UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


   
Тема:

zfashion.ru и gfashion.ru - отзывы


Старый 22.03.2010   #1
Регина
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon1 zfashion.ru и gfashion.ru - отзывы

В этой теме только отзывы об этих сайтах.

Последний раз редактировалось Ruslan Ma; 17.02.2012 в 01:01.
Регина вне форума  

Старый 22.03.2010
Эксперт
Icon1 zfashion.ru и gfashion.ru - отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы?
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 22.03.2010   #2
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,871
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7951
По умолчанию Re: Срочно срочно помагите помоему я попала на лохотрон!!!

Цитата:
что в суд будут подавать
в суд? ... на китайцев? ... сильный ход ... голову они вам морочат ... какие у них отношения, чтобы подавать в суд ... контракты есть? ... либо ждите, может чего и "разрулится", либо похороните денюжку ...
asiacem на форуме  
Старый 22.03.2010   #3
Регина
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Срочно срочно помагите помоему я попала на лохотрон!!!

У нас есть только реквизиты банка куда надо перечислять денежки и чеки об оплате {smile54}
Регина вне форума  
Старый 23.03.2010   #4
Jam
лаовай
 
Сообщений: 11
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Срочно срочно помагите помоему я попала на лохотрон!!!

это уже и есть документы. только какой суд? непонятно. наверное не повезло вам. большая сумма деньг?
__________________
Храбреца испытывает война, мудреца - гнев, друга - нужда.
Jam вне форума  
Старый 23.03.2010   #5
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,871
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7951
По умолчанию Re: Срочно срочно помагите помоему я попала на лохотрон!!!

Цитата:
это уже и есть документы
к сожалению чек о переводе, некоей суммы денег на личный счёт китайца, в котором кроме суммы не указано ничего ... не является документом ... там даже не указывается вид приобретаемого товара ... а в какой именно суд обращаться собираются, это уже не столь важно ... всё равно ни один суд ... даже не примет иск к рассмотрению по существу
asiacem на форуме  
Старый 23.03.2010   #6
Mad_Max977
aдмин
 
Аватар для Mad_Max977
 
Адрес: Шэньчжэнь
Сообщений: 685
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 46
Репутация: 350
По умолчанию Re: Срочно срочно помагите помоему я попала &#

Цитата:
Сообщение от Регина
Во общем заказала вещи с этого сайта http://zfashion.ru/ но девочки с этого сайта http://vkontakte.ru/club15399395 пишут что заказы не идут что они с продавцами переписываются и уже начали говарить что в суд будут подавать но те т.е. продавцы сказали что хотите то иделайте . Не знаю что теперь делать. Что вы думаете по этому поводу??? {smile31} {smile20} {smile17}
А с чего вы вообще взяли что посылки не идут? Уже сколько "не идут"? Вы про трэк спрашивали? каким способом отправляли? Можете дать отчет по подробнее, описать все действия? Лицензию спрашивали?
Mad_Max977 вне форума  
Старый 23.03.2010   #7
Регина
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Срочно срочно помагите помоему я попала на лохотрон!!!

Я заказала на 2800 есть девочки которые заказали на 7 000 и на 10 000 а кто занимается совместной покупкой так они вообще на 40 000 и более!
Регина вне форума  
Старый 24.03.2010   #8
Регина
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Срочно срочно помагите помоему я попала на лохотрон!!!

Вот что мне ответили когда я запросила у них лицензию!
Добрый день!

Вас приветствует специалист по работе с клиентами компании ZFashion.Ru Мальцев Алексей.

Если речь идет о лицензии, то наша деятельность не требует
лицензирования. Как и деятельность любого интернет магазина.

Вероятно, вы имеете в виду сертификаты на продукцию.

К сожалению, наш поставщик не предоставляет сертификаты на продукцию.
Мы несколько раз пытались решить с ним этот вопрос, но попытки не
увенчались успехом.

С уважением, Мальцев Алексей!
Регина вне форума  
Старый 24.03.2010   #9
Jktcz
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

я тоже попала.неужели ничего с этим нельзя сделать??
Jktcz вне форума  
Старый 24.03.2010   #10
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,871
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7951
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

Цитата:
я тоже попала.неужели ничего с этим нельзя сделать??
ничего нельзя сделать ... к сожалению правой базы для такого рода торговли нет ... можно только ныть и призывать к совести ... если там просто форс-мажор ... то возможно получите или товар или деньги ... а если захотели кинуть ... то кинули уже
asiacem на форуме  
Старый 24.03.2010   #11
Регина
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

Мне сегодня прислали трекинг номер но еще на почте не отоброжается! {smile51}
Регина вне форума  
Старый 24.03.2010   #12
Регина
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на л

А можно сайтик узнать что бы не наткнутся?
Регина вне форума  
Старый 08.06.2010   #13
TaHe4ka
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

Zfashion.ru !!
Меня тоже кинули. Этот сайт сейчас не работает. Они мне отправили №, но по нему посылку не находит. В общем, беда.. Не думала, что когда-то окажусь на этом месте..
TaHe4ka вне форума  
Старый 08.06.2010   #14
verrra
лаовай
 
Сообщений: 33
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

я тоже заказала на приличную сумму, знаю, что посылки доходили до других людей и не раз.
мой трекинг номер работает на почте Китая. вот тоже жду.. сайт и правда загнулся. {smile54} остается только ждать
verrra вне форума  
Старый 08.06.2010   #15
hrizokolla
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

я тоже попала. сделала заказ не посмотрев отзывы в интернете о них, 03.06.10 оплатила 6 тысяч. сегодня сайт вообще исчез. давайте писать в милицию .
hrizokolla вне форума  
Старый 10.06.2010   #16
TaHe4ka
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

Девушки, мне интересно, а менеджеры вам что отвечают на E-mail?? Что все отлично, ожидайте?
TaHe4ka вне форума  
Старый 12.06.2010   #17
TaHe4ka
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

Обратите внимание на то, что сайт переименовался в Gfashion.ru !! С чего бы это..
TaHe4ka вне форума  
Старый 16.06.2010   #18
тигра2010
лаовай
 
Аватар для тигра2010
 
Сообщений: 11
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 56
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

Развод жуткий. Сделала заказ. прошел месяц и только через месяц, когда посылка уже должна прийти, они мне сообщают что вещи которые я заказала отсутствовали на складе, поэтому посылка не была собрана. А в течении месяца они слали на е майл письма о том, что все отлично и посылочка летит ко мне. Гады {smile29}
тигра2010 вне форума  
Старый 18.06.2010   #19
TaHe4ka
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

Мне вчера тоже письмо пришло о том, что посылка собрана не полностью, написали про купон на скидку, короче, полный бред:

"Как мы уже писали Ваш заказ был отправлен!
К сожалению, Ваш заказ был собран и отправлен не полностью."
TaHe4ka вне форума  
Старый 18.06.2010   #20
verrra
лаовай
 
Сообщений: 33
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: http://zfashion.ru - срочно помогите! По-моему я попала на лохотрон!!!

у меня так же, через 2 недели пришло это письмо с купоном, нет на 5 тысяч вещей >:D
а посылка в России якобы с 8-го уже.. по трекингу, не слуху ни духу..
на почте России не отслеживается. Она вообще там высветится (кто уже получал)? или тупо ждать пока доедет? и когда >:D
verrra вне форума  
 



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube