UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии


Старый 27.02.2013   #1
mip47
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13 TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

Приветствую всех посетителей этого сайта.
У меня складывается и укрепляется мнение, что все лестные отзывы о TinyDeal пишут не покупатели.
Сегодня ровно три месяца как TinyDeal пытается не исправить свою "ошибку"!

История :
26.11.2012 Заказал товаров на TinyDeal .
Заказ, это подарки родственникам к Новому Году и Рождеству; 2 телефона, тонометр,
флеш-карты и др., всего 19 наименований, общей стоимостью 135 долларов.
Заказ №3420015263140000555750 оплачен через PayPal 26.11.2012
Своевременно претензию в PayPal не подавал поверив отзывам на сайте и заверению работников TinyDeal.
Прислали через 64 дня - умышлено наложили мелкого, не ликвидного (не пользующего спросом) товара, примерно около 100 долларов.
Написал в TinyDeal, - попросили прислать фото посылки - послал - пишут, что у них произошла "ошибка" и чтобы я доплатил ещё 100 долларов, для того чтобы TinyDeal смог отправить мне "нужный товар"!?
Уже написано около 20 писем (могу опубликовать) - переписка с TinyDeal напоминает русскую сказку "Про Белого Бычка".
Странно, что отзывы о работе TinyDeal - положительные!?
У меня сложилось мнение, что "положительные отзывы" написаны работниками TinyDeal.
Конца этой переписки я не вижу.
В таком положении первый раз, ранее выписывал с eBay - хороший магазин,
продавцы - добросовестные и Служба защиты на eBay работает безукоризненно.
Ничего подобного на eBay, даже в принципе, не может произойти.
TinyDeal нельзя доверять вот по такому выводу - если "ошибся" продавец, то не понятна реакция "службы поддержки" TinyDeal [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(Где извинения и предложения TinyDeal о компенсации потерянного времени и морального ущерба?!)

Месяц переписки с TinyDeal - и вот результат :
Пишут - "оплатите ещё 48 долларов и мы вышлем заказ №3420015263140000555750"

Конечно, есть какой-то "прогресс" за месяц переписки, но где гарантии, что после перечислении этих,
дополнительных денег мне отправят мой заказ №3420015263140000555750, которого я жду четвёртый месяц!?

Ошибки могут быть в любых магазинах, но надо нам, покупателям, смотреть на то - в какой срок и за чей счёт магазин исправляет эти ошибки!
Очевидно TinyDeal находится далеко не на первом месте в этом списке и заказ №3420015263140000555750 - яркая демонстрация работы "службы поддержки" [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот и решайте - покупать или не покупать в TinyDeal.

Я же, сколько бы не продлилась "переписка" с [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - буду регулярно информировать потенциальных покупателей о работе по исправлению "ошибок" в интернет-магазине TinyDeal (заказ №3420015263140000555750).

С уважением, Мельник Иван Павлович, пенсионер. Россия. Краснодарский край. 353307 .mip47@mail.ru
mip47 вне форума  

Старый 27.02.2013
Эксперт
Icon13 TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

Посмотрите здесь:

Продажник/Sales
В международную транспортную компанию г. Шэньчжэнь требуется sales-manager.
Отзыв о Taobaochina.ru, заказ из Китая

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 05.03.2013   #2
sivs81
лаовай
 
Сообщений: 20
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

Цитата:
У меня складывается и укрепляется мнение, что все лестные отзывы о TinyDeal пишут не покупатели.
На собственное мнение вы, безусловно, имеете полное право, но тем не менее утверждать то, что я (а я как раз иногда и пишу лестные отзывы о продукции этого магазина) не являюсь реальным покупателем вы не имеете никаких оснований - все описываемые мною товары действительно куплены, что я и подтверждаю реальными фото... То, что не повезло вам, не говорит о том, что точно так же не везет всем - все свои заказы на разные суммы я получила, правда две посылки все еще жду, но не долго - всего около двух недель.
sivs81 вне форума  
Старый 05.03.2013   #3
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 198
Репутация: 2689
По умолчанию Re: TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

Цитата:
Сообщение от sivs81 Посмотреть сообщение
всего около двух недель.

в прошлом посте 5 недель было
__________________
________________________
Наталь вне форума  
Старый 06.03.2013   #4
sivs81
лаовай
 
Сообщений: 20
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

В прошлом посте, да и в любом другом я вообще не могла написать о еще только заказанном, но не полученном товаре: читайте повнимательней - я написала, что жду доставку двух заказов, которые сделаны всего около двух недель назад и поэтому я за эти посылки пока не беспокоюсь, так как обычно доставка может занимать от двух недель и до полутора месяцев и это как раз является нормой (по крайней мере так прописано на самом китайском сайте)!
sivs81 вне форума  
Старый 14.11.2013   #5
Ангел25
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon4 Re: TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

Добрый вечер. Хотела бы написать о своей проблеме. Я уже много раз заказывала в тинаделе и все было хорошо, но вчера очередная посылка, и на одном из товаров (а были это легенсы), дырочка по шву. Подскажите что мне делать? служба поддержки не чем не может помочь.
Ангел25 вне форума  
Старый 15.11.2013   #6
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,802
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7946
По умолчанию Re: TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

Цитата:
Сообщение от Ангел25 Посмотреть сообщение
дырочка по шву. Подскажите что мне делать?
проще зашить ... вспомнив уроки домоводства в школе
asiacem на форуме  
Старый 15.11.2013   #7
VIP777
просто гуру
 
Аватар для VIP777
 
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,073
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 280
Репутация: 1836
По умолчанию Re: TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

Цитата:
Сообщение от Ангел25 Посмотреть сообщение
дырочка по шву
Большая? Можно фото...
VIP777 вне форума  
Старый 02.03.2014   #8
Ylia_r82@mail.ru
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

Здравствуйте ! 16 октября 2013 года я заказала продукции на сумму 43$ . На данный момент товар я не получила. Когда я связалась с продавцом (причем делала это не один раз) то он мне повторят,,корабль отправлен...,,корабль идет... Складывается такое впечатление ,что корабль попал сначала в шторм,а потом в бермулский треугольник...пожалуйста помогите мне ведь 43 доллара это для меня деньги не малые ,я нахожусь в декретном отпуске ,и очень жаль , что встречаются такие не подряд очные люди . заранее Вам благодарна .
Ylia_r82@mail.ru вне форума  
Старый 12.04.2014   #9
alenkalkl
синонуб
 
Сообщений: 8
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

подскажите,. на Тинедиал, если заказ был обычной, без кода, посылкой. И она пропала. Нет никаких не у кого следов о ней? Декабрьская посылочка все в пути....
alenkalkl вне форума  
Старый 12.04.2014   #10
NikolayV
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 48
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 19
Репутация: 6
По умолчанию Re: TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

Если вы экономите на доставке, без трека берёте, они же тоже не могут проверить - получили вы посылку или нет.
Брал раза три в этом магазине, получал без проблем

Правда цены там высоковатые
NikolayV вне форума  
Старый 20.04.2014   #11
Артём Сергеевич
лаовай
 
Сообщений: 11
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: TinyDeal.com sales@tinydeal.com жалобы отзыв притензии

Ну не знаю . Не соглашусь с автором топика .
Заказывал множество раз с тинидила , всегда всё нормально .
Было один раз , пришел комплект ангельских глазок для машины не белого , а синего цвета . Ну и то , что идёт долговато . Когда как . Не буду каркать , но мне пока вс нравится. В данный момент жду ещё 2 заказа. Придут расскажу )))
Всем удачных покупок )))
Артём Сергеевич вне форума  
 

Метки
claims , complaint , online store , reviews , tinydeal



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продажник/Sales RitKa Работа в Китае (архив) 0 17.12.2014 15:45
В международную транспортную компанию г. Шэньчжэнь требуется sales-manager. ULS Shenzhen Работа в Китае (архив) 0 27.03.2014 19:41

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Fast Cargo













Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube