UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 20.09.2011   #161
glaz
лаовай
 
Адрес: glazkov71@bk.ru
Сообщений: 27
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию

Ничего он не просил....просто у меня сложилось такое мнение...но если продинамят то оно поменяется на противоположное!
glaz вне форума   Цитата


Старый 20.09.2011   #162
Жанна 2325
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию ???

Добрый день всем!!! Скажите, а Андрей Акири кому-то в последнее время описывался? На мои письма молчит...
Жанна 2325 вне форума   Цитата
Старый 20.09.2011   #163
Flora19
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Будьте осторожны, на каких только сайтах я не заказывала, нигде такого свинского обслуживания и кидалово не было кроме как на chinazakaz...уже трижды прокляла их..Хотя поначалу все было нормально, первые два заказа меня полностью устроили..все собрали быстро, консультировали и отвечали на сообщения чуть ли ни в течении часа, отправили вовремя и качество было не плохим.
но вот последний заказ мне все нервы вымотал... они собирают уже полгода, прошу вернуть деньги -игнорируют...уже триста писем написала и в службу поддержки, и моем кабинете в сообщениях, и [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...как об стену...игнорируют и все..
как пострадавшее лицо всех заклинаю обходить этот сайт стороной!
Flora19 вне форума   Цитата
Старый 21.09.2011   #164
farmostr
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

уважаемый Андрей мой номер заказа 5955 от 5.08.11г верните деньги.
farmostr вне форума   Цитата
Старый 21.09.2011   #165
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Всем добрый день! вчера, после нескольких писем операторам и Андрею, Андрей всё же мне ответил. Написал, что заказ мой выслан и дал мне номер отправления. НО: на моём счету из 700$ осталось около 200$. Андрей спросил, куда перечислить эти деньги, я дала ему номер банковской карты, на которую до сих пор ничего не пришло. Так что пока буду ждать.
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 21.09.2011   #166
Дмитрий Мезенцев
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

В очередной раз написал Анрею на мыло.Цитирую текст сообщения и с нетерпением (довольно таки длительным уже, с 28 июля) ожидаю ответа
Цитата:
Уважаемый Андрей!
Прекрассно понимаю Вашу занятость, но все-же может вы хоть один раз найдете время и силы для ответа на мой запрос? Неоднократно писал в поддержку сайта, лично Вам на ящик, отписался адекватно на форуме, посвященном Вашему сайту, писал на ящик оплаты, но "воз и ныне там...."
Прошу (очень) пояснить мне ситуацию с моим заказом, и если нет возможности в самое ближайшее время мне его выслать- прошу (наверное даже требую....) вернуть мне перечисленные мной за неисполненный заказ денежные средства.
Очень надеюсь на Вашу порядочность, верю, что задержка происходит не по Вашей вине, но извините- я то тем более в этом не виноват, а несу убытки именно я.
Еще очень надеюсь, что все-же на это письмо вы мне ответите, так как молчание с Вашей стороны еще больше сгущает краски и портит репутацию Вашему сайту. Надеюсь на взаимоприемлемое решение данного инцидента.
С уважением, Дмитрий.
Данные моего заказа: Дата 28.07.2011, № заказа 5856, отправка ChinaPost , сумма $161.18
Дмитрий Мезенцев вне форума   Цитата
Старый 22.09.2011   #167
Жанна 2325
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Ответа нет...

Дорый день. Андрей Акири, почему не отвечаете на мои письма? Дайте хоть какую-то информацию: номер заказа 5850.
lerochka, а когда был создан Ваш заказ? И еще. Насколько я поняла, его собрали не весь. Вам об этом сообщали?
Жанна 2325 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2011   #168
lerochka24101987
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Жанна 2325, мой заказ был создан 22 июля. Да, заказ мой собрали не весь, половины товаров не было, об этом я узнала только 30 августа. 31 августа на оставшиеся деньги сделала дозаказ (1 товар), в итоге этот товар так и не поступил к ним на склад, хотя мне писали, что его заказали и оплатили. Вчера операторы в обращении выслали мне трекинг-номер отправления, об остатке на счете и о переводе его на мой счет пока ничего не написали.
lerochka24101987 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2011   #169
zoya91
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию ЧИНАЗАКАЗ МОШЕННИКИ

ВНИАНИЕ!!! Интернет магазин Chinazakaz.net КИДАЛОВО, КИДАЛОВО и еще раз КИДАЛОВО.........Я на всех форумах и где можно будет буду писать об этом мошенническом сайте....что бы люди так как и я не попали на деньги....... ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЧИНАЗАКАЗ будете жестоко обмануты......... С 4 августа не могу получить товар......оператор пишет заготовленными фразами....а теперь совсем полный игнор.......Андрей.....если Вы не соизволите мне написать, вернуть деньги......я обращаюсь в компетентные органы, все скриншоты и сообщения у меня есть!!!! Факт мошенничества на лицо!!!....и уже им Вы отвечайте или Ваше руководство......на их вопросы....а я устала ждать свой заказ или деньги!!! мой логин на сайте zoya91.....заказы : № 5940 и № 5941 ...........моя почта [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...........жду.......но в прочем ясно и так, что Вы включите игнор или ответите заготовленной фразой!!!:otstoy :

zoya91 добавил 22.09.2011 в 00:11
ВНИАНИЕ!!! Интернет магазин Chinazakaz.net КИДАЛОВО, КИДАЛОВО и еще раз КИДАЛОВО.........Я на всех форумах и где можно будет буду писать об этом мошенническом сайте....что бы люди так как и я не попали на деньги....... ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЧИНАЗАКАЗ будете жестоко обмануты......... С 4 августа не могу получить товар......оператор пишет заготовленными фразами....а теперь совсем полный игнор.......Андрей.....если Вы не соизволите мне написать, вернуть деньги......я обращаюсь в компетентные органы, все скриншоты и сообщения у меня есть!!!! Факт мошенничества на лицо!!!....и уже им Вы отвечайте или Ваше руководство......на их вопросы....а я устала ждать свой заказ или деньги!!! мой логин на сайте zoya91.....заказы : № 5940 и № 5941 ...........моя почта [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...........жду.......но в прочем ясно и так, что Вы включите игнор или ответите заготовленной фразой!!!:otstoy :

Последний раз редактировалось zoya91; 22.09.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
zoya91 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2011   #170
Oleg1980
синонуб
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

уважаемы господа...ВНИАНИЕ!!! Интернет магазин Chinazakaz.net КИДАЛОВО, КИДАЛОВО и еще раз КИДАЛОВО......... ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЧИНАЗАКАЗ будете жестоко обмануты......... моя жена с 4 августа не может получить товар, сумма заказа 190 долларов сша......оператор пишет заготовленными фразами....а теперь совсем полный игнор.......Андрей.....если Вы не соизволите мне написать, вернуть деньги......я обращаюсь в компетентные органы, все скриншоты и сообщения у меня есть!!!! Факт мошенничества на лицо!!!....и уже им Вы отвечайте или Ваше руководство......на их вопросы....мы устали ждать свой заказ или деньги!!! ее логин на сайте zoya91.....заказы : № 5940 и № 5941 ...........жду.......но в прочем ясно и так, что Вы включите игнор или ответите заготовленной фразой!!!

Oleg1980 добавил 22.09.2011 в 00:20
Кидалово,

Oleg1980 добавил 22.09.2011 в 00:22
А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ КАК БЫСТРО УДАЛЯТ!!!
И СРАВНИМ СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ НА НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ И РАБОТУ С КЛИЕНТОМ!!! ОНИ НАМ СВАДЬБУ СРЫВАЮТ!!! НАЗВАЛ БЫ ВАС ТЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НО НЕ НОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ПРИНЦИПИАЛЬНО! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!


Oleg1980 добавил 22.09.2011 в 00:26
Кто нибудь вообще получил свой товар или есть прецедент возврата денежных средств? напишите как вы этого добились! огромная просьба, окажите содействие в возврате денег!

Последний раз редактировалось Oleg1980; 22.09.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Oleg1980 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2011   #171
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg1980 Посмотреть сообщение
А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ КАК БЫСТРО УДАЛЯТ!!!
удалять никто и ничего не будет ... подправить, это да ... капсом писать нельзя в любом случае ... только будьте сами последовательны ... эмоции эмоциями, но и здравый смысл не должен теряться ...



Цитата:
Сообщение от Oleg1980 Посмотреть сообщение
моя жена
Цитата:
Сообщение от Oleg1980 Посмотреть сообщение
ОНИ НАМ СВАДЬБУ СРЫВАЮТ!!!
какое из этих событий наступило раньше?
asiacem на форуме   Цитата
Старый 22.09.2011   #172
zoya91
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию ЧИНАЗАКАЗ ПОПАЛИСЬ!!!

Андрей Айкири!!! Для Вас очень приятная новость)))))))) Я после работы иду в полицию с заявлением о мошенничестве!!! Ответ я уже получила от юриста ........:Обращайтесь с заявлением в полицию. Интернет-мошенничество и просто мошенничество с точки зрения законодательства не различаются. Ответственность наступает по ст. 159 УК РФ......Так что ждите прихода)))))) Народ....все кто был обманут этим сайтом...идите в полицию!!!! Вот увидите...сайт закроют и привлекут организаторов!!!!

zoya91 добавил 22.09.2011 в 00:55
Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
удалять никто и ничего не будет ... подправить, это да ... капсом писать нельзя в любом случае ... только будьте сами последовательны ... эмоции эмоциями, но и здравый смысл не должен теряться ...






какое из этих событий наступило раньше?
Уважаемый модератор! А Вы сами как считаете? Сайт не мошенники?)
А последовательность???? не понимаю Ваших вопросов? Сейчас гражданская жена....скоро буду законной? Что непонятного в последовательности? А эмоций уже нет))))) Есть желание наказать!!!!

Последний раз редактировалось zoya91; 22.09.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
zoya91 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2011   #173
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoya91 Посмотреть сообщение
Ответственность наступает по ст. 159 УК РФ......Так что ждите прихода))))))
кого и куда? какая дремучесть ... вы бы тему почитали что-ли, уже давались ответы ... юрисдикция УК РФ действует на территории РФ ... а они где? ... вы этому юристу тоже денег заплатили? ... теперь пишите отзыв о юристе ... напокупают дипломов в подземных переходах ... и консультируют ... тьфу
asiacem на форуме   Цитата
Старый 22.09.2011   #174
zoya91
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Ждите прихода))).........это сарказм!!! И по поводу дремучести и кого она!!!))))))))))))).......промолчу....со йду за умную........а Вы если не в курсе.....то через консульство китая....делается дополнительный запрос-жалоба!!! может и не привлекут!!! но проблем создадут массу!!!! а если будет более 5 заявлений-обращений....то это уже мошенничество....и это факт!!!! А Вы я смотрю в поддержку сайта работаете?!
zoya91 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2011   #175
Oleg1980
синонуб
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

во первых не ваше дело - последовательность нашей личной жизни, а во вторых если не можете дать вразумительный ответ то лучше молчите! сайт мошенник! так же хочу отметить, что заявление в компетентные органы подается по месту проживания заявителя, а далее ход дела согласно международным договорам) не стоит недооценивать полицию РФ!
Oleg1980 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2011   #176
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoya91 Посмотреть сообщение
А Вы я смотрю в поддержку сайта работаете?!
а я не работаю, работа это когда зарплату платят ... а абсолютно бескорыстно помогаю понимать специфику торговли с Китаем и околокитайскими представителями ... я исключительно за здравый смысл, тему таки вы не прочитали ... если бы прочитали, то поняли бы ...

Цитата:
Сообщение от zoya91 Посмотреть сообщение
то через консульство китая....делается дополнительный запрос-жалоба!!
ещё раз акцентирую вопрос ... они в какой стране находятся? ... подсказываю ... в одной из стран СНГ ... СНГ, это содружество Независимых Государств, образовавшееся на постсоветском пространстве ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 22.09.2011   #177
Oleg1980
синонуб
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

лучше бы с такой скоростью обслуживали клиентов и разрешали спорные ситуации! как быстренько начали отмазываться от негативных коментариев!
Oleg1980 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2011   #178
zoya91
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Еще раз!!! Это я Ваше внимание хочу акцентировать на то......, что деньги были отправлены Вестерном именно на адрес Китая...
Получатель:
Имя: YANLAN
Фамилия: HUANG
Страна: CHINA
Поэтому я думаю....что Вы не в теме..............
zoya91 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2011   #179
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg1980 Посмотреть сообщение
отмазываться от негативных коментариев!
их никто не удалял и не удалит ... отписываюсь не столько для вас, сколько для информативности форума ... такие вопросы возникают часто, а инфы мало ... через личку я уже устал писать одно и тоже ... массы не видят этой инфы ...

Цитата:
Сообщение от Oleg1980 Посмотреть сообщение
заявление в компетентные органы подается по месту проживания заявителя,
вот это абсолютно верно ... а дальше, открою страшную тайну ... заявление примут и назначат проверку ... и через месяц отпишут: "в возбуждении уголовного дела отказать" ... и кратко причины отказа

Цитата:
Сообщение от Oleg1980 Посмотреть сообщение
согласно международным договорам
каким? ... противодействия терроризму? ... наркотрафик? ... международная проституция? ... торговля людьми? ... ваша сумма 200 баксов ... для вас она может и достаточная, но совершенно недостаточная для серьёзных разбирательств ... на форуме обсуждалось уже ... другая компания, там фигурировала сумма 150 000 баксов, даже представители были в Москве ... и коллективные заявления были и т.д. ... и только единицы и то, за счёт личных контактов, что-то смогли оттуда вернуть
asiacem на форуме   Цитата
Старый 22.09.2011   #180
zoya91
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

ИДИТЕ С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА САЙТ В ПОЛИЦИЮ.....я сегодня тоже иду!!! Чем больше заявлений будет, тем быстрее получим результат!!!))))
zoya91 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube