UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 16.11.2012   #1441
Lauren
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 50
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

отправила данные,хотелось бы,чтобы ничего не изменилось....
Lauren вне форума   Цитата


Старый 16.11.2012   #1442
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну, я тут, как привидение, что ли? Андрей меня вообще игнорирует. Заказ № 4836 от 29.05.2011
anselm вне форума   Цитата
Старый 17.11.2012   #1443
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

anselm ....Вам хоть что то перечислили?
Мади вне форума   Цитата
Старый 17.11.2012   #1444
babnik
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Зашибись, если по списку то мы должны быть одни из первых, что за список Андрей??????????? наш заказ 4891 babnik – 435 $,обратите на нас внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! пересмотрите платежи!!!!!

babnik добавил 17.11.2012 в 03:20
Мади посмотри на список сделанный 18.06.12 мы стоим даже раньше ламантина!!!!!!!!!!!!!!1 исправьте список!!

Последний раз редактировалось babnik; 17.11.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
babnik вне форума   Цитата
Старый 17.11.2012   #1445
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

babnik ну вы идете после меня по списку....упустили..простите..но эт потому что вы нечастый гость тут...видимо по этому...
список я исправить не могу..его может исправить только Андрей...но я думаю что Андрей уже в ближайшее время тут не появиться, он тоже тут не частый гость...Он заходит, только тогда когда делает выплаты и чтоб составить новый список.
выплаты идут по дате регистрации тут...И lamantinа тоже нет в новом списке...потому что она с 2012 года. а сейчас выплаты делаются оставшимся людям ещё с 2011 года...я думаю если Андрей зайдет ещё в ближайшее время, он внесет вас в список. я просто писала чтоб отозвались те кого мы пропустили...пока Андрей не зашел и не одобрил его. Просто надо суда чаще заходить и следить за всем, чтоб не пропустить свою очередь.
Мади вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
misgns (18.11.2012)
Старый 17.11.2012   #1446
babnik
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
lamantin , Андрей делает выплаты по дате регистрации тут.. старичкам этого сайта.. и уже много выплат сделано и все ждут своей очереди.
а причем тут этот сайт???!!!!есле вы ту сидели толпой и плакались год то это других не должно волновать!!!!!можите ныть хоть еще 10 лет!!!!!договор был что выплаты по номеру заказа с наименьшего и на увеличение!!!так что нехрен переобуваться!!!!!!!!!!!
babnik вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
lamantin (17.11.2012)
Старый 18.11.2012   #1447
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

потому что если бы не старички этого сайта...то никаких выплат вообще не было...понятно. так что спасибо им скажите. ну а если этот сайт не причем ищи тогда в другом месте тех кто будет решать твою проблему. и можешь почитать вестку ещё раз.. и увидишь что в итоге Андрей решил делать выплаты сперва старичкам этого сайта. и грубить будешь своим подругам. я тебе тут даже не знакомая, чтоб ты мне всякие хрены писал, понял, я тебе в пред смски ни в одном месте не нагрубила. и вообще что я тут из за тебя парюсь.. список составлен....

Мади добавил 17.11.2012 в 11:09
ты тут даже не появлялся....а теперь все и сразу захотел.

Последний раз редактировалось Мади; 18.11.2012 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Мади вне форума   Цитата
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anselm (19.11.2012), Lauren (18.11.2012), misgns (18.11.2012), skala (18.11.2012), Николль (21.11.2012)
Старый 18.11.2012   #1448
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Вместо спасибо - оскорбления ! Странно babnik !!! 100% Список составлен!!!
Николль вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
c-style (21.11.2012), Мади (18.11.2012)
Старый 19.11.2012   #1449
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Отчитываюсь...Платеж получила. Спасибо! Извините, что поздно...
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 19.11.2012   #1450
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
anselm ....Вам хоть что то перечислили?
Да ничего не перечислили и я ничего не получала. Еще в марте Андрей написал, что я из тех счастливчиков, которые должны получить посылки. Но никакой посылки я до сих пор не получила, хотя и писала Андрею не раз.Пусть хоть деньги вернет. Посылку за это время можно было бы и пешком принести
anselm вне форума   Цитата
Старый 19.11.2012   #1451
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

manichka-90 поздравляю)
Мади вне форума   Цитата
Старый 19.11.2012   #1452
Жемиля
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте. Я тоже вроде как старичок, правда давно уже не заходила, была в списках тоже.Мади, вы меня пропустили , сейчас нахожусь в декретном отпуске и эти денежки очень даже бы не помешали нам. Мой заказ 5898 от 31.07.2011 На пользовательском счете 198$.
Жемиля вне форума   Цитата
Старый 19.11.2012   #1453
Мади
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 65
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Жемиля, может Андрей включит вас в список....если ещё зайдет и увидит..тем более у вас не большая сумма. просто опять повторюсь, вы редкий тут гость.. с одной смской в этой куче смсок вас трудно было заметить... я писала до этого ,чтоб кого пропустили отозвались..пока Андрей не одобрил список....и никто не отреагировал...так что не теряйтесь и по чаще заходите сюда.
Мади вне форума   Цитата
Старый 20.11.2012   #1454
Жемиля
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я Андрею написала и попросила , чтобы меня тоже включили в новый список. Буду теперь заходить регулярно :-)
Жемиля вне форума   Цитата
Старый 21.11.2012   #1455
Идн
лаовай
 
Сообщений: 12
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

доброго времени суток! отматывать нет сил ветку, редко заглядываю, заказ был в окт-нояб 2011,
да и зарегена тоже в этих числах тут была, но из списков исчезла, это потому что активности не веду?) вот, решила объявится снова. всем удачи в получении денег ,отписывайтесь
Идн вне форума   Цитата
Старый 22.11.2012   #1456
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Данные скинула Андрею, и почему то тишина.... а я уже обрадовалась....что в список попала
c-style вне форума   Цитата
Старый 24.11.2012   #1457
mahmuza
синонуб
 
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ 6175 от 07.09.2011 сумма 113$ номер счета яндекс-кошелек 410 011 392 918 882. Буду очень ждать.
mahmuza вне форума   Цитата
Старый 26.11.2012   #1458
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Получила первую часть суммы!!! 275 $ . Спасибо Андрей !
Николль вне форума   Цитата
Старый 27.11.2012   #1459
mahmuza
синонуб
 
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Заказ 6175 от 07.09.2011 сумма 113$ номер счета яндекс-кошелек 410 011 392 918 882. Буду очень ждать.
mahmuza вне форума   Цитата
Старый 29.11.2012   #1460
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Товарищи, кто кроме Николль получил денюжки со второго списка?
c-style вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube