UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


   
Тема:

zfashion.ru и gfashion.ru - отзывы


Старый 18.06.2010   #21
verrra
лаовай
 
Сообщений: 33
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

Цитата:
Сообщение от TaHe4ka
Обратите внимание на то, что сайт переименовался в Gfashion.ru !! С чего бы это..
да это видимо после проблем на прежнем сайте? поменяли наверно
verrra вне форума  


Старый 01.07.2010   #22
TaHe4ka
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

Девочки!!
Не знаю, как удалить предыдущие сообщения, но заказ свой я сегодня получила. Осталась вполне довольна. Вещи нуждаются в коррекции по своей фигуре. Не пришел только шарф, но это мелочь и меня о нем предупреждали. Так что, надеюсь и у вас все будет хорошо !! {smile41}
TaHe4ka вне форума  
Старый 09.07.2010   #23
verrra
лаовай
 
Сообщений: 33
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

мне тоже пришла первая посылка, с учетом купона уже заказала вторую посылку, жду. Вещи конечно по качеству тянут только на эту цену. А может и ниже(( И пахнут слегка. В общем так себе... Как на китайском рынке, в любом городе России.
Если бы не купон, заказ не стала бы делать. И если во второй посылке также не всё придет, буду возвращать именно деньги. Больше заказывать не буду.
verrra вне форума  
Старый 27.07.2010   #24
verrra
лаовай
 
Сообщений: 33
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

получила вторую посылку... Менеджера ещё спросила специально-всё придет в посылке?? она: да, информации по недопоставке нет.
Посылку получила, а там половины вещей нет {smile15}
Сегодня позвонила-сказали, разберемся -напишем вам. Я сразу подняла вопрос по возврату денег, мне их "депозит" больше не нужен, надоело..
короче-шарашкина контора чистой воды.. не тратьте свое время, нервы и деньги. А качество вообще не понять... есть вещи на 200%, из 10 вещей одна вещь!! остальное-фуфло с кривыми швами. >:D
Позднее напишу, в какие сроки мне деньги вернули. Самой интересно чем это всё закончится.
verrra вне форума  
Старый 28.08.2010   #25
verrra
лаовай
 
Сообщений: 33
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

деньги мне вернули. НО!! после постоянных звонков в офис в течение почти 3-х недель. В общем люди, не советую там заказывать товар, по крупному особенно. С этими купонами замаетесь!
verrra вне форума  
Старый 01.02.2011   #26
Людмила мыловар
синонуб
 
Адрес: варю мыло
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

а через синоэкспорт может тогда заказывать?
Людмила мыловар вне форума  
Старый 05.04.2011   #27
marinik
синонуб
 
Аватар для marinik
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Во общем заказала вещи с этого сайта http://zfashion.ru/ но девочки с этого сайта http://vkontakte.ru/club15399395 пишут что заказы не идут что они с продавцами переписываются и уже начали говарить что в суд будут подавать но те т.е. продавцы сказали что хотите то иделайте . Не знаю что теперь делать. Что вы думаете по этому поводу??? {smile31} {smile20} {smile17}
Вот-вот, мне только отрицательные отзывы о них попадались.
Я сначала хотела тоже у них заказать. Хорошо, что потом передумала. Заказала тут ********, и слава Богу - все нормально
marinik вне форума  
Старый 15.06.2011   #28
Lomanii
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Заказала недавно.

Короче исходя из отзывов я начинаю жалеть о том что заказала.
Заказ из трех вещей, вместе с доставкой 2800.
Деньги переслала, 2 дня пока от них не слуху.
Говорили что в статусе должно будет высветиться...
ЖДУ.
После заказа позвонила девушка с этого номера +79832067071, если че позвоню туда.
Lomanii вне форума  
Старый 02.08.2011   #29
gfashion
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon4 Магазин Женской Одежды. Распродажа 40%! Цены на платья от 273р. до 864р.

Приглашаем Вас посетить магазин женской одежды.

Наш сайт:
GFASHION.RU


Сейчас у нас проходит распродажа в 40% на всю одежду.
В частности платья стоят от 237р. До 864р.
gfashion вне форума  
Старый 14.01.2013   #30
deadfox
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Магазин Женской Одежды. Распродажа 40%! Цены на платья от 273р. до 864р.

Цитата:
Сообщение от gfashion Посмотреть сообщение
Приглашаем Вас посетить магазин женской одежды.

Наш сайт:
GFASHION.RU


Сейчас у нас проходит распродажа в 40% на всю одежду.
В частности платья стоят от 237р. До 864р.
Да вы бы засунули свои скидки в одно место. Такого ширпотрепа я никогда и нигде не видела. Люди НИКОГДА не заказывайте ничего на этом сайте, потом ПОЖАЛЕЕТЕ!
deadfox вне форума  
Старый 19.02.2013   #31
deadfox
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: zfashion.ru и gfashion.ru - отзывы

Не покупайте там ничего. Это развод для лохушек. Попалась однажды. А никто не в курсе про интернет-магазин ********** Случайно натолкнулась, вроде там сумки женские ничего, вот только отзывов пока нет о сайте. Заранее благодарю того,кто ответит.
deadfox вне форума  
Старый 28.11.2013   #32
e-cat
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: zfashion.ru и gfashion.ru - отзывы

gfashion - ВОРЫ!!!
Мало того, что их посылки на несколько кг легче, чем приходится за них платить, так они еще и деньги не возвращают!
Почти 2 года требовала вернуть деньги за купон, так вернули вчера неполную сумму, а меня добавили в черные списки, чтобы я не могла им писать и оставлять отзывы на сайте
Помимо того, сохранилось много фото с бракованным товаром - это не одна и не две вещи.
Не связывайтесь с ними!!!
e-cat вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
IrinaChumak (27.01.2017)
 



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube