UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


   
Тема:

www.ilove1230.com - отзывы


Старый 21.03.2010   #1
Ольга777
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию www.ilove1230.com - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - планирую открыть магазин и хотела бы сотрудничать с китайской фирмой ООО Лингерие (их сайт - http://ru.ilove1230.com/ ), их условия- 100% предоплата через VU, товар отправляют китайской грузоперевозочной компанией,есть дистрибьютеры в нескольких городах России. Хотела найти хоть какие-нибудь отзывы - в интернете очень много объявлений непосредственно от них,но отзывов так и не нашла (хотя они заявляют что уже 2 года на рынке), в черном списке их также нет. Как наверняка узнать, что это не аферисты? Может кто-нибудь уже сотрудничает с ними, хотелось бы услышать отзывы.Заранее спасибо.
Ольга777 вне форума  

Старый 21.03.2010
Эксперт
По умолчанию www.ilove1230.com - отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы?
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 21.03.2010   #2
Ольга777
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

может они при подтверждении заказа (когда связываются с клиентом) уточняют способ оплаты (так как у них ведь несколько вариантов оплаты) и высылают все данные для оплаты, хотя это тоже как то....странно.А доставка у них тока одна - через свою китайскую грузоперевозочную компанию. Я общалась с одним из менеджеров этой фирмы, вроде адекватный вполне человек. Всю голову себе уже сломала, как себя обезопасить от мошенников, так как для меня сейчас потерять сумму, необходимую для первого заказа, не позволительная роскошь {smile54}Завтра запрошу у них регистрационные документы и выложу здесь.
Ольга777 вне форума  
Старый 22.03.2010   #3
Ольга777
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

запросила документы, на что в ответ получила - "Мы не можем предлагать сердификат ,пока у нас нет. ", хотя я конкретно написла - "вышлите мне регистрационное свидетельство, экспортную лицензию, сертификаты ISO, CE, RoSH", тоесть не только сертификаты на продукцию, но и их регистрационные. Спросила, каким образом их транспортная компания переправляет их товар, на что сказали - авиаперевозки(ну у них тогда должна быть хотя бы экспортная лицензия, или документальным оформление груза занимается сама транспортная компания?) и обозначили срок в 20-25 дней, что, по-моему многовато для такого способа, он же считается самым быстрым. Также спросила про возможность переводить деньги на счет в банке, на что они ответили "Обычно клент через
Вестерн Юнион нам деньги переводит,мы можем получить деньги в тот же
день ,когда клент нам деньги переводит ,иногда клент можно через
Юниструм нам деньги переводить ,мы можем получить деньги в течении 3
дня с дня перевода клентами.Но мы не получить деньги через счет нашей
фирмы в банке,это очень хлопот". Как вы думаете, стоит ли начинать с ними сотрудничать на таких условиях? Я знакома с их продукцией, в моем городе ее занимаются, но мне конечно, никто не скажет, кто является поставщиком, но я почти уверена, что продукция именно оттуда, так как весь интернет пестрит объявлениями на эту продукцию именно этой фирмы и их представителей в городах России. объявлений никаких других фирм не видела.
Ольга777 вне форума  
Старый 04.04.2010   #4
Апельсинка
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

Я 2 раза заказывала в этой компании. Общалась с менеджером Вадимом. Все понравилось, за исключением доставки. Они ее ужасно задерживают. Первый заказ задержали на 2 месяца. 2-ой заказ отправили мне в конце января, до сих пор жду...
Ольга, Вы пишите, что магазин хотите открыть... У меня тоже такая идея есть. Скажите, пожалуйста, а как вы это документально хотите оформить, я имею ввиду налоговую, таможню, сертификаты и т.д. Сама на эту тему давно думаю, но так как опыта в этом деле нет, не совсем получается... Буду рада помощи
Апельсинка вне форума  
Старый 13.04.2010   #5
j-li
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

я тоже магазин хочу открыть!
j-li вне форума  
Старый 13.04.2010   #6
NastasijaPink
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

Тоже сегодня пол дня списывалась с менеджером Николаем, сегодня с утра он мне новое правило выдал- "Если вы заказываете меньше 100 корсетов, то в случае если вашего корсета не будет вам будет замена в виде сорочки, и на ту сумму, на которую не будет заказанных мною корсетов они просто положат сорочки" {smile17}А мне зачем сорочки, когда я заказываю у вас пробную партию корсетов.Фирма в общем темнит что-то и правила меняет частенько.Знаю человека, который не может получит свой заказ в этой компании уже 3 месяца
NastasijaPink вне форума  
Старый 18.04.2010   #7
Надежда Н
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

Всем добрый день. Я в данное время тоже пытаюсь поработать с этой фирмой. Общаюсь с менеджером Надей. По моей просьбе она выслала мне какой-то регистрационный документ, но я оценить его достоверность не могу. Заказала 30 карсетов, не о каких заменах речи не шло. Теперь жду что дальше будет, переживаю еще по поводу доставки, из-за проблем с нашей почтой неясно когда что будет доставлено, может поэтому многие и ждут месяцами.
Надежда Н вне форума  
Старый 30.04.2010   #8
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

пудрят они мне мозги конкретно! изнасиловали всю голову уже! девочки! бегите от них! куча сайтов есть - 2-3 недели и корсеты у вас на руках! dear-lover, fover-kit и др... покопайтесь в сети, на форумах.. ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЩИТЕ ОТЗЫВЫ , прежде , чем сделать заказ, отзывы решают всё. Я вот этого не сделала и связалась с ними на свою голову. ПОЛГОДА ПОТРАЧЕННЫХ НЕРВОВ, да, Вадим адекватный, пока деньги не перешлешь...

я тоже думала, искала оправдания, думаю, праздники, потом задержки на почте, сейчас еще закрыли таможню. - ВСЕ ФИГНЯ! это к ним не относится, они не отправляют емс например, поэтому все это никак не связано, информации никакой не дают ! груз отследить невозможно!

как подумаю сколько времени я потеряла, кошмар! сейчас покупаю на сайтах - все четко! везде собирают заказ 1 день, а уних - 5 - уже о чем-то говорит!

я сделала у них 1 заказ осенью, они побоялись, что к НГ не успеет и отправили через емс (мне сказали об этом только когда задержка составила 2 месяца!) - на таможню меня потом вызвали, естественно груз слишком большой для физ. лица, никто мне его не отдал, пришлось написать отказ, обидно! Только после как они получили свой груз обратно -это заняло слава богу несколько дней по емс - они вернули мне деньги, хоть я и не надеялась уже. Сумма была чуть больше 1000 долларов. Так и осталась перед НГ без корсетов и с ужасным осадком и негативом от заказчиц , с испорченной репутацией

потом я остыла и сделала второй заказ в конце января - 3 февраля они клянутся что выслали заказ, я тоже списала все задержки на китайский НГ и тд. но , извините, все мои конкуренты заказы получают, я сама их получаю теперь четко, так обидно, а Этот Вадим гасится от меня, неделями на связь не выходит, только обещаниями кормит, уже придумывает от себя, сразу понятно, я у3же не надеюсь и писать ниче не хочу ему... сумма то 15000 р всего, -меньше,ч ем в прошлый раз... думаю, может у них замануха такая, в первый раз высылают. а потом кидают, думали я больше закажу во второй раз, раз гарантия была, что деньги вернули ...

Сегодня зашла опять к вам, почитала и состряпала ему такое письмо , не думаю, что то даст, но пусть попараноит !

"я дам вам последний шанс. До 7 марта.

Если я не получу груз к тому времени, я обращусь в Министерство Коммерции КНР с письменной жалобой на недобропорядочного китайского поставщика, не имеющего ни экспортной лицензии, ни регистрационного свидетельства, без которых вы не можете осуществлять свою торговую деятельность как компания, что уже предполагает уход от налогов.

И внесу ваш сайт в список китайских мошенников в Интернет, который автоматически высвечивается на всех форумах по закупкам в Китае."

бегите от них, свои нервы дороже!

извините, что с ошибками, но наболело! и отзывы -то писать нигде не хочется ...время тратить, а ведь они себя везде рекламят , обидно!


__________________
по всем вопросам лучше пишите на email - [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
wicca вне форума  
Старый 30.04.2010   #9
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

а еще я узнала на вашем сайте, что если жаловаться в Вестерн Юнион, то в итоге их служба безопасности заблокирует их и они не смогут принимать платежки с нашей страны ! D)))

т.е. если кто-то по незнанию захочет с ними сотрудничать, при переводе денег через ВЮ платежка не пройдет и деньги вернут обратно. Это спасение для тех, кому повезет в итоге больше, чем мне, например (

только одно не понятно, как с ними "официальные дистрибьютеры" работают ...бедные, мне их жаль
__________________
по всем вопросам лучше пишите на email - [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
wicca вне форума  
Старый 09.05.2010   #10
ctapuk87
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

Уважаемая wicca, из Вашего сообщения понял что сайт dear-lover является надежным поставщиком с которым можно работать?
ctapuk87 вне форума  
Старый 11.05.2010   #11
Электроник
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

Девушки, неужели Вы действительно на этом сайте что-нибудь покупаете? Там же дорого!!!

Я тоже вожу женские корсеты из Китая. У меня в России получается примерно такая же себестоимость, но это уже с доставкой из Китая до Спб!

Ищите лучше! Или обращайтесь в ЛС или по email: maxkrv гав-гав.com

Электроник вне форума  
Старый 20.05.2010   #12
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

В общем я ему так и написала, что даю 7 дней, он в тот же вечер, хоть и позднее время, не рабочее, написал, мне, цитирую :
"Я до конечно,оченб-очень извиняюсь перед вами.Но в любой ни ситуации,я бы очень хотел в течение этих нескольких месяцев.Но может быть,это прост судьба,что мы не можем сотрудничать.Но я честно говоря, вас очень благодарю вас за всё,что вы сделали.Всё равно одним словом,можем ли мы сотрудничать дальше,я вас всё равно буду очень благодарить.Во вторник,я поговорю с начальством по поводу вашего письма.Раз мы не можем быть хорошими партнёрами,всё равно хочу быть с вами друзьями.Мы за эти дни каждый день много-много раз торопили танспортную компанию,мы сейчас даже уже нежелаем им позвонить.Поому что каждый раз нам говорят,что через дней 4-5 приедет,информация сегодня будет,завтра будет..Мы сами тоже уже не можем терпеть,ну что делать,сейчас наши товары у них в руках.Честно говоря,мы сами тоже несём большой ущерб.Но компания всегда с лучшей наднждой сотрудничать с каждм клиентои,но вы сами,кажется,тоже понимаете,что в бизнесе всё бывает.
Я согласен с вашим сроком,я поговорю во вторник и вам напишу.
Всё равно вас очень благодарю за всё и очень извиняюсь
С уважением,Вадим!"

короче! из письма понятна манера их общения! все мило и лженадежно, хочется верить! не ведитесь! все это специально говорится, чтобы усыпить бдительность, меня этими обещаниями кормили 3 месяца ((слов много, и эффекта ноль

у них были майские праздники, 3 дня, на 4 день он так и не дал мне никакого ответа, и пропал, я на связь не выходила, потому что, у меня сломался комп

короче кинули, что еще можно сказать ...

Я ХОЧУ НАКАТАТЬ НА НИХ ЖАЛОБУ В МИНИСТЕРСТВО И ПЕРЕКРЫТЬ ИМ ВЕСТЕРН ЮНИОН, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ПОЭТОМУ ПРОСЬБА, КТО С НИМИ ЕЩЕ ПЫТАЛСЯ СОТРУДНИЧАТЬ, НАПИШИТЕ МНЕ, ПЖЛ, В ЛИЧКУ, НА ФОРУМЕ Я НЕ БЫВАЮ. Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОДНА ЖАЛОБА ЧТО-ТО ДАСТ, А ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ЖАЛОБ ПОСТУПИТ ИЗ РАЗНЫХ МЕСТ - МОЖЕТ КАК-ТО ПОМОЖЕТ...МОЖЕТ И КОРСЕТЫ ПРИДУТ...

И ВОПРОС К АДМИНАМ - КАК ВНЕСТИ ИХ В СПИСОК СКАММЕРОВ?
__________________
по всем вопросам лучше пишите на email - [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
wicca вне форума  
Старый 20.05.2010   #13
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

оговорюсь, что в инет я выходила конечно же с чужого компа, ни в скайпе, ни на электронку от него ничего не поступало
прошло уже 19 дней ...судите сами
__________________
по всем вопросам лучше пишите на email - [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
wicca вне форума  
Старый 24.05.2010   #14
Ta-Lena
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com

Не работайте с этой компанией. Уже три месяца не могу получить груз и, честно говоря, уже потеряла надежду. Кидалово 100%. Если кто-то знает другие сайты, которые можно проверить по отзывам напишите в личку пожалуйста
Ta-Lena вне форума  
Старый 24.05.2010   #15
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 655
Репутация:
По умолчанию Re: www.ilove1230.com - скаммеры! Несколько случаев кидалова. Будьте осторожны!

Тему переименовал поскольку это уже не первый случай. Будем с ними бороться. Уверен, что скоро тема проиндексируется поисковиками, и "друзья" объявятся.
Ruslan Ma на форуме  
Старый 26.05.2010   #16
Ольга_1330
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com - скаммеры! Несколько случаев кидалова. Будьте осторожны!

Как здорово, что я вовремя набрела на этот форум!!! Уже собиралась оформить заказ в эту компанию. Подскажите пожалйста с http://www.dear-lover.com можно связываться? и если не секрет,какая у них минимальная закупочная цена,хочу просто для себя заказть,много не надо. Спасибо!
Ольга_1330 вне форума  
Старый 04.06.2010   #17
calypsa
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com - скаммеры! Несколько случаев кидалова. Будьте осторожны!

Меня тоже кинули в этой компании! Первый заказ делала в декабре- получила в срок, но 70% заказа не соответствовала, наложили чёрт знает что! В итоге еле продалось, прибыли почти никакой. ВТорой заказ всё-таки решила сделать, было в феврале-до сих пор жду. В апреле сказали, что всё, на таможне не прошло, менеджер Юля пообещала вернуть деньги. А сегодня оказалось, что Юля уволиласьЮ и теперь Надя "пытается" выяснить, что случилось с моим заказом. Ещё хватает наглости высылать мне новый прайс, пишет,что подарит новые модели при следующем заказе))))) Смех! Не верьте им!!!!!
calypsa вне форума  
Старый 04.06.2010   #18
calypsa
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com - скаммеры! Несколько случаев кидалова. Будьте осторожны!

wicca, а сейчас вы у кого покупаете? скиньте сайт. Готова свами объединиться и написать жалобу!
calypsa вне форума  
Старый 04.06.2010   #19
calypsa
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com - скаммеры! Несколько случаев кидалова. Будьте осторожны!

Электроник, вы писали, что у них дорого! Если зарегистрироваться на сайте, то не дорого! С учётом доставки 350-380 руб корсет! Так что извините, но ваши услуги не пригодятся)
calypsa вне форума  
Старый 04.06.2010   #20
NastasijaPink
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.ilove1230.com - скаммеры! Несколько случаев кидалова. Будьте осторожны!

calypsa у них еще дорого, есть сайты гораздо дешевле их и надежней намного
NastasijaPink вне форума  
 



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube