UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 08.09.2011   #141
ploomboom
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Заказ мне получить так и не удалось, но деньги вернули. Спасибо Андрею Акири за то, что решил вопрос по возврату денег.
ploomboom вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey Akiri (08.09.2011)


Старый 08.09.2011   #142
ok2205
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

luda30, скиньте ссылку на свадебные платья
ok2205 вне форума   Цитата
Старый 08.09.2011   #143
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

http://chinazakaz.net/catalog/itemse...icksel=philite -

вот ссылка с наиболее лучшим поставщиком свадебных платьев.

на данном сайте есть тема посвященная свадебным платьям и всей атрибутики из китая, там есть мое огромное сообщение, почитайте его. в нем найдете и ссылки всех нужных вам товаров. если что обращайтесь, если еще появятся вопросы.

а Андрею Акири еще раз спасибо, только за то, что он отлично общается к клиентами. Спасибо Вам Андрей. хотя мой последний заказ еще не весь пришел по фото на подтверждение, но не беда подожду.
luda30 вне форума   Цитата
Старый 09.09.2011   #144
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Andrey Akiri, Т.к. делаю заказы уже год в вашей фирме и знаю, что вы не мошенники, потому терпеливо ждала... но жду уже более 3 месяцев, в письме вы обещали, что к концу недели должны выслать товары, но уже пятница и движения нет.... пошевелите пожалуйста снова своих партнеров, а то я немного в смущении, что уже осень , а дети без обуви, которую я оплатила 3 месяца назад.... заказ №4917
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 10.09.2011   #145
Олеся Игоревна
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию chuna zakaz так и жду...

В общем заказала я, оплатила за самую долгую доставку. Месяц максимум. Жду уже два.
Заказала доставку вторую от 5 до 7 дней. Прошёл месяц.
Пишут не внятно. Того нет, сего нет, пересмотрите товар. Извените что запаздываем. жду... Страшно обмануться. По совету знакомых там заказала и деньги вбухала. А они так плохо и подло работают.
И я не единственная с притензиями.
Нужно что-то делать Господа.
Многие люди ведь не проинформированны.
Олеся Игоревна вне форума   Цитата
Старый 10.09.2011   #146
ДмитрийXXX
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Сайт обман, 3 месяца прошло с момента заказа и до сих пор числится в работе, вранье это все не видитесь, операторы че там придумывают,обещают, но это сказки))
ДмитрийXXX вне форума   Цитата
Старый 10.09.2011   #147
калюжин евгений
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Мне тоже Андрей обещал, что к концу этой недели начнутся движения с товаром, сегодня уже суббота! Наверное , это очередные слова!
калюжин евгений вне форума   Цитата
Старый 11.09.2011   #148
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Добрый день!Моим заказом начали заниматься.Написали что закупили и чего нет у продавцов,просили сделать замену.Сегодня я сделала замену.Надеюсь начнутся какие-то движения!?И скоро заказ отправят!?Отпишусь,как что-то изменится.
Николль вне форума   Цитата
Старый 13.09.2011   #149
Дмитрий Мезенцев
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Некоторым везет! Им хоть кто-то отвечает, или Андрей, или поддержка магазина. Мне уже почти 2 месяца никто не отвечает. НИ РАЗУ. Писал и в поддержку, и Андрею на мыло. Результат нулевой.
Данные моего заказа: Дата 28.07.2011, № заказа 5856, отправка ChinaPost , сумма $161.18. Смотрю Андрей тут хоть отвечает, специально зарегистрировался, чтоб хоть какую-то информацию получить о своем заказе.
Дмитрий Мезенцев вне форума   Цитата
Старый 14.09.2011   #150
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

сообщение временно недоступно или удалено!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 14.09.2011   #151
Николль
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 62
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Я тоже заказывала ребенку на осень куртки и обувь и т. п.одних размеров,а когда поняла,что все затягивается(в лучшем случае)поменяла размеры на большие.Может на весну хоть будут)

Николль добавил 13.09.2011 в 23:26
Надеюсь,что сейчас все исправят!Я сделала дозаказ тех вещей,которых нет у продавцов.Ответили,что оплатили и заказали.И что ждут товар от продавцов.Хорошо хоть дело сдвинулось с мертвой точки!Посмотрим когда мне пришлют фотографии.И вышлют все!Отпишусь,как что-то поменяется.

Последний раз редактировалось Николль; 14.09.2011 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Николль вне форума   Цитата
Старый 14.09.2011   #152
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

сообщение временно недоступно или удалено!

Последний раз редактировалось luda30; 14.09.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
luda30 вне форума   Цитата
Старый 14.09.2011   #153
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luda30 Посмотреть сообщение
Глобальный модератор asiacem, помогите!!! может вы знаете как найти хоть кого-нибудь из фирмы шиназаказ?
это, я точно не знаю ... и никакой тайной межгаллактической связи у меня с ними нет ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 14.09.2011   #154
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon8

Всем добрый день! У меня вообще заказ висит с 22.06.11 года. 23.08.11 г. я разговаривала с Андреем по телефону, обещал взять на контроль мой заказ. Сегодня 14 сентября, заказ до сих пор не отправлен, так как уже 10 дней жду свою последнюю позицию. Когда я получу свой заказ и получу ли его вообще уже непонятно. Возможно, Андрей попросту тянет время. Отсюда и просьбы не писать гадости на форуме, чтобы те, кто ещё не перечислил деньги, не передумал после прочтения наших сообщений тут. Это всё по меньшей мере подло. Если, как уверяет нас всех Андрей, они не справляются с объемами, так почему же не приостановить работу, разобраться со всеми заказами и уже потом начинать новые?! Мне, честно говоря, всё это уже надоело. luda30, скиньте мне, пожалуйста, ссылочку вашу. У меня для вас тоже есть информация.
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 16.09.2011   #155
Olai
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Андрей, почему вы отвечаете только тем кто в гневе на вашу компанию?
я, вменяемо без оскарблений и прочего бешенства, уже месяц прошу сообщить мне о моем заказе.
ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР с вашей стороны!!!
Olai вне форума   Цитата
Старый 18.09.2011   #156
Жанна 2325
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Не повезло...

Прождала терпеливо 10 дней, а в ответ - тишина...
Жанна 2325 вне форума   Цитата
Старый 18.09.2011   #157
cherrys6
лаовай
 
Адрес: минск
Сообщений: 36
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Андрей мне написал письмо, там было сказано, что лично под свой контроль взял заказ и к концу недели все отправят, это было неделю назад....
потом пришло сообщение, о том что поторопили продавцов и очень скоро все будет на складе.... такое же сообщение приходило мне 1,5месяца назад.... я ответила, чтобы мне выслали фото хоть одного товара, т.к. они все из разных магазинов и сразу все товары не могли задержать продавцы.... в ответ: все делаем возможное, но от нас это не зависит.... я поставила срок, чтобы мне до конца недели предоставили фото закупленных товаров и выслали или пусть возвращают деньги!!! уже 4-ый месяц длится эта эпопея!!!

Прошла неделя, фото не предоставлены, товар не выслан!!! Верните мне деньги!!! Прошу больше не тратить мое время и не заставлять меня ждать и в кротчайшие сроки перевести всю сумму!!! Заказ №4917 сумма 246$, у меня есть человек в Пекине готовый получить эти деньги, если это ускорит процесс в переводе денег!!!
мой майл: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cherrys6 вне форума   Цитата
Старый 18.09.2011   #158
glaz
лаовай
 
Адрес: glazkov71@bk.ru
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию

2 недели общаюсь с Андреем.... по моему абсолютно адекватный и вежливый человек! и если все хорошо закончится(в силу ряда причин мне заказ больше не нужен) то респект ему!
glaz вне форума   Цитата
Старый 19.09.2011   #159
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
Icon13

glaz, Вас тоже Андрей попросил не писать плохие отзывы на форум, пообещав оперативненько решить проблемы с вашим заказом?! Мне лично так и сказал: "Заказ отправим через 10 дней, всё будет хорошо, вы только отзывы плохие не пишите!" не поверите, но этот разговор состоялся у нас 23 августа. Сегодня 19 сентября. Заказ мой так и не выслан, операторы до этого просто отписывались "ожиданем поступления товаров", а сейчас вообще не отвечают уже 3 дня. Андрею написала сообщение на почу - тоже нет ответа. Так что придется общаться с ним тут! Так вот, уважаемый Андрей, верните мне мои деньги! Я с 22 июня жду свой заказ. Сегодня моё терпение закончилось!
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 19.09.2011   #160
ИнгВарр
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13

У Меня заказ был принят в работу аж 31-го мая!

Через месяц приходит письмо (не являющееся инициативой сапорта), в котором сообщают что таких-то позиций нет в налиции, а остальное уже закуплено. Я написал на что их заменить.

Еще через месяц после Моего требования сообщить состояние моего заказа приходит сообщение в котором говорится что - !!!!!у продавцов нету позиций которые БЫЛИ ИМИ ЗАКУПЛЕНЫ МЕСЯЦ НАЗАД!!!!!!

29.08 на очередной вопрос "Что с моим заказом", Мне отвечают очередной стандартной фразой которой они отвечают всем.
"Здравствуйте!
Вашим заказом занимаются.
Мы делаем всё возможное чтобы ускорить процесс обработки Вашего заказа"


Полторы недели назад Я написал Андрею Акири. И что? И НИЧЕГО! Полнейшие заморозки!

По мимо Всего у Этих проходимцев заказ оформили Мои родственники, и друзья которые на Меня теперь волком смотрят - Потому что у Них аналогичные Моей ситуации.

ВОТ ВАМ И ЧИНАЗАКЗ!
ИнгВарр вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube