UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

кое-что о таможенном диеты в провинции Гуандун


Старый 03.03.2012   #1
detronpopdisplay
синонуб
 
Адрес: Guangdong
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию кое-что о таможенном диеты в провинции Гуандун

Обычаи Гуандун культуры и особенностей человеческого выбора пищи зависит не только от тела их личностные характеристики, условия времени, окружающей природной среды, но также зависит от его культурных особенностей. Разные культуры, разные стандарты и потребления, пищевых животных, таких как китайский народ, как собака печень, почки, сердце и легкие для пищевой, так называемые "фигуры, чтобы заполнить форму, в то время как американцы привыкли кормить кошку, подумайте нездоровый, китайцы не привыкли есть улитки, в то время как французский видел, как сокровище, Индия является самым крупным скотом страна в мире, но они предпочли бы умереть с голоду, не едят говядину, даже молоко помощи агентства Организации Объединенных Наций, поставляется в Индию можно только вливается в море, которое тесно связано с их традиционной культуры (религия).

Диетические таможенной отрасли культуры провинции Гуандун является весьма своеобразно, кантонский действительно "Еда в Гуанчжоу" уже давно известны. Реформа диеты и инновации всегда были не покидать области культуры, через описание и анализ феномена диета Гуандун, мы можем культуре присущи точки зрения их образ жизни.

Выбор материалов, различных Бо всеядный

Кантонской кухни, а один из восьми основных кухонь Китая, особенно в предвыборной материал обширный и хорошо известные. В кантонском, животных, деликатесы, Чжэцзян и других местах, в не-мясное блюдо, змей, крыс, птиц, насекомых, собак, кошек и т.д., ошеломляющий выбор материалов и в других кухнях, но считался В ходе встречи сокровища. Если змея входа других провинций не может, такие, как идиома "False Alarm" в древние времена, даже ошибочно думали, что змея тень отражается в стекле необходимо испуганные больные, не говоря уже есть. В кантонском, змея является хорошим выбором кантонском едят змей, есть история, на кантонском диалекте, но это хороший выбор, южновьетнамских инородное тело », змеи едят песни:" Nam Nam змея, как Хун и Cheung, Бен Hengjia праздник, праздник бобы ". Сегодня, змея блюда в провинции Гуандун почти более чем 50 видов, и, как змея в качестве основного блюда в ресторане, много иностранцев, посторонних в провинции Гуандун будет отведать блюда змеи, думаю, радость.

По сути, это всеядный характера на кантонском диалекте, также непредвзято отражены в диете. Так называемый стороны почвы поддерживать различные географические условия, создаваемые различными географического характера. Гуандун является культурный обмен между Китаем должна пройти через кантонском мышления открытой структуры, расположенные в пограничных династий контроль слабее, чем на материке, меньшее влияние православной феодальные идеи, традиции Центральной равнины Влияние культуре разводят, и таким образом иметь больше свободы и удержания власти.

Поглощающие прагматический

Кантонский формируется в период Цинь и Хань, местной культуры питания и поглощать сущность Пекина, Лу Су, Сычуань кухня и западные технологии приготовления пищи, такой как блюда кантонской кухни в пузырьке, Па, Сычуань является взрыв на севере, Па кипятить в течение короткого времени в пересадке, жареные, жареные метод заимствован из Западной закончилась, и постепенно формируют уникальный южный колорит.

Любой подобный культуры, из истории контактов для изучения отношений в сравнение двух одно и то же, качественное сходство больше взаимное общение стало более значительным. Гуандун культуры открытости, совместимости неизбежны, так что кулинарная культура инклюзивного особенности, бессознательно способствовать развитию обычаи.

Гуандун обычаи в поглощении то же время, отходя от некоторых вредных привычек в области в рационе питания, образование еще не роскошный, прагматичный стиль. Кантонский диету, обратите внимание на небольшой, но эффективный, даже если ужин гости, ни и расточительством, есть, есть принцип, который находится в резком контрасте с севера в некоторых районах есть и пить. Экстравагантность северян, это происходит потому, что церемониальных формальностей, у него есть свой щедрый и красивый, но еще нужно посмотреть, на диете из волокита не принимается поведения в современном обществе. Конечно, это не означает, что кантонский не придаем большое значение этикету, напротив, кантонском обед очень вежливым, так что гости приходят в приподнятом настроении, весело и уходят, а вид нереальные грандиозные, это прагматическое кантонском не хотят согласиться.

Гуандун человека стиль питания и прагматичный дух, является неизбежным результатом развития современного общества. Кантонский еще не броское название, прагматичный культуры конфуцианской, дух формального отступления Гуандун Вместо этого, они реальны отношения, взращенных Запада. Это влияние формирования кантонском диета не только поглощать, но утверждали, прагматические отношения.

Производство тонких погоне за пользование

Вкусные производства продуктов питания, зависит от всех аспектах сотрудничества между структурированными кантонском имеют очень строгие требования и во многих других аспектах ингредиентов, нож, тепло, время приготовления, кастрюли, сумки конца, посуда, выступающей в путь. Как сделать рыбу, обратите внимание на то есть убить, готовить, с тем чтобы сохранить вкус рыбы, а его пластины производства, необходимо обратить внимание на выбор ингредиентов, для того, чтобы добиться эффекта красивых, богатый вкус, хорошее блюдо, не только пищей, является произведением искусства, и интересно смотреть, и аппетиты.

Чем куриные блюда на кантонском диалекте, наиболее найти в мастера, чтобы сделать усилие, где столько, сколько сотен позволяет гостям Bianchang десятки куриное блюдо мясо и не повторять смысл, почти каждый известный ресторан создала свою собственную признаки курицы, такие как куриные Гуанчжоу Ресторан, Северной Garden Restaurant Huadiao курица, Фошань колонке Хоу курица, Qingyuan пашот кур, слишком многочисленных, чтобы упомянуть, уникальна. Такие, как вареные куриные, вы должны использовать небольшой курица или каплун, чтобы Qingyuan Sanhuang лучших, наиболее важным является производство тепла только приготовлены, вырезать две ноги и микрополосковых кровью необходимо, если слишком много, мясо становится старше, потерял характеристики обычного куриного и гладкой вкусно.

Диета производства тонкой кантонском акцент на личной ценности и культура неотделима от достижения удовольствия. Наслаждайтесь это не односторонний погоне за призами, столовая, она принадлежит к контексту моральные, должны быть относительно той же аскетизма. Аскетизм отклонил мирского богатства и наслаждений, подавляет желание достичь определенных социальных целей или нравственного самосовершенствования. Вид с моральной точки зрения, Гуандун культуре не относится к аскетизму, и проявляют тенденцию к пользуется полной человеческой природы и настроение мирские удовольствия, которое проявляется в стремлении к комфорту, счастья и лучшей жизни, трудиться, чтобы насладиться пользоваться для этой цели. Наслаждайтесь слово в китайской культуры было дано уничижительное всегда что-то ничего с этим наслаждаться буржуазного образа жизни, кажется, что только буржуазия право. На самом деле, осуществление человека выдвинул образ жизни является развитие человеческой цивилизации в определенной степени, неизбежной культурной выбор.

После реформы и открытости, Гуандун таможенной диета с высоким уровнем конца, сильное влияние на традиционные ценности традиционного конфуцианства "бедные" джентльмен с содержанием твердых выживания понятие "жить в нищете", что стало серьезной проблемой. Конфуцианской проводить в качестве единственного критерия для оценки личности охраняется бедных как символ поддержания целостности этого представление о характере человека ограничена до минимума онлайн прожиточного минимума. Кантонском в ход реформы понимать, что жизнь еще не роскошь желательно, но не может определить стандарты поведения для бедных, чтобы они могли освободить мысль, выдержать стремление к постоянному улучшению уровня жизни.

Диетические таможенных является важным культурным феноменом, корм содержит не только доступны для использования человеком органического вещества для поддержания жизни этикетки для каждого типа модели потребления продуктов питания, а также культуру их надежности с согласия. Кроме того, выбор кантонской диеты, является также его культуры долгосрочный тонкие эффекты результатов. Реформа Продовольственной и инноваций, постоянно меняющийся, но остается той же культуры, как основы, чтобы иметь возможность принимать и любить людей.
detronpopdisplay вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
nikkkol (03.03.2012)

Старый 03.03.2012
Эксперт
По умолчанию кое-что о таможенном диеты в провинции Гуандун

Посмотрите здесь:

MELROSE GROUP - Выставки в Гуанчжоу, помощь в закупе, ведение сделки. Доставка грузов.
Китайская деревня электронного мусора в провинции Гуандун
Переводчик в Гуанчжоу и других городах провинции Гуандун
Новые правила, касающиеся пребывания и трудоустройства иностранных граждан в провинции Гуандун
Услуги переводчика в Гуанчжоу, Шенжене, Фошане и других городах провинции Гуандун!

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 03.03.2012   #2
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 656
Репутация:
По умолчанию Re: кое-что о таможенном диеты в провинции Гуандун

Вот что происходит, когда английское слово "customs" переводится как "таможня", а не как "обычаи", что понятно из контекста.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 03.03.2012   #3
nikkkol
Проверенный НЕ коммерсант
 
Аватар для nikkkol
 
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,150
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 55
Репутация: 2712
По умолчанию Re: кое-что о таможенном диеты в провинции Гуандун

... поддавший прочитал....усе понял, но.... увольте мил человек со змеями мы не дружим))).... даж ваши христиане, китайские их стороной обходютъ....а так приятная и оооппетитная информация
nikkkol вне форума   Цитата
Старый 03.03.2012   #4
Nikitoz@MelroseTrade
надежный проверенный временем ПЕРЕВОЗЧИК
 
Аватар для Nikitoz@MelroseTrade
 
Адрес: Китай Гуанчжоу - СССР
Сообщений: 9,017
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 449
Репутация: 8036
По умолчанию Re: кое-что о таможенном диеты в провинции Гуандун

Все банально просто . Просто .google не в состояние перевести и предать полный смысл текста с других языков и тут без триста грамм не понять
Nikitoz@MelroseTrade на форуме   Цитата
Старый 04.03.2012   #5
alexander80
китаевед
 
Сообщений: 389
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 139
По умолчанию Re: кое-что о таможенном диеты в провинции Гуандун

Цитата:
Сообщение от Ruslan33 Посмотреть сообщение
Вот что происходит, когда английское слово "customs" переводится как "таможня", а не как "обычаи", что понятно из контекста.
вот что происходит когда автопереводчиком переводить
alexander80 вне форума   Цитата
Старый 04.03.2012   #6
Artem@ASIA-IMPORT
проверенный коммерсант
 
Аватар для Artem@ASIA-IMPORT
 
Сообщений: 417
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 40
Репутация: 376
По умолчанию Re: кое-что о таможенном диеты в провинции Гуандун

Очень сложная статья из за особенностей перевода, а точнее из за google. Поэтому больше двух абзацев я не смог осилить.
__________________
Самые нужные услуги по бизнесу с Китаем.
Более 9 лет на рынке. Конкурентные цены. Бесплатный расчёт!
Почта: info@asia-import.su | Телефон: 8 800 707 74 88
Artem@ASIA-IMPORT вне форума   Цитата

Метки
гуандун , диета , таможенный , южно-китайское



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MELROSE GROUP - Выставки в Гуанчжоу, помощь в закупе, ведение сделки. Доставка грузов. Лариса@MelroseTrade MELROSE TRADE GROUP 132 18.10.2017 11:01
Китайская деревня электронного мусора в провинции Гуандун фэншуйный Общие темы по Китаю (архив) 12 30.11.2014 20:21
Новые правила, касающиеся пребывания и трудоустройства иностранных граждан в провинции Гуандун Чунга-Чанга Поехали в Китай (регионы, ПМЖ и все-все-все) (архив) 4 19.04.2011 11:04

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube