UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 02.03.2013   #1561
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

УРРРА! мне тоже пришло письмо, что перевод сделан! завтра пойду получать!

Мади, насколько я понимаю, Андрей делает переводы через вестерн юнион
c-style вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Мади. (02.03.2013)


Старый 02.03.2013   #1562
Мади.
лаовай
 
Сообщений: 31
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

c-style спасибо...)))) я вас поздравляю с денюжкой))))
Мади. вне форума   Цитата
Старый 02.03.2013   #1563
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади. Посмотреть сообщение
Ребята поздравляю вас))))))

Мади. добавил 01.03.2013 в 19:47
Мне тоже Андрей написал чтоб я высылала свои данные и в марте месяца получу первую выплату)

Мади. добавил 01.03.2013 в 19:49
skala, скажите пожалуйста Андрей куда денежку переводит ? я не очень просто поняла надо отправит только ФИО свое ему?
Перевод Western Union, для него требуется ФИО, страна и вроде город (уже не помню). Для получения денег Андрей Вам скинет код, и Вам просто надо будет обратиться в любое отделение любого банка, где есть Western Union.
skala вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Мади. (02.03.2013)
Старый 02.03.2013   #1564
anselm
лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мне, например, пришел перевод на карточку Приватбанка. Наверное, потому, что я тоже переводила деньги интернет-магазину через Приватбанк
anselm вне форума   Цитата
Старый 03.03.2013   #1565
1130311
лаовай
 
Адрес: Минск
Сообщений: 10
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Напоминаю о себе. заказ № 5477 от 04.07.11г. 194.54$ яндекс деньги 410011467367565
1130311 вне форума   Цитата
Старый 04.03.2013   #1566
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мне в пятницу перечислили все деньги))) Спасибо) Вам удачи)
Николль вне форума   Цитата
Старый 04.03.2013   #1567
manichka-90
лаовай
 
Аватар для manichka-90
 
Сообщений: 47
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я тоже вчера получила перевод!!! Андрей, Спасибо!!!!
manichka-90 вне форума   Цитата
Старый 05.03.2013   #1568
babnik
лаовай
 
Сообщений: 11
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мы одни из самых старых клиентов, надеюсь мы будем после Мади в списке!! А то как то не справедливо получается!! наш заказ 4891 babnik – 435 $,обратите на нас внимание!!!!
babnik вне форума   Цитата
Старый 07.03.2013   #1569
yuremenyuk
синонуб
 
Сообщений: 7
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

А когда будет новый список???????????????


Зарегистрировалась в апреле 2011 года на сайте http://chinazakaz.net и очень пожалела об этом, надеюсь справедливость торжествует все же!!!!
Андрей, вот мои данные:
логин yuremenyuk
эл.почта [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Номер заказа — № 4393
Сообщаем, что на Ваше имя, открыт пользовательский счет. Номер счета 642.
На счет зачислено $280.65, способ пополнения счета .
По состоянию на 19.05.2011 23:45:44 остаток денежных средств на Вашем пользовательском счете составляет $280.65.
yuremenyuk вне форума   Цитата
Старый 08.03.2013   #1570
Мади.
лаовай
 
Сообщений: 31
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Когда будут сделаны выплаты по последнему списку... может в мае) я в конце марта только получу часть денег.....а вторую в апреле..
Мади. вне форума   Цитата
Старый 10.03.2013   #1571
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади. Посмотреть сообщение
Когда будут сделаны выплаты по последнему списку... может в мае) я в конце марта только получу часть денег.....а вторую в апреле..

Здраствуйте,получается я в марте тоже получу свои остаток так как Вы Мади после меня в списке?) Наконец.
1) николь 02.09.2011.
2) glaz 03.09.2011
3) c-style 17.09.2011
4) sharm8733.. 27.10.2011
5)мади.08.12.2011
6)лаурен28.12.2011
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 11.03.2013   #1572
lamantin
лаовай
 
Сообщений: 15
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Уже поди пора составлять новые списки. Заказ №4994 от 2011-06-07 302 $.
lamantin вне форума   Цитата
Старый 12.03.2013   #1573
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

у меня тоже еще остаток остался, по этому списку выплаты еще не завершились, так что новый список пока не пора составлять...
c-style вне форума   Цитата
Старый 17.03.2013   #1574
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем доброго дня)))0
А тишина то какая уже 5 дней захожу никто не пишет.Андрюша все тихо ждем выплат,уже 20 число на подходе мне на почту ничего не приходило и не приходит.Когда денюжку будем получать?????????????
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 18.03.2013   #1575
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

кошмар третий раз тут регистрируюсь..постоянно пишет что мою стр заблокировали( у меня одной такая беда блин?(

Мади.. добавил 18.03.2013 в 10:58
От Андрея тоже пока ничего.....ну так как он сказал мне, что первую выплату я получу в конце марта..то подождем прям до конца....надеюсь дождемся)

Последний раз редактировалось Мади..; 18.03.2013 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 18.03.2013   #1576
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,822
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7946
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади.. Посмотреть сообщение
кошмар третий раз тут регистрируюсь..постоянно пишет что мою стр заблокировали( у меня одной такая беда блин?(
дык ... есть шанс и ещё пять раз зарегиться ... на главной жэжЪ странице написано ... что на mail.ru информация не приходит ... не поддерживает компот эту почтовую службу ... но вы всё равно, с маниакальным упорством продолжаете указывать mail.ru ... пишите на sales@sinocom.ru ... вам восстановят доступ по прежнему нику
asiacem на форуме   Цитата
Старый 18.03.2013   #1577
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

у меня вообще не открывается ваш адрес...
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 18.03.2013   #1578
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,822
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7946
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади.. Посмотреть сообщение
не открывается ваш адрес...
а он не мой ... он Админа, который занимается восстановлением паролей ... и его не надо открывать, туда письма надо писАть ... гГ
asiacem на форуме   Цитата
Старый 19.03.2013   #1579
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Спасибо ...если заблокируют снова то попробую)
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 20.03.2013   #1580
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей,что же ты молчишь ничего нам не пишешь ни сюда ни на почту.20 число уже а выплат пока нет.Да и письмо на почту не приходит.Будут выплаты или как??????????????????????????
sharm8733 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube