UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

www.top-dresses.com - отзывы!


Старый 26.10.2010   #1
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию www.top-dresses.com - отзывы!

Нашла сайт www.top-dresses.com , женские шмотки из Китая, цены, условия, все как везде.
Но почему -то не могу найти нигде никаких отзывов о них, ни в поисковике, и на крупных форумах... Меня это настораживает. Неужели никто с ними не работал?
Поделитесь опытом, кто что знает
wicca вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Юрий119110 (13.03.2012)

Старый 26.10.2010
Эксперт
По умолчанию www.top-dresses.com - отзывы!

Посмотрите здесь:

TOP 100 людей - по мнению китайских художников
Коптер Top Selling X6
Ищу поставщиков обуви Keds, Camper, Sperry Top-Sider

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 26.10.2010   #2
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,928
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7968
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wicca Посмотреть сообщение
Неужели никто с ними не работал?
вполне может быть ... с их доставкой TNT и DHL ... не комильфо, для России
asiacem на форуме  
Старый 26.10.2010   #3
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
вполне может быть ... с их доставкой TNT и DHL ... не комильфо, для России
почему? у них все виды доставки
wicca вне форума  
Старый 26.10.2010   #4
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,928
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7968
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wicca Посмотреть сообщение
у них все виды доставки
ну не все ... ладно это не важно ... EMS таки есть, со слепу сразу не заметил ... но они свеженькие совсем ... с конца 2009 года живут ... может ещё не раскрутились ... при обилии других магазинов
asiacem на форуме  
Старый 26.10.2010   #5
SolteK
aдмин
 
Аватар для SolteK
 
Сообщений: 1,286
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 381
Репутация: 4688
По умолчанию

wicca,вот почитайте отзывы о них 1, 2, 3 и это только первые 3 ссылки в поисковике google. Полистайте, уверен найдется больше информации...
__________________
Правила нашего форума
Функция поиска
- рулезная вещь, не забывайте её использовать, прежде чем что-то просить.
SolteK на форуме  
Старый 27.10.2010   #6
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

ок, спасибо
wicca вне форума  
Старый 04.11.2010   #7
sanyzzz
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

wicca,
Вы уже пробовали заказывать у них?
Поделитесь впечатлениями
sanyzzz вне форума  
Старый 04.11.2010   #8
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

еще не заказывала.
я просматривала вещи на сайте и увидела отзыв от одной покупательницы насчет какой-то туники/блузки - мол, а зачем вы мне с дыркой прислали ?

так что , думаю, такой же сайт как и остальные )))) тут не угадаешь нормальную вещь пришлют или нет ))) как повезет

больше я там отзывов на саЙте не нашла, кроме тупых комментариев типа "входят ли туфли в комплект к свитеру" DDD ну капец, а что такое где-то бывает ???

если закажу - напишу, но не знаю когда это будет
wicca вне форума  
Старый 09.11.2010   #9
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

читала сегодня отзывы иностранных покупателей
вот есть один подробный фотоотчет (в середине страницы)
http://forum.asiajam.com/general-fas...-thread-5.html
склоняюсь к тому, чтобы сделать все-таки там пробный заказ
неоднократно хвалили марку R.J.Story (думаю, от марки тоже зависит). вроде LeLestyle тоже
вот NAK, я так понимаю, на всех сайтах хвалят
wicca вне форума  
Старый 02.12.2010   #10
asterisk81
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wicca Посмотреть сообщение
читала сегодня отзывы иностранных покупателей
вот есть один подробный фотоотчет (в середине страницы)
http://forum.asiajam.com/general-fas...-thread-5.html
склоняюсь к тому, чтобы сделать все-таки там пробный заказ
неоднократно хвалили марку R.J.Story (думаю, от марки тоже зависит). вроде LeLestyle тоже
вот NAK, я так понимаю, на всех сайтах хвалят


сделали заказ ?
asterisk81 вне форума  
Старый 17.12.2010   #11
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Да я созрела Неужто я буду первой ласточкой ?

НО Я ПЕРЕД ЗАКАЗОМ НАПИСАЛА ИМ НА ЭЛЕКТРОНКУ, что хочу быть их постоянным покупателем) и что, мол, проверьте вещи в наличии для моего первого (небольшого) заказа. (Т.к. на самом сайте я видела много негативных отзывов о том, что они не обновляют базу данных).

Я выбрала 2 повседневных платьица и 5 маек, топов. (Я как огня боюсь заказывать вещи с карманами и вообще сложного кроя, т.к начиталась уже про разные сайты стоооолько о том, что или карманы будут нашиты на разной высоте или обязательно в кармане будет дырка! Видимо, это - особенность азиатского производства - дырки в карманах ))) Или вещь будет скроена не так как на фото... Так что я решила на пробную партию заказать вещи попроще, причем 2 из них - R.J.Story, одна - Nak.- в и качестве я не сомневаюсь, остальные других марок... Мне сразу ответили! Что 1 майки нет в наличии.

Я обычно оплачиваю через ВЮ. У них на этот счет странно написано, что нужно после оплаты им выслать фото квитанции )) Я написала им еще раз, достаточно ли будет, как обычно, указать номер отправления, сумму и фио или фото обязательно. Они сразу ответили, что конечно it`s ok ! )))

В общем я оплатила сегодня, но у них уже раб. день закончился. Посмотрим, что будет дальше )
wicca вне форума  
Старый 16.01.2011   #12
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Итак, отчет!

Заказ сделала в пт вечером. В пн выслали уже! Т.к. всё было в наличии.

Дело было в декабре, посылка шла оч долго, дней 25, из-за всех этих январских праздников.

Вещи все соответствуют фото, размеры совпали с заявленными. Качество норм. Из 5 вещей - 4 с этикетками.

Теперь подробно:

1) Шифоновый топ с оленями - 8.5 долл. http://www.top-dresses.com/goods.php?id=13633
Получила http://s009.radikal.ru/i309/1101/c1/e7691c9acadf.jpg немного торчали ниточки. этикетки нет. Мне немного большеват, брала не себе

2) Белое хлопковое платье - 8,7 долл. http://www.top-dresses.com/goods.php?id=3466
Получила http://i001.radikal.ru/1101/43/7c3f6b53ecb2.jpg Там хлопок + полиэстер . всё как на фото. на моем фото складочки плохо видно

3) Парные футболки для влюбленных - 7 долл за 2 шт. http://www.top-dresses.com/goods.php?id=1366 Фоткать не стала, всё 100 % как на фото.

4) Кружевной топ - почти 7 дол. http://www.top-dresses.com/goods.php?id=11201
Получила http://s013.radikal.ru/i323/1101/d1/e0b6bf4fe3cb.jpg Мне немного широковат, брала не себе. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ оказался короче, чем указано... на несколько см ...правда здесь как посмотреть)) За шеей завязки. Как они мерили, от завязок или как-то по-китайски? И еще у них он низко надет. видно по декольте. это можно регулировать по завязкам за шеей, надеть пониже или повыше.В жизни он такой простенький) Был бы подлиннее, было бы элегантнее)

5) Платье серое - 7 долл. http://www.top-dresses.com/goods.php?id=9175
Получила http://s012.radikal.ru/i321/1101/cd/07b4a149a97a.jpg Вот с этим получилось смешно. Сначала подумала, что вот оно!!!! Неверная информация!!!)))) Длина явно не соответствует))))!!! Замерила, оказалось все четко , как было указано. Видимо, девушка на фото ооооочень маленькая )
И еще цвет. не серый. а темно-серый. даже серо-синий. Интересный, мне оч понравился. И ткань понравилась очень! думала будет синтетика жуткая. На ошупь как вискоза. Оч приятная! Не знаю состав. Там одни иероглифы.
Брала не себе. Брали как платье. Но на рост 165 оно попу не закроет как на фото. И на бедра его не натянуть, в бедрах оно плохо тянется. Получается как кофта. Свободная, со складками внизу.

В общем я довольна. Боялась, что будет шлак, как с др. сайтов, где вещи по 1-3 долл. Но я лучше переплачу! И получу нормальные вещи.

Буду еще заказывать) Ставлю 5 !

Примечание: заметила на некоторых этикетках указано - только сухая чистка! ... Странно, почему нельзя стирать хлопок или смесовые ткани... Это же не пальто и не натуральный шелк. Что будет , если постирать - не знаю.
wicca вне форума  
Старый 01.03.2011   #13
Brands4Friends
китаевед
 
Аватар для Brands4Friends
 
Адрес: Moscow
Сообщений: 269
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 36
Репутация: 722
По умолчанию

wicca,
В общем, на сколько я понял:
1. Почти все вещи маломерят и на фигуру сядут если у вас рост до 155см ))
2. Этикетки на китайском, как ухаживать не понятно
3. Сарафан большемерит, но торчат нитки
4. На бедрах не тянется, завязки короткие и т.п.
5. НО - Клиент доволен!! ))
Вывод - Побольше бы таких позитивных клиентов! )) Ведь другой мог все это в адско-черных цветах обрисовать, поставить 2 и сделать вывод, что в Китае покупать вообще ничего нельзя! ))
Brands4Friends вне форума  
Старый 06.07.2011   #14
wicca
лаовай
 
Аватар для wicca
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 11
По умолчанию

Давно сюда не заглядывала!

почитала последнее сообщение в теме - улыбнуло )

Хочу сказать - заказываю теперь регулярно с этого сайта! Шлак не приходит как с хусейла! На хусейле продавцы сами пишут, что их качество в основном на троечку и мало вещей на 4.
А разница в ценах я смотрю на многие одинаковые вещи всего 1-1,5 доллара...

За полгода только 1 раз прислали не ту вещь.

Я даже не сразу это поняла! потому что начитала была, что везде приходят вещи не такие как на фото! потом я вспомнила, что такие штаны были тоже у них в каталоге и до меня дошло, что они просто прислали не те!) ) к слову, спросила насчет возмещения: по их правилам вещь бесплатно они не высылают, извинились и сказали, что будут внимательнее, я могу переслать им обратно штаны за свой счет и они мне вышлют те, что нужны.

Что еще... А ! Размеры! 2 раза только длина вещей не соответствовала указанной- короче на 5-10 см - у маек, вообще не всегда понятно как считать длину у сарафанов , например, с бретелями, но я дотошная, всегда лезу к ним с вопросами))) это учитывая лямки или нет)))

иногда в размерах под вещью бывает явное не соответствие...) например указана длина рукава, а рукавов нет ))) надо уточнять у них, они исправляют таблицу

Платья! Brands4Friends, вы не правы! если длина 80 см-85 - то это норм повседневные платья без разврата!

если указана длина 70-75 - это уже идет как туника, ее носить с легинсами или мини-шортами и т.д. или нужно иметь маленький рост, чтобы носить ее как платье, несмотря на то, что на фото оно смотрится как платье! ну это я думаю понятно
а если указана длина 60 см-65, это просто удлиненный топ

на фото там везде почти они как будто-бы в платьях )))

я очень , очень довольна этим магазином... я 2 года закупаю корсеты на разных сайтах... и поверьте мне, врагу не пожелаешь

здесь, тьфу=тьфу мозгоё...тва, простите, нет

один раз , они правда, учудили, взяли и выслали посылку без 2 вещей))) и написали - извините, их нет на складе, хотя я писала в коммментарии при оформлении заказа, что если так случится - сообщите сначала мне! я приму решение о замене или нет

остаток-то остается на счету, никуда он не девается, все по-честному. в корсетах не так!

в след. раз я большими буквами написала ))) не высылать пока все не будет собрано! и они так и написали мне, мол, ждем вашего решения, можем выслать сейчас или делать замену или ждать подвоза отстутсующих вещей

кстати! подвоз занимает 3-5 дней! я не знаю где сколько, но считаю это быстро! но это если вещи out of stock - нет в наличии, а если sold out - то распродано, значит больше их не будет

ну вот, все подробно написала вроде
думаю, стоит попробовать, рекомендую, товар не хуже, чем у других, а может и лучше...

wicca добавил 05.07.2011 в 10:44
еще хочу добавить по тканям - везде пишут хлопок (если не указано иное)

если в составе 85 эластан (лайкра) и 15 хлопок - на сайте напишут хлопок!

почти все летние длинные сарафаны из такой ткани. типа хлопок-стрейч

майки, спортивные вещички - обычный хлопок, может с вискозой

шифон разный попадается, в основном жесткий, как будто накрахмаленный, но клиентка довольна! она из числа "позитивных клиентов", как вы говорили )))))))

воздушный, нежнейший шифон не попадался, за такие деньги, если б вещь была от 15 долл- там я думаю качество другое, а что вы хотите за 5-7 долл

бижутерию брала 2 раза- точь в точь как на фото

хотела обувку, но не было размера...

Последний раз редактировалось wicca; 06.07.2011 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
wicca вне форума  
Старый 20.02.2012   #15
vicotirarus
лаовай
 
Сообщений: 48
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

ой спасибо за такой подробный отзыв. полазила там, нашла то что видела на dhgate и aliexpress, а мне там много что нравится, но чего не на таких сайтах.А тк их репутация запятнана для клиентов решила не рисковать. надеюсь этот сайт не подведет. а сколько доставка стоит у них?
И подскажите еще плиз. я себе никак не могу заказать платья. не понимала как мерить плечи... вроде прочла что от проймы до проймы, ну у меня 38 см, я вообще ношу S. а они предлагают чаще всего на такие плечи грудь 92 а то и больше .. а мне по идее это большое.некоторые делают пометки, что мол 2см могут ошибиться,только не пишут в какую сторон ошибки ))как же лучше выбирать тогда с моим 38 плечи и 89-90 грудь ) смотреть на параметр плеч лучше??
( сорри если не в тему, но попутно вспомнилось)

vicotirarus добавил 19.02.2012 в 15:54
аааа. опять фри сайз ((( и вечно маломерки ((( кошмар ( увидела классное платье но маленькое)

vicotirarus добавил 20.02.2012 в 10:26
странно, но на другом каком-то форуме я нашла точно такую же переписку об этом сайте.. что бы это могло значит.
а также в приведенных ссылках одна девушка написала что у нее украли деньги и не вернули. дали ей не верный трекинг... блин.. невозможно по моему найти сайт без негатива (((

Последний раз редактировалось vicotirarus; 20.02.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
vicotirarus вне форума  
Старый 21.02.2012   #16
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 199
Репутация: 2689
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vicotirarus Посмотреть сообщение
странно, но на другом каком-то форуме я нашла точно такую же переписку об этом сайте.. что бы это могло значит.

Какую это точно такую переписку?По-подробней,плиззз


Цитата:
Сообщение от vicotirarus Посмотреть сообщение
невозможно по моему найти сайт без негатива
Возможно.
__________________
________________________
Наталь вне форума  
Старый 26.02.2012   #17
vicotirarus
лаовай
 
Сообщений: 48
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

ну возможно это копия данного сайта. я не помню. форум, выглядит по другом. полностью такая же тема с такими же ответами и от тех же самых людей. искала в яндексе по названию магазина ))0 и напоролась )ну без негатива не найти, главное чтоб негатива было меньше )

vicotirarus добавил 26.02.2012 в 07:41
http://forum-brandz.com/showthread.php?t=3433 вот эта тема и этот форум. один в один ответы.Наверное это копия форума, ну или как это называется ) тк даже темы форума одинаковые )

vicotirarus добавил 26.02.2012 в 07:45
Цитата:
Сообщение от Наталь Посмотреть сообщение
Какую это точно такую переписку?По-подробней,плиззз




Возможно.
а вы знаете сайт без негатива ) ? я вот сколько ищу не могу найти, чтоб хоть большая часть была довольна ))) ни хусейл, ни азия, ни этот сайт..
вот надежда осталась на unnm-shopping и color-shopping про них меньше отзывов ))

Последний раз редактировалось vicotirarus; 26.02.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
vicotirarus вне форума  
 



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TOP 100 людей - по мнению китайских художников Olezka Курилка 15 22.03.2016 23:47
Коптер Top Selling X6 tor20 Китайские интернет магазины (архив) 1 09.07.2014 11:20
Ищу поставщиков обуви Keds, Camper, Sperry Top-Sider amehanis Обувь 0 14.05.2012 15:24

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube