UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 08.11.2012   #1421
glaz
лаовай
 
Адрес: glazkov71@bk.ru
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

искренне рад за Вас! а я все жду.....Андрей может и мне пора вернуть?
glaz вне форума   Цитата


Старый 08.11.2012   #1422
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Да да вот именно Андрей дайте знать когда дальше будут возвращать деньги
напоминаю номер карти привата 4627 0858 2488 4429
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 12.11.2012   #1423
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

И снова тишина...
anselm вне форума   Цитата
Старый 12.11.2012   #1424
misgns
китаевед
 
Сообщений: 109
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

А что тишина, требуйте список на следующий месяц в размере 250$, ведь мне выплатили теперь другим надо выплачивать, кто тут уже сидит по второму году!удачи всем ребят желаю!!!!!
misgns вне форума   Цитата
Старый 12.11.2012   #1425
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей составте етот и список и включите меня уже на мои остаток 150 доларов.
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 13.11.2012   #1426
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я тоже очень жду список!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется получить свои деньги!!!!!!!!!!!!! Напоминаю: номер моего заказа 5466. Дата заказа 04.07.2011г. Дата оплаты 06.07.2011г. На сумму 814$ Оплатила 825$.
Николль вне форума   Цитата
Старый 13.11.2012   #1427
glaz
лаовай
 
Адрес: glazkov71@bk.ru
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей, дорогой, явись к нам, порадуй чем нибудь......
glaz вне форума   Цитата
Старый 14.11.2012   #1428
vetalf
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Задрало уже это издевательство предлагаю всем написать заявы и пусть с ним разбираются органы!!!!
__________________
vetalf №5942 - 287 $
vetalf вне форума   Цитата
Старый 15.11.2012   #1429
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

vetalf Вы читали всю ветку??? Если не, то почитайте полезно будет. Так вот, никакие органы власти нам не помогут, уже пытались раз двести!! Смысла даже нет!

Я тоже очень жду список!! Когда же Андрей все таки появится??!
Lauren вне форума   Цитата
Старый 15.11.2012   #1430
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

слава богу)))))) скала и misgns поздравляю вас с денюжкой) и спасибо за пожелания) и ждемс дальше))

Мади добавил 15.11.2012 в 09:45
после того как свои деньги получат полностью manichka-90 ,anselm , skala. Я думаю дальше по списку будут 1) николь 02.09.2011. 2) glaz 03.09.2011 3) c-style 17.09.2011 начали со старичков ну и продолжаем. я думаю список Андрея будет такой же)) решила помочь , чтоб быстрее уже было)

Мади добавил 15.11.2012 в 09:46
ну а дальше 4) sharm8733.. 27.10.2011 5)мади.08.12.2011 6)лаурен28.12.2011

Мади добавил 15.11.2012 в 09:47
если есть кто раньше нас тут...впишем вперед...не обижайтесь...я может просто пропустила случайно)

Мади добавил 15.11.2012 в 09:50
Андрей это оставшиеся люди, ещё с 2011 года...я думаю сперва в вашем списке должны быть эти люди..ну а потом уже с 2012

Последний раз редактировалось Мади; 15.11.2012 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Мади вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Николль (16.11.2012)
Старый 16.11.2012   #1431
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
слава богу)))))) скала и misgns поздравляю вас с денюжкой) и спасибо за пожелания) и ждемс дальше))

Мади добавил 15.11.2012 в 09:45
после того как свои деньги получат полностью manichka-90 ,anselm , skala. Я думаю дальше по списку будут 1) николь 02.09.2011. 2) glaz 03.09.2011 3) c-style 17.09.2011 начали со старичков ну и продолжаем. я думаю список Андрея будет такой же)) решила помочь , чтоб быстрее уже было)

Мади добавил 15.11.2012 в 09:46
ну а дальше 4) sharm8733.. 27.10.2011 5)мади.08.12.2011 6)лаурен28.12.2011

Мади добавил 15.11.2012 в 09:47
если есть кто раньше нас тут...впишем вперед...не обижайтесь...я может просто пропустила случайно)

Мади добавил 15.11.2012 в 09:50
Андрей это оставшиеся люди, ещё с 2011 года...я думаю сперва в вашем списке должны быть эти люди..ну а потом уже с 2012

Андрей вконце концов уже могли бы написать что к чему и когда.Уже и 20 число скоро.Хоть до конца года составить список выплат.Чесно я уже как больная на всю голову захожу сюда по 4-5 раз на день,думаю а вдруг Андрей написал что то ) Ето даже уже не смешно за свои деньги и унижатся и ждать и вообще.
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 16.11.2012   #1432
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день.

Сейчас делаются выплаты по согласованному ранее списку (как мы согласовали так и делается - ничего не изменилось). Текущие платежи будут продолжать поступать (по 250 дол) к manichka-90 и skala - до полного погашения задолженности. Поскольку с другими людьми из списка уже сделан полный расчет и все долги погашены, то с ноября можем оставшиеся 500 дол делать выплаты по 250 дол еще двум людям.

Второй список:

1) николь 02.09.2011.
2) glaz 03.09.2011
3) c-style 17.09.2011
4) sharm8733.. 27.10.2011
5)мади.08.12.2011
6)лаурен28.12.2011

Мади спасибо за помощь, вы распределили заказы по датам - именно так как мы и согласовывали ранее.

После того как все эти люди из этого списка получат деньги - составим список следующий.

Пожалуйста люди из второго списка вышлите на мою почту:

1. Номер заказа, дата заказа и на кого он оформлен ФИО
2. Сумму задолженности
3. Фамилию Имя и страну получения платежа.

Почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Andrey Akiri вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
glaz (30.11.2012), manichka-90 (19.11.2012), Мади (16.11.2012)
Старый 16.11.2012   #1433
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

господи я так рада.........моему счастью нет придела...и до нас очередь дошла...спустя год)))))))))
Мади вне форума   Цитата
Старый 16.11.2012   #1434
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Круто))) И я очень рада) Андрей,отправила Вам все данные на Вашу почту.
Николль вне форума   Цитата
Старый 16.11.2012   #1435
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Николль поздравляю)

Мади добавил 16.11.2012 в 01:49
И я отправила все данные)

Последний раз редактировалось Мади; 16.11.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Мади вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Николль (16.11.2012)
Старый 16.11.2012   #1436
lamantin
лаовай
 
Сообщений: 15
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей! Если далее выплаты будут осуществляться по дате заказа, то как-то пропустили меня: Заказ №4994 от 2011-06-07 302 $!!!!!! Внесите коррективы!
lamantin вне форума   Цитата
Старый 16.11.2012   #1437
glaz
лаовай
 
Адрес: glazkov71@bk.ru
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ура! я отправил! всем спасибо!
glaz вне форума   Цитата
Старый 16.11.2012   #1438
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

lamantin , Андрей делает выплаты по дате регистрации тут.. старичкам этого сайта.. и уже много выплат сделано и все ждут своей очереди.
Мади вне форума   Цитата
Старый 16.11.2012   #1439
lamantin
лаовай
 
Сообщений: 15
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ранее (летом примерно, когда согласовывали первый список) оговаривалось - сначала старичкам, у которых крупные суммы, а потом по дате заказа, и к тому же Андрей сам пишет, что далее выплаты по датам заказа, а не по датам регистрации тут. Я тоже не 3 дня назад зарегистрировался!
lamantin вне форума   Цитата
Старый 16.11.2012   #1440
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну мы в конце концов уже решили как выплачиваем..в итоге все решили сперва отдать все старичкам, кто дольше всех ждет свои кровные. и все согласились.. выплаты идут в такой форме с лета. за полтора года я ни разу не возмущалась и не говорила..чтоб мне дали быстрее.. я тоже ждала своей очереди и дождалась. тем более в этом списке оставшиеся за 11 год. далее начнется 12 и я думаю вы будите в след списке, так как одна из первых в 2012 году
Мади вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube