UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

www.brandopt.ru - отзывы


Старый 27.01.2011   #1
mb835
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию www.brandopt.ru - отзывы

Скажите пожалуйста, кто что либо слышал или знает об отой компании. Заранее благодарен.
mb835 вне форума   Цитата

Старый 27.01.2011
Эксперт
По умолчанию www.brandopt.ru - отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
Сотрудничество с компанией Brandopt.ru
Brandopt спамер
а куда пропала тема Brandopt?? КОЗЕРОГ

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 27.01.2011   #2
тигра2010
лаовай
 
Аватар для тигра2010
 
Сообщений: 11
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 56
По умолчанию

Слышала и знаю и давно работаю. Отзыв мой о компании 5+. Ни одной претензии у меня к этому поставщику ни разу не было, в отличии от других компаний, которые делами не занимаются, а страдают дурью))
тигра2010 вне форума   Цитата
Старый 28.01.2011   #3
mb835
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тигра2010 Посмотреть сообщение
Слышала и знаю и давно работаю. Отзыв мой о компании 5+. Ни одной претензии у меня к этому поставщику ни разу не было, в отличии от других компаний, которые делами не занимаются, а страдают дурью))
Спасибо большое за информацию.
mb835 вне форума   Цитата
Старый 28.01.2011   #4
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 656
Репутация:
По умолчанию

http://sinocom.ru/showthread.php?t=1773 - вот тема о них, когда Сергей (Виктор) еще не был забанен на форуме.

тигра2010, к сожалению, не разделяю ваш оптимизм. Время покажет, кто прав.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 29.01.2011   #5
quasur
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 60
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslan33 Посмотреть сообщение
http://sinocom.ru/showthread.php?t=1773 - вот тема о них, когда Сергей (Виктор) еще не был забанен на форуме.

тигра2010, к сожалению, не разделяю ваш оптимизм. Время покажет, кто прав.
Темы нет, но т.к давно читаю, там ничего не было о неблагонадежности брендопта, просто ваши претензии друг к другу.
Цитата:
Скажите пожалуйста, кто что либо слышал или знает об отой компании. Заранее благодарен.
Как клиента, брендопт меня устраивает,заказываю у них уже не первый раз, сроки выдерживают и оперативно реагируют на вопросы, сравнить мне к сожалению есть с чем.
quasur вне форума   Цитата
Старый 29.01.2011   #6
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 656
Репутация:
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quasur Посмотреть сообщение
Темы нет, но т.к давно читаю, там ничего не было о неблагонадежности брендопта, просто ваши претензии друг к другу.

Как клиента, брендопт меня устраивает,заказываю у них уже не первый раз, сроки выдерживают и оперативно реагируют на вопросы, сравнить мне к сожалению есть с чем.
Тему восстановил. Даже не заметил, что она запрещена. Поскольку у меня все открывается.

Мне как раз интересно узнать мнение других о работе компании. А то такое впечатление, что вы, как апостолы брендоптовы, ходите от одного форума к другому, наставляя людей на путь брендоптовый. Уверен, что не все так шоколадно у них даже сейчас.

С Беннетом тоже было все хорошо до определенного момента. Главное, чтобы вы успели закрыть все ваши вопросы, пока этот самый "момент" не настал, и ваш "бог" вас не покинул.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Никсон (03.02.2011)
Старый 02.02.2011   #7
europa
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 26
По умолчанию

Хочу сказать mb835, что от брандопта получила уже не один заказ (если быть точной-4).
Очень нравится оперативность в решении всех возникающих вопросов и то,что Сергей всегда на связи (я с ним общаюсь через скайп).
+1000 к сообщению quasur "Как клиента, брендопт меня устраивает,заказываю у них уже не первый раз, сроки выдерживают и оперативно реагируют на вопросы, сравнить мне к сожалению есть с чем."
europa вне форума   Цитата
Старый 03.02.2011   #8
Sush
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

дороговато как-то для опта
Sush вне форума   Цитата
Старый 13.02.2011   #9
V777
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 61
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslan33 Посмотреть сообщение
Тему восстановил. Даже не заметил, что она запрещена. Поскольку у меня все открывается.

Мне как раз интересно узнать мнение других о работе компании. А то такое впечатление, что вы, как апостолы брендоптовы, ходите от одного форума к другому, наставляя людей на путь брендоптовый. Уверен, что не все так шоколадно у них даже сейчас.

С Беннетом тоже было все хорошо до определенного момента. Главное, чтобы вы успели закрыть все ваши вопросы, пока этот самый "момент" не настал, и ваш "бог" вас не покинул.
оооо, как интересно, то есть вы не советуете у них делать заказ?
V777 вне форума   Цитата
Старый 13.02.2011   #10
semald
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

--------------

Последний раз редактировалось semald; 13.02.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
semald вне форума   Цитата
Старый 31.03.2011   #11
Дмитрий Витальевич
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Отзовитесь плиз, кто имел дело с www.brandopt.ru ???
Дмитрий Витальевич вне форума   Цитата
Старый 06.12.2011   #12
вася форточкин
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

мы работаем с brandopt год Сергей очень порядочьный человек!!! Даже в долг брали на 300 000 рублей непонемаю что тут его обсуждают!!!!!!!!!!
вася форточкин вне форума   Цитата
Старый 12.12.2012   #13
Akima
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.brandopt.ru - отзывы

Добрый день, подскажите в 2012 году кто-нибудь сотрудничал с брендопт?
Akima вне форума   Цитата
Старый 17.12.2012   #14
Stenay
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.brandopt.ru - отзывы

Было дело в начале декабря. По срокам все устроило, ценник немного выше обычного был, но в остальном хорошо. Если про вещи говорить, то качество только у некоторых свитеров не понравилось, а так все без притензий. Быстро и качественно.
Stenay вне форума   Цитата
Старый 29.12.2012   #15
common
синонуб
 
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.brandopt.ru - отзывы

ага, меня допустим не впечатляют отзывы от новых аккаунтов с 1-3 сообщениями, я думаю не стоит заказывать
common вне форума   Цитата
Старый 29.12.2012   #16
Stenay
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.brandopt.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от common Посмотреть сообщение
ага, меня допустим не впечатляют отзывы от новых аккаунтов с 1-3 сообщениями, я думаю не стоит заказывать
Ну про новый аккаунт Вы погорячились это точно! Могу прислать фото того, что мне пришло и в каком виде, видео вскрытия посылки уже удалил из-за ненадобности, притензий по отправке и содержимому небыло. Раньше работал только с посредниками таобао, но товар с ТАО всегда приходил 50/50 по качеству. Мне всеравно кто будет заказывать, кто не будет, мои выводы это мои выводы. Мне только качество некоторых вещей AF не понравилось.
ЗЫ: складывается такое впечатление что тут на форуме часто можно встретить конкурентов под видом покупателей, которые без оснований готовы загрызть друг друга.
Stenay вне форума   Цитата
Старый 29.12.2012   #17
Dmitrii.Andico
посредник
 
Адрес: China/Guangdong/Guangzhou
Сообщений: 242
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 8
Репутация: 225
По умолчанию Re: www.brandopt.ru - отзывы

Цитата:
ЗЫ: складывается такое впечатление что тут на форуме часто можно встретить конкурентов под видом покупателей, которые без оснований готовы загрызть друг друга.
Бывает и такое.
Dmitrii.Andico вне форума   Цитата
Старый 03.01.2013   #18
angelok
синонуб
 
Аватар для angelok
 
Сообщений: 4
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.brandopt.ru - отзывы

Я всего лишь один покупатель и мой отзыв вряд ли станет решающим, но в Брандопте я заказывала уже не однажды, доставка в пределах 18-20 дней, качество товаров отличное. Просто я заказываю те товары, качество которых мне известно, а с другой стороны все вопросы вы можете и по качеству и по ценам уточнить в телефонном режиме или по скайпу.
angelok вне форума   Цитата
Старый 11.01.2013   #19
martin207
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.brandopt.ru - отзывы

Пару дней назад получил свою посылку ( заказ ) , посылка пришла достаточно быстро , без никаких повреждений , видно было что хорошо упаковали. Так же порадовало что не было проблем на таможне. *
Я заказывал сумки и кошельки , заказывал именно для продажи поэтому качество товара для меня должно было быть на высоте. Могу сразу сказать в любом деле есть свои погрешности , я смотрю на вещи объективно и не хочу никого осуждать.
Все мы знаем что товар не оригинал и не стоит ожидать что он будет как оригинал , посмотрев на вещи, человек не знающий как выглядит оригинал или как он должен выглядит , никогда не отличит подделку от оригинала.
Брандопт показал свой уровень того как должен выглядит товар который идет на продажу. Бесспорно качество намного лучше чем на ТаоБао, но есть свои недочеты , опять же я понимаю что мы платим в 10 раз меньше и поэтому эти недочеты не столь критически, т.к *если быть честным большинство россиян или выходцев из СНГ кто хочет приблизится к High Fashion , никогда бы не смог себе этого позволит.
Если бы я не знал как должен выглядит оригинал , я бы поставил этому магазину 5 баллов. Отдельное спасибо за оперативные ответы и помощь в решение мелких проблем.
Если кому интересно посмотрите фото , которые я прикрепил.
Миниатюры
-img_7747.jpg   -img_7753.jpg   -img_7758.jpg   -img_7783.jpg   -img_7767.jpg  

martin207 вне форума   Цитата
Старый 11.01.2013   #20
martin207
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.brandopt.ru - отзывы

вторая часть
Миниатюры
-img_7775.jpg   -img_7777.jpg   -img_7780.jpg   -img_7784.jpg   -img_7794.jpg  

martin207 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Brandopt спамер Dmitry TRANSITPLUS Форум: новости, события, флуд (архив) 3 24.01.2013 19:19

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube