UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 13.07.2012   #1281
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Люд и я желаю вас скорейшего получения ваших денежек....Все таки так и отдых будет как то спокойней...не о чем не думая....
Мади вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (13.07.2012)


Старый 13.07.2012   #1282
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем привет!!! Столько новостей!!!! Так приятно было читать последние страницы!!! Спасибо большое всем, что помните обо мне!!!! Людочка даже помнит, что у меня сынок и еще лялька ожидается!!! Так приятно)))Спасибо!
Долго не появлялась... с тонусом валяюсь...на днях в роддом сдаюсь...
Очень рада что деньги потихоньку возвращаются!!! Очень жду своей очереди....
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 14.07.2012   #1283
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение

что хочу еще сказать: на самом деле, если товар куплен с тао, вещи приходят очень качественные и хорошие. честно-честно. мне попался отличный посредник во владе, все что я от нее получила, ни к одной вещи предраться не возможно!!! действительно за копейки я получила вещь!!! просто нам всем не повезло первоначально с заказами в фирме чинозаказ. вот так! последнюю посылку, которую мне собирала фирма чинозаказ (помните в октябре 2011 г. она ко мне пришла)...там уже были товары с тао - вещи были качественные и хорошие......а вот то, что приходило до этого.....почти все товары мрак! и Андрей об этом прекрасно знает, какой товар ко мне приходил в итоге!
Так что с китаем не завязывайте......просто нужен достойный человек в качестве посредника, вот и все!


Дорогие сотоварищи по несчастью, знаете, нет худа без добра!
Регистрировалась на этом сайте из-за проблем с chinazakaz. в итоге нашла здесь здесь посредника, чему очень рада, делала уже несколько заказов, товар приходит качественный, по цене недорогой. Так что, все, что не делается, все к лучшему! это я к тому, что надо везде искать позитивные стороны! С таобао работать очень выгодно!Удачи всем нам!
c-style вне форума   Цитата
Старый 16.07.2012   #1284
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

c-style спасибо) а посредником не поделишься))))))
Мади вне форума   Цитата
Старый 20.07.2012   #1285
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Сегодня 20 число ждем обещенных выплат заказ 6263 760$
misgns вне форума   Цитата
Старый 21.07.2012   #1286
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

И снова наш Андрей молчит, ответьте нам когда нам выплат ожидать..... да и luda30 неотписалась видимо деньги до сих пор не получила.
misgns вне форума   Цитата
Старый 21.07.2012   #1287
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мда.... Андрей по-видимому надолго пропал....ну как обычно впрочем..ничего удивительного....все мы знаем,что он всегда пропадает в 20-х числах...появится,наверное, числа 10 августа,если не позже...
Lauren вне форума   Цитата
Старый 22.07.2012   #1288
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Люда же на отдыхе..писала, что не откуда будет ответить ей...
Мади вне форума   Цитата
Старый 22.07.2012   #1289
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от ;139441
я дала данные своего посредника во владе, у нее закзазываю вещи для себя, Ребята.....вот как только посреднику деньги перечисляться от Андрея , и она их получит.....я сюда ребят напишу вам всем письмо с сотки, что деньги получены!
а пока luda30 ничего не написала
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.07.2012   #1290
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Жаль, что опять тишина.... Надеюсь дождаться хоть каких то выплат.... В ближайшее время не смогу заходить... № яндекс деньги 410011480427273.
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 24.07.2012   #1291
fashion-monger
китаевед
 
Сообщений: 156
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 26
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ребята всем привет)))))))
Я получила письмецо от нашей курортницы Людмилы, Андрей денежки ей перечислил!!!!!

fashion-monger добавил 24.07.2012 в 01:32
... а на счет покупок в Китае, так ребята правы, не в коем случае не отказывайтесь от этого дела)))))))) Хорошего посредника вы можете найти прямо на этом форуме... Раз все такие жадные и никто своим посредником, как я вижу, делиться не хочет, расскажу вам о своем.... Я совсем недавно оформила заказ у Вики (http://sinocom.ru/showthread.php?t=11791), она новенькая совсем, и у нее сейчас акция, покупка без процентов.... Переживала конечно, все же такое уже с нами со всеми случилось, но как оказалось зря, просто замечательная девушка.... тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))))))))))))) Если кого она заинтересует, напишите у нее в ветке что вы от меня, она вам еще и скидочку сделает... а до этого долгое время работала вот с этими ребятами http://sinocom.ru/showthread.php?t=2184

Последний раз редактировалось asiacem; 24.07.2012 в 14:43.
fashion-monger вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skala (25.07.2012), Мади (24.07.2012)
Старый 24.07.2012   #1292
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Спасибо большое...за посредника)))))))))
а за Люду очень рада) хорошая новость)
Мади вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (29.07.2012)
Старый 24.07.2012   #1293
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Наконец, приятная новость! Значит нашу Люду можно поздравить
anselm вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (29.07.2012)
Старый 24.07.2012   #1294
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Да Люду можно поздравить))Наконец-то она избавилась от этой мороки))очень за нее рада!!

Но вот,где же Андрей???! Я уверенна,что он заходит на форум,но почему он хоть что-нибудь не напишет???
Lauren вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
luda30 (29.07.2012)
Старый 26.07.2012   #1295
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Отныне никаких комментариев и объяснений с моей стороны больше не будет - все решаем четко и исключительно по делу, раз в месяц по выплатам
НУ и где раз в месяц где выплаты сегодня число уже 26 опять одно и тоже каждый месяц!!!!!!

misgns добавил 26.07.2012 в 10:13
Вы Андрей сами поставили число 20, а вот только обещания свои не сдерживаите ну сколько можно уже. Каждый день сюда с надеждой захожу, ну сил уже больше нету хватит наверное издеваться над нам!!!! хотя бы отписывайтесь что неможете в этот срок уложиться ,но чтобы мы знали ,а не так в молчанку играть!!!

Последний раз редактировалось misgns; 26.07.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 28.07.2012   #1296
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

А что все молчат ,у кого какие мысли ?Если мы будем молчать с нами вообще никто здесь разговаривать не будет ,ну допустим как сейчас .я вчера написала а Андрей так и не соизволил ответеть и нечего написать!
misgns вне форума   Цитата
Старый 29.07.2012   #1297
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

misgns а что тут можно сказать??! Не буду писать какой плохой человек Андрей,во всяком случае в плане обещаний,все мы и так это знаем........

Что нам остается делать?!??! Мы не знаем где Андрей,по сути мы не знаем о нем ничего!!!
Идти в полицию,как показала практика,бесполезно я считаю....Возмущаться и поднимать кипишь тоже ни к чему не приведет...так что как это ни прискорбно признавать,придется ждать и надеяться....вот и все что тут можно сказать))))
Lauren вне форума   Цитата
Старый 29.07.2012   #1298
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Привет всем! вы уж меня извините........меня не было. С телефона - увы не получилось написать сообщение, но я каждый день читала с него ваши сообщения,поэтому в курсе всех событий, потом попросила Яну написать сообщение о получении денег. (спасибо Яночка.)


Я деньги получила в полном объеме. Компания чинозаказ больше мне денежные средства не должна.


Претензии имею......к Андрею, так что будешь должен и обязан пожизненно! я тебе их предъявлю потом в личном письме! да-да!
была сегодня возле Донецка в 35 км от него.......если бы не спящие дети
на заднем сидении - я бы к тебе в гости ломанулась бы....только вот они остановили и тяжелая дорога.



ну а всем желаю крепкого психологического настроя, быстрого получения своих кровных заработанных финансов, и крепкого сна. Удачи вам мои хорошие! я на данный форум заходить буду, но на эту страницу больше нет......так что у кого какие вопросы пишите в личку! пока!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 29.07.2012   #1299
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

luda30 поздравляю,что наконец-то избавилась от такого долгого ожидания возврата своих денежек))) Ах жаль,что в гости к Андрею не попала....интересно было бы посмотреть на его реакцию,когда бы ты появилась на пороге его дома и сказала кто ты... ну да ладно,пусть живет пока что.....

Ну как ты в курсе,дела у нас идут не очень....Андрей не появляется и обещанные деньги по списку людям,которых он утвердил сам же, не возвращаются.......Вообщем какой-то день сурка,который повторяется и повторяется......Я думаю,что к середине августа может что-нибудь и напишет......Еще раз поздравляю,очень за тебя рада!!!!!!!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 31.07.2012   #1300
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день.
4ре согласованных ранее человека вышлите пожалуйста мне на почту ваши реквизиты Фамилия Имя и Страна получения на английском языке для перевода вестерн юнион.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
glaz (18.01.2013)



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube