UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 31.03.2013   #1601
Lauren9
лаовай
 
Сообщений: 10
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем привет, я Lauren, пришлось еще раз регистрироваться, потому что когда захожу пишет, мол данные не те, пароль не действителен. Пыталась восстановить, но все безрезультатно и письма отправляла на указанный адрес, ничего не помогает. У кого-нибудь такое было?? Мади, у вас вроде бы тоже что-то было с аккуантом?

А на счет выплат можно сказать одно: новый список составлять можно будет ближе к лету только и то в лучшем случае. Все сами видят как идут выплаты... у многих же сумма не 250 у.е. ( а выплаты делаются именно по такой сумме, ну во всяком случае насколько я помню) а намного больше, так что пока все из второго списка не получат деньги, говорить о создании нового списка смысла нет. Так что можно пока что не ругаться и не выяснять кто попадет в новый список да и Андрей тут не появляется и на письма не отвечает. В общем остается только набраться терпения и ждать :-)
Lauren9 вне форума   Цитата


Старый 31.03.2013   #1602
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Lauren9..да та же проблема..уже третий раз) тоже все делала и все бесполезно...вот и приходиться по новой регистрироваться)
А на письма Андрей мне отвечает..вот в начале новой недели жду половину своих денежек пока) Ну а насчет списков все верно) их надо будет составлять когда Андрей сам вам скажет...когда выплаты будут сделаны по первому списку)
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 03.04.2013   #1603
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый вечер,только что добралась до компютера.Андрей написал письмо на почту и мне пришло сообщение об оплате.Так что претензии к чиназаказ нет,долг возмещен в полном обьеме.Меня из списка можете вычеркнуть.Хочу сказать спасибо большое Андрею,всетаки выполнил свое обещание,хоть ждала долго но всетаки не зря.Наконец-то етот сайт выдалю из вкладок и больше заходить не буду.Всем удачи,поскорее получить Вам денюшки и больше с такими сомнительнимы канторами не связиватся.Здоровья Вам терпения.Спасибо)))))
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 03.04.2013   #1604
Жемиля
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Lauren9, У меня два раза уже блокировали пользователя, я писала на тот адрес который указан и мне все в тот же день восстанавливали, так что пробуйте.
Так радостно за тех, кто уже получил, свои денежки.За себя еще хочется порадоваться, поскорей бы.Не забудьте пожалуйста меня включить в список, а то в предыдущем пропустили. Уже бы тоже получила .
Жемиля вне форума   Цитата
Старый 03.04.2013   #1605
Lauren9
лаовай
 
Сообщений: 10
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Жемиля, не, не получается, недели две ждала и пыталась войти...

sharm8733 а куда вам деньги перевели?
и вообще, Андрей кому-нибудь переводил на яндекс.деньги?? А то в нашей-то глуши добраться до банка, где есть вестерн юнион несколько проблематично.
Lauren9 вне форума   Цитата
Старый 03.04.2013   #1606
sharm8733
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 68
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

По старой привычке захожу)))
Я из Украины и мне перевели деньги на карту приватбанка.И мне пришло смс извещение что деньги поступили.
Я уже не верила что когда нибудь их получу.Спасибо Вам Андрей,пусть и з задержкой но всетаки вернули,спасибо Вам большое не могу нарадоватся))))))))))))
sharm8733 вне форума   Цитата
Старый 04.04.2013   #1607
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем привет..сегодня утром тоже получила смску от Андрея....что он перевел мне часть денег с моей суммы..250... через Western Union...сегодня их забрала...так приятно было)
остаток обещал в конце апреля отдать)
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 04.04.2013   #1608
Kivlar
лаовай
 
Аватар для Kivlar
 
Адрес: МО, ВНИИССОК
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Давненько не заходила, видимо правильно.
Интересно в какой список попаду я
заказ от 1 июня 2011 года
никто никуда мне не писал, ничего не обещал
сколько ещё должно пройти времени.....

моя почта [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яндекс.Деньги 410011825444250
__________________
заказ № 4877 от 01.06. 2011 г. (chinazakaz.net)
всё ещё жду
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kivlar вне форума   Цитата
Старый 04.04.2013   #1609
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Давайте, посмотрим, сколько у кого осталось со второго списка:
1) николь выплачено полностью
2) glaz выплачено полностью
3) c-style частично выплачено, осталось 334 $
4) sharm8733 выплачено полностью
5) мади частично
6) лаурен частично

товарищи с никами: Мади и Лаурен напишите свои остатки
Если где-то ошиблась, поправьте...

мне последний раз выплата была месяц назад
c-style вне форума   Цитата
Старый 04.04.2013   #1610
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

У меня ещё остаток 320 $..... Андрей вроде сказал что в конце апреля я его получу.
Как я поняла... Лаурен ещё не получала вообще..нет?!
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 04.04.2013   #1611
Lauren9
лаовай
 
Сообщений: 10
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Нет, я вообще ничего не получала. У меня остаток 175 $. Немного, так что за один раз,я думаю, все получу.
Когда отправляли свои реквизиты Андрею, кто-нибудь получал ответ или нет? Я, например, нет и меня это немного тревожит.
Lauren9 вне форума   Цитата
Старый 04.04.2013   #1612
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

не переживайте Лаурен вы в списке последняя просто он по три человека берет и между ними распределяет...так что ответит вам) так как sharm8733 получил полностью.. теперь третья вы вместо него)

Мади.. добавил 04.04.2013 в 15:38
ну правда придется ждать теперь до конца апреля(

Последний раз редактировалось Мади..; 04.04.2013 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 05.04.2013   #1613
Lauren9
лаовай
 
Сообщений: 10
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну радует,что хоть вообще дождусь спустя 2 года, даже как-то не верится,что прошло два года....
Lauren9 вне форума   Цитата
Старый 05.04.2013   #1614
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

ну да я тоже так говорю где уже второй и третий год ждем.. там этом месяц пустяки)
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 05.04.2013   #1615
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей написал, что сделает перевод на след неделе!!!
c-style вне форума   Цитата
Старый 05.04.2013   #1616
skala
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 85
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

получил 250 у е.

skala добавил 05.04.2013 в 13:16
вы забыли про меня.
мне ещё много получать

Последний раз редактировалось skala; 05.04.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
skala вне форума   Цитата
Старый 05.04.2013   #1617
Lauren9
лаовай
 
Сообщений: 10
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

skala, поздравляю! радует, что понемногу получают обратно деньги.
Много-это сколько?
Lauren9 вне форума   Цитата
Старый 09.04.2013   #1618
c-style
лаовай
 
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Мне пришло письмо от Андрея о перечислении последней суммы моего долга, больше заходить сюда не буду, всем удачи! Андрею огромное спасибо за то, что все таки сдержал свое слово!
c-style вне форума   Цитата
Старый 09.04.2013   #1619
Мади..
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

c-style поздравляю)
Мади.. вне форума   Цитата
Старый 22.04.2013   #1620
Olha80
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Я работала в этой компании. Эти люди брали у Вас деньги и вкладывали их в МММ. Когда пирамида развалилась, то отдавать стало нечем. Теперь они создают всякие проекты, чтобы хоть не много заработать. Отдадут деньги тем, кто будет больше всех возмущаться, кто молчит долго, а потом обращается, будут говорить про какие-то сбои, потерянные списки, что их тоже обманули.

Olha80 добавил 22.04.2013 в 14:21
все было покрыто тайной и это были догадки

Последний раз редактировалось Olha80; 22.04.2013 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Olha80 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube