UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 20.08.2013   #1661
gurin64
лаовай
 
Сообщений: 22
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Поздравляю!!! Кто следующий?
gurin64 вне форума   Цитата


Старый 31.08.2013   #1662
KETTY
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте, Андрей. Хочу напомнить и о себе. Заказ № 6460 от 02.11.2011г. на сумму 167$. К сожалению пришлось регистрироваться заново, из-за рождения ребенка давно не заходила. Очень хотелось бы получить свои деньги назад. Надеюсь и до меня очередь дойдет. Буду ждать))))
KETTY вне форума   Цитата
Старый 04.09.2013   #1663
gurin64
лаовай
 
Сообщений: 22
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Андрей! Два месяца прошло после последнего выступления...... Есть новости?
gurin64 вне форума   Цитата
Старый 28.09.2013   #1664
lamantin
лаовай
 
Сообщений: 15
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Есть у кого какие новости, а то чего-то эта тишина настораживает?
lamantin вне форума   Цитата
Старый 05.10.2013   #1665
Tamina
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день, мне вернули обещаные деньги, за три раза, спасибо, больше притензий к Андрею не имею, спасибо за сдержанное обещание, желаю и всем вскоре получить свои.
Tamina вне форума   Цитата
Старый 06.10.2013   #1666
Ленусик
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Хочу поблагодарить Андрея что он сдержал свое обещание и вернул мне деньги за два раза я считаю что он настоящий человек сейчас таких мало Спасибо Андрей здоровья и удачи вам и вашим близким
Ленусик вне форума   Цитата
Старый 08.10.2013   #1667
Ленусик
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Леночка добрый день я денежку получила спасибо Андрею теперь ждите вам тоже перечислят конечно не сразу все мне перечислили за 2 раза Андрей свое обещание выполнил удачи и здоровья

Ленусик добавил 10-08-2013 в 06:53
Цитата:
Сообщение от lena@bereg.net.ua Посмотреть сообщение
Еще раз напоминаю о себе.
08.01.2011 13:20, [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишет:
> ChinaZakaz.net
>
>
>
> Здравствуйте!
> Вы успешно прошли регистрацию на сайте ChinaZakaz.net!
>
> Ваши регистрационные данные:
>
> Логин: nik
> Пароль: 123456
Заказ № 1142,от 09.02.2011 отправлен был не полностью на 292 доллара, после него остались деньги на счету 208 долларов.

Спасибо большое.
с ув. Ткаченко Елена.
Хочу поблагодарить Андрея что он сдержал свое обещание и вернул мне деньги за два раза я считаю что он настоящий человек сейчас таких мало Спасибо Андрей здоровья и удачи вам и вашим близким

Последний раз редактировалось Ленусик; 08.10.2013 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Ленусик вне форума   Цитата
Старый 08.10.2013   #1668
vetalf
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

До сих пор ничего не получил.
__________________
vetalf №5942 - 287 $
vetalf вне форума   Цитата
Старый 08.10.2013   #1669
Ленусик
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от vetalf Посмотреть сообщение
До сих пор ничего не получил.
не переживайте вы обязательно получите я уже и не надеялась потом на удачу написала Андрею и получила за два раза Я очень ему благодарна Вы напишите ему я уверена он вам ответит и определит время когда Вам перечислить
Ленусик вне форума   Цитата
Старый 08.10.2013   #1670
lena@bereg.net.ua
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Ребята, привет!!!! Я сегодня получила данные для перевода. Спасибо большое Андрею. Он держит свое слово.... Желаю всем удачи и терпения!
lena@bereg.net.ua вне форума   Цитата
Старый 08.10.2013   #1671
Ленусик
синонуб
 
Сообщений: 9
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от lena@bereg.net.ua Посмотреть сообщение
Ребята, привет!!!! Я сегодня получила данные для перевода. Спасибо большое Андрею. Он держит свое слово.... Желаю всем удачи и терпения!
Я же вам писала поздравляю
Ленусик вне форума   Цитата
Старый 09.10.2013   #1672
lena@bereg.net.ua
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Да, Спасибо за поддержку! Держитесь, ребята, Все будет хорошо! Есть еще порядочные люди в этом мире....
lena@bereg.net.ua вне форума   Цитата
Старый 10.10.2013   #1673
Kivlar
лаовай
 
Аватар для Kivlar
 
Адрес: МО, ВНИИССОК
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Отправила приличное время назад письмо с данными заказа (как он просил) - тишина...
__________________
заказ № 4877 от 01.06. 2011 г. (chinazakaz.net)
всё ещё жду
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kivlar вне форума   Цитата
Старый 11.10.2013   #1674
manichka-90@
синонуб
 
Сообщений: 5
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый день! получила очередные 250$! Спасибо!
manichka-90@ вне форума   Цитата
Старый 12.10.2013   #1675
Жемиля
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Позравляю Всех , кто уже получил.
manichka-90@, Скажите пожалуйста , а Вам еще много должны?
Жемиля вне форума   Цитата
Старый 13.10.2013   #1676
luda30
китаевед
 
Сообщений: 184
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Добрый вечер!
Когда то....очень давно, я познакомилась с Андреем именно здесь на данном сайте. Он мне так же как и вам должен был денежные средства. Ну уж я устроила для Андрюшечки самые жуткие условия для его существования(травля, слежки, выкладыла информацию о нем и его семье.....ну и так далее) В данном процессе мы стали переписываться с Андреем больше, и я поняла, что он не такой уж плохой человек - как я о нем думала. Андрей сказал сразу,что пока не вернет всем пострадавшим людям деньги, спокойно спать не будет. Потом когда я получила свои деньги, еще некий промежуток времени я следила...будет ли Андрей выплачивать вам деьги или нет? Мне казалось, ну вот еще парочку месяцев и все.......Открыв сегодня данную страницу, я пришла в ШОК! Прошло столько времени уже года 2 так точно, и АНДРЮШЕНЬКА все еще продолжает всем оставшимся выплачивать деньги.Вы знаете...накосячить и умыть руки - проще всего! сколько людей в России да и на Украине кидали...и никого не нашли..все шито-крыто! я в первый раз вижу такого человека, который уже больше 3 лет продолжает выплачивать деньги. Андрюша, спасибо тебе большое, что ты такой замечательный! очень тронута - голубоглазый блондинчик! Дай БОГ тебе крепкого здоровья!
luda30 вне форума   Цитата
Старый 25.10.2013   #1677
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от Andrey Akiri Посмотреть сообщение
Добрый день.
gurin64,Tamina , yuremenyuk, ви—та, 1130311, babnik, Kivlar,vetalf, lamantin, Жемиля, Идн, mahmuza

Пользователи с указанными логинами пришлите, пожалуйста, мне на почту следующие данные:

1. Фамилия и Имя получателя (на английском языке)
2. Страна получения платежа (для выплаты)
3. Сумма долга

А так же обязательно:
4. Дату и номер заказа
5. Способ, которым вы делали оплату в Чиназаказ и дату оплаты

Информацию необходимо выслать на имейл:
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в списке и ничего и не получила..Андрей данные давно на почте ...скинула повторно
.заказ № 4267
ви-та вне форума   Цитата
Старый 13.11.2013   #1678
gurin64
лаовай
 
Сообщений: 22
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Всем привет! Получил сегодня свои 150 $ . Остаток в следующем месяце. Дело движется вперед.
gurin64 вне форума   Цитата
Старый 14.11.2013   #1679
Жемиля
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте. Мне сегодня пришли данные о переводе 100$. УРРРРАААА!!! Завтра пойду получать )))
Жемиля вне форума   Цитата
Старый 15.11.2013   #1680
Идн
лаовай
 
Сообщений: 12
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Здравствуйте. Мне 13 ноября пришли данные о переводе 100$. УРА!!! 14 ноября получила. Большое спасибо Андрею, он держит своё обещание!!!остаток обещал через месяц.
Идн вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube