UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 27.08.2012   #1341
ВикторияБазарова
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте форумчане. Братья по несчастью. Мне посылку дослали. Но не оплностью. Было 2 куртки пришла оодна. Андрей обещал выяснить вопрос. Уже месяца 2 пишу ему на обе его почты а ответа нет. АНДРЕЙ!!!!!!! ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ? ОБЕЩАТЬ РАЗОБРАТЬСЯ, НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА?!!! ОБЪЯСНИТЕ П О Ч Е М У???????????????????
ВикторияБазарова вне форума   Цитата


Старый 28.08.2012   #1342
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от ВикторияБазарова Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане. Братья по несчастью. Мне посылку дослали. Но не оплностью. Было 2 куртки пришла оодна. Андрей обещал выяснить вопрос. Уже месяца 2 пишу ему на обе его почты а ответа нет. АНДРЕЙ!!!!!!! ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ? ОБЕЩАТЬ РАЗОБРАТЬСЯ, НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА?!!! ОБЪЯСНИТЕ П О Ч Е М У???????????????????
Вам, Виктория, хоть что-то прислали, а мне до сих пор шлют...
anselm вне форума   Цитата
Старый 28.08.2012   #1343
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

АртемЛЕНА, Андрей....и вся ваша чесная компания!.......
Наблюдаю за этой веткой регулярно и Могу сказать, как бывший клиент сайта "чиназаказ" (заказ 4042....буду век помнить его номер),что свою посылку получила ровно через пол года с момента оплаты....( были мы тогда с Людой вместе и информацию искали о вас тоже вместе и сейчас дружим, но уже с другим посредником)....и на том спасибо вам -нет худа без добра ..или наоборот! ..Но ведь согласитесь, что проблемы шерифа негров не волнуют....(извините за сравнение)..а то,что вы сейчас кинули подачку в виде своего "оправдательно-очистительного",по вашему мнению,сообщения, так это никак не характеризует вас кроме ,как недальновидного человека.Но если вы решились на это,то хотя бы преподнесли бы все красиво и достойно не опускаясь до взаимных оскорблений...Похоже на картину :кинуть кость голодным хищникам в клетку и закрыть быстро дверь...чтобы потом поржать...или просто подлить масла в огонь... кроме того, вы подтвердили свое знакомство с определенными людьми и владеете информацией касательно проблем Андрея....ведь он ваш друг да и еще и родственник), не так ли???
с Людой успела подружиться.....она хороший сыщик...сколько инфы...и фото-это бесценно....Молодец! И касательно этого, у многих "разработчиков ,владельцев" и родственников данного сайта могут быть большие проблемы.Вот этого и надо бояться вам всем.А причастны ли вы к этому делу легко разберется следствие, если конечно будет заведено дело, но вы ,как мудрые руководители, сделали правильно,что отдали деньги тем,кто больше всего орет и делает,чтобы навредить,потому как мы бы точно довели дело до конца, в отличии всех присутствующих на этом сайте, чье дело не доходит дальше ругани...Дело надо делать ,Господа, дело..а не орать....А вот когда ОНИ увидят, что от вас исходит реальная угроза ( как от Люды), деньги быстренько вернут....Люди, не опускайте рук,добивайтесь и я вам искренне желаю удачи и терпения!!!!!!
А что касается оскорблений, Артем, так будьте же мужчиной, не уподобляйтесь нервным истерикам слабой женщины, ведь ее понять можно, а вас оправдать -нет!И вам не хворать!
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 28.08.2012   #1344
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый вечер, дорогие форумчане.

на данный сайт давным давно не заходила,как впрочем и обещала.....Деньги получила, попросила девочек отписаться за меня,так как меня не было, зашла только потому, что девочки сообщили, что меня здесь ждет огромный сюрпрайз!!! так и есть.....

Ну что приступим к ответу:

После моей информации, которую я выложила об этих мошенниках, Андрей неоднократно нам всем рассказывал, что он не причем и как все мы все здесь сильно ошибаемся на счет его. Мошенник, под названием Артем Свечинский, рассказывает, что все таки карта была с которой снимали деньги, да причем и не одна, и фирма была.........
Вы ублюдки заврались окончательно!!!! вы спихиваете, каждый из вас всю ответственность друг на друга.
У каждого из обманутых здесь людей, на форуме есть друзья и подруги. А теперь вопрос: Кто из обманутых людей дает своим друзьям карту? свою личную? на которой имеются деньги свои или вам же перечисленные? Артем, я вам лично перечислила 480 000 рублей, которые вы, ИМЕННО ВЫ, благополучно засосали - как пылесос и возможно открыли свой бизнес, только благодаря моим деньгам и деньгам таких же придурков, как и я, вы объездили за последние 2 года пол мира. за какой Х***? а я вам отвечу: ЗА НАШИ ДЕНЬГИ вы так славно развлекались. За мои деньги я преобрела: некачественный товар - совсем просто какашка, (половину ровно денег,просто сперли в вашей фирме!!!) головную боль на 1,5 года, кучу собственных проблем и т.д.
И после всего этого ты мразь, позволяешь себе оскорблять меня здесь и открывать свой поганый рот?
Я Андрею поклялась, как только он мне отдаст остаток, по сравнению с 480 000 рублей, остаток составил 1870 баксов, я отстану от всех вас и прекращу разыскивать. В принципе я так и сделала до сегоднешнего дня, пока ты плешивая тварь меня здесь не тронул на форуме. Да - это муж поклялся найти тебя и все твое поганое семейство, и разобраться с тобой, потому, что ты врун, мошенник и просто ублюдок!!!


А обманутым людям, я скажу одно: кто из украины - подавайте заявление в полицию - не будьте уже совсем полными дураками ( я вам помогу составить заявление правильно), людям из других стран - тоже пишите заявление, но всем вам будет очень сложно доказать, что вы не "жираф", если вам эти мошенники должны большую сумму денег, то пишите мне я вам дам их адреса и проще съездить и навестить их, ну а если должны незначительную сумму - смиритесь, они вам никогда ее не вернут. вот посмотрите еще пол года и на этой ветке никого из них не будет.


я только не пойму одного... я думала у меня и у всех нас - обманутых людей , будут эти мошенники просить прощения за то, что они сделали....а оказывается это я должна у этого ублюдка еще и прощение просить? ха-ха-ха.....(смешно). Да гореть тебе в аду, черным пламенем за то людское горе, которое ТЫ ПРИЧИНИЛ ВСЕМ ЗДЕСЬ ВЗЯТЫМ!!!

Хочешь со мной пообщаться пиши на почту:tolmacheval1981@mail.ru
С великим нетерпением жду!!!

PS : город Краматорк находится близеничко к городу Донецк. Это так инфа для размышления.

А для меня действительно все закончилось....деньги я получила, преобрела очень много опыта, в юридических аспектах, пусть не об этом я и мечтала, но все же.... все остальные деньги, я простила, пусть подавятся, вот потихоничку восстанавливаю нервные клетки, которые тратила здесь 1,5 года.

По крайней мере, к Андрею испытывала какие то положительные чувства, он вел себя адекватно, все понимал, что ваша контора обокрала столько людей и на такие суммы, он хотя бы не позволял себе хамить с нами здесь. Мне его было очень жаль, что ввязался во все это. Мне Андрей показался неплохим парнем, на мой взгляд. Ну а к Свечинскому только презрение.... подлое и наглое существо.
А говорить красиво и филосовствовать - это в вашей семье видимо СЕМЕЙНОЕ!!! Лучше бы делом занялись по возвращению денег людям, а не пустыми словами и обещаниями.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 29.08.2012   #1345
АртемЛЕНА
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Людмила...столько желчи....я благословлю Вас! И решив вам помоч -я совершил ошибку)))вы не достойны помощи искренней и от чистого сердца!
Зло- возвращаеться...я прощаю вам ,за вашу грязь!прощаю вам все ваши угрозы!жевите счастливо и будьте благословенны!!!!))))
П.с.
А друзья вообще то могут помоч друг другу-даже банковской картой....в данном случае без денег
И пол мира я объездил намного раньше чем появился у вас Андрей!
желаю удачи...
Знаю точно одно-как бы не порядочно поступил Андрей..нарушил сроки или другие какие то договоренности...Отдавая деньги частями,долго,он не хотел вас всех кинуть изначально...думаю договоренности нарушили обстоятельства ....хотел бы-никто бы не отдал до сих пор бы денег... И карты все были бы на умерших людей....
Поэтому благодарите Бога за то что вам возвращаеться....
АртемЛЕНА вне форума   Цитата
Старый 29.08.2012   #1346
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

кто вы такой, что вы меня благословляете постоянно? вы - бог? нет! Батюшка? тоже нет! тогда какое право вы имеете благословлять? и трогать всевышнего.
между вами и богом пропать......смотрите не свалитесь в нее окончательно своей лживостью и враньем.

а с желчью у меня все в полном порядке. спасибо вам за беспокойство, не стоит так за меня переживать, тем более все это лживо наигранно.

и не засоряйте своей "ангельской" беспечностью данный форум, все сделали свои выводы, хотите пообщаться со мной пишите на почту, мы все здесь поняли что вы опять "омыли руки" и как всегда ни при чем, и какой вы - Артем " хороший".

Артем...а чем вы мне помогли? тем что сказали мне, что вы как всегда не при делах? и только после того, что я рассказала вам, что я все знаю о вас кто вы и что вы.....вам уже отпираться и скрывать все дальше было бессмыслено. Лично вы, мне мои деньги не вернули. так чем вы мне помогли? что здесь пишите обо мне гадости? в этом заключается ваша помощь? или вы думаете, что именно вы мне помогли найти Андрея...так я вас огорчу...Андрей со мной общался и выходил на связь. так что я вашей помощи совсем не вижу.

И я свою карту банковскую никому не даю, кроме своих родных и близких, лишь по той причине, что ДЕНЬГИ ЭТИ ЗАРАБАТЫВАЛИСЬ МНОЙ, и я их не украла!!! Если моим друзьям нужна финансовая помошь от меня, я беру свою карту и САМА лично снимаю со своей карты ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, именно Артем ЗАРАБОТАННЫЕ, а не украденные!!!

Странно, что вы несете такую чушь про карты умерших людей.....такие карты сначала надо еще где то взять? узнать пин-код для получения денег, где все банкоматы оборудованы видеокамерами, да еще много и много всяких нюансов - это я вам как финансист говорю....куда проще воровать у граждан других государств, ведь законы вы немного выучили...и вы прекрасно знали,что никто никого искать не будет из другого государства.....да мы изначально вас всех вообще в китае искали....

А благодарна я только Богу, и своему упорству!!! только благодаря этим фактарам я смогла получить свои деньги и сутками на пролет проведенных в компе на форумах, делая многочисленные запросы в разные конторы на вас. Я полностью переполошила пол Китая, делая запросы с помощью модераторов данного сайта, всю Россию, и всю Украину. Тресла АМИ, выуживая о вас информацию, сколько звонила в налоговые на Украину за свой счет - выискивала вас.

Я тоже искренне верю Артем, по крайней мере мне хочется верить в то, что зло возвращается!!!!
и я думаю, что вы должны понести наказание свыше, за то людское горе, которое вы причиняете другим людям. есть матери- одиночки, многодетные семьи, студенты,люди,которые делали заказ на несколько семей, просто обычные люди, которые хотели съэкономить свой семейный бюджет, все мы перечислили вам огромные суммы денег, просто для каждого эта сумма была своя....и всех нас ВЫ обманули!

luda30 добавил 28.08.2012 в 13:56
За сим разрешите откланяться, надеюсь Артем, что вы наберетесь мужества и не будете трогать мое имя на данном форуме. Если же у кого то возникнут вопросы, предложения то пишите на почту адрес дала. пока.

Последний раз редактировалось luda30; 29.08.2012 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Старый 29.08.2012   #1347
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Кому за июль было обещенно деньги вернули?
misgns вне форума   Цитата
Старый 31.08.2012   #1348
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Эй народ!!! Кто получил обещанные деньги- напишите, будьте так добры!!! Уж очень интересно как продвигается все это дело!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 01.09.2012   #1349
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

М...да.........по всей видимости никак..........
luda30 вне форума   Цитата
Старый 01.09.2012   #1350
Tamina
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Никто ничего не получил, поэтому и мочат, уже первое сентября, а денег все нет

Tamina добавил 01.09.2012 в 11:07
Сайт смотрю уже вообще не виден, просто замечательно, наверное, новый сайт делают, с новым адресом для нового лохотрона, вы вернете наши деньги или нет, Андрей?
Или напишите точную дату возврата всех средств, к примеру 1 сентября 2012г )) Смешно, аж обидно (

Последний раз редактировалось Tamina; 01.09.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Tamina вне форума   Цитата
Старый 02.09.2012   #1351
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мда.... действительно сайта больше не видно. Я так думаю, это означает, что не дождемся мы своих денежек вообще!!Андрей, думаю, больше не объявится! Плевать он на нас всех хотел!!!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 03.09.2012   #1352
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день.

По прошедшему месяцу всем согласованным людям которые прислали свои данные мне на почту выплаты были сделаны - внимательно пожалуйста читайте историю форума.

Бывает задержка в сроках, поскольку деньги не лежат на полке - я уже писал об этом, но несмотря на это выплаты идут в согласованном порядке. Не надо пожалуйста смуту вносить.

Ближайшие выплаты будут в том же порядке что и в предыдущем месяце (т.к. гасим долги по старичкам с крупными суммами). Реквизиты для перевода денег у меня есть на почте, после того как отправят деньги (текущие платежи) данные для получения сообщу как всегда по почте.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
glaz (18.01.2013)
Старый 03.09.2012   #1353
surokk84
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

знаете андрей я от вас год уже жду ответа а в ответ нифига. куда вам надо писать реквизиты???
surokk84 вне форума   Цитата
Старый 03.09.2012   #1354
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Добрый день.

По прошедшему месяцу всем согласованным людям которые прислали свои данные мне на почту выплаты были сделаны - внимательно пожалуйста читайте историю форума.

Бывает задержка в сроках, поскольку деньги не лежат на полке - я уже писал об этом, но несмотря на это выплаты идут в согласованном порядке. Не надо пожалуйста смуту вносить.

Ближайшие выплаты будут в том же порядке что и в предыдущем месяце (т.к. гасим долги по старичкам с крупными суммами). Реквизиты для перевода денег у меня есть на почте, после того как отправят деньги (текущие платежи) данные для получения сообщу как всегда по почте.
Я никак не пойму, а что мешает прислать мою посылку? Или там от нее за такой срок остались рожки да ножки?
anselm вне форума   Цитата
Старый 03.09.2012   #1355
surokk84
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Andrey Akiri, мой номер заказа был 5865 оплатила товар 2011-08-11 может всетаки пришлете товар или верните деньги.
surokk84 вне форума   Цитата
Старый 03.09.2012   #1356
ВикторияБазарова
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей! Вы пропали. А обещали разобраться почему у меня в досланной посылке всего один товар. Получается разбираться не будете??? На почту сколько раз писала. Ответа так и не поступило.
ВикторияБазарова вне форума   Цитата
Старый 04.09.2012   #1357
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день! Я Дождалась!!!! Даже не вериться!!! 31 августа Андрей выслал данные, вчера я получила 250$!!! Уже что то...Лед тронулся)))
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 05.09.2012   #1358
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Номер моего заказа 5466.Дата заказа 04.07.2011г.Дата оплаты 06.07.2011г.На сумму 814$ Оплатила 825$. Не забудьте про меня)
Николль вне форума   Цитата
Старый 06.09.2012   #1359
Ленусик
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей добрый вечер делала заказ еще в 2011 году на сумму 241 доллар так и не получила ни денег обратно ни посылки деньги отправляла на счет по номеру 4405-8850-1730-4764 на фамилию VASIL SHAKIROV посыкла пришла но на половину суммы я сделала заказ на остаток при этом пришлось переслать еще деньги остаток был 177 долларов потом тишина ни посылки ни денег напишите пожалуйста я в какой очереди чтоб получить деньги обратно следующим письмом отправлю номер заказа если вы мне не поможете придется обратится в прокуратуру

Ленусик добавил 05.09.2012 в 15:50
Andrey Akiri, высылаю вам свою переписку с вашим сайтом



Ваше обращение принято, ему присвоен номер 3446.

Вы не должны отвечать на это письмо. Это только подтверждение, что служба техподдержки получила ваше обращение и работает с ним.

Информация о вашем обращении:

Тема - 6233
От кого - [] ([1195] (китик) )
Категория -
Критичность -

Создано - [[1195] (китик) ] () [10.10.2011 18:55:32]
Ответственный - ([6] (admin_china_zakaz) )
Уровень поддержки - Служба поддержки розничных клиентов

СООБЩЕНИЕ:
добрый вечер прошу вас оповестить меня о том как и когда будет готов мой заказ

Для просмотра и редактирования обращения воспользуйтесь ссылкой:
http://chinazakaz.net/personal/message_edit.php?ID=3446



Изменения в вашем обращении # 3446 на сайте chinazakaz.net.

< добавлено сообщение >
< изменился ответственный >

Тема: 6233

От кого: [4813] (rus-05) [техподдержка]

======================= СООБЩЕНИЕ ===================================

Здравствуйте!
Вашим заказом занимаются.
Оператор подготовит и отправит Вам ответ по заказу в этом обращении.

С уважением,
Служба поддержки розничных клиентов.

======================================== =============================

Автор - [1195] (китик)
Создано - [1195] (китик) [10.10.2011 18:55:32]
Изменено - [4813] (rus-05) [техподдержка] [11.10.2011 09:25:28]

Ответственный - [4813] (rus-05) [техподдержка]
Категория -
Критичность -
Статус -
Оценка ответов -
Уровень поддержки - Служба поддержки розничных клиентов

Для просмотра и редактирования обращения воспользуйтесь ссылкой:
http://chinazakaz.net/support/ticket_edit.php?ID=3446

Мы просим Вас не забыть оценить ответы службы техподдержки после закрытия обращения:
http://chinazakaz.net/support/ticket_edit.php?ID=3446

< добавлено сообщение >

Тема: 6233

От кого: [1195] (китик)

СООБЩЕНИЕ:
14.09.2011 23:30:09 6233 ChinaPost $177.43 детально

Автор - [] ([1195] (китик) )
Создано - [[1195] (китик) ] () [08.11.2011 18:12:51]
Изменено - [1195] (китик) [] [13.11.2011 20:57:44]

Ответственный - [6] (admin_china_zakaz) [техподдержка]
Категория -
Критичность -
Статус -
Оценка ответов -
Уровень поддержки - Служба поддержки розничных клиентов

Для просмотра и редактирования обращения воспользуйтесь ссылкой:
http://chinazakaz.net/personal/message_edit.php?ID=3673

_____________________________

Ленусик добавил 05.09.2012 в 15:55
буду ждать от вас письма

Последний раз редактировалось Ленусик; 06.09.2012 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение
Ленусик вне форума   Цитата
Старый 11.09.2012   #1360
Tamina
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Поздравляю с получением долга, manichka-90, теперь бы дождаться возвращения своего долга, и кстати писала на почту не раз, мне Андрей не отвечает, интересно доходят ли вообще письма?
И когда, интересно всем нам, сумма по возврату долгов уже увеличится, а то что-то очень уж все на долго затягивается, сумма долга не увеличивается, зато увеличился срок по отдаче долга, чем дальше тем дольше отдается все
Конечно хорошо что отдается, но так можно и до старости не дождаться(
Tamina вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube