UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 25.06.2012   #1221
andre64
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

[QUOTE=Andrey Akiri;137612]Добрый день.

andre64, я по вашей просьбе завел разговор о списке - Вас результат удовлетворил?

Нет, не удовлетворил. Очень много слов, которые приведут к лишним вопросам. Нужно было просто извиниться перед людьми и написать список, пусть на 3 месяца, кто и сколько получает в июне, июле и августе. И добавить, что к 15 августа напишу кто и сколько получит в сентябре, октябре и т.д. Дай бог, чтоб все у вас получилось.

andre64 добавил 24.06.2012 в 12:02
Думать надо не только о том, что вам тяжело, но и о людях.

Последний раз редактировалось andre64; 25.06.2012 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
andre64 вне форума   Цитата


Старый 25.06.2012   #1222
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
1) ну ИП было - 100% Андрей, там работали операторы от 5 до 10 человек, все они граждане украины, некоторых я нашла. как нашла твое ИП зарегистрированное на твое имя по номеру ИНН. видела неоднократно твое участие на русско-китайских форумах по трудоспособности...где есть твои сообщения о наборе сотрудников......операторы, юристы и кладовщики.

2) на счет китайца - ну что сказать....да есть в этом деле китаец......не спорю.....именно с китая от мужчины приходят ко мне возвраты через вестерн юнион....НО опять таки, какая роль отведена ему - я не знаю....возможно он просто обычный посредник.

3) если бы меня так кинули.....и было мое прямое в этом участие.......я бы за 1,5 года этого китайца из под земли бы нашла за такие деньги!!!! тем более Китай - это не России и тем более не Украина....там совершенно другие законы, можно было приехать в китай написать заявление в полицию Китая......данный бы китаец давно все бы отдал и был уже повешен за мошенничество.!!! Тем более в Китае ты был и насколько я знаю не раз....

я однажды Андрей, когда тебя разыскивала.....то связывалась с полицией китая с запросом......просто на тот момент времени не знала твоей реальной фамилии....мы там искали совершенно другого человека......так что могу с уверенностью сказать....что законы по поводу мошенничества там очень жесткие.....мне оказывал помощь в твоем розыске в китае создатель данного форума.

и не смотря на предыдущие сообщения до сих пор не понятно... если все так....то почему выплаты делаешь ты? если ты не виновен....


а лодку я не расскачиваю......( я так поняла, что это сказано в мою спину)....отдайте мне мои деньги....остаток и меня на сайте не будет....я не маньячка....заходить сюда каждый день...как на работу,мне это удовольствия не приносит.


красиво сказано....а местами даже смешно становится.....

а канцтоваров действительно не было....а зачем они были нужны?
все до боли куда проще, чем я думала в самом начале......

операторы сидели дома, каждый сам у себя......ЗП переводилась им на счет карты.....операторы были расположены по городам Украины..... они принимали заказы....оформляли....как только оплата приходила, операторы заказы отправляли тебе, дальше я так думаю все эти заказы отправлялись китайцу посреднику.....который занимался выкупом товара, причем расшифрую: один и тот же товар в китае отшивается несколько раз 1) качественный,2) качества по хуже,3) для рынков,4) совсем низкого качества. Так вот данный посредник совсем не замарачивался....он делал закупку товара совсем низкого качества.

могу с уверенностью сказать так как мне для бизнеса именно тряпье и приходило.....не так ли.....затем товар упаковывался и присылался....да , действительно из китая.... вот такая схема!!!! до жути простая.....а ты...ну ты сидел дома в Донецке.....и совсем не скучал....


так что развел ты меня Андрей Васильевич.....ну по полной программе.....лохонули вы меня не то слово своим семейством!!!

так что меня то больше на такие разводы - не разведете!!!
отдайте мне мои деньги и здесь на форуме можешь рассказывать всем вдальнейшем ну любые сказки!!!
полностью согласен с Людмилой. не понос так золотуха!!!! сколько можно уже!!!! бедный и несчастный всеми обманутый!!!! о каком доверии ты втираешь нам уже второй год пошёл!!! чтоб доверяли люди не исчезают, телефонов не отключают! если есть возможность отдай, я согласен что бы Люда получила всю сумму первая!!!
skala вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
fashion-monger (25.06.2012)
Старый 25.06.2012   #1223
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Да,девочки!Конечно все мы подождем,но это все уже просто невыносимо...
Николль вне форума   Цитата
Старый 25.06.2012   #1224
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Прошу прощение за объяснение - сделал ошибку написав его. Больше никаких объяснений не будет. Достаточно говорили на эту тему.

Список будет в течении недели. Хотите что бы Люде была выплата? - нет вопросов, июнь месяц будет Люде возвращено оставшиеся 980 долларов.

Отныне никаких комментариев и объяснений с моей стороны больше не будет - все решаем четко и исключительно по делу, раз в месяц по выплатам.

В июне перевод люде, остальные списки на июль, август сделаю в течении недели (буду исходить из списка старичков согласованного несколько страниц назад).
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
skala (25.06.2012)
Старый 25.06.2012   #1225
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

УРА!!!!! Спасибо вам всем!!!!

будем ждать конца месяца!!!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 25.06.2012   #1226
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
УРА!!!!! Спасибо вам всем!!!!

будем ждать конца месяца!!!
заранее поздравляю!!!
skala вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (25.06.2012)
Старый 25.06.2012   #1227
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ААААААААААА!!!!!!! Людок, принимай поздравления)))))))))))

skala, отдельное спасибо, что Люду нашу поддержали)))))))))

fashion-monger добавил 25.06.2012 в 01:28
Старички мои любимые держитесь вместе и отстаивайте друг друга и не отмалчивайтесь))))))))))) И терпения вам всем!!!

Последний раз редактировалось fashion-monger; 25.06.2012 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
fashion-monger вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (25.06.2012)
Старый 25.06.2012   #1228
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

luda30 поздравляю!!!!!!!!! отмучалась!!!!!
misgns вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (25.06.2012)
Старый 25.06.2012   #1229
lidok
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день! Вот уже год как я жду свой заказ №5971. Очень бы хотелось получить деньги обратно 373.93$ или заказ! На мои сообщения не отвечают! Помогите!!!!
lidok вне форума   Цитата
Старый 25.06.2012   #1230
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

lidok, мы все тут такие читайте форум особенно последние страницы, выплаты постепенно выплачиваются на месте не стоим вставайте в очередь .
misgns вне форума   Цитата
Старый 25.06.2012   #1231
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
УРА!!!!! Спасибо вам всем!!!!

будем ждать конца месяца!!!
угрозами можно добиться всего.... так получается...
c-style вне форума   Цитата
Старый 25.06.2012   #1232
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Да какие угрозы у человека уже просто нервы сдают, так по моему у всех тут периодически происходит сейчас нужно просто ждать я почему то сейчас верю что выплаты будут происходить ведь Андрей подтверждает свои слова действиями выплаты же есть и уже много кому отдали деньги. А на счет luda30 так она как ни кто другой заслужила она по моему на всех сайтах зарегистрировалась и писала всем о своей проблеме я просто когда искала информацию видела почти везде ее
misgns вне форума   Цитата
Старый 26.06.2012   #1233
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

просто мы все подержали..чтоб отдали деньге Люде первой...я думаю угрозы тут ни причем.
Люда и я вас поздравляю....я считаю эт справедливо решение.......
Ну теперь и мы дождемся наших денег)
Мади вне форума   Цитата
Старый 26.06.2012   #1234
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

человек проделал такую работу, я не представляю откуда она это нарыла. молодец! а угрозы... какие??? попробуйте вы запугать Андрея, может у вас получится. может он действительно хочет их отдать, или другие какие цели преследует кто его знает, время покажет, Бог ему в помощь. это лично мое мнение. я его никому не навязываю! Люда заслужила получить их первой
skala вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (26.06.2012)
Старый 26.06.2012   #1235
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

некоторые как-то странно среагировали на мое последнее сообщение, я же не умаляю заслуг luda30, просто говорю, что благодаря своей боеготовности она отбила таки свою денюжки, вот и все!
c-style вне форума   Цитата
Старый 26.06.2012   #1236
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от c-style Посмотреть сообщение
некоторые как-то странно среагировали на мое последнее сообщение
да вроде бы нармально отреагировали просто
misgns вне форума   Цитата
Старый 26.06.2012   #1237
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Спасибо ребят!!!!

вся на радостях сижу.....самой даже не верится, что наконец то все закончится.....почти без малого 1,5 года уже прошло....хотя даже и не верится, пока не получу!!!

c-style - а вам хочу сказать, попробуйте хотя бы часть сделать того, что делала я, и тогда вы будете меня осуждать. мне кажется вы не правильно на меня реагируете, лично я вам не сделала ничего плохого.

реально сдали нервы......видимо сколько можно было терпеть, видит бог - я терпела....радовалась за тех кто получал посылки и деньги раньше меня.

ну давайте подождем теперь конца месяца.....ой...с нетерпением!!!

luda30 добавил 26.06.2012 в 01:05
Цитата:
Сообщение от misgns Посмотреть сообщение
Да какие угрозы у человека уже просто нервы сдают, так по моему у всех тут периодически происходит сейчас нужно просто ждать я почему то сейчас верю что выплаты будут происходить ведь Андрей подтверждает свои слова действиями выплаты же есть и уже много кому отдали деньги. А на счет luda30 так она как ни кто другой заслужила она по моему на всех сайтах зарегистрировалась и писала всем о своей проблеме я просто когда искала информацию видела почти везде ее
ой...вы правы.....где меня только не увидишь.....
куда я только запросы не делала: и в Китай, и на Украину, и всю Россиию на уши поставила, некоторых компьюторных гениев не видя ни разу в глаза , даже через инет достала..... помогли однако.....куда ж им было деваться....
главное результат то какой....а?

Последний раз редактировалось luda30; 26.06.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Старый 26.06.2012   #1238
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Спасибо ребят!!!!

вся на радостях сижу.....самой даже не верится, что наконец то все закончится.....почти без малого 1,5 года уже прошло....хотя даже и не верится, пока не получу!!!

c-style - а вам хочу сказать, попробуйте хотя бы часть сделать того, что делала я, и тогда вы будете меня осуждать. мне кажется вы не правильно на меня реагируете, лично я вам не сделала ничего плохого.

реально сдали нервы......видимо сколько можно было терпеть, видит бог - я терпела....радовалась за тех кто получал посылки и деньги раньше меня.

ну давайте подождем теперь конца месяца.....ой...с нетерпением!!!

luda30 добавил 26.06.2012 в 01:05


ой...вы правы.....где меня только не увидишь.....
куда я только запросы не делала: и в Китай, и на Украину, и всю Россиию на уши поставила, некоторых компьюторных гениев не видя ни разу в глаза , даже через инет достала..... помогли однако.....куда ж им было деваться....
главное результат то какой....а?
Люда я за вас искрене рада,ви молодец!Ето же надо столько всего нарить.
sharm8733 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (26.06.2012)
Старый 26.06.2012   #1239
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

luda30 И я вас от всей души поздравляю!!!!!! Неужели вы все таки свои кровные получите!!!!Вы действительно заслужили получить их как можно раньше!!!!!Даже представить не могу,как вы сейчас рады!!!!Осталось подождать,когда деньги будут переведены вам)))) Вы только,когда их получите,отпишитесь здесь,чтобы мы знали и еще раз порадовались за вас))))
Lauren вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (26.06.2012)
Старый 26.06.2012   #1240
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну конечно.....как получу так сразу!!!
luda30 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Fast Cargo













Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube