UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 10.08.2012   #1321
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Оказывается писала не на ту почту... Исправилась))) Надеюсь информация дошла, ждем результата...Даже не вериться...
manichka-90 вне форума   Цитата


Старый 11.08.2012   #1322
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

skala... ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))радует что что двигаемся вперед...пусть даже и медленно)
Мади вне форума   Цитата
Старый 11.08.2012   #1323
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
skala... ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))радует что что двигаемся вперед...пусть даже и медленно)
спасибо
skala вне форума   Цитата
Старый 16.08.2012   #1324
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Дурдом денег нет до сих пор, сегодня уже 16 скоро выплаты должны быть за август, а я ещё и за июнь денег не видела свои же деньги жду как милостыню. Андрей верните мне мои деньги!!!!!!!!! Договоренность была что вы возвращаите каждый месяц по 1000 вот и сдерживайте свои обещания месяц уже прошел, я какие то 250 еще не получила уже август будьте любезны и их сразу перечислить или вы не сдерживаите своих обещаний!

,

Последний раз редактировалось misgns; 16.08.2012 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
misgns вне форума   Цитата
Старый 16.08.2012   #1325
andre64
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Что-то наш Андрей расслабился. Нормально работать не может.Опять ждет конфликта. Можно как-то по-человечески работать?
andre64 вне форума   Цитата
Старый 16.08.2012   #1326
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я считаю так что если существует некая договоренность ,то и нужно следовать ей ,а не так как сейчас повторюсь снова, что уже за август пора выплаты делать, а еще за июль денег нет .если такие задержки то пускай компенсирует тем что вернет деньги и за август ведь выплаты осуществляются после 20 числа сегодня 16.
misgns вне форума   Цитата
Старый 16.08.2012   #1327
Tamina
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

А я все наблюдаю и жду, когда же что то сдвинется с места, до меня очередь наверно через года два дойдет с такими темпами, если вообще дойдет, как то оскорбительно это все, клянчишь выпрашиваешь свои же деньги, обидно что так все вышло, а сколько нервов ушло на это все, о моральном ущербе и речь не идет, верните хоть наши деньги, я так понимаю что наши деньги Андрей вложил куда-то и имеет с этого неплохие проценты, на которые и сам живет, и нам подачки кидает, только и эти подачки уже как то тормозят.
Tamina вне форума   Цитата
Старый 17.08.2012   #1328
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ох и заколебал меня Андрей!!!! Думаю и вас всех тоже!!!! Ну сил больше нет никаких!!!! Уже от всего этого тошнит!! Невозможно просто!!! Правильно Tamina сказала! Мы выклянчиваем наши же деньги, которые мы сами заработали!!! Что бы там Андрей не говорил, а я уверена, что он со своими дружками прибрали все деньги и вложили их в какое-нибудь предприятие, получают большие проценты, а нам небольшие суммы выплачивают!! Или же просто в Швейцарский банк положили под хороший процент и себя обеспечили деньгами и как бы кинутых клиентов не оставили!!!! Я даже не представляю когда это все закончится. Четверо человек, которым Андрей сказал что будут сделаны выплаты, до сих пор все не получили деньги!!!! Это б*ять как???? У этих четверых суммы ОГОГО какие!!!И выплаты по 250 $ это смешно!!!! Такими темпами им отдадут всю сумму где-то годика через 1,5-2!!! А сколько других??!!! Мы все получим наши деньги где-то лет через 5!!!! У меня слов просто нет!!! Я сижу и просто матерись вовсю!!! Больше мне нечего делать!!!! Андрей у вас совесть есть??!! Тут люди с маленькими детьми!!!! Их кормить нужно,а вы выплачиваете по 250 $ когда заказ у них на сумму до 1500-2000 $!!!!! Это просто бесчеловечно!!! Вы также писали, что к августу месяцу сумма выплат значительно будет превышать 1000 $!!! А через пол года вы рассчитаетесь со всеми заказчиками!!!Ну ну интересно будет ли такое???! Или же вы опять просто кидаетесь обещаниями???!

Андрей напишите нам хоть что-нибудь!!!!!! Я уверена, что вы заходите на форум и все это читаете да еще наверное и посмеиваетесь над нами!!!! Мне очень хочется ваших разъяснений по поводу почему все до единого четверо человек до сих пор не получили по 250 $????!!! И по поводу ваших обещаний тоже хотелось бы услышать от вас хоть что-нибудь!!!!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 17.08.2012   #1329
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый вечер,зашла сейчас на почту письмо от Андрея что деньги будут в начале следующей недели, а потом еще в начале и еще вначале смех просто какой то!!!!!!
misgns вне форума   Цитата
Старый 19.08.2012   #1330
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

За наши же деньги над нами измываются.А мы сидим тут в заложниках, дураков из нас делают
anselm вне форума   Цитата
Старый 19.08.2012   #1331
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну что же, друзья по несчастью??! Будем надеяться на то, что все равно всем нам вернут наши кровно заработанные денежки...... Я надеюсь, что Андрей скоро появится и сообщит нам приятные новости

Эх, а как бы хотелось увидеть Андрея и уж все высказать!!!!! Ну сил больше никаких нет!!!!!

misgns Вам до сих пор не перевели деньги??? А остальным Андрей перевел??
Lauren вне форума   Цитата
Старый 19.08.2012   #1332
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

В начале недели мне обещали вернуть, посмотрим вернут ли еще. Я вообще надеюсь что и за август перевод будет, ведь начало недели как раз 20число, а договоренность как раз на эти числа хотя за июль как раз просрочен месяц так что и не знаю уже что ожидать.
misgns вне форума   Цитата
Старый 20.08.2012   #1333
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

misgns напишешь нам сразу...хорошо?
Мади вне форума   Цитата
Старый 20.08.2012   #1334
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Обязательно напишу.
misgns вне форума   Цитата
Старый 22.08.2012   #1335
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Не верится , но я получила 250$. за август было обещенно позже
misgns вне форума   Цитата
Старый 26.08.2012   #1336
АртемЛЕНА
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

привет Людмила!меня зовут Артем,популярность которому Вы создали мне на этом форумесовсем недавно друзья сообщили о том что на форуме обливают грязью меня....
немного ясности..для окружающих ...меня к стенки никто не ставил,да и не за что!
ребята я понимаю что вы попали в неприятную ситуацию!и я сожалею о том что я к этому "причастен"
Андрей это мой друг,который попросил у меня карту для своего проекта чайна-заказ....для расчетов по России
.....прошло пару лет и я узнаю от вас Людмила,что я всех кинул))))
после вашей просьбы я связался с Андреем и сообщил о вас....он я так понял вам отписался....
не пойму одного....вы себя преподносите как очень подкованную ссыщицу,которая все обо мне знает....вы вначале разберитесь чтобы инфо для общественности этого форума было достоверно...а потом открывайте рот!!!
еще момент...вы или ваш муж написали мне в однокл огромное кол-во угроз...и чуши...запугивая меня....не коректно....и думаю еще такая выходка и вы будите обосновывать каждое свое слово......и как знать сможите ли.......а вдруг я правду говорю ...тогда что будем делать?готовы ли вы признавать публично в чате,что вы пустословили...и обливали грязью....
???????????????????????????????????????? ????????????????????????????????
готовы просить прощения у меня?
так вот думайте перед тем как говорить!!!!!!!!
кстати совсем недавно говорил с Андреем и он сказал что вы уже давненько получили все деньги!!!!!что же вы всем не написали об этом???черноротая вы наша???только грязь....жаль мне вас!!
я Благословляю вас!! пусть Бог вас благословит и поможет вам в этой ситуации!!!
Артем Свечинский
p.s. ребята,если есть у кого вопросы,или чем смогу помочь пишите в личку скайп artemlena


Ребят.....дело в том, что я изначально знала некую информацию о нашем Андрее. я вынудила его пообщаться со мной по скайпу....его конечно я не видела.....Мне он показался очень хорошим человеком. Рассказывал, что вот так получилось, что кинули фирму китайцы и все в том же духе, что вынужден он жить в Китае,для того, чтобы деньги отдать людям, работает в Китае, соскучился по своим родным и близким, что спит на коробках, питается непонятно чем - меня конечно это впечатлило.....я так расчувствовалась, что на форуме выгораживала и защищала его как могла почти целый год, пока я не нашла человека, которому перечисляла все деньги....я была в шоке, итак приступим:


1) Свечинский Артем, город Краматорск , Украина, 30 лет. Тот кто перечислял из России деньги ему на карту.
Вложение 6166

я узнала адрес проживания полностью ФИО и решила набрать его в соц сетях и вот результат на одноклассниках:

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...erFrom_Comment

Он даже не скрывается представляете....сначала пока я не приперла его к стене и не рассказала все что я о нем знаю, он говорил, что никакого отношения к чинозаказ не имеет, представляете урод? я ему на карту столько денег перевела - а он типа ничего не знает и я типа ошиблась! зашибись...но потом глупо было говорить что он тут ни при чем! а потом пообещал мне разыскать Андрея...не поверите через 10 минут у меня на почте было сообщение от Андрея, и тут я поняла.....что он не в Китае...так же прекрасно живет на Украине в городе Донецк.
Посмотрите, у него свой бизнес, он путешествует со своей семьей по странам: Египет, Бразилия,Тунис, Китай,и еще целая куча стран, и обратите внимание на даты отдыха это в основном 2010 и 2011 года....посмотрите за 2-3 года почти объездить столько....как вам!
как раз тогда как появилась данная фирмочка chinazakaz.net - ведь сначало она появилась на украине...а потом стали обирать и всех остальных.
Долго я искала эту тварь.....и полиция и я - никто не нашел его на территории России, конечно ведь он был на украине жил себе преспокойненько с нашими деньгами!!! Карту он зарегистрировал вот как: когда был раздел России и Украины, у многих Украинцев остались русские паспорта, вот так Артем и получил в банке карту в городе Шахты Ростовской области по несуществующему паспорту, адрес в банке указал гостиницы в которой проживал несколько дней для того, чтобы сделать банковскую карту, на которую мы Россияне ложили денюжку. Кстати в друзьях у Артема есть Алеся.....кто заказывал там, то первоначального оператора звали Алеся.....имя то редкое согласитесь везде Олеся а тут Алеся.....я еще тогда ей написала и спросила про имя то такое, ну вот она наша краса:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/358958401994


2) Фирма chinazakaz.net зарегистрирована в городе Донецке на имя

ФЛП Шакирова Андрея Васильевича - 30 лет.
Вложение 6167

вот он наш красавчик собственной персоны. Как я могла такому мальчику не доверять....да мне его так жалко было вообще....как я еще ему своих денег не отдала поражаюсь с себя, он мне так на жалость давил. Тот кто перечислял деньги на территории Украины на имя Шакирова Василия Давлатзанович, ну соответственно это его папа. Да кстати...наш Шакиров Андрей Васильевич действительно в розыске....НО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, а туда он может еще лет 10 не приезжать.....и пересекать все оставшиеся города и страны преспокойненько!

а вот жена нашего Андрея:
Вложение 6168
Красавица, нигде не работает....типа фотограф, явно не бедствует , так же разъезжает по путешествиям.

ну что...вот такая интересная инфа.
не все конечно......знаю адреса проживания данных людей, возможно прописка, но все же информация.....да и по базе полиция местная пробьет адрес на раз и два.
Вот такие 30-летние уроды столько людей поставили на колени, выманили у них деньги и очень красиво живут!!!



Следующие шаги должны быть такими: те люди, которые с украины отзовитесь на форуме, мы с вами свяжемся и вам надо уже будет на определенных людей подать заявление в полицию на Украине, договоримся и я приеду к вам на украину, для подачи заявления там и составим заявление от России, те кто подавал в России заявление напишите и не смейте закрывать и забирать свое заявление, как сделала это я, по собственной жалости и дурости. короче вот такая инфа, давайте вносите свои предложения ребята. НО НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ОПЕРАТИВНЕНЬКО!!! и очень быстро. итак уже второй год сидим на попе ровно!



а мы думали, что они нам вернут деньги....хе-хе-хе....да никогда!!! они нам кидали подачки, как собакам, чтобы мы рот свой на некий период закрыли.....вот и все! а через полицию или банбитов....легко вернут!!! заднее место им там лихо порвут!


а да...забыла сказать.......Свечинский Артем - это двоюродный брат нашего Андрюсика....так что почти все семейство участвовало в этом. круто![/QUOTE]

АртемЛЕНА добавил 25.08.2012 в 16:34
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 1
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Цитата выделенного
Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании
привет Людмила!меня зовут Артем,популярность которому Вы создали мне на этом форумесовсем недавно друзья сообщили о том что на форуме обливают грязью меня....
немного ясности..для окружающих ...меня к стенки никто не ставил,да и не за что!
ребята я понимаю что вы попали в неприятную ситуацию!и я сожалею о том что я к этому "причастен"
Андрей это мой друг,который попросил у меня карту для своего проекта чайна-заказ....для расчетов по России
.....прошло пару лет и я узнаю от вас Людмила,что я всех кинул))))
после вашей просьбы я связался с Андреем и сообщил о вас....он я так понял вам отписался....
не пойму одного....вы себя преподносите как очень подкованную ссыщицу,которая все обо мне знает....вы вначале разберитесь чтобы инфо для общественности этого форума было достоверно...а потом открывайте рот!!!
еще момент...вы или ваш муж написали мне в однокл огромное кол-во угроз...и чуши...запугивая меня....не коректно....и думаю еще такая выходка и вы будите обосновывать каждое свое слово......и как знать сможите ли.......а вдруг я правду говорю ...тогда что будем делать?готовы ли вы признавать публично в чате,что вы пустословили...и обливали грязью....
???????????????????????????????????????? ????????????????????????????????
готовы просить прощения у меня?
так вот думайте перед тем как говорить!!!!!!!!
кстати совсем недавно говорил с Андреем и он сказал что вы уже давненько получили все деньги!!!!!что же вы всем не написали об этом???черноротая вы наша???только грязь....жаль мне вас!!
я Благословляю вас!! пусть Бог вас благословит и поможет вам в этой ситуации!!!
Артем Свечинский
p.s. ребята,если есть у кого вопросы,или чем смогу помочь пишите в личку скайп artemlena


Ребят.....дело в том, что я изначально знала некую информацию о нашем Андрее. я вынудила его пообщаться со мной по скайпу....его конечно я не видела.....Мне он показался очень хорошим человеком. Рассказывал, что вот так получилось, что кинули фирму китайцы и все в том же духе, что вынужден он жить в Китае,для того, чтобы деньги отдать людям, работает в Китае, соскучился по своим родным и близким, что спит на коробках, питается непонятно чем - меня конечно это впечатлило.....я так расчувствовалась, что на форуме выгораживала и защищала его как могла почти целый год, пока я не нашла человека, которому перечисляла все деньги....я была в шоке, итак приступим:


1) Свечинский Артем, город Краматорск , Украина, 30 лет. Тот кто перечислял из России деньги ему на карту.
Вложение 6166

я узнала адрес проживания полностью ФИО и решила набрать его в соц сетях и вот результат на одноклассниках:

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...erFrom_Comment

Он даже не скрывается представляете....сначала пока я не приперла его к стене и не рассказала все что я о нем знаю, он говорил, что никакого отношения к чинозаказ не имеет, представляете урод? я ему на карту столько денег перевела - а он типа ничего не знает и я типа ошиблась! зашибись...но потом глупо было говорить что он тут ни при чем! а потом пообещал мне разыскать Андрея...не поверите через 10 минут у меня на почте было сообщение от Андрея, и тут я поняла.....что он не в Китае...так же прекрасно живет на Украине в городе Донецк.
Посмотрите, у него свой бизнес, он путешествует со своей семьей по странам: Египет, Бразилия,Тунис, Китай,и еще целая куча стран, и обратите внимание на даты отдыха это в основном 2010 и 2011 года....посмотрите за 2-3 года почти объездить столько....как вам!
как раз тогда как появилась данная фирмочка chinazakaz.net - ведь сначало она появилась на украине...а потом стали обирать и всех остальных.
Долго я искала эту тварь.....и полиция и я - никто не нашел его на территории России, конечно ведь он был на украине жил себе преспокойненько с нашими деньгами!!! Карту он зарегистрировал вот как: когда был раздел России и Украины, у многих Украинцев остались русские паспорта, вот так Артем и получил в банке карту в городе Шахты Ростовской области по несуществующему паспорту, адрес в банке указал гостиницы в которой проживал несколько дней для того, чтобы сделать банковскую карту, на которую мы Россияне ложили денюжку. Кстати в друзьях у Артема есть Алеся.....кто заказывал там, то первоначального оператора звали Алеся.....имя то редкое согласитесь везде Олеся а тут Алеся.....я еще тогда ей написала и спросила про имя то такое, ну вот она наша краса:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/358958401994


2) Фирма chinazakaz.net зарегистрирована в городе Донецке на имя

ФЛП Шакирова Андрея Васильевича - 30 лет.
Вложение 6167

вот он наш красавчик собственной персоны. Как я могла такому мальчику не доверять....да мне его так жалко было вообще....как я еще ему своих денег не отдала поражаюсь с себя, он мне так на жалость давил. Тот кто перечислял деньги на территории Украины на имя Шакирова Василия Давлатзанович, ну соответственно это его папа. Да кстати...наш Шакиров Андрей Васильевич действительно в розыске....НО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, а туда он может еще лет 10 не приезжать.....и пересекать все оставшиеся города и страны преспокойненько!

а вот жена нашего Андрея:
Вложение 6168
Красавица, нигде не работает....типа фотограф, явно не бедствует , так же разъезжает по путешествиям.

ну что...вот такая интересная инфа.
не все конечно......знаю адреса проживания данных людей, возможно прописка, но все же информация.....да и по базе полиция местная пробьет адрес на раз и два.
Вот такие 30-летние уроды столько людей поставили на колени, выманили у них деньги и очень красиво живут!!!



Следующие шаги должны быть такими: те люди, которые с украины отзовитесь на форуме, мы с вами свяжемся и вам надо уже будет на определенных людей подать заявление в полицию на Украине, договоримся и я приеду к вам на украину, для подачи заявления там и составим заявление от России, те кто подавал в России заявление напишите и не смейте закрывать и забирать свое заявление, как сделала это я, по собственной жалости и дурости. короче вот такая инфа, давайте вносите свои предложения ребята. НО НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ОПЕРАТИВНЕНЬКО!!! и очень быстро. итак уже второй год сидим на попе ровно!



а мы думали, что они нам вернут деньги....хе-хе-хе....да никогда!!! они нам кидали подачки, как собакам, чтобы мы рот свой на некий период закрыли.....вот и все! а через полицию или банбитов....легко вернут!!! заднее место им там лихо порвут!


а да...забыла сказать.......Свечинский Артем - это двоюродный брат нашего Андрюсика....так что почти все семейство участвовало в этом. круто![/QUOTE]

Последний раз редактировалось АртемЛЕНА; 26.08.2012 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение
АртемЛЕНА вне форума   Цитата
Старый 26.08.2012   #1337
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,822
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7946
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

цитировать не буду ... нечего ... желающие получить свои деньги назад ... крепко задумайтесь ... продумайте свои действия
asiacem на форуме   Цитата
Старый 26.08.2012   #1338
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

М-да, а Люда думала, что для нее все закончилось...
anselm вне форума   Цитата
Старый 26.08.2012   #1339
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну насколько я помню, Люда отписывалась, что она получила деньги
И для нее все закончилось, она даже сюда не заходит больше и я рада за нее!!

Lauren добавил 26.08.2012 в 09:26
О! секундочку! АртемЛЕНА вы написали, что Андрей попросил у вас карту для ЕГО ПРОЕКТА CHINAZAKAZ?????? Все верно??? Так, что же получается, Андрей нам лгал, говоря, что не он всем этим заправлял??!?!!Может быть вы разъясните всю ситуацию по этому сайту??

АртемЛЕНА о вас тут никто и не вспоминал если на то уж пошло!!! Люда один раз написала о том, какую информацию нашла о вас, об Андрее и о тех кто причастен к этому сайту!!!! Никто вас не обливал грязью!!! Во всяком случае здесь на форуме! Кого и обливали грязью так это Андрея!!!! И его заслуженно обвиняли и обвиняем во всем этом!! Он не последнюю роль сыграл в этом деле!!! И мы это знаем и вы это знаете!! Вот только не надо говорить, что у нас нет доказательств, и что Андрей бедный такой и несчастный и так далее и он не виноват в этом!!! Уже сто раз такое было написано!!! Раз вы друг Андрея, то попросите его зайти на форум и написать о том, как идут выплаты и что предстоит нам ожидать. Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось Lauren; 26.08.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Lauren вне форума   Цитата
Старый 27.08.2012   #1340
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Меня вот лично больше интересует когда за август деньги вернут? И все ли за июль получили кому обещенно было?
misgns вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube