UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 29.06.2012   #1241
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

привет всем!

сегодня просыпаюсь....ну и как обычно...уже по привычке...сразу комп включаю....открываю почту там сообщение от Андрея, боюсь даже его открывать.....
ну короче открыла сообщение, мне Андрей перевел 600 долларов, остальные 380 сказал через несколько дней.

непередаваемые ощущения!!! ручки трясутся от радости, сердце колотиться от восторга, короче чудесные эмоции, с утра получить такой подарок в размере 600 баксов!
мне никто еще с утра такие подарки не делал.

Андрюша, спасибо тебе большое!!!


как получу последний остаток напишу!


о.....как только сообщение данное написала...сразу икать начала.....
Андрей.....Большое тебе человеческое СПАСИБО!!!
luda30 вне форума   Цитата


Старый 29.06.2012   #1242
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Поздравляю)))
Николль вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (29.06.2012)
Старый 29.06.2012   #1243
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

luda30 Также от всей души поздравляю!!!))))
Lauren вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (29.06.2012)
Старый 29.06.2012   #1244
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

очень хорошая новость)))))))) поздравляю).......
Мади вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (29.06.2012)
Старый 29.06.2012   #1245
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Поздравляю!!!!!!!!!!!)))Надеюсь все ми тоже их в конце концов получим.
sharm8733 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (30.06.2012)
Старый 30.06.2012   #1246
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
привет всем!

сегодня просыпаюсь....ну и как обычно...уже по привычке...сразу комп включаю....открываю почту там сообщение от Андрея, боюсь даже его открывать.....
ну короче открыла сообщение, мне Андрей перевел 600 долларов, остальные 380 сказал через несколько дней.

непередаваемые ощущения!!! ручки трясутся от радости, сердце колотиться от восторга, короче чудесные эмоции, с утра получить такой подарок в размере 600 баксов!
мне никто еще с утра такие подарки не делал.

Андрюша, спасибо тебе большое!!!


как получу последний остаток напишу!


о.....как только сообщение данное написала...сразу икать начала.....
Андрей.....Большое тебе человеческое СПАСИБО!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skala вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (30.06.2012)
Старый 30.06.2012   #1247
maksimka897990
синонуб
 
Сообщений: 5
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ № 5412 от 30.06.2011 сумма $108.07
счет яндекс.деньги 410011404840367
maksimka897990 вне форума   Цитата
Старый 30.06.2012   #1248
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Luda30 поздравляю!!!!
misgns вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (02.07.2012)
Старый 02.07.2012   #1249
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

сегодня 1 июля конец недели где же списки?
misgns вне форума   Цитата
Старый 02.07.2012   #1250
gurin64
лаовай
 
Сообщений: 22
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

luda30 - тоже желаю, чтобы все закончилось благополучно. Есть ли какие-нибудь новости от Андрея?
Что-то Андрей стал очень серьезным и деловым, и решил на форуме не появляться. Списков действительно нет.
Кстати, сайт http://chinazakaz.net открывается?
gurin64 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (02.07.2012)
Старый 02.07.2012   #1251
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Обращаюсь Andrey Akiri к вам лично, вы переодически нас просите чтобы мы здесь не устаивали панику, тогда почему вы не выполняите свои обещяния и рассеиваите в нас последние надежды на вашу порядочность, почему вы не написали обещанные списки ведь вы сами написали что к концу недели они будут? Если вы не можете или еще что, вы напиши что не смогли составить мы все здесь люди и все поймем мы уже так долго ждем и какие то недели для нас ничего незначат, а то что ждем и каждый день сюда заглядываем с надеждой увидеть списки уже надоело.
misgns вне форума   Цитата
Старый 02.07.2012   #1252
lpan
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ребята, смотрите, мне кажется, что взамен нашего с вами проблемного сайта, заработал новый
http://www.vivatao.com/. Очень уж они похожи.
lpan вне форума   Цитата
Старый 02.07.2012   #1253
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день.

По списку выплат:

misgns
6263 - 760$

skala
4280 - 667,68 $
5495 - 1711.94 $
5815 - 483.66 $

manichka-90
5352- $644.52
5997-$2193.55
6171- $1548.39


Вот три человека которые остались в согласованном с вами списке старичков. Первые выплаты значит пойдут на них равными частями ежемесячно. До осени по 1000 дол, осенью думаю сможем увеличить в несколько раз.

сайт чиназаказ работать не будет так же до осени. Я проверил он действительно не работает - истек срок действия домена, а поскольку доступа к управлению доменом я не имею то продлить его не могу. Переносить сейчас сайт на новый другой домен нет ни необходимости, но денег не времени. Отсутствие временное сайта в сети никак не влияет на согласованные действия. С осени обновим сайт и запустим его уже на новом постоянном домене и с осени думаю сможем начать принимать заказы.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
glaz (18.01.2013), Мади (04.07.2012)
Старый 02.07.2012   #1254
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Номер моего заказа 5466.Сумма 825 $
Николль вне форума   Цитата
Старый 02.07.2012   #1255
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я конечно понимаю,может быть я сильно туплю,но все же объясните мне как за два месяца(июль,август) рассчитаются с теми людьми по списку,если общая сумма превышает 8000 $ ????? Или выплаты будут делаться не два месяца,а больше???
Lauren вне форума   Цитата
Старый 02.07.2012   #1256
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Люда, skala, manichka-90 - это люди с самыми большими суммами. С Людой окончательно решим вопрос через пару дней, остаются два эти человека. Если с ними закрыть вопрос, то дальше уже остается по мелочи - уже очень много выплат было сделано, дальше уже будет не так сложно.

Выплаты этим людям будут делаться исходя из согласованной суммы в летние месяцы (в работе не сезон), с осени сумму выплат как я и говорил если все будет хорошо сможем значительно увеличить и довольно быстро закрыть проблему полностью.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (03.07.2012)
Старый 03.07.2012   #1257
Tamina
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день всем, давно не заходила, так как были свои проблемы,
Напоминаю о себе, жду свои 427,06 долларов, остаток на моем счету, на который хотела сделать заказ, который мне так и не собрали.Эти денежки на моем счету были не все мои, поэтому когда они повисли, я брала в банке кредит и раздавала их людям, заказавшим вместе со мной, Андрею я это сто раз писала на почту, но мне никогда не было ответа.
Денежки, как и всем, очень нужны, так как для моей семьи с двумя детьми, это приличная сумма!
Очень жду, ну когда же и меня включат в список
Tamina вне форума   Цитата
Старый 04.07.2012   #1258
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Tamina Посмотреть сообщение
Добрый день всем, давно не заходила, так как были свои проблемы,
Напоминаю о себе, жду свои 427,06 долларов, остаток на моем счету, на который хотела сделать заказ, который мне так и не собрали.Эти денежки на моем счету были не все мои, поэтому когда они повисли, я брала в банке кредит и раздавала их людям, заказавшим вместе со мной, Андрею я это сто раз писала на почту, но мне никогда не было ответа.
Денежки, как и всем, очень нужны, так как для моей семьи с двумя детьми, это приличная сумма!
Очень жду, ну когда же и меня включат в список


Вот у меня такая же ситуация,вместе со мной еще заказли,но мне часть отдали осталось 150 доларов и люди ко мне домой приходят!Пожалуйста верните мне ету последнюю часть и претензии не имею
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 04.07.2012   #1259
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей, спасибо за предоставленные списки..всех кто там есть поздравляю) Рада что двигаемся вперед) Надеюсь что теперь без ссор, будем ждать своей очереди?!)
Мади вне форума   Цитата
Старый 04.07.2012   #1260
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

наконец хоть какое то продвижение
c-style вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube