UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

ChinaStore24.ru - отзывы


Старый 29.09.2011   #1
cardvdgps
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию ChinaStore24.ru - отзывы

Посоветовали сайт. Кто то имел дело с магазином http://chinastore24.ru ?
В плане закупок Штатных магнитол очень приемлемые цены.
cardvdgps вне форума   Цитата

Старый 29.09.2011
Эксперт
По умолчанию ChinaStore24.ru - отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы?
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 20.03.2012   #2
Mouse777
синонуб
 
Аватар для Mouse777
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Я заказывал у них уже несколько раз. пока всё в порядке.
На первый раз для пробы взял ручку шпион с камерой. За всё 1230 ре. Не дурственно. Дошла за месяц обычной почтой. Правда поскупился, взял дешевую. Снимает, но в 640х480. Те что подороже снимают даже в fullHD. Потом, не для себя заказывал мафон на bmw x5 с камерой. Дошло в лучшем виде за 23 дня EMS. Запаковывают кстати на совесть. Открывали посылку минут 10.
2 дня назад снова сделал заказ на часы с камерой, вертолет и регистратор.
Магаз давно работает и цены хорошие.
Проверено!
Mouse777 вне форума   Цитата
Старый 20.03.2012   #3
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,835
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7961
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

всегда интересовал вопрос ... зачем лепить логотип ПэйПал? ... если оплата, через ВЮ и никаким ПП там и не пахнет ... и не так уж и давно работают
asiacem вне форума   Цитата
Старый 21.03.2012   #4
Mouse777
синонуб
 
Аватар для Mouse777
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Вобще то они работают с палкой. Я платил PayPal за первую ручку.
Mouse777 вне форума   Цитата
Старый 21.03.2012   #5
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,835
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7961
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от Mouse777 Посмотреть сообщение
Вобще то они работают с палкой.
с палкой может и работают ... а с платёжной системой ПэйПал ... не работают

Цитата:
После того, как Вы ознакомитесь с общей стоимостью, мы предложим оплатить заказ по средствам Western Union. (Наличными в удобной для Вас валюте в любом отделении Western Union)
asiacem вне форума   Цитата
Старый 21.03.2012   #6
Mouse777
синонуб
 
Аватар для Mouse777
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Странный вы человек. Но хорош как модератор. По любому поводу желаете спорить.
Сделайте заказ и посмотрите, как вам предложат оплатить его. Я даже процитирую:

Добрый день!
Ваш заказ:
Штатная магнитола CWHL-8786GB BMW 520 USD
Камера заднего вида 50 USD
Доставка экспресс почтой EMS 95 USD
Оплатить можно через платежную систему Western Union или PayPal

Ждем от Вас согласия для формирования счёта.
Гарантия на продукцию 1 год.
С Уважением


Так мне ответил менеджер, когда я делал заказ на мафон.
Mouse777 вне форума   Цитата
Старый 21.03.2012   #7
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,835
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7961
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от Mouse777 Посмотреть сообщение
По любому поводу желаете спорить.
я и не спорю ... открываю предложенный вами магазин ... смотрю товары, даже вдруг мне что-то понравилось ... смотрю оплату ... бац, платите ВЮ ... лого ПэйПал ... первый вывод, жульё ... и мне совершенно параллельно, что мне там, потом предложит их виртуальный менеджер ... я уже отказался от покупки ... вот так ... немножко прогуливаюсь по магазину ... оППаньки, домен майский, а все новости от декабря 2011 года ... как вы там написали в соседней теме, какая-то левая конторка? ... вот и тут так же ... никогда и никому не советовал так, рисковать деньгами ... люди же их вроде как зарабатывают ...
asiacem вне форума   Цитата
Старый 21.03.2012   #8
nikkkol
Проверенный НЕ коммерсант
 
Аватар для nikkkol
 
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,150
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 55
Репутация: 2712
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

...нокаут... полный))))
nikkkol вне форума   Цитата
Старый 21.03.2012   #9
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 198
Репутация: 2689
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
с палкой может и работают ... а с платёжной системой ПэйПал ... не работают
Палкой они работают.... чтоб отбиваться от клиентов недовольных и кинутых
__________________
________________________
Наталь вне форума   Цитата
Старый 22.03.2012   #10
Mouse777
синонуб
 
Аватар для Mouse777
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Старые статьи могли и удалить.
Лого палки явно показывает, что есть оплата paypal. Я же оплачивал!
Так, народ, кто еще здесь заказывал?
Mouse777 вне форума   Цитата
Старый 17.06.2012   #11
bbk63
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

bbk63 добавил 17.06.2012 в 09:04
Быстро, вежливо, корректно - так можно сказать о работе магазина при покупке товара... А дальше...
Итак с момента получения штатного головного устройства для авто от интернет магазина ChinaStore24.ru прошло 5(Пять) месяцев. Всё это время работники магазина уклоняются от выполнения гарантийных обязательств и технической поддержки на проданные устройства. Всех желающих покупать на этом ресурсе предупреждаю о том, что никакой техподержки или замены по гарантии вы не получите. Совершаете сделку на свой страх и риск. Если вы рассчитываете на свои знания оцените их уровень и свою целеустремлённость при общей экономии в три - восемь тысяч рублей Вы получите головоломку на несколько недель и более.
Основные проблемы по головному устройству для авто(Обратите внимание на то обсоятельство, что не важно для какой машины сделана лицевая панель сердцевина и программное обеспечение одно и тоже) поясню следующие недостатки:
- записная книжка для блютуз не работает и работать не будет ни с какими телефонами;
- заявленная совместная работа с системой Rocfor Fosgeyt или другими бортовыми системами обман или брак (присылаемые канбусы не работают и вам придётся решать эту проблему с помощью других устройств);
- качество звука со встроенных носителей оставляет желать лучшего, осбенно в диапазоне низких и тем более высоких частот;
- качество звука с радиоприёмника FM вообще жуткое, словно стоит фильтр ВЧ и срезает всё что играет свыше 8 КГц;
- встроенный телевизионный приёмник обладает очень плохой избирательностью, ваши танцы с антеннами под бубен шамана будут продолжаться до бесконечности.
А главное, запомните стандартный ответ продавца, если вы попали на качество продукта:
- нами отправлен запрос производителю, ответ пока не получен…

Вместо заявленного видеорегистратора прислана его слабая копия.
Заявлено: Видео-камера:
разрешения 1920x1080, 1440x1080, 1280x720, 848x480, скорость: 30 кадров в секунду (1080p, 720p), 60 кадров в секунду (WVGA)
прислано: I resolution size: QVGA (320 * 240) \ VGA (640 * 480) \ SXGA (1280 * 960), pre-set value of
VGA (640 * 480) AVI

Заявлено: 4x цифровой зум прислано- отсутствует
Заявлено: выходы: AV, HDMI прислано - мини USB
В общем разрешение матрицы по моему глубокому убеждению не превышает 2 мегов, так как моя Нокиа 5230 с камерой на 2 мега снимает и в режиме видео и в режиме фото на много лучше.
Кроме того камера пришла с браком, не работает светодиод подсветки дисплея. Ссылка на видео http://download7.files.mail.ru/CQ6BS...from=e.mail.ru
На мои обращения стандартный ответ продавца нами отправлен запрос производителю, ответ пока не получен…
Все замечания, претензии и отрицательные отзывы тщательно вытираются с сайта.
Вывод : обыкновенный … развод. А в магазине нет ни тех поддержки ни гарантий.

И творческих Вам удач на других ресурсах.

Последний раз редактировалось bbk63; 17.06.2012 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
bbk63 вне форума   Цитата
Старый 08.03.2013   #12
iml
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от bbk63 Посмотреть сообщение
bbk63 добавил 17.06.2012 в 09:04
Вывод : обыкновенный … развод. А в магазине нет ни тех поддержки ни гарантий.
Здравствуйте. Полностью поддерживаю, сломалась магнитола, после того как выяснили что reset не помогает перестали отвечать.
iml вне форума   Цитата
Старый 17.03.2013   #13
rva1804
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13 Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от iml Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Полностью поддерживаю, сломалась магнитола, после того как выяснили что reset не помогает перестали отвечать.
Я подтверждаю, Мошенники! Заказал магнитолу прислали совсем другую, которой не торгуют и более дешевую. На претензию никак не реагируют. Не связывыйтесь с этим магазином если Вам дороги нервы и деньги!
rva1804 вне форума   Цитата
Старый 23.10.2013   #14
Роман Шатилов
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon4 Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Приветствую всех на этом форуме.
Меня зовут Роман. Я являюсь главным менеджером отдела продаж компании ChinaStore24
C июня 2013 года у нас прошла большая реорганизация. Проделана огромная работа. Добавлены новые товары. Мы заключили новые договора с заводами на различную технику.
Не обошлось и без грустного. Уволены сотрудники, из-за работы которых мы вынуждены извиняться лично перед своими клиентами. Я от себя лично и от лица компании приношу извинения некоторым нашим клиентам, которые не получили должного сервиса. Этого не повторится в будущем.
Наш технический отдел стал больше. А ответы от менеджеров приходят практически мгновенно. Так же у нас появился чат.
Обращаюсь к админам форума. Это не в коем случае не является рекламой. Реклама - это само существование темы о нашей компании.
Я лишь хочу поблагодарить наших клиентов и сообщить, что ВСЕ, ПРИШЕДШИЕ С ЭТОГО ФОРУМА ПОЛУЧАТ У НАС СКИДКУ 5% АБСОЛЮТНО НА ЛЮБУЮ МАГНИТОЛУ, ЛИБО КАМЕРУ В ПОДАРОК на выбор!
Так же готов помочь и ответить на любые вопросы по теме.
С Уважением, старший менеджер отдела продаж, Шатилов Роман
Роман Шатилов вне форума   Цитата
Старый 26.03.2014   #15
михаиl
синонуб
 
Сообщений: 3
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от cardvdgps Посмотреть сообщение
Посоветовали сайт. Кто то имел дело с магазином http://chinastore24.ru ?
В плане закупок Штатных магнитол очень приемлемые цены.
никогда там ничего не покупайте обманут

михаиl добавил 26.03.2014 в 09:40
ничего там не покупайте пожалеете

михаиl добавил 26.03.2014 в 09:40
пожалеете

Последний раз редактировалось михаиl; 26.03.2014 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
михаиl вне форума   Цитата
Старый 26.03.2014   #16
михаиl
синонуб
 
Сообщений: 3
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13 Re: ChinaStore24.ru - отзывы

:evi l::e vil:
Цитата:
Сообщение от Роман Шатилов Посмотреть сообщение
Приветствую всех на этом форуме.
Меня зовут Роман. Я являюсь главным менеджером отдела продаж компании ChinaStore24
C июня 2013 года у нас прошла большая реорганизация. Проделана огромная работа. Добавлены новые товары. Мы заключили новые договора с заводами на различную технику.
Не обошлось и без грустного. Уволены сотрудники, из-за работы которых мы вынуждены извиняться лично перед своими клиентами. Я от себя лично и от лица компании приношу извинения некоторым нашим клиентам, которые не получили должного сервиса. Этого не повторится в будущем.
Наш технический отдел стал больше. А ответы от менеджеров приходят практически мгновенно. Так же у нас появился чат.
Обращаюсь к админам форума. Это не в коем случае не является рекламой. Реклама - это само существование темы о нашей компании.
Я лишь хочу поблагодарить наших клиентов и сообщить, что ВСЕ, ПРИШЕДШИЕ С ЭТОГО ФОРУМА ПОЛУЧАТ У НАС СКИДКУ 5% АБСОЛЮТНО НА ЛЮБУЮ МАГНИТОЛУ, ЛИБО КАМЕРУ В ПОДАРОК на выбор!
Так же готов помочь и ответить на любые вопросы по теме.
С Уважением, старший менеджер отдела продаж, Шатилов Роман
михаиl вне форума   Цитата
Старый 26.03.2014   #17
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,835
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7961
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

михаиl, а чего так мало смайлов? ... лучше бы историю свою рассказали ...
asiacem вне форума   Цитата
Старый 26.03.2014   #18
михаиl
синонуб
 
Сообщений: 3
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
михаиl, а чего так мало смайлов? ... лучше бы историю свою рассказали ...
В середине февраля заказал на этом "ЧУДО САЙТЕ" штатное головное устройство для автомобиля, 24 февраля я оплатил 540 usd, через вестр ньюнион ems доставкой, обещали выслать в течении 5 дней, денежный перевод был ими получен 6 марта, но до сегодняшнего дня я так и не получил свой товар, который должен был прийти еще недели как минимум 2 назад!!!!! На мои вопросы когда все таки мне вышлют мой товар, обещают каждый раз ЗАВТРА! Сегодня 26 марта, " Чудо Сайт" так и не выслал мне ничего! И вот уже неделю как пропали!! Я уже устал ждать, ведь заплатил, не 3 копейки!! Одним словом ребята ЧУДЯТ не по детски!!!! Сегодня ходил к своему юристу,, дело попахивает МОШЕННИЧЕСТВОМ, А КАК МЫ ЗНАЕМ ЭТО СТАТЬЯ!!!! Я считаю, что люди должны знать, к чему приведет заказ товаров на этом сайте!!! Стоит ли тратить свои нервы, а главное время!!!! Если ребятки не высылают, оплаченный товар!!!!!!!!
михаиl вне форума   Цитата
Старый 05.04.2014   #19
Роман Шатилов
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Добрый день. Михаил, о чем вы говорите? Не вводите людей в заблуждение!!
Вы были осведомлены, что магнитола будет получена нами позже официального срока. О праздничных днях, в связи с Новым Годом у нас в Китае. Номер отправления Вами получен всего 7 дней назад - EE963***510CN. Посылка идёт к Вам и будет идти еще 1-2 недели. И так же Вы были уведомлены, что работа EMS оставляет желать лучшего и посылки могут не отслеживаться, так как в EMS сами могут менять номера отправлений, не уведомив ни одну из сторон. Ожидайте Ваш заказ и не наводите панику!!! Вы заказали в Китае, а не в магазине за углом. Если через 3 недели не получите посылку, вернём деньги.
У меня есть личка, у Алекса, 2 адреса почты, чат. Мы всегда отвечаем на все входящие письма! А если вы не получаете от нас входящие, проверьте папку "спам" или настройки почты.
С Уважением, старший менеджер отдела продаж, Роман
Роман Шатилов вне форума   Цитата
Старый 26.01.2015   #20
Svetlana Zakazchik
синонуб
 
Сообщений: 1
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ChinaStore24.ru - отзывы

Dobrij den!
Ja zaplatila dengi za tovar, no tovar ne bil poluchen. Dengi magazin ne vernul.
Reshajte sami.

Horoshego dnja,
Svetlana
Svetlana Zakazchik вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube