UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Беспроводная гарнитура


Старый 23.04.2014   #1
bubir
лаовай
 
Сообщений: 13
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Беспроводная гарнитура

http://www.tinydeal.com/ru/wireless-...?sk=404255114b
стоимость - $18.60
Решил заказать себе безпроводную гарнитуру. Прошще говоря безпроводные уши с качественным звучанием и отличным качеством. Остановил свой выбор на Беспроводных Bluetooth V2.1 копии «Nokia» от магазина Tinydeal . Меня в первую очередь привлекли соотношение цена качество.

Прежде всего — это точная копия «Nokia». В смысле совсем «Нокия». Их ровно так определяет любой телефон или компьютер, на них самих это написанно, более того — это подчеркнуто на коробке. Есть мнение что мы имеем дело с продукцией выпускаемой в «ночном» цикле (это когда на официальном заводе, официальной марке, во время когда формально завод стоит — производится еще одна партия товара. Неучтенная).
Уши действительно замечательные. Во первых — я ни разу не смог их посадить. Я пытался, честно. Просто на четвертый день мне это надоело. Я каждый день слушал их часа по три. Я болтал с помощью этих ушей по телефону — ушам на это было глубоко плевать. К слову — как гарнитура они не лишены недостатков. В силу идиотского конструктивного расположения микрофона — слышимость в них специфическая. В смысле вы — слышите каждый шорох собеседника. А вот вас слышат только если вы не на улице. Ветер, например, ваш голос глушит просто замечательно.
На голове уши сидят прекрасно.
Но не стоит забывать ,что эти наушники являются копией удачной нокиевской стерео гарнитуры Nokia BH-503.
Качество сборки. Поролоновые накладки (они же амбушюры) приклеены явно через задницу, уж простите. Выглядит это как помятость, но на самом деле из-за клея. Потому что должны они быть приклеены по ободу, т.е. сбоку наушников, у самого края этой накладки, а китайцы намазали клея прямо на край динамика.
Ну здесь видно кому как попадется.

В комплекте обнаружилась инструкция, шнурок зарядки от USB и зарядка с плоской вилкой на входе и USB на выходе. Инструкция оказалась на английском и полная копия нокиевской. Дизайн устройства почти полностью взят у нокии

На каждой чашке нанесена маркировка — R и L. Не закрытые шурупы добавляют особую изюминку дизайну (пока вы их не развинтите ). Дужка сделана частично из жесткого пластика, частично на неё нанесена резина, что делает её приятной на ощупь. Изнутри чашки наушников отделаны относительно толстым поролоном, не уверен в его долговечности, но будем надеяться.
Основные функции клавиш — Верхняя с трубкой — вкл/выкл (устройство само может отключаться по тайм-ауту), ответ на звонок, включение режима поиска по блютузу. Звонок по последнему номеру, голосовой вызов, переключение вызова с гарнитуры на телефон и обратно (подробности в русской инструкции выше)
Нижняя — остановка / воспроизведение, отключение микрофона при звонке.
Боковые — переход по песням. Перемотка внутри трека у меня не заработала, возможно её не поддерживает плеер, сложно сказать.
Клавиши нажимаются туго, но вполне удобно. Первое время сбивает то, что при легком нажатии раздаётся пластмассовый звук, как будто кнопка уже сработала, а на самом деле её нужно дожимать до конца.
Размер 150х75х155 мм.
Вес наушников около 105г. Возможно кому-то покажутся тяжеловатыми, по мне — так нормально.
Сверху есть так же клавиши регулировки громкости
Разъем зарядки — тонкая нокиа. Заряжать можно как от USB (от usb 3.0 у меня заряжается около 4 часов), так и сети (потребуется переходник с плоской вилки).
Надо заметить, что звук отдельно регулируется на самом телефоне и на наушниках, это 2 разных регулировки.
При работе на наушниках раз в 10 секунд загорается синий индикатор. Он не очень яркий и дискомфорта не доставляет (о чем писали про H-503), бросаться в глаза будет только в темноте.

Звук мне очень понравился. После всех этих многочисленных китайских затычек, я впервые задумался о качестве мп3-шек лежащих у меня на карте. Но опять же, это на мой не искушенный слух. В метро слушать можно, шум конечно слышно, но и музыку при полной громкости слышно четко.
Правда есть тут и обратная сторона, когда поезд встаёт в тоннеле или на остановке — весь вагон (ну или по крайней мере ваши соседи) слушает музыку вместе с вами Первое время переживал, потом забил. Помнится в далёкой молодости катались с магнитофоном Электроника-302 на полной громкости вместо занятий на метро, на электричках, по улицам так ходили и не было ни одного недовольного
В качестве гарнитуры так же вполне можно пользоваться, хотя иногда вас могут не очень хорошо слышать. После нескольких разговоров, стал доставать телефон только если в людном и шумном месте, чтоб не орать на всю улицу При звонке передаётся в наушнике типовая мелодия, после ответа музыка приостанавливается. После отбоя, на секунду музыка играет в динамики телефона, потом снова уходит в наушники.
Дополнительные телефонные функции из мануала (последний звонок, голосовой набор и тд) работают, но пользоваться не очень удобно, н-р последний звонок — а фиг его знает какой он был… голосовой набор — сложно угадать длительность — чуть меньше — ничего не происходит, чуть больше — выключаются.
Вот до кучу хочу ещё найти для андроида программу, которая будет проговаривать имя звонящего контакта.

Что касается времени работы, то я специально ставил эксперимент — 50% громкости на телефоне, 100% на ушах. Громкость получилась приличная, как раз для шумной улицы, больше ставлю только в метро. Результат более чем достойный — 16ч 20 мин непрерывного воспроизведения.
За 20 мин (при постоянном воспроизведении) до умирания уши начинают раз в секунду пищать и мигать красным светодиодом.
Но есть тут и косячок один с акком. В ходе эксплуатации выяснилось, что если при ходьбе с наушниками попадаешь в область помех при слабом акке — начинаются прерывания звука. Сначала секундные и редкие, потом (на 5 день по 2 часа в день) просто от помех начинает бесить.
Гугление говорит, что это косяк многих, если не всех, блютуз девайсов (мне сравнивать не с чем), что при слабом уровне заряда из-за помех начинает прерываться связь. Если вы находитесь в месте где нет помех — то они будут играть без проблем. А вот при движении по городу их начинает колбасить. Сегодня полностью зарядил наушники — помех не было. Придется заряжать 2 раза в неделю вместо одного.
Крепление на голову оказалось для меня неожиданностью. Я как-то особо не обратил внимания, что они не одеваются сверху на голову, как обычные наушники, а надеваются на затылок (дизайн «behind the neck»). Сначала меня это слегка огорошило, а потом привык и кажется очень удобным. Держатся на голове очень плотно и не слетают, на уши не давят.
Связь устойчивая где-то до 5 метров, далее до 7-8 работает с прерываниями, а на большем расстоянии отключается. В режиме спаривания (включение — держим верхнюю клавишу 3-4 сек, для принудительного поиска устройств — от 6 сек) синий светодиод начинает часто мигать, ищем на телефоне устройство и вводим код — 0000
После подключения, весь звук идёт через наушники. Хотя всё зависит от программы, н-р на моём телефоне фм-радио китайцы сделали через… хм… попу. Оно только или обычные наушники или динамики. Хотя таже нокия 5800 при подключенных проводных ушах отлично передаёт радио по блютузу.
В качестве дополнения можно посоветовать для андроида программу Volume+, она позволяет именно для блютуза увеличить громкость или откорректировать звучание.
Есть автовыключение. Как работает не интересовался, просто выключаю блютуз на телефоне, а когда вечером включаю, то наушники уже выключены — приходится снова их включать.

Минусы:

— одновременно работает только с одним устройством
— при низком заряде могут быть помехи (так же может зависеть от телефона)
— не обеспечивают полную звукоизоляцию
— не складные, не компактные
— нет шумоизоляции, и вас будут слышать и вы будите слышать посторонние звуки
— нет регулировки обода


Плюсы:

+ долгая работа от аккумулятора
+ надежно и удобно сидят на голове
+ отличный звук
+ цена
+ громкие
+ хорошо работают как гарнитура
+ автоконнект к последнему устройству
+ антивандальные (проверено на 3х летней дочке, ей они очень понравились)
+ возможность управления с наушников — громкость, перемотка между песнями, остановка\запуск воспроизведения.
+ Авто выключение.
bubir вне форума  

Старый 23.04.2014
Эксперт
По умолчанию Беспроводная гарнитура

Посмотрите здесь:

Универсальная Беспроводная Портативная Bluetooth Гарнитура
Беспроводная клавиатура с тачпадом и пультом ДУ от Tinydeal
Недорогая беспроводная мышка
BlueTooth-гарнитура из магазина TinyDeal
Гарнитура для Odyssey

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


 

Метки
гарнитура



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Универсальная Беспроводная Портативная Bluetooth Гарнитура sinopt Китайские интернет магазины (архив) 0 18.03.2014 04:55
Беспроводная клавиатура с тачпадом и пультом ДУ от Tinydeal spharma29 Китайские интернет магазины (архив) 1 23.08.2013 00:36
Недорогая беспроводная мышка sivs81 Китайские интернет магазины (архив) 0 07.02.2013 02:58
BlueTooth-гарнитура из магазина TinyDeal AlexNerf Китайские интернет магазины (архив) 0 06.07.2012 01:12
Гарнитура для Odyssey Antoha Китайские заводы/ производители (архив) 0 07.09.2010 01:25

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube