UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


   
Тема:

www.ilove1230.com - отзывы


Старый 19.01.2011   #61
Miss Kiss
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию www.ilove1230.com - Кидалово!

Меня тоже кинул этот сайт!!! Это мошенники настоящие! Что значит, "вам не повезло"?
Год назад я перевела им крупную сумму денег, со мной работал менеджер Юлия! Деньги переводила через WU в январе 2010 года, а вещей до сих пор нет. И мне никто не отвечает! Хотя, я с ними договаривалась на долгосрочное сотрудничество, заказала большую партию корсетов! В мае Юлия уволилась, и меня стал консультировать Вадим. Он каждый день мне говорил, что скоро-скоро... щас-щас... это транспортная компания виновата... ваш товар отправлен, вы его обязательно получите... и что? Прошел год.... ни денег, ни товара!!! И Вадим меня игнорирует!!! Это как называется? Это обман... кидалово... а значит, они мошенники... деньги получили и пропали!

Miss Kiss добавил 19.01.2011 в 03:59
Подскажите, пожалуйста, как еще можно приобрести этот товар (корсеты)? Может кто знает. Уж больно он нравится, хотелось бы им заниматься!

Последний раз редактировалось Miss Kiss; 19.01.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Miss Kiss вне форума  


Старый 19.01.2011   #62
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 657
Репутация:
По умолчанию

Мошенники - это личности, которые умышленно вводят в заблуждение потенциальных покупателей с целью получения денег.

Не знаю, что именно произошло в вашем случае и некоторых других. К сожалению, "виновники" так и не соизволили отписаться в данной теме. Возможно, партия была конфискована, сгорела, утонула и т.п. И поставщик просто не хочет брать на себя ответственность за утерянный товар. Но это не значит, что он нажился на этом, преднамеренно выманив у вас денежные средства путем обмана.
Ruslan Ma вне форума  
Старый 21.01.2011   #63
Pink Panter
синонуб
 
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Девочки, а вы нигде не находили корсетов, которые есть у ООО Лингерие? Вот эти меня интересуют: http://ru.ilove1230.com/product/product_view.php?id=517 , http://ru.ilove1230.com/product/product_view.php?id=523 , http://ru.ilove1230.com/product/product_view.php?id=473 , http://ru.ilove1230.com/product/product_view.php?id=468 ,http://ru.ilove1230.com/product/product_view.php?id=462 , http://ru.ilove1230.com/product/product_view.php?id=437. если видели, поделитесь, пожалуйста, ссылкой или сайтом. Заранее благодарю.
Pink Panter вне форума  
Старый 05.02.2011   #64
pablo77
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Электроник, Напишите ваши условия и цены по корсетам пожалуйста [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pablo77 вне форума  
Старый 03.03.2011   #65
Maximova
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Хорошие мои, помогите с закупкой корсетов, Кто знает, где? Сама мотаюсь в Гуанчжоу, могу сама там покупать, без всяких сайтов.. Если найду - и вам будет сын высылать(он там учится) и без всяких китайских кидал. Мой адрес [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maximova вне форума  
Старый 06.07.2011   #66
Дарья5
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте вообщем тоже чуть не попалась по видимому на эту компанию,общалась с девушкой Ларисой говорит что все у них нормально я ей сразу прямо в лоб написала что нашла отзывы о их ней компании не очень хорошие,и то что их ния компания в черном списке,на что она мне ответила что не может быть такого что сайт www.ilove1230.com это старый сайт,а щас у них новый сайт
www.bj1230.ru

Дарья5 добавил 06.07.2011 в 03:42
еще бы я хотела чтобы мне помогли их проверить может это уже другая компания все таки


ООО "ОДЕЖДА-1230"
Телефон: 0086-10 83257302 86413519 871-8326633
Fax: 0086-10 64097458 871-8324152
Адрес: 10th Floor, YongHe Plaza, 28 East Street, Andingmen, Dongcheng District, Beijing, China
E-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почта для жалобы: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Дарья5; 06.07.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Дарья5 вне форума  
Старый 06.07.2011   #67
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

естественно это одна компания )))

в Beijing они находятся
1230 - их фирма, двух таких нет

сайт поменяли, хм, умно, это из-за того, что я эту ветку раздула и их продажи упали вниз

и только у них я видела в контактах "ПОЧТА ДЛЯ ЖАЛОБЫ"
ни у одной нормальной и вообще никакой другой фирмы я такого не видела
хе хе видимо столько жалоб, что сразу для этого отдельный контакт пишут, чтоб не было завала из-за писем с жалобами
капец

они же вам так и сказали, сайт старый, теперь у них новый

и только у них есть русскоговорящие менеджеры и только они везде , где могли на русских досках и сайтах разместили свою рекламу!

я работала со многими магазинами корсетов, никто больше по русски не говорит и потому у нас не рекламит себя

а у них менеджеров много и каждый пихает рекламу везде, поэтому , люди когда ищу поставщиков по-русски - поисковик выдает им именно их! т.к. перекупщики тоже попадаются в поиске, но цене, естественно, с накруткой

вот все и клюют на их дешевизну, ой. как классно, я нашла поставщика дешевых корсетов! ))) да еще и по-русски! супер!!!

ВЫВОД

ИЩИТЕ ПОСТАВЩИКА ПО АНГЛ и найдете нормальных )

если видите 1230 - неважно кто лариса вася петя - это одна контора
wicca вне форума  
Старый 08.10.2012   #68
rabb1tkhv
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com - отзывы

сайт поменяли, хм, умно, это из-за того, что я эту ветку раздула и их продажи упали вниз
<---------------
Дооооо, а какже, вот именно из-за Вас они и поменяли ) и именно из-за этой ветки... самомнение конечно дай бог каждому. У Вас нигде не проскакивала мысль, что если бы они меняли из-за Вас - врядли бы стали в названии сайта использовать 1230 ? =)

и только у них я видела в контактах "ПОЧТА ДЛЯ ЖАЛОБЫ"
-----------------------------
Нормальная практика для любой организации - иметь отдельного специалиста по работе с претензиями и отдельный ящик.

я работала со многими магазинами корсетов, никто больше по русски не говорит и потому у нас не рекламит себя
-----------------------------
Ошибаетесь, есть такие и не мало.

Вообще - контору 1230 не оправдываю, но у них перекупают барыжки со всяких wowo.ru, megacorset.ru и т.д.
Хотя не спорю - цены там совершенно неадекватные, держал в свое время бутик с корсетами в своем городе - закупался у других русскоязычных китайцев - ценник был раза в 2-3 ниже и раз в 5 ниже чем у наших барыжек с wowo.ru, megacorset.ru.
rabb1tkhv вне форума  
 



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube