RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO Panda Delivery HongFu - Alexander Cargo https://kitaydostavka.ru/ Express-China 99francs 929
Express 28


   
Тема:

dear-lover.com - отзывы


Старый 26.05.2010   #1
sarcgirl
синонуб
 
Сообщений: 4
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию dear-lover.com - отзывы

Цитата:
Сообщение от Ольга_1330
Как здорово, что я вовремя набрела на этот форум!!! Уже собиралась оформить заказ в эту компанию. Подскажите пожалйста с http://www.dear-lover.com можно связываться? и если не секрет,какая у них минимальная закупочная цена,хочу просто для себя заказть,много не надо. Спасибо!
С ними можно. Партия от 200$, чтобы по минимальной стоимости (мелкий опт), если на меньшую сумму, то к ней добавляется пеня +30% (допустим, навыбирали себе на 60$. 60*0.3=18. Ваш заказ обходится 78$). Ну и потом заказ взвесят и прибавят к этой сумме стоимость доставки исходя из кг.
sarcgirl вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Elpissiple (08.03.2013)

Старый 26.05.2010
Эксперт
По умолчанию dear-lover.com - отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
Dear-lover.com - отзыв и хвасты
Скаммер с aliexpress First lover - China (Mainland)
www.lover-bird.com кто с ними сталкивался?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 27.05.2010   #2
Масяпа
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию dear-lover.com - отзывы

http://www.dear-lover.com мне тоже интересно узнать об этом сайте. просто хороший отзыв оставил человек у которого только 1 сообщение и это ,если честно как то не очень уверяет (дурацкое слово)
знатоки подскажите стоит или нет на нем заказывать пожалуйста.
Масяпа вне форума  
Старый 27.05.2010   #3
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,207
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 739
Репутация:
По умолчанию Re: dear-lover.com - отзывы

Выделил обсуждение dear-lover.com в отдельную ветку.
Ruslan Ma вне форума  
Старый 28.05.2010   #4
Масяпа
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: dear-lover.com - отзывы

ну неужели с ними никто не связывался?
Масяпа вне форума  
Старый 07.06.2010   #5
Dashulya
синонуб
 
Сообщений: 9
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: dear-lover.com - отзывы

Неужели вообще нет честных компаний, занимающихся такой продукцией?? Так, блин нравится, а кругом кидалово одно.. {smile54}
Dashulya вне форума  
Старый 09.06.2010   #6
Olezka
проверенный коммерсант
 
Аватар для Olezka
 
Адрес: HRK/FOC
Сообщений: 6,541
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 702
Репутация: 7650
По умолчанию Re: dear-lover.com - отзывы

Цитата:
Сообщение от Dashulya
Неужели вообще нет честных компаний, занимающихся такой продукцией?? Так, блин нравится, а кругом кидалово одно.. {smile54}
этого производителя оч. много на таобао - поэтому можете купить через посредника. как по мне то сайт не кидалово.
Olezka на форуме  
Старый 11.07.2010   #7
Белая
синонуб
 
Сообщений: 6
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: dear-lover.com - отзывы

Заказывала несколько раз на этом сайте.
Хоть оплата через ВестернЮнион, но все заказы приходили очень четко: ровно в срок и ровно то, что заказано.
Еще обычно после отправки заказа уточняют стоимость доставки (у меня все время она реально дешевле получалась, чем расчетная), остаток учитывают в следующем заказе.
Меня устраивает этот поставщик, хоть выбор корсетов (то, что меня интересует в первую очередь) не очень большой.
Белая вне форума  
Старый 23.07.2010   #8
капелла
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: dear-lover.com - отзывы

а кто ещё работал с этой компанией? какое качество товара?
капелла вне форума  
Старый 25.08.2010   #9
Sweet_opium
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: dear-lover.com - отзывы

Заказала на 450$, оплатила, прислали номер отслеживания EMS, написали что посылка будет идти от 7 до 10 рабочих дней. Проверяю каждый день, но уже восьмой день она стоит в Пекине, не знаю к кому обращаться, Кто нибудь заказывал от туда?? Подскажите сколько в среднем по времени вы ждали посылку? {smile20}
Sweet_opium вне форума  
Старый 25.08.2010   #10
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 22,589
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 983
Репутация: 9001
По умолчанию Re: dear-lover.com - отзывы

Цитата:
прислали номер отслеживания EMS
вам бы раздел логистики посмотреть внимательно ... тем есть тема, о EMS ... самое быстрое сейчас ... это около 20 дней
asiacem на форуме  
Старый 16.10.2010   #11
Джинджер
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Заказывала там одежду через совместные закупки. единственный минус - если указан "свободный" размер то прийти может как что то очень большое так и что то совсем малюсенькое. а в целом качество вещей на 4 или на 4+
Джинджер вне форума  
Старый 26.10.2010   #12
Smok
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я с ними работала, теперь не знаю как вернуть свои 40 баксов, которые мне задолжали, да еще и не доложили 2 вещи в посылку, но за них долг вообще не признают.
Smok вне форума  
Старый 08.11.2010   #13
Elena_moscow
лаовай
 
Адрес: Москва
Сообщений: 33
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

В общем нормальный ресурс на 4.
Оформляют доставку быстро, высылают в срок.
Качество что то на 2, а что то и на 5.
Elena_moscow вне форума  
Старый 07.03.2011   #14
nastynchik
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

А как с ними работать, я вот тоже хочу заказать! У них сайт на английском, а у меня так много вопросов! Там менеджеры русские есть?

nastynchik добавил 07.03.2011 в 03:01
И подскажите, какую доставку выбрать, почтой или ems? хочется подешевле и понадежней...Я из г. Анапа(Краснодарский край)

Последний раз редактировалось nastynchik; 07.03.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
nastynchik вне форума  
Старый 12.03.2011   #15
olen10
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я тоже недавно заказала одежду, так половину не положили, должны 60$ и посылка стоит в Пекине... Надеюсь что когда-нибудь дойдет!
olen10 вне форума  
Старый 13.04.2011   #16
Тригер
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

а партия на 200 у.е. не попадает на таможню, как коммерческая? высылают ли китайцы необходимые документы для оформления в случае растаможки?
Тригер вне форума  
Старый 21.04.2011   #17
Betochka
лаовай
 
Адрес: Россия, Братск
Сообщений: 24
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тригер Посмотреть сообщение
а партия на 200 у.е. не попадает на таможню, как коммерческая? высылают ли китайцы необходимые документы для оформления в случае растаможки?
Про документы ничего вам сказать не могу,а вот что касается партии,то это смотря как повезет...=)))Об этом тут много пишут...У кого-то пропускают без каких-либо претензий, а кому-то приходиться попыхтеть...=))
Почти всегда важную роль играет именно состав посылки.=))

Betochka добавил 20.04.2011 в 23:54
Сама заказа с этого сайта:
- не понравилась проблема в общении(когда первый раз заказываешь и у тебя куча вопросов,а ты не бум-бум в английском,то это становиться серьезной преградой для выяснения некоторых обстоятельств)
- досталась довольно таки странная девушка,которой очень нравилось копировать ранее сказаное,хотя вопросы менялись=))
-Немного ещё поразило как они умудрились насчитать вес на 2 кг выше непонятно...=) Главное эта ошибка естественно выяснилась только после оплаты товара =)
Ну долгие ответы я в расчет не беру-почти везде так...=)
Понравилось,что саму посылку отправили чуть ли не в этот же день=)
По поводу самого товара смогу написать только позже...=)

Последний раз редактировалось Betochka; 21.04.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Betochka вне форума  
Старый 17.06.2011   #18
Олюнька
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon6

Здравствуйте, я сделала заказ с Ловера мне прислали ИНВОЙС я оплатила его через 4дн, в Вестерне были проблемы оператор перепутала местами Имя и Фамилию,Китайцы написали сходить в банк всё исправить и оповестить их об исправление..я так и сделала ...и вот 2дн тишина ..получили они деньги или нет???????забросала их письмами и : но тишина.....что мне делать...я в ужасе.....((((

Олюнька добавил 16.06.2011 в 23:32
Цитата:
Сообщение от Олюнька Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я сделала заказ с Ловера мне прислали ИНВОЙС я оплатила его через 4дн, в Вестерне были проблемы оператор перепутала местами Имя и Фамилию,Китайцы написали сходить в банк всё исправить и оповестить их об исправление..я так и сделала ...и вот 2дн тишина ..получили они деньги или нет???????забросала их письмами и : но тишина.....что мне делать...я в ужасе.....((((
Ха...))я тупень....сейчас в горячую линию Вестерна позвонила там сказали китайцы бедные 3 раза приходили в банк за денюшкой)))а я на русском написала своё ФИО ....вот дура ну всё исправила , отправила им на латинице жду..... ВЫВОД: не надо паниковать и быть внимательным...

Последний раз редактировалось Олюнька; 17.06.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Олюнька вне форума  
Старый 19.06.2011   #19
TashaPaso
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

А как заказать с dear-lover.com если заказ на 50 у.е
TashaPaso вне форума  
Старый 04.07.2011   #20
melts
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я постоянно закаpываю там, все замечательно. если чего пишите на почту [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
melts вне форума  
 



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 04.12.2017 03:28
Dear-lover.com - отзыв и хвасты lubania Китайские интернет магазины (архив) 6 14.11.2014 01:15
Скаммер с aliexpress First lover - China (Mainland) Владислав2014 Китайский бизнес (архив) 0 22.08.2014 15:43
www.lover-bird.com кто с ними сталкивался? modules Китайские интернет магазины (архив) 5 01.03.2011 01:41


AMUR TRANS CARGO

Line Logistic



China Commodity Fair 2018

SUMMIT SERVICE CO LTD





http://icelogist.ru/

Fast Cargo











Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +8.

SinoCom (C) 2008-2018
Webmaster: OldEr