко проверяется. Мы оговорили: вот такая работа, вот такая зп, вот такие обязанности - все. Пожали руки и точка.

Теперь ответ на мучающих многих людей вопрос: почему я такая сволочь которая говорит что не имеет отношение к деньгами с чиназаказ что то пишу и решаю вопрос. Ведь логично если бы не имел отношения чего он напрягается, а раз напрягается значит виноват.

Совершенно верно я виноват, но виноват не в том что получилось с чиназаказ, а в том что сделал ошибку, доверился и подставил своих близких людей. И я должен отвечать за свои действия и поступки.

Да, я негодяй для вас многих - мне все равно. Но я не хочу что бы когда наша доблестная милиция попросит моих родителей пенсионеров прийти и дать показания (а это ведь стандартная процедура неважно виновен или нет - попросят прийти поговорить). Так вот я не хочу что бы у моей матери случился сердечный приступ, да есть вот у меня негодяя такая сентиментальность.

Мои родители отец инженер, мама детский врач люди старой закалки и для них одно слово милиция это уже паника и валидол, а имея больное сердце все это моет нехорошо закончится.

Короче, давайте закончим эту лирику для ясности - цель моя не разжалобить вас, я не нуждаюсь в чьем либо сострадании. Я сделал ошибку и как любой взрослый человек должен нести всю ответственность за нее - тут все ок, проблемы нет. И к тому же я считаю, что все зло как и добро возвращается, а поскольку работать с китаем я не собираюсь заканчивать и уже так повелось что получил я опыт большой выгребая эти авгиевы конюшни, то думаю что решив по совести данный вопрос я получу (параллельно к основной задаче) определенный кредит доверия - а для работы в интернете это сами видите очень важно.

Последнее что хочу сказать: для того что бы принимать грамотные решения надо владеть все полнотой информации и интернет это не лучший способ для поиска объективной информации т.к. есть бумаги, печати, штампы и т.д. - и этому будет отдано предпочтение при официальном варианте развития событий - хотите вы этого или нет. До что пишите вы домыслы, то что написал я факты. задумайтесь почему я говорю что при революциях и раскачивание лодки в которой так уж сложилось мы вмести находимся результат будет лишь негативный.

Я понимаю плевать вы хотели на мои доводы и факты и мою сугубо личную мотивацию в решении проблемы - но тогда оперируйте лишь имеющей для вас значения информацией. Да, на решение проблемы полностью мне еще надо 6-9 месяцев, серьезность своих намерений я ежемесячно доказываю вам реальными переводами и т.д. и т.п.

Поверьте нет более быстрого и надежного варианта каждому получить свои деньги кроме того которого мы придерживаемся вот уже несколько месяцев подряд.

Перестаньте скандалить и раскачивать нашу с вами общую лодку - иначе потонем все. Вот все что я хотел донести Вам.

И к насущным вопросам - списку выплат. Я так понимаю вы подтверждаете что составить мне его самому? не будет криков и шума которые последуют за этим. Я понимаю как и каждый из вас что сегодня нет списка который устроит каждого и не надо поэтому включатся в активную его критику - многие из вас до начала выплат в обще считали что деньги эти давно потеряны! Я хочу решить вопрос полностью но крик лишний и шум все РЕАЛЬНО испортит.

Список я составлю на летние 3и месяца - пока выплаты будут по 1000 дол (сейчас не сезон в работе). с сентября думаю уже сможем суму значительно увеличить если все будет хорошо.

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 24.06.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 24.06.2012   #1217
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

[quote=Andrey Akiri;137618]Список я составлю на летние 3и месяца - пока выплаты будут по 1000 дол (сейчас не сезон в работе). с сентября думаю уже сможем суму значительно увеличить если все будет хорошо.[/quote Самое то!!!!!!!!!
misgns вне форума   Цитата
Старый 24.06.2012   #1218
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

1) ну ИП было - 100% Андрей, там работали операторы от 5 до 10 человек, все они граждане украины, некоторых я нашла. как нашла твое ИП зарегистрированное на твое имя по номеру ИНН. видела неоднократно твое участие на русско-китайских форумах по трудоспособности...где есть твои сообщения о наборе сотрудников......операторы, юристы и кладовщики.

2) на счет китайца - ну что сказать....да есть в этом деле китаец......не спорю.....именно с китая от мужчины приходят ко мне возвраты через вестерн юнион....НО опять таки, какая роль отведена ему - я не знаю....возможно он просто обычный посредник.

3) если бы меня так кинули.....и было мое прямое в этом участие.......я бы за 1,5 года этого китайца из под земли бы нашла за такие деньги!!!! тем более Китай - это не России и тем более не Украина....там совершенно другие законы, можно было приехать в китай написать заявление в полицию Китая......данный бы китаец давно все бы отдал и был уже повешен за мошенничество.!!! Тем более в Китае ты был и насколько я знаю не раз....

я однажды Андрей, когда тебя разыскивала.....то связывалась с полицией китая с запросом......просто на тот момент времени не знала твоей реальной фамилии....мы там искали совершенно другого человека......так что могу с уверенностью сказать....что законы по поводу мошенничества там очень жесткие.....мне оказывал помощь в твоем розыске в китае создатель данного форума.

и не смотря на предыдущие сообщения до сих пор не понятно... если все так....то почему выплаты делаешь ты? если ты не виновен....


а лодку я не расскачиваю......( я так поняла, что это сказано в мою спину)....отдайте мне мои деньги....остаток и меня на сайте не будет....я не маньячка....заходить сюда каждый день...как на работу,мне это удовольствия не приносит.


красиво сказано....а местами даже смешно становится.....

а канцтоваров действительно не было....а зачем они были нужны?
все до боли куда проще, чем я думала в самом начале......

операторы сидели дома, каждый сам у себя......ЗП переводилась им на счет карты.....операторы были расположены по городам Украины..... они принимали заказы....оформляли....как только оплата приходила, операторы заказы отправляли тебе, дальше я так думаю все эти заказы отправлялись китайцу посреднику.....который занимался выкупом товара, причем расшифрую: один и тот же товар в китае отшивается несколько раз 1) качественный,2) качества по хуже,3) для рынков,4) совсем низкого качества. Так вот данный посредник совсем не замарачивался....он делал закупку товара совсем низкого качества.

могу с уверенностью сказать так как мне для бизнеса именно тряпье и приходило.....не так ли.....затем товар упаковывался и присылался....да , действительно из китая.... вот такая схема!!!! до жути простая.....а ты...ну ты сидел дома в Донецке.....и совсем не скучал....


так что развел ты меня Андрей Васильевич.....ну по полной программе.....лохонули вы меня не то слово своим семейством!!!

так что меня то больше на такие разводы - не разведете!!!
отдайте мне мои деньги и здесь на форуме можешь рассказывать всем вдальнейшем ну любые сказки!!!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 24.06.2012   #1219
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

так он же ясно написал..почему выплаты делает он.
теперь будем ждать.
Мади вне форума   Цитата
Старый 24.06.2012   #1220
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
так он же ясно написал..почему выплаты делает он.
теперь будем ждать.


я с вас просто хренею......я же вам черным по белому говорю....я знаю ИНН данных людей.... по ИНН я и нашла Фирму Андрея, адрес....ну и все остальное...


если вы все здесь такие замечательные и солидарные ......отлично.....!!!

тогда я полная сволочь......ПРЕДЛАГАЮ: в этом месяце мне вернуть все мои деньги - 980 долларов! я -за!!! вы все видимо действительно мало по времени ждете свои деньги.....я из присутствующих...дольше всех.....ах..ну еще и Анзор - бедолага!!! тот тоже как только уже не выпрашивал!!!

luda30 добавил 24.06.2012 в 08:56
ну и что вы Андрей Васильевич молчите? висите на сайте и опять молчите.....скажите уж что нибудь. когда список на выплаты составите Андрей Васильевич? когда можно будет зайти и ознакомиться с ним?

Последний раз редактировалось luda30; 24.06.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube