UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Мы рады, что Вы пишете отзывы о Everbuying


Старый 21.05.2012   #1
everbuying
коммерсант
 
Аватар для everbuying
 
Адрес: shenzhen China
Сообщений: 51
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Мы рады, что Вы пишете отзывы о Everbuying

Мы рады, что Вы пишете отзывы о Everbuying



Здесь вы можете писать все о Everbuying, жалобы, благодарности, вопросы и т.д.
Если вы представляете Ваши проблемы в этом разделе, мы стараемся делать все, чтобы решить Вашу проблемы.

Email to: http://support.everbuying.com/

Phone Number:1-530-758-3758 (Our team is in the office during Beijing Time (GMT +8) 8am - 5pm Monday through Saturday.)

any questions please submit below
everbuying вне форума  

Старый 21.05.2012
Эксперт
По умолчанию Мы рады, что Вы пишете отзывы о Everbuying

Посмотрите здесь:

Первый заказ c http://www.everbuying.com/
Планшетный ПК от everbuying со скидкой 50%
Русская версия крупнейшего Интернет магазина в Китае - EverBuying.su
Tigram отвертка (для NDS винты) USD $ 0,01 Вт / бесплатная доставка (everbuying.com)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 23.05.2012   #2
everbuying
коммерсант
 
Аватар для everbuying
 
Адрес: shenzhen China
Сообщений: 51
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Мы рады, что Вы пишете отзывы о Everbuying

Hello you guys have any problems please reply below we will do our best to satisfy you
everbuying вне форума  
Старый 03.10.2014   #3
Dynamo
Banned
 
Сообщений: 39
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: Мы рады, что Вы пишете отзывы о Everbuying

Хочу рассказать о супперпокупке бинокля. Он производства молодой но уже брендовой китайской фирмы - Visionking Optical Technology CO. Сам бинокль оснащен Roof-призмами. Кратность увеличения 10х, при этом вес 660 грамм. Диаметр передней линзы равен 42 миллиметрам, выходной зрачок диаметром 4,2 мм. Исходя из этих характеристик, бинокль должен хорошо работать при не сильном освещении, что и подтверждённо мной. Сам бинокль противоударный, прорезиненный, заполненный корпус азотом – предотвращает запотевание линз. На эврибаинг брал данный бинокль за 43 с копейками долларов. На аллиэкспресс стоит он также. Очень советую для покупок
Dynamo вне форума  
 

Метки
everbuying



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первый заказ c http://www.everbuying.com/ iranus Китайские интернет магазины (архив) 20 25.01.2013 14:33
Планшетный ПК от everbuying со скидкой 50% everbuying Китайские интернет магазины (архив) 0 04.05.2012 14:26
Русская версия крупнейшего Интернет магазина в Китае - EverBuying.su evern Китайские интернет магазины (архив) 0 14.03.2012 22:41
Tigram отвертка (для NDS винты) USD $ 0,01 Вт / бесплатная доставка (everbuying.com) feedpad Китайские интернет магазины (архив) 0 10.11.2010 09:22

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube