RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO cargo955 qubuying.com Express-China Optomarket gif Kapro 963 SY cargo-siberia.ru
Дом Китайского Компота в Шанхае Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
default_banner            


Тема:

JD.com Отзывы


Старый 01.02.2016   #21
JDcom
начинающий коммерсант
 
Аватар для JDcom
 
Сообщений: 6
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 101
По умолчанию Re: JD.com Отзывы

Цитата:
Сообщение от evgeniy.doma Посмотреть сообщение
хорош пиздеть товар не соответствует описанию мне вместо двух телефонов пришло два адаптера по 450 рублей лохотронщики сраные!главное грамотно сделали номера заказа от телефонов а в накладные забили usb адаптеры

evgeniy.doma добавил 04.01.2016 в 23:56
JD.com лохотрон прокатили с телефонами!кинули в каробки копеечные usb адаптеры.
Здравствуйте! В ситуации с заказами Xiaomi Redmi Note 2 уже было сделано заявление в наших официальных группах. Xiaomi Redmi Note 2 поставляются в комплекте с зарядкой евростандарта. По определенным причинам эти товары были отправлены в разных посылках.
Вы получили телефон?

JDcom добавил 31.01.2016 в 19:31
Цитата:
Сообщение от evgeniy.doma Посмотреть сообщение
для начала его надо получить
мне прислали две зарядки вместо телефонов и тишина.

evgeniy.doma добавил 06.01.2016 в 08:30

товар не приходит или приходит не тот!

evgeniy.doma добавил 06.01.2016 в 08:39

на десятки писем с претензиями продавец не ответил вообще!вот вам и jd коллекция вот вам и купоны вот вам и скидки!

evgeniy.doma добавил 06.01.2016 в 10:04
СМОРТЕТЬ ВСЕМ !случай один в один как и у меня jd.com - обман покупателя. распаковка посылки со смартфоном Xiaomi Redmi Note 2 - YouTube случай как у меня! ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ ВЕРИТ!
Приносим свои извинения! Могу я Вам чем-то помочь на данный момент? Если Вы получили товар ненадлежащего качества, либо не тот товар, то Вы можете оформить возврат или обмен для продукции Коллекции JD в течение 30 дней с момента получения посылки и в течение 15 дней с момента получения для продукции наших партнеров. Если Вы возвращаете или меняете товар по причине несоответствия товара описанию или по причине брака, то пересылка за счет продавца. Пожалуйста, напишите на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и прикрепите разборчивые фотографии товара, укажите службу, которой осуществлялась доставка, и коротко причину возврата (или если Вы хотите обмен, то обмена). Ваше обращение рассмотрят и вышлют дальнейшие инструкции.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

JDcom добавил 31.01.2016 в 19:36
Цитата:
Сообщение от Але-ксандр Посмотреть сообщение
Добрый день. Я заказал на сайте JD проточный водонагреватель, это было 12-ого декабря, сегодня уже 19-е января а статус заказа не изменился, хотя на мой вопрос пришло сообщение что товар отправили. Как мне его отследить?
Здравствуйте! Какой статус у Вашего заказа на данный момент? Пробовали ли Вы проверять информацию на англоязычной версии сайта?

JDcom добавил 31.01.2016 в 19:37
Цитата:
Сообщение от alimart Посмотреть сообщение
JD достаточно сильный ресурс , но вот только на мой взгляд рано они на русский рынок начали выходить , + партнёры их СПСР на сколько мне известно не помогают им а только все портят . Им бы сначала найти достаточно сильного партнёра а потом внедряться . Сейчас на начальном этапе можно из-за неудач партнёров обделаться всей конторе , потом будет сложнее вылезти на рынок.
Так к слову , у меня друг заказал телефон у них , пришёл примерно за 45-50 дней . При использовании выявился дефект ( телефон хороший , не за 10000) . Переписка с техпотдержкой была адом , через 2 недели переписок JD сказали отправить телефон обратно . Отправили и вот уже второй месяц ждут деньги обратно ...
На мой взгляд лично проблема в логистике и только !

Здравствуйте! Вы что-то заказывали у нас в магазине? Могу я Вам чем-то помочь?

JDcom добавил 31.01.2016 в 20:25
Цитата:
Сообщение от elena.moiseeva Посмотреть сообщение
Добрый день! А подскажите .пожалуйста. есть ли с JD доставка бесплатная на украину? что то никак там не могу разобраться? например как разобраться с этим магазином ????YHG-150C?????Royalstar?YHG-150C 4L???????????????? ?? ?? ???-?? и можно ли оплатить картой ВИЗА ? Перевод ужасный...
Здравствуйте! Извините за ожидание. Какие конкретно товары Вы смотрите? У нашего магазина есть доставка на Украину. Подробную информацию Вы можете просмотреть на странице конкретного товара. Если у Вас будут какие-то вопросы, обращайтесь.

Последний раз редактировалось JDcom; 01.02.2016 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
JDcom вне форума   Цитата


Старый 02.02.2016   #22
alimart
посредник
 
Сообщений: 207
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 82
Репутация: 146
По умолчанию Re: JD.com Отзывы

Цитата:
Сообщение от JDcom Посмотреть сообщение
у меня друг заказал телефон у них , пришёл примерно за 45-50 дней . При использовании выявился дефект ( телефон хороший , не за 10000) . Переписка с техпотдержкой была адом , через 2 недели переписок JD сказали отправить телефон обратно . Отправили и вот уже второй месяц ждут деньги обратно ...
Цитата:
Сообщение от JDcom Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вы что-то заказывали у нас в магазине? Могу я Вам чем-то помочь?
А чем Вы можете помочь ? Заказали телефон , пришел брак , связались с тех поддержкой которая как выяснилось отвечает один раз в неделю по понедельникам , ну представляете сколько такими темпами шла переписка , ладно договорились отправили телефон обратно и вот ни ответа ни привета , тех потдержка перестала отвечать , деньги не вернули до сих пор ... то ли кинули то ли забыли пойди разберись . Могу пригласить к беседе не посредственно заказчика )
alimart вне форума   Цитата
Старый 02.02.2016   #23
Але-ксандр
синонуб
 
Сообщений: 3
10 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: JD.com Отзывы

Наконец то я выяснил что продавец так и не отправил мой заказ, первая посылка пришла и там всё в порядке, почему не высылает вторую вот тут вопрос, мне не нужна компенсация, мне нужна моя посылка
Але-ксандр вне форума   Цитата
Старый 05.02.2016   #24
drugrace
синонуб
 
Сообщений: 4
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: JD.com Отзывы

Заказывал 2 раза телефон на JD.ru
Первый раз пришел с браком!
- не работает микрофон. Написал на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выслал им видео в формате MP4 (снято microsoft lumia 640) Ответили что они не могут открыть видео и просят выслать в формате MP4... Посмотрим что дальше. выложил на youtube видео.
Второй раз телефон отправили СПСР.
- В итоге курьер отдал мой заказ неизвестному мне человеку!
открыл спор на paypal, писал в JD
ответ JD: мы видим что ваш заказ доставлен.
ответ СПСР: JD указал неверный телефон.
3 неделю пытаюсь вернуть деньги у СПСР. Переодически пытаются свалить ответственость на JD. Хоть они и признали факт своей ошибки, всеми способами пытаются усложнить мне процесс получения компенсации.
Про доставку ems тоже много накопилось.... но с горем удалось все получить.
drugrace вне форума   Цитата
Старый 10.02.2016   #25
JDcom
начинающий коммерсант
 
Аватар для JDcom
 
Сообщений: 6
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 101
По умолчанию Re: JD.com Отзывы

Цитата:
Сообщение от drugrace Посмотреть сообщение
Заказывал 2 раза телефон на JD.ru
Первый раз пришел с браком!
- не работает микрофон. Написал на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выслал им видео в формате MP4 (снято microsoft lumia 640) Ответили что они не могут открыть видео и просят выслать в формате MP4... Посмотрим что дальше. выложил на youtube видео.
Второй раз телефон отправили СПСР.
- В итоге курьер отдал мой заказ неизвестному мне человеку!
открыл спор на paypal, писал в JD
ответ JD: мы видим что ваш заказ доставлен.
ответ СПСР: JD указал неверный телефон.
3 неделю пытаюсь вернуть деньги у СПСР. Переодически пытаются свалить ответственость на JD. Хоть они и признали факт своей ошибки, всеми способами пытаются усложнить мне процесс получения компенсации.
Про доставку ems тоже много накопилось.... но с горем удалось все получить.
Очень сожалеем, что так вышло с Вашими заказами. Что Вам ответили коллеги с [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Вам удалось вернуть деньги за телефон, доставленный по ошибке не Вам?

JDcom добавил 10.02.2016 в 12:30
Цитата:
Сообщение от Але-ксандр Посмотреть сообщение
Наконец то я выяснил что продавец так и не отправил мой заказ, первая посылка пришла и там всё в порядке, почему не высылает вторую вот тут вопрос, мне не нужна компенсация, мне нужна моя посылка
Здравствуйте. Удалось ли Вам уточнить у продавца, вышлет ли он Вашу посылку? Или он готов вернуть Вам деньги?

JDcom добавил 10.02.2016 в 12:34
Цитата:
Сообщение от alimart Посмотреть сообщение
А чем Вы можете помочь ? Заказали телефон , пришел брак , связались с тех поддержкой которая как выяснилось отвечает один раз в неделю по понедельникам , ну представляете сколько такими темпами шла переписка , ладно договорились отправили телефон обратно и вот ни ответа ни привета , тех потдержка перестала отвечать , деньги не вернули до сих пор ... то ли кинули то ли забыли пойди разберись . Могу пригласить к беседе не посредственно заказчика )
Здравствуйте. Когда Вам выслали телефон взамен бракованного? Есть ли у Вас к этой посылке трек-номер?

Последний раз редактировалось JDcom; 10.02.2016 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
JDcom вне форума   Цитата
Старый 12.02.2016   #26
drugrace
синонуб
 
Сообщений: 4
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: JD.com Отзывы

Спасибо что помогаете на форуме разобраться и не скрываете своих проблем.
Вот что мне ответили:
"Dear valued customer,

Thank you for shopping at en.jd.com

Regarding the problem of the item in the order 25985534 we have verified this case and advise you to take your item to the local repair store and ask the technician to test your item and estimate the price of the repairing fee it may cost.
And please provide a Test Report which given by the local repair store in order to solve your problem.


Feel free to contact us if you have any further enquiries. We hope you enjoy your online shopping experience with us.

Sincerely,
Snow
Customer Service Team

________________________________________
From: Alexander **************
Sent: Monday, February 08, 2016 18:04
To: postsales
Subject: Re: Defective mobile phone

Thanks for the answer. but I did not see the solution to the problem in your letter. I can not use the phone, because:
when I call - the other side can not hear me! This problem is solved only by replacing the telephone . Send a new phone for me please!

postsales<postsales@jd.com>8 фев. в 08:32
Dear valued customer,

Thank you for shopping at en.jd.com

We feel so sorry for all of the inconveniences and troubles we caused,
Thank you for your understanding and support.
We have checked the problem ,and we can specially apply $ 2 for you .

Feel free to contact us if you have any further enquiries. We hope you enjoy your online shopping experience with us.

Sincerely,
Diana
Customer Service Team

________________________________________
From: Alexander ********
Sent: Thursday, February 04, 2016 18:13
To: postsales
Subject: Re: Defective mobile phone

This is link to the video *********************>1 фев. в 15:43
Hello. I have received a defective mobile xiaomi redmi 2. It does not work the microphone. Conversation interlocutor does not hear me. The recorder does not record voice. I want to exchange it for a non-defective.
Video proof malfunction phone in attachement
Order is 25985534
--
Sincerely
Alexander "

Даже если мне компенсируют стоимость ремонта я всеравно не смогу отремонтировать свой телефон. Так как у нас в Росси нет запчастей на него.
drugrace вне форума   Цитата

Метки
jd.com , гарантия , отзывы , планшеты , ультрабук , электроника



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 2 23.06.2016 03:12
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 106 20.10.2014 18:24
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

ЛАОВАЙРУ Как получить статус "проверенный коммерсант"

9.2694 
CNY/RUB
3.7731 
CNY/UAH
6.8830 
USD/CNY
7.3310 
EUR/CNY

transitplus.ru



























Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube