UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 05.07.2012   #1261
Kivlar
лаовай
 
Аватар для Kivlar
 
Адрес: МО, ВНИИССОК
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Меня интересуют те люди, у которых сумма начинается от 1,5 тыс. баксов.....я знаю что было много оптовых покупателей.....у них сумма очень большая...и где они? либо они занимаются своим розыском и скоро найдут нашего Андрюсика или он уже с ними расчитался....
Многие и не знают, что есть данный форум и ветка, наверняка писали на сайте и не получив ответа - сложили лапки, распрощавшись с денежкой (я и о себе в том числе говорю, совершенно случайно вас тут обнаружила).

Очень рада, что появились списки и старичкам возвращают суммы, вода камень точит, так что не вешаем носы - получим и мы свою денежку!
__________________
заказ № 4877 от 01.06. 2011 г. (chinazakaz.net)
всё ещё жду
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kivlar вне форума   Цитата


Старый 05.07.2012   #1262
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну мне остаток в 380 долларов так и не перечислили еще.....

Андрюшенька, котик наш, на письма не отвечает.....денюжек тоже нет...хотя говорил,что в начале недели все будет......уже четверг 5 июня......и тюти.....нету....хотелось бы конкретики.....время,число,месяц, год узнать....
luda30 вне форума   Цитата
Старый 05.07.2012   #1263
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Люд он же написал вроде тут что пока с тобой разберется ещё и потом другим кто в списках есть....я думаю все будет норм)
Мади вне форума   Цитата
Старый 06.07.2012   #1264
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну да мне вчера Андрей написал, что "возможно" деньги будут в конце следующей недели.....а возможно и нет..........так что меня опять кормят завтраками.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 06.07.2012   #1265
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

дождешься...главное что хоть отвечает)
Мади вне форума   Цитата
Старый 06.07.2012   #1266
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

luda30 Радует,что больше половины вам вернули))))Если отвечает на письма,значит все норм))
Андрей обещал все вернуть,значит так оно и будет.Я надеюсь это не пустые слова для него.Так,что дождетесь Вы все свои кровные)))

Lauren добавил 06.07.2012 в 07:07
Андрей, я обращаюсь к Вам. Когда-то Вы писали,что были собраны какие-то заказы,перед тем,как с chinazakaz что-то случилось. Вот номера тех заказов,которые Вы написали здесь:
4022 4082 4038 4290 4970 3097 5168 3065 4876 4357 4278 4494 5279 4300 4857 5174 4535 4232 4869 5504 (4546+3005) 5202 4104 3961 5462 4953 4985 4836 4759 4683 4393 5161 5032 5725 (4642+4653) 4420 4670 4669 5194 4840 5984 4267 5377 4305 4706.

Я хочу узнать:все ли они отправлены заказчикам,если нет,то почему?? Я знаю,что в списках был(а) anselm и до сих пор по видимому не получил(а) его.Так почему же?? Она на форуме часто бывает,с ним(ней) связаться не трудно! Так отправьте же людям их заказы,которые по вашему утверждению находились или находятся на складе,или хотя бы объясните,что случилось с этими посылками.

Последний раз редактировалось Lauren; 06.07.2012 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Lauren вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
anselm (09.07.2012)
Старый 09.07.2012   #1267
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Увы, заказ мною до сих пор не получен. А последнее письмо Андрея непонятно-расплывчатое. Вот текст: Добрый день.
Номер заказа был в списке тех что удалось забрать со склада чиназаказ
правильно? я публиковал на форуме список.

Тоесть, никаких конкретных строков, опять все по кругу. Жаль, что не дали знать о себе другие "счастливчики", номера чьих посылок были опубликованы. Если бы не был указан номер моей посылки в списке, я бы могла претендовать на возврат денег, а так сиди и жди у моря погоды
anselm вне форума   Цитата
Старый 09.07.2012   #1268
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Просто бесит то,как Андрей поступает!!! Только говорить может,а как до дела дойдет так все:ждите и ждите.Зачем тогда что-то говорить,что-то обещать??? Ему может быть и на руку,что про "собранные" заказы почти все забыли,а нам как-то не все равно.Пусть появится на форуме и объяснит! НЕ фиг пустые сообщения выкладывать!!

luda30....ну как там с возвратом??До сих пор ни ответа ни привета от Андрея??
Lauren вне форума   Цитата
Старый 10.07.2012   #1269
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну пока возврата нет.

я в пятницу уезжаю отдыхать с детьми и меня почти месяц не будет в городе,соответственно деньги я не смогу получить по вестерну, а через месяц деньги или возвращаются обратно отправителю или анулируются(ну если они мне в это время переведут когда меня не будет)...ну что то такое...... вот попросила Андрея до пятницы перевести мне денежки....обещал перевести....посмотрим.



ну сегодня уже вторник....причем 10 июля........осталось 2 дня. ждать то не долго......если до пятницы не появлюсь...значит я деньги не получила и уехала...вот так!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 10.07.2012   #1270
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ппц( желаю чтоб все таки получила
Мади вне форума   Цитата
Старый 11.07.2012   #1271
Ленусик
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый вечер я так же являюсь обманутым покупателем с Китайского сайта Чиназаказ помогите посоветуйте как получить свои деньги обратно у меня пятеро детей хотела их порадовать так и не получилось обидно до слез за ранее благодарна вот скопировала письмо которое мне прислали после отправки денег

Изменения в обращении 3673 к "Служба поддержки розничных клиентов" проекта ChinaZakaz.net

< добавлено сообщение >

Тема: 6233

От кого: [1195] (китик)

СООБЩЕНИЕ:
14.09.2011 23:30:09 6233 ChinaPost $177.43 детально

Автор - [] ([1195] (китик) )
Создано - [[1195] (китик) ] () [08.11.2011 18:12:51]
Изменено - [1195] (китик) [] [13.11.2011 20:57:44]

Ответственный - [6] (admin_china_zakaz) [техподдержка]
Категория -
Критичность -
Статус -
Оценка ответов -
Уровень поддержки - Служба поддержки розничных клиентов

Для просмотра и редактирования обращения воспользуйтесь ссылкой:
http://chinazakaz.net/personal/message_edit.php?ID=3673

_____________________________

Письмо сгенерировано автоматически.



Copyright 2010, ChinaZakaz.net Все права защищены.


MID #123329.46 (13.11.2011 20:57:44)
Ленусик вне форума   Цитата
Старый 11.07.2012   #1272
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Лен.. ждать...(
Мади вне форума   Цитата
Старый 11.07.2012   #1273
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Да Лен....остается только ждать своей очереди.....почитай всю ветку,а то долго объяснять как получить обратно деньги и вообще получим мы их или нет....
Lauren вне форума   Цитата
Старый 12.07.2012   #1274
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый вечер, не стоит пониковать по тихоньку, но достаточно много людей получили свои деньги и посылки, сейчас только нужно надеяться и ждать.

misgns добавил 11.07.2012 в 13:37
luda30 а вы получили свои долгожданные?

Последний раз редактировалось misgns; 12.07.2012 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 12.07.2012   #1275
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

привет......
ну что сегодня уже 12.07.12
денег нет. я не получила.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 12.07.2012   #1276
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

luda30 Андрей вообще не выходит на связь я так понимаю???
Вот и верь теперь после такого ему!!!! Нет,ну если обещаешь,так сдерживай слово!!! Мужик как никак!!! Или хотя бы написал что-нибудь,мол,так и так,не получается!!! А голову свою в песок засунул и молчит!!!!Бесит!!!

Вы извините за такую резкость если что...просто бесят такие люди!!!"
Lauren вне форума   Цитата
Старый 12.07.2012   #1277
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну вот опять начинается!!!!!
misgns вне форума   Цитата
Старый 13.07.2012   #1278
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

да нет же.....он отвечает.....перечислим завтра......завтра наступает денег нет.....опять сижу........недлю жду.......потом опять пишу....ответ - через дней 4-5 будет.....проходит 6-7 дней опять пишу.....

вот как все это происходит...


Андрей знал, что я сегодня в пятницу уезжаю почти на месяц в глухомань.....там деньги снять просто не у кого, если только у коров с овечками!!!.....и мне хотелось деньги получить до отъезда, я ему говорила об этом и писала......открываю почту сегодня письмо от него: деньги перечислим в течении 4-5 дней, дай данные знакомого, кто мог бы получить за тебя деньги....... ну что еще сказать в ответ? сегодня уже 13 июля....


я дала данные своего посредника во владе, у нее закзазываю вещи для себя, Ребята.....вот как только посреднику деньги перечисляться от Андрея , и она их получит.....я сюда ребят напишу вам всем письмо с сотки, что деньги получены!


что хочу еще сказать: на самом деле, если товар куплен с тао, вещи приходят очень качественные и хорошие. честно-честно. мне попался отличный посредник во владе, все что я от нее получила, ни к одной вещи предраться не возможно!!! действительно за копейки я получила вещь!!! просто нам всем не повезло первоначально с заказами в фирме чинозаказ. вот так! последнюю посылку, которую мне собирала фирма чинозаказ (помните в октябре 2011 г. она ко мне пришла)...там уже были товары с тао - вещи были качественные и хорошие......а вот то, что приходило до этого.....почти все товары мрак! и Андрей об этом прекрасно знает, какой товар ко мне приходил в итоге!
Так что с китаем не завязывайте......просто нужен достойный человек в качестве посредника, вот и все!



Ладно всем удачи и терпения!!! как деньги получим с посредником отпишусь. пока ребята!
luda30 вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мади (13.07.2012), Николль (13.07.2012)
Старый 13.07.2012   #1279
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

luda30 надеюсь,что Андрей переведет деньги вам)))
Хорошего отдыха
Lauren вне форума   Цитата
Старый 13.07.2012   #1280
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
да нет же.....он отвечает.....перечислим завтра......завтра наступает денег нет.....опять сижу........недлю жду.......потом опять пишу....ответ - через дней 4-5 будет.....проходит 6-7 дней опять пишу.....

вот как все это происходит...


Андрей знал, что я сегодня в пятницу уезжаю почти на месяц в глухомань.....там деньги снять просто не у кого, если только у коров с овечками!!!.....и мне хотелось деньги получить до отъезда, я ему говорила об этом и писала......открываю почту сегодня письмо от него: деньги перечислим в течении 4-5 дней, дай данные знакомого, кто мог бы получить за тебя деньги....... ну что еще сказать в ответ? сегодня уже 13 июля....


я дала данные своего посредника во владе, у нее закзазываю вещи для себя, Ребята.....вот как только посреднику деньги перечисляться от Андрея , и она их получит.....я сюда ребят напишу вам всем письмо с сотки, что деньги получены!


что хочу еще сказать: на самом деле, если товар куплен с тао, вещи приходят очень качественные и хорошие. честно-честно. мне попался отличный посредник во владе, все что я от нее получила, ни к одной вещи предраться не возможно!!! действительно за копейки я получила вещь!!! просто нам всем не повезло первоначально с заказами в фирме чинозаказ. вот так! последнюю посылку, которую мне собирала фирма чинозаказ (помните в октябре 2011 г. она ко мне пришла)...там уже были товары с тао - вещи были качественные и хорошие......а вот то, что приходило до этого.....почти все товары мрак! и Андрей об этом прекрасно знает, какой товар ко мне приходил в итоге!
Так что с китаем не завязывайте......просто нужен достойный человек в качестве посредника, вот и все!



Ладно всем удачи и терпения!!! как деньги получим с посредником отпишусь. пока ребята!
Люда скинь если не жалко посредника.
приятного отдыха!!!
skala вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube