UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 23.03.2013   #1581
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Никому ещё Андрей не ответил ...на почту?(
Мади.. вне форума   Цитата


Старый 23.03.2013   #1582
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мне нет(((((((((((( увы
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 24.03.2013   #1583
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Блин и мне нет пока(
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 25.03.2013   #1584
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей мне ответил...что выплаты будут сделаны в этом месяце....)
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 25.03.2013   #1585
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

А мне не отвечает почему то(((
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 26.03.2013   #1586
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну главное что хоть ответил)))))) подождем ещё )
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 27.03.2013   #1587
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Моему счастью нет придела,Андрей мне ответил да еще и написал что в том месяце будет перевод,еще перевода дождаться и все счастье свалится наконец-то.Ждем
sharm8733 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
c-style (28.03.2013)
Старый 27.03.2013   #1588
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ждем)
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 28.03.2013   #1589
SCORPION1989
лаовай
 
Аватар для SCORPION1989
 
Адрес: Орехово-Зуево
Сообщений: 23
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

О каких выплатах идёт речь? магазин перестал существовать и что-либо продавать? товар не пришёл иденьги возвращают???
__________________
Задумайся о будущем, живи настоящим, но помни о прошлом... © SCORPION
SCORPION1989 вне форума   Цитата
Старый 28.03.2013   #1590
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,860
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7965
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от SCORPION1989 Посмотреть сообщение
О каких выплатах идёт речь? магазин перестал существовать и что-либо продавать? товар не пришёл иденьги возвращают???
тему читайте ... тут всё есть ...

P.S: а зачем такой крупный шрифт в автоподписи? ... вас спонсирует "Всероссийское общество слепых"? ... или просто так повыпендриваться? ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 28.03.2013   #1591
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

asiacem, )))))))))

klija.79 добавил 28.03.2013 в 13:47
Заглядываю в эту темку часто в качестве бывшего клиента, интересно, как продвигается судьба других клиентов сайта.....хоть какие-то сдвиги- это радует)))..я тоже в свое время потеряла надежду, но посыль получила, на этом сайте познакомилась с другим посредником (есть замечательная тема на этом форуме "Посредники")и с этого момента и начался мой китайский шоппинг- до сих пор остановиться не могу)))чего и всем желаю!!!!

SCORPION1989, в это трудно поверить, но представьте-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подпись интересная, где-то я ее слышала....))) а вы случайно не Денис из Орехово-Зуево?))))но сказали ее точно не вы, а Эрнест Хемингуэй....стыдно...плагиат)))

Последний раз редактировалось klija.79; 28.03.2013 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 28.03.2013   #1592
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,860
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7965
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

klija.79, а ваша подпись ... кстати не так сильно бьёт по глазам ... тем более вы девушка ... вам можно
asiacem на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
klija.79 (28.03.2013)
Старый 28.03.2013   #1593
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

asiacem, Сиб,Геннадий)))))
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 29.03.2013   #1594
SCORPION1989
лаовай
 
Аватар для SCORPION1989
 
Адрес: Орехово-Зуево
Сообщений: 23
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon3 Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
SCORPION1989, в это трудно поверить, но представьте-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подпись интересная, где-то я ее слышала....))) а вы случайно не Денис из Орехово-Зуево?))))но сказали ее точно не вы, а Эрнест Хемингуэй....стыдно...плагиат)))
Ошибаешься, он такую цитату никогда не говорил, изучай историю лучше. Возможно, смысл аналогичный, но вот подбор слов совершенно другой, а его никогда не читал и не знаю, что он там говорил или писал. Эту цитату, конкретно с такими словами я сам написал ещё с 2006 года. Но, откуда ты меня знаешь?
__________________
Задумайся о будущем, живи настоящим, но помни о прошлом... © SCORPION
SCORPION1989 вне форума   Цитата
Старый 29.03.2013   #1595
lamantin
лаовай
 
Сообщений: 15
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Люди а подскажите мне сколько еще людей из первого списка не получили выплаты, и какая сумма осталась, а то столько времени это все тянется и я уже сбился?
lamantin вне форума   Цитата
Старый 29.03.2013   #1596
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от SCORPION1989 Посмотреть сообщение
Ошибаешься, он такую цитату никогда не говорил, изучай историю лучше. Возможно, смысл аналогичный, но вот подбор слов совершенно другой, а его никогда не читал и не знаю, что он там говорил или писал. Эту цитату, конкретно с такими словами я сам написал ещё с 2006 года. Но, откуда ты меня знаешь?
Изучать историю ЧЕГО?)))) И от куда вам знать, что он говорил, если вы о нем ,наверное, первый раз слышите??))А то, что вы не читали Эрнеста Хемингуэя "Старик и море" -ваш личный минус.И мы с вами на брудершафт не пили, и я бы на вашем месте сначала научилась с людьми разговаривать , а потом мудрые высказывания от чужого имени толкать))) в возрасте 17 лет в прошлом пеленки остались, в настоящем- школьный выпускной, а в будущем -институт ..слишком рано в глубокую философию вникать- это не природно...слышал звон, да не знаю где он - это про вас.
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 29.03.2013   #1597
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

lamantin с нашего списка только двое получили по моему деньги...( Мне вот обещали в конце этого месяца дать половину из 570$ но пока ничего....А вторую половину скорее всего в апреле или в начале мая... а может и летом..потому что как то медленно продвигаемся(
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 29.03.2013   #1598
klija.79
синолог
 
Аватар для klija.79
 
Адрес: Simferopol.UA
Сообщений: 226
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 644
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Мади.. Посмотреть сообщение
lamantin с нашего списка только двое получили по моему деньги...( Мне вот обещали в конце этого месяца дать половину из 570$ но пока ничего....А вторую половину скорее всего в апреле или в начале мая... а может и летом..потому что как то медленно продвигаемся(
Лучше медленно,чем никак ...согласитесь....
Вообще , надо сказать, что Андрей по -нормальному к ситуации отнесся...иначе не видали бы мы своих посылей и денег и писали бы в рельсу..это факт))))
klija.79 вне форума   Цитата
Старый 30.03.2013   #1599
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я СОГЛАСНА С ВАМИ) ПРОСТО И РАНЕЕ КТО ТО УЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ПОРА СОСТАВЛЯТЬ НОВЫЙ СПИСОК... ТАК ВОТ...ДУМАЮ КАК ТО РАНОВАТО))))) ПОТОМУ ЧТО ВЫПЛАТЫ ПО НАШЕМУ БУДУТ ИДТИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ) ТЕРПЕНИЕ ) ЗА ТРИ ГОДА Я НИ РАЗУ НИКОГО НЕ ТОРОПИЛА ТУТ ПРОСТО УЗНАВАЛА КАК ИДУТ ДЕЛА И ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛА СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ..НУ И ДОЖДАЛАСЬ)

Мади.. добавил 29.03.2013 в 16:33
АНДРЕЙ МНЕ НАПИСАЛ... ЧТО НОМЕР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРЕВОДА, ВЫШЛЕТ МНЕ НА НОВОЙ НЕДЕЛИ)

Последний раз редактировалось asiacem; 30.03.2013 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 30.03.2013   #1600
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мне Андрей сегодня вечером написал что оплата будет произведена в начале следующей недели.Ждемс))
sharm8733 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube