UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании


Старый 27.01.2011   #1
Татьяна З.
лаовай
 
Аватар для Татьяна З.
 
Сообщений: 40
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 23
По умолчанию http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Вроде Гонг-Конг. Очень большие виды на сайт. Помогите!!
Татьяна З. вне форума   Цитата

Старый 27.01.2011
Эксперт
По умолчанию http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании

Посмотрите здесь:

Ru-tmall.com - отзывы о работе компании
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 08.02.2011   #2
vera13
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon3 chinazakaz.net - мошенники?

Chinazakaz.net - мошенники?
vera13 вне форума   Цитата
Старый 08.02.2011   #3
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 656
Репутация:
По умолчанию

Уже не первый запрос по этому сайту. Странно, чем он влечет народ?

Так что-то сложно определить. Сам сайт не плох с заявкой на исключительность:

Цитата:
Данный интернет ресурс является крупнейшим из русскоязычных сервисов позволяющих вам не выходя из дома осуществлять розничные и мелкооптовые покупки различных товаров у продавцов находящихся на территории Китая.
Домен зарегистрирован чуть более полугода назад на китайца из Иу. Но регистратор - украинский.

Скорее всего, ничего особенного. Сомнительный результат украинско-китайской дружбы. Посмотрим, сколько он продержится...

Если вдруг кто-то заказывал через них, черкните в ветке.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Татьяна З. (09.02.2011)
Старый 28.02.2011   #4
машас
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

chinazakaz.net/
Похоже на кидалово, никак не дождусь ответа от саппотра чтобы вернуть деньги, месяц не могут оформить заказ.
Муж со всех сайтов где ждал посылки, уже получил, а я всё нет.

P.S. будьте осторожны.
машас вне форума   Цитата
Старый 06.03.2011   #5
Яша
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

аналогичная ситуация...с 15 февраля до сих пор не собран заказ. Пишут, что задержка произошла по вине китайских поставщиков...жду...надеюсь, что с опозданием пришлют заказ...но пользоваться этим сайтом не советую никому.
Яша вне форума   Цитата
Старый 06.03.2011   #6
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Добрый день, уважаемые посетители форума.

Меня зовут Андрей Акири, я являюсь руководителем службы "Контроля качества обслуживания клиентов" сервиса ChinaZakaz.net

Хотелось бы в начале общения кратко изложить позицию нашей компании относительно моментов, касающихся качества обслуживания клиентов.

- Для нас действительно очень важно выполнять нашу работу качественно, и мы ежедневно работаем над тем, чтобы повысить качество предоставляемых нами услуг;

- Любые проблемы, которые возникают у наших клиентов, мы готовы решать немедленно, качественно и в ущерб своей сиюминутной выгоде;

- Проблемы действительно иногда случаются и, наверное, нет ни одной компании, которая могла бы сказать: «Мы гарантируем на 100%, что проблем или сложностей не будет», - это обман.

Поэтому, наверное, очень важным моментом является то, как компания ведет себя в сложных ситуациях, а не только в тот момент, когда вы оплачиваете товар или ее услуги;

- Каждому нашему клиенту мы можем гарантировать на 100%, что, при любой ситуации или любой проблеме возникшей у Вас,- наши сотрудники приложат максимум усилий, чтобы в минимально возможный срок решить любую возникшую у вас проблему.

Уважаемый клиент, мы искренне благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию из большого числа уважаемых и достойных компаний, которые так же, как и мы, работают в данном направлении бизнеса.

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»

Andrey Akiri добавил 06.03.2011 в 00:09
Цитата:
Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
аналогичная ситуация...с 15 февраля до сих пор не собран заказ. Пишут, что задержка произошла по вине китайских поставщиков...жду...надеюсь, что с опозданием пришлют заказ...но пользоваться этим сайтом не советую никому.
Добрый день, Яша.

Уважаемый Яша, по используемому Вами логину на форуме мы не смогли найти Вас среди наших клиентов.

Для того, что бы максимально быстро разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, следующую информацию:

1. Ваш логин, указанный при регистрации на сайте ChinaZakaz.net;
2. Номер вашего заказа, который был оформлен на сайте ChinaZakaz.net;

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»

Andrey Akiri добавил 06.03.2011 в 00:22
Цитата:
Сообщение от машас Посмотреть сообщение
chinazakaz.net/
Похоже на кидалово, никак не дождусь ответа от саппотра чтобы вернуть деньги, месяц не могут оформить заказ.
Муж со всех сайтов где ждал посылки, уже получил, а я всё нет.

P.S. будьте осторожны.
Добрый день, Машас.

Уважаемая Машас, по используемому Вами логину на форуме мы не смогли найти Вас среди наших клиентов.

Для того, что бы максимально быстро разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, следующую информацию:

1. Ваш логин, указанный при регистрации на сайте ChinaZakaz.net;
2. Номер вашего заказа, который был оформлен на сайте ChinaZakaz.net;
3. Электронный адрес, на который Вами был отправлен запрос о возврате денег и дату сообщения.

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»

Последний раз редактировалось Andrey Akiri; 06.03.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 27.03.2011   #7
Виктория1422
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте хотела сделать заказ на этом сайте http://chinazakaz.net, но консультант постоянно занят , оставила сообщение тоже не отвечает! И как тогда на этом сайте заказывать ?!
Виктория1422 вне форума   Цитата
Старый 27.03.2011   #8
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктория1422 Посмотреть сообщение
Здравствуйте хотела сделать заказ на этом сайте http://chinazakaz.net, но консультант постоянно занят , оставила сообщение тоже не отвечает! И как тогда на этом сайте заказывать ?!
Добрый день.
Укажите пожалуйста:
1. Способ которым пытались связаться с консультантом
а) Чат
б) Мои обращения - из личного кабинета
2. Дату и время когда вы пытались связатся с консультантом.

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 28.03.2011   #9
vizzz
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию chinazakaz.net/

Чую что мошенники. Оформила заказ - Заплатила то того, то сего нет. Вроде уже все скомплектовали и заменили , а отправки все нет. Берегитесь!!!! Мошенники!!!
vizzz вне форума   Цитата
Старый 29.03.2011   #10
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vizzz Посмотреть сообщение
Чую что мошенники. Оформила заказ - Заплатила то того, то сего нет. Вроде уже все скомплектовали и заменили , а отправки все нет. Берегитесь!!!! Мошенники!!!
Добрый день.

Уважаемая, Vizzz.

1. Уточните, пожалуйста, сколько рабочих дней Ваш заказ находится в обработке? (т.е. сколько прошло рабочих дней с момента присвоения ему статуса "В работе" до момента вашего сообщения 28.03.2011).

2. Были ли у вас замены и дозаказы? Сколько прошло рабочих дней с момента последней замены или дозаказа? до 28.03.2011

Хотел бы обратить Ваше внимание на раздел сайта «О проекте ChinaZakaz.net».

В этом разделе указанно, что мы не являемся продавцами товаров (товары не лежат у нас на складе), мы лишь помогаем клиенту приобрести необходимый товар у различных продавцов находящихся на территории Китая.

Следовательно, сообщая клиенту информацию о товаре, мы фактически передаем ему слова продавца.

К сожалению, действительно бывает так, что на сайте у продавца указан товар в наличии, а в реальности, когда обращаемся к продавцу что бы приобрести выбранный клиентом товар - оказывается, что товара все-таки в наличии нет.

Мы знаем эту проблему и работаем над ее устранением. Варианты существуют, пути решения найдены, теперь необходимо немного времени, чтобы реализовать данную возможность на сайте.

Уважаемая, Vizzz.
Хотелось бы уточнить у Вас, какой смысл вы вкладываете в фразу «Берегитесь!!!! Мошенники!!!»?

Как вы считаете, если Вы уже заплатили деньги нам за товар, то возможно все-таки нам выгоднее вам его продать?

Или же нам выгодно сказать Вам, что товара нет в наличии? – при этом беря у вас новые ссылки на товары для дозаказов и замен и делая дополнительную работу за те же самые деньги.

Наверное, вывод очевиден:

Вы сделали заказ товара, и нам выгодно вам его продать в полном объеме - поскольку в противном случае мы должны будем вернуть вам деньги за товары, которых не оказалось в наличии.

При этом нам выгодно выполнить ваш заказ в минимально возможные сроки – поскольку ваш товар находится у нас на складе и занимает место.

Уважаемая, Vizzz.
При этом мы четко понимаем, что клиенту всегда хочется получить заказанные товары как можно быстрее – здесь наши с вами желания полностью совпадают. В связи с этим с 01.04.2011 мы вводим на сайте ChinaZakaz.net принципиально новую систему обработки заказов. Данная система позволит сократить время, требующееся для обработки заказа в среднем на 80%.

Уважаемые клиенты, спасибо вам за терпение. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг.

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 29.03.2011   #11
Edisson1986
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Мутный сайт. "Пострадавшие" отпишитесь после получения\неполучения товара. ЗАметил одно то что плохие отзывы через какое-то время пропадают из интернета... Странно. Вопрос без ответа мой висит 3 дня. Слава богу не оплатил ничего...
Edisson1986 вне форума   Цитата
Старый 29.03.2011   #12
Andrey Akiri
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 63
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: -25
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vizzz Посмотреть сообщение
Чую что мошенники. Оформила заказ - Заплатила то того, то сего нет. Вроде уже все скомплектовали и заменили , а отправки все нет. Берегитесь!!!! Мошенники!!!
Добрый день.

Уважаемая Виктория, по указанному логину на форуме мы действительно нашли Вас среди наших клиентов.

Хронология событий по Вашему заказу

15.03.2011 11:37:33 --- Первому созданному заказу присвоен статус «В работе» (с этого момента заказ направляется в обработку)

17.03.2011 12:58:55 --- Вам отправлено письмо с уточнениями по некоторым позициям (в процессе общения с продавцом появились дополнительные вопросы)

18.03.2011 14:44:44 --- От Вас получен ответ

18.03.2011 18:20:28 --- Вам отправлены вопросы (в процессе закупки указанных вами товаров при общении с продавцом потребовалась дополнительная информация)

18.03.2011 21:51:48 --- От Вас получен ответ

21.03.2011 10:05:40 --- Вам отправлены вопросы (в процессе закупки указанных вами товаров при общении с продавцом потребовалась дополнительная информация)

22.03.2011 15:33:26 --- Второму созданному заказу присвоен статус «В работе» (с этого момента заказ направляется в обработку) --- Этот заказ нам необходимо было объединить с первым и отправить одной посылкой.

22.03.2011 09:11:44 --- Вам отправлены вопросы по новому заказу (в процессе закупки указанных вами товаров при общении с продавцом потребовалась дополнительная информация)

22.03.2011 09:26:30 --- От Вас получен ответ (это был последний ответ который нужен был от вас для закупки оставшихся товаров из нового заказа)

28.03.2011 --- Вы написали сообщение на форуме.

С момента передачи первого заказа В работу, до момента написания сообщения прошло 9 рабочих дней, при этом товары по первому заказу уже находятся на складе и ожидают доставки товаров по второму заказу (т.к. заказы мы должны отправить одной посылкой).

С момента передачи второго заказа В работу, до момента написания сообщения прошло 4 рабочих дня, при этом все товары по второму заказу закуплены и на 28.03.2011 мы ожидали доставку на склад последнего товара.

На протяжении всего времени с момента оформления вами заказа и до сегодняшнего дня с вами всего оперативно выходили на связь наши сотрудники.

Со своей стороны мы делаем все возможное, что бы как можно быстрее собрать и отправить вам заказ, но при этом есть определенные временные рамки и их физически нет возможности уменьшить.

Конечно, мы можем закупать товар быстрее не уточняя, что либо у вас, можем отправлять товар, не проверяя его и не фотографируя - это уменьшит срок выполнения заказа, но устроит ли это вас?

Мы стараемся сделать так, что бы получив посылку вы остались довольны приобретенным товаром.

С уважением, Андрей Акири
Руководитель «Службы контроля качества обслуживания клиентов»
Andrey Akiri вне форума   Цитата
Старый 06.04.2011   #13
Буда
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -6
По умолчанию chinazakaz

Это не мошенники. Просто, как мне кажется, у них нерасторопный персонал, или его не хватает... И очень проблемная и долгая обратная связь (как будто сообщения они открывают 1 раз в сутки например с 14 до 15 часов). В общем, я тоже не выдержала такого напряженного общения и мне вернули деньги, а это большая редкость в Китае. Сейчас я думаю, что с ними можно работать, если есть возможность заложить лимит времени побольше.
Буда вне форума   Цитата
Старый 10.04.2011   #14
Julik
лаовай
 
Сообщений: 12
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

а какую комиссию вы берете за сбор заказа?
Julik вне форума   Цитата
Старый 11.04.2011   #15
vizzz
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Оплатила заказ 15,03,2011 отправили заказ 7,04.2011 Итого 24 дня со дня проплаты. (И это замены по 2 позициям всего!!!!) Оплатила доставку EMS, а отослали CHINA POST разница 90$ и 20дней. Разницу вернули и даже компенсацию за неудобство. Жду посылку.
vizzz вне форума   Цитата
Старый 24.04.2011   #16
Julik
лаовай
 
Сообщений: 12
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

так какой же % они берут за работу?
Julik вне форума   Цитата
Старый 09.05.2011   #17
ви-та
лаовай
 
Сообщений: 28
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

здравствуйте! я не магу войти к себе на страницу, можно узнатьпо какой причине?
ви-та вне форума   Цитата
Старый 10.05.2011   #18
amz-sergos
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

вообще очень интересно: косультанта на месте нет-первое; второе-е-майл, указанный на сайте, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Где Андрюша? ждем объяснений
amz-sergos вне форума   Цитата
Старый 13.05.2011   #19
Eкатерина
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

всем привет!
тоже сделала заказ и с замиранием сердца жду результата.
вроде что то там происходит но общаться со мной ни кто не желает, месяц идёт работа над заказом но персонал ушёл в режим игнорирования и на вопросы не отвечает,грустно.
написала в личку андрею может хоть он просветИт о том что происходит
Eкатерина вне форума   Цитата
Старый 13.05.2011   #20
алла 1
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию дождалась!!!

Привет, Всем. У меня были сомнения , мягко сказано, но я дождалась... Оправдывались, извинялись, но прислали!! И это радует! Сейчас набросала в корзинку еще т.к. на депозите зависли деньги.. Надеюсь вторую получу быстрее. (оправданием задержки был якобы Новый год в Китае) и это все о chinazakaz!!!
алла 1 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
Отзывы о магазине http://egeny.webasyst.net/shop/ Ната-Ха Китайские интернет магазины (архив) 3 23.01.2011 14:40
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube