UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 11.02.2013   #1541
gurin64
лаовай
 
Сообщений: 22
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей! Может быть пора уже вспомнить про нас? Расскажи, чего ждать?
gurin64 вне форума   Цитата


Старый 11.02.2013   #1542
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от gurin64 Посмотреть сообщение
Андрей! Может быть пора уже вспомнить про нас? Расскажи, чего ждать?
Добрый день.

gurin64 - вы не являетесь клиентом чиназаказ, мне непонятен ваш интерес к данной теме.
Уважаемые дамы и господа перестаньте пожалуйста нагнетать обстановку.

Вы просили составить список на выплаты? Я его сотавил и утвердил вместе с вами. Все выплаты начиная с мая 2012 года идут ежемесячно и строго согласно этого списка. Клиентов чиназаказ не вошедших в этот список осталось всего около 7ми человек, после завершения текушего списка будет составлен новый и выплаты будут сделаны по нему.

Люди которые получают деньги отписываются в этой теме - смотрите пожалуйста историю. Когда подходит очередь следующего человека я сам пишу ему на имейл о том что подошла его очередь и в текушем месяце будет перевод. c-style не так ли?

Уже сделан очень большой объем работы, вся эта история слава Богу близка к успешному завершению. Пожалуйста не нагнетайте обстановку - лучше от этого не будет никому. И быстрее не будет тоже.
Andrey Akiri вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
manichka-90 (23.02.2013), sharm8733 (23.02.2013), Идн (22.02.2013)
Старый 12.02.2013   #1543
Мади.
лаовай
 
Сообщений: 31
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Спасибо что ответили нам...Так как то спокойнее)

Мади. добавил 11.02.2013 в 18:31
А кто след получит деньги из списка? Андрей кому нибудь написала на меил?

Последний раз редактировалось Мади.; 12.02.2013 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Мади. вне форума   Цитата
Старый 12.02.2013   #1544
gurin64
лаовай
 
Сообщений: 22
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

К сожалению, Андрей, в отличии от Вас ,я являюсь клиентом "чиназаказ". И в личной переписке вы мне еще в мае прошлого года обещали вернуть деньги - только слова пустые . И выплаты кто-то тоже обещал увеличить с осени - только это опять пустые слова. И у меня БАЛЬШИЕ сомнения, что осталось около 7 человек вне списка....Кстати, раз уж забыли про все - напоминаю : мой заказ 6352 от 07.10.2011 на сумму $241.94
gurin64 вне форума   Цитата
Старый 13.02.2013   #1545
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей выслал письмо, просил напомнить данные для перечисления денег, как только получу денюжки, сразу отпишусь!
c-style вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Мади. (13.02.2013)
Старый 16.02.2013   #1546
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

У меня тоже есть новости. Андрей написал, что в течение двух недель вышлет денежку. Как получу - напишу.
anselm вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
c-style (17.02.2013)
Старый 16.02.2013   #1547
babnik
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мы одни из самых старых клиентов, надеюсь мы будем после Мади в списке!! А то как то не справедливо получается!! наш заказ 4891 babnik – 435 $,обратите на нас внимание!!!!
babnik вне форума   Цитата
Старый 22.02.2013   #1548
Идн
лаовай
 
Сообщений: 12
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Andrey Akiri, ждем второго списка. Idn заказ 6379 от 2011-10-16 на счету $212.47.
Идн вне форума   Цитата
Старый 23.02.2013   #1549
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

У меня пока тишина...Как что то будет известно, сразу отпишусь)))
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 23.02.2013   #1550
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ну что же ето опять тишина и тишина,никакого движения.Кому то Андрей писал или деньги переводил?
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 23.02.2013   #1551
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей писал 8 февраля, просил напомнить данные, но пока денег не получала, жду... может все таки в этом месяце все получится....
c-style вне форума   Цитата
Старый 25.02.2013   #1552
Anz
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Anz Посмотреть сообщение
Я просто в шоке от этой конторы!!! Заказ сделан 02.05.2011, принят в работу 04.05.2011, сегодня уже 24.05.2011, а заказ все еще в работе....

Сейчас вам приведу свою переписку с оператором сайта:

Время: 05.05.2011 17:04:27
(Anzor) - это я))

Здравствуйте!
Уважаемый,Анзор. Ваш заказ 3992 принят в работу .
По Вашему заказу создано отдельное обращение. Все интересующие вас вопросы и уточнения, необходимо писать в этом обращении и сотрудник Службы обработки заказов, который отвечает за работу с Вашим заказом, ответит вам на все вопросы.
Время: 11.05.2011 14:14:19
От кого: Служба поддержки клиентов

.
Время: 13.05.2011 14:30:53
От кого: Служба поддержки клиентов
Добрый день. Необходимы уточнения по Вашему заказу http://dl.dropbox.com/u/24602088/399...8F%2013.05.doc
Время: 13.05.2011 15:32:20

От кого: (Anzor)
Да, меня устраивают данные цвета,сколько еще по времени ждать?
Время: 17.05.2011 09:22:39

От кого: (Anzor)
Когда товар отправят? мне еще после отправки ждать систему EMS 7-15 дней. В чем сложности??
Время: 18.05.2011 11:45:33

От кого: Служба поддержки клиентов
Добрый день. Мы ожидаем поставку товара на склад. К сожалению товар№1 нет в наличии. Вы можете сделать замену и прислать нам ссылку на другой товар, указав свои параметры и цвет. Спасибо.
Время: 18.05.2011 14:33:19


От кого: (Anzor)
Зачем тогда продавать того, что нет в наличии, сколько ждать? Я выбирал то что мне нужно, менять не собираюсь.
Время: 18.05.2011 15:00:45

От кого: Служба поддержки клиентов
Уважаемый, Анзор. К сожалению продавцы не всегда своевременно сообщают нам о том, что товара уже нет в наличии и он продолжает транслироваться на нашем сайте. Мы поняли, что замену Вы делать не будете. Постараемся поторопить продавцов с поставкой оставшихся двух товаров. Спасибо за понимание.
Время: 24.05.2011 09:55:14

От кого: (Anzor)
Добрый день, а долго еще ждать? Можно ли узнать какие либо подробности по моему заказу?
Время: 24.05.2011 10:25:56

От кого: Служба поддержки клиентов
Здравствуйте, Анзор. Высылаем Вам фото товаров, закупленных по Вашему заказу http://www.dropbox.com/gallery/24602088/1/3992?h=3c4d78. Ждём подтверждения.
Время: 24.05.2011 20:12:36

От кого: (Anzor)
У меня просто слов не хватает на вас! Неужели они похожи один в один на те модели что я заказывал?? Вот как вы теперь компенсируете мне потраченное время, деньги и комиссию за отправку? Вы внимательно посмотрите, здесь невооруженным взглядом понятно, что они сильно отличаются? Верните мне деньги с комиссией вестерн юнион 10 usd. Напишу кучу отзывов о вашей конторе!!!

Во вложении фото того, что я заказывал
и фотографии того что мне суждено было получить! О каком тут сервисе говорить, если его вообще нету. Люди заказывайте через проверенный eBay.com, а здесь не х...ра ловить!
Привет Андрей.
Это я со второй страницы, когда деньги отдашь, уже 2 года пршло, или сколько еще подождать нужно?)))
Anz вне форума   Цитата
Старый 27.02.2013   #1553
Tamina
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Привет, всем, хоть какие то новости появились, а я всё жду-жду, когда же счастье на голову привалит)))
Андрей, ну постарайтесь уже побыстрее, поверьте, нам не хочется вас терроризировать, просто вот нервы все, и ситуация такая, что по другому никак, жизнь у нас такая что без денег никуда, к сожелению(
Tamina вне форума   Цитата
Старый 28.02.2013   #1554
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Завтра последний день февраля, я пока еще ничего не получила. Не хочется терять надежды
anselm вне форума   Цитата
Старый 28.02.2013   #1555
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

сегодня получил письмо от Андрея!!!!!
"Добрый день.
На следующей недели пришлю данные для получения перевода. Небольшая задержка."
skala вне форума   Цитата
Старый 28.02.2013   #1556
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

мне тоже пришло письмо, что на след. неделе получу денюжку
c-style вне форума   Цитата
Старый 28.02.2013   #1557
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ура!! Я получила денежку, чего и вам желаю. Сегодня пришел перевод
anselm вне форума   Цитата
Старый 01.03.2013   #1558
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

сегодня получил данные на получение 250 уе. спасибо!!!
skala вне форума   Цитата
Старый 01.03.2013   #1559
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Получила сегодня 275 $.Спасибо)
Николль вне форума   Цитата
Старый 02.03.2013   #1560
Мади.
лаовай
 
Сообщений: 31
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ребята поздравляю вас))))))

Мади. добавил 01.03.2013 в 19:47
Мне тоже Андрей написал чтоб я высылала свои данные и в марте месяца получу первую выплату)

Мади. добавил 01.03.2013 в 19:49
skala, скажите пожалуйста Андрей куда денежку переводит ? я не очень просто поняла надо отправит только ФИО свое ему?

Последний раз редактировалось Мади.; 02.03.2013 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение
Мади. вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube