UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 17.01.2013   #1501
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всех с Новым годом и праздниками)))
И опять тишина неделя жу почти закончилась та следующая в которой деньги обещали и ни слуху ни духу.Андрей так дай же знать нам уже сколько еще новых годов пройдет как мы деньги получим???
sharm8733 вне форума   Цитата


Старый 18.01.2013   #1502
gurin64
лаовай
 
Сообщений: 22
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Тоже поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Андрей, действительно, пора бы уже обьявиться, да рассказать, чего ждать дальше?
gurin64 вне форума   Цитата
Старый 18.01.2013   #1503
glaz
лаовай
 
Адрес: glazkov71@bk.ru
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей написал что перевод вестерном мне отправлен! остатки! 200у.е. как я рад ребятки! перед Андреем снимаю шляпу!

glaz добавил 18.01.2013 в 09:49
Сходил получил....все ОК! мне больше ничего не должны! чего и ВАМ желаю! Андрей еще раз СПАСИБО!

Последний раз редактировалось glaz; 18.01.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
glaz вне форума   Цитата
Старый 19.01.2013   #1504
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от glaz Посмотреть сообщение
Андрей написал что перевод вестерном мне отправлен! остатки! 200у.е. как я рад ребятки! перед Андреем снимаю шляпу!

glaz добавил 18.01.2013 в 09:49
Сходил получил....все ОК! мне больше ничего не должны! чего и ВАМ желаю! Андрей еще раз СПАСИБО!

Искренее за Вас рада.
Андрей а почему ви нам не пишите здесь что к чему и кто получит деньги в етом месяце,я то мне уже не понятно когда кто и как?
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 19.01.2013   #1505
Мади.
лаовай
 
Сообщений: 31
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

glaz поздравляю....))))))) надеюсь что и мы уже дождемся своих кровных)
Мади. вне форума   Цитата
Старый 20.01.2013   #1506
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

урррааа!!! продвижение
c-style вне форума   Цитата
Старый 20.01.2013   #1507
Tamina
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Поздравляю, всех кто получил свои, а когда же мы получим?)
Tamina вне форума   Цитата
Старый 23.01.2013   #1508
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем добрый день! Мне тоже на неделе обещал Андрей перевести, но пока тишина((( Ждемс...

manichka-90 добавил 23.01.2013 в 08:22
Получила сегодня реквизиты!!! Завтра получу!!! Спасибо!

Последний раз редактировалось manichka-90; 23.01.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 23.01.2013   #1509
Мади.
лаовай
 
Сообщений: 31
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

manichka-90 поздравляю)))
Мади. вне форума   Цитата
Старый 23.01.2013   #1510
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

получил письмо от Андрея , 250 уе перевод. завтра получу!!!!!
skala вне форума   Цитата
Старый 24.01.2013   #1511
Мади.
лаовай
 
Сообщений: 31
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

skala и тебя поздравляю)))))))) уа как все хорошо идет)
Мади. вне форума   Цитата
Старый 25.01.2013   #1512
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

спасибо!!!
skala вне форума   Цитата
Старый 25.01.2013   #1513
lena@bereg.net.ua
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем здравствуйте. Я ничего не поняла. Вижу люди радостные, как-то им возвращают деньги из http://chinazakaz.net/. Подскажите как вернуть деньги, куда писать, кому, прямо сюда что ли? Какие данные указывать?
lena@bereg.net.ua вне форума   Цитата
Старый 25.01.2013   #1514
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,931
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7968
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от lena@bereg.net.ua Посмотреть сообщение
Подскажите как вернуть деньги,
прочитать тему ... желательно всю ... они почти два года в этой теме ... и практически породнились ...
asiacem на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
lena@bereg.net.ua (26.01.2013)
Старый 25.01.2013   #1515
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Так как я подсчитала. маничка скала и глаз получили 250 250 и 200 дол.Осталось 300 дол на выплаты (к 1000 дол).Больше никому Андрей не перечислил.???
.Андрей дайте хоть какую то информацию по выплатам.Мне на почту не пишете хоть здесь дайте знать.
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 25.01.2013   #1516
yuremenyuk
синонуб
 
Сообщений: 7
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день Всем!!!!
Вижу как много нас здесь пострадавших, думаю хоть это мне поможет......
два года жду посылку....ну на самом деле ни денег ни посылки
Зарегистрировалась в апреле 2011 года на сайте http://chinazakaz.net и очень пожалела об этом, надеюсь справедливость торжествует все же!!!!
Андрей, вот мои данные:
логин yuremenyuk
эл.почта [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Номер заказа — № 4393
Сообщаем, что на Ваше имя, открыт пользовательский счет. Номер счета 642.
На счет зачислено $280.65, способ пополнения счета .
По состоянию на 19.05.2011 23:45:44 остаток денежных средств на Вашем пользовательском счете составляет $280.65.


Верните мне пожалуйста мои денежные средства
Жду от вас ответа
yuremenyuk вне форума   Цитата
Старый 25.01.2013   #1517
Мади.
лаовай
 
Сообщений: 31
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

sharm8733 нет( я 4 в том списке...но пока ничего...и мне тоже пока не отвечает на почте(
Мади. вне форума   Цитата
Старый 25.01.2013   #1518
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

да мне он совсем на почту не пишет и не отвечает.Андрей хотелось бы знать дальнейшые выплаты да и там остаток куда к кому пойдет на оплату.Дайте нам Андрей пожалуйста хоть какой то ответ
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 26.01.2013   #1519
Мади.
лаовай
 
Сообщений: 31
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Блин...да(
Мади. вне форума   Цитата
Старый 26.01.2013   #1520
lena@bereg.net.ua
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ткаченко Елена Ярославовна. Украина. На сайте http://chinazakaz.net логин nik
электронная почта [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на личном счете осталось 208$
lena@bereg.net.ua вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube