UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


   
Тема:

Перевозки http://fialan.com - отзывы о работе


Старый 27.03.2011   #41
orankus
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

Есть интерес в Доставке бижутерии по 10 кг в месяц в Иркутск. документы не важны.

[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
orankus вне форума  


Старый 28.03.2011   #42
fialan-china
посредник
 
Адрес: info@fialan.com
Сообщений: 65
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orankus Посмотреть сообщение
Есть интерес в Доставке бижутерии по 10 кг в месяц в Иркутск. документы не важны.

[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ответила на почту.
fialan-china вне форума  
Старый 29.03.2011   #43
Lenuca
лаовай
 
Аватар для Lenuca
 
Сообщений: 19
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Интересует доставка швейных материалов и фурнитуры в Одессу объемом до 2куб. и весом до 1,5т ....ответ в личку, плиз.
Lenuca вне форума  
Старый 01.04.2011   #44
SIZIY
синонуб
 
Аватар для SIZIY
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 15
По умолчанию

Здравствуйте,
Интересует стоимость доставки с растаможкой в России следующего товара:
1. Маскировочные халаты + тактические жилеты (стоимость партии 2900$)
2. 20 коробок по 17.5 кг 85*70*60 см
3. Вид упаковки: картон.
4. Город отправитель и получатель: Шанхай - г. Люберцы,М.О.
5. Периодичность отправок: 1-3 раза в месяц.
Желательно морем.


Спасибо!
__________________
Нам все по силам!
SIZIY вне форума  
Старый 01.04.2011   #45
adelinka-a
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте интересует доставка Гуанчжоу -Н.Новгород,детская одежда и обувь 100 Кг и выше,скажите пожалуйста сколько будет стоимость доставки и помощь с растаможкой ?
И можете ли вы если я приеду в Гуанчжоу помочь с покупкой? [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Заранее благодарна!
adelinka-a вне форума  
Старый 01.04.2011   #46
fialan-china
посредник
 
Адрес: info@fialan.com
Сообщений: 65
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SIZIY Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
Интересует стоимость доставки с растаможкой в России следующего товара:
1. Маскировочные халаты + тактические жилеты (стоимость партии 2900$)
2. 20 коробок по 17.5 кг 85*70*60 см
3. Вид упаковки: картон.
4. Город отправитель и получатель: Шанхай - г. Люберцы,М.О.
5. Периодичность отправок: 1-3 раза в месяц.
Желательно морем.


Спасибо!
Добрый день!
пришлите пожалуйста запрос на почту [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] c указанием:
-состав, полное описание ткани, фото/ссылки на продукцию, коды тнвэд если есть.
-маршрут перевозки.
fialan-china вне форума  
Старый 03.07.2011   #47
Камелия
лаовай
 
Аватар для Камелия
 
Сообщений: 8
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ж/д доставка вот этой продукции в Москву http://item.taobao.com/item.htm?id=7541182485
Вес для начала около 60 кг (вес одной единицы товара - 15 кг.).
Заказ на таобао - через вашу компанию
Камелия вне форума  
Старый 13.12.2011   #48
SmartCargo
коммерсант
 
Аватар для SmartCargo
 
Адрес: Шанхай
Сообщений: 26
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nanaki Посмотреть сообщение
C марта месяца сотрудничаю с "Фиалан". Наполняю свой шоу-рум шмотками через них.
Работу наладил, поставки стабильные.
Стараюсь заказывать всегда один и тот же объём товара (на одну и ту же сумму), чтоб не пересчитывать другие комиссии и т.п., тем самым примерно знать себестоимость каждой единицы товара, чего и Вам советую, если собираетесь начать работу с этой компанией.
За время работы не обошлось без "форсмажора", но все неустойки компания возместила. Короче говоря, надёжные ребята, мой второй посредник (первый кинул банально) и менять его не хочу))
И сколько вам перевозка обходится? по 30 у.е. за 1 кг????
__________________
http://sinocom.ru/showthread.php?t=9565
Авиа карго: Украина, Россия.
SmartCargo вне форума  
Старый 13.12.2011   #49
K911
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 57
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmartCargo Посмотреть сообщение
И сколько вам перевозка обходится? по 30 у.е. за 1 кг????
Что-то мало загнул,там все 60 у.е.
K911 вне форума  
Старый 21.12.2011   #50
verdi
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13 Fialan((

абсолютно недоволен. мало того что прое...ли все мыслимые и не мыслимые сроки, так еще и предложили заплатить за авиакарго в 2!!! раза больше чем изначально договаривались, мотивируя тем что мол не угадали по объему. бизнес-мля по-хохляцки... в общем-уроды редкостные куча нервов и седых волос. упущенная прибыль и т.д. галимые понты и дешевые рисовки одним словом. народ-не работайте с упырями!


Думаю обратиться в УКК или SmartCargo...кто что скажет?
verdi вне форума  
Старый 24.12.2011   #51
prokhell
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Хочу поделиться опытом работы с компанией Fialan. Опыт не бльшой. Обратился к ним первый раз, на свой страх и риск. Риск был оправда на 100% в хорошем смысле этого слова. Общался с Алексеем, Московское представительство компании. Алексей был всегда на связи, на все вопросы реагировал быстро и подробно. 12.12.11 товар поступил на склад в Китай, 20.12.11 прибыл товар в Москву. А самое удивительное то, что ребята бесплатно привезли груз в офис 21.12.11. Предаплату за доставку не брали, оплатил сразу, когда привезли в офис. Стоимость доставки за кг 30$, что особенно порадовало, ни каких накруток и переплат не было. Алексею большое спасибо, за качество и быстроту - респект и уважуха!!! Рекомендую всем. В отличие от других компаний-перевозчиков, с которыми приходилось работать - fialan, лучшие. Еще раз сасибо, будем работать дальше.
prokhell вне форума  
Старый 26.12.2011   #52
Mihailua
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Все так хорошо описывали опыт работы с Фиалан, что решил себе попробовать.
Пока впечатления хорошие - их менеджер общается с Китайской стороной очень грамотно.
Сумму согласовали. Внес предоплату. Жду отправки контейнера.
Правда сказали что цена может вырасти. Но посмотрим.
Mihailua вне форума  
Старый 15.02.2012   #53
Alex_Co
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Извините, что повторяюсь, но хочу и в этой теме изложить свой опыт работы с Фиоланом:
Работаю с Китаем уже 5 лет, непосредственно пользуюсь услугами "посредников" года 2... С помощью вышеуказанной компании доставляли груз 2 раза... Изначально работать начинали с менеджером Алексеем. Очень приятный и толковый, обсудили все нюансы. Но потом его перевели в Москву и тут закрутилось. Доставку заканчивали с Виталием (которого потом месяца через 2 перевели в ту же Москву). Получилось так, что все пришлось обсуждать заново, о многих наших договоренностях с Алексеем он - ни слухом, ни духом (уже потом как-то пытались договорится). С горем пополам привезли нам товар. Вроде все ниче так.. думали дальше продолжить сотрудничество, но он как-то хамоват оказался, на письма не отвечал, иногда, правда, перезванивал, обещался ответить, но опять пропадал...
Была еще одна отправка, организовывал тот-таки Виталий, а заканчивала, точнее пыталась, Марианна (вроде так ее зовут, директор департамента в Одессе). На сообщения в скайпе не отвечала по неделям, потом оправдывалась, мол на совещании была, на собрании... ну а о том, что отгрузку перенесли на 3 недели позже оговоренного срока вообще замыла упомянут... короче, товар привезли, отдавал мне его уже совсем 5 человек (даже имя щас не помню)..
Вот мой опят работы с компаниями... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...
Alex_Co вне форума  
Старый 23.02.2012   #54
marianna-fialan
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от verdi Посмотреть сообщение
абсолютно недоволен. мало того что прое...ли все мыслимые и не мыслимые сроки, так еще и предложили заплатить за авиакарго в 2!!! раза больше чем изначально договаривались, мотивируя тем что мол не угадали по объему. бизнес-мля по-хохляцки... в общем-уроды редкостные куча нервов и седых волос. упущенная прибыль и т.д. галимые понты и дешевые рисовки одним словом. народ-не работайте с упырями!


Думаю обратиться в УКК или SmartCargo...кто что скажет?
Уважаемый, чтобы принять во внимание Ваши претензии и предложить Вам вариант компенсации за столь неудовлетворённую работу нашей компании, уточните номер заказа, ФИО менеджера и дату доставки. Если Вы конечно не работник УКК или SmartCargo.

marianna-fialan добавил 23.02.2012 в 04:54
Цитата:
Сообщение от prokhell Посмотреть сообщение
Хочу поделиться опытом работы с компанией Fialan. Опыт не бльшой. Обратился к ним первый раз, на свой страх и риск. Риск был оправда на 100% в хорошем смысле этого слова. Общался с Алексеем, Московское представительство компании. Алексей был всегда на связи, на все вопросы реагировал быстро и подробно. 12.12.11 товар поступил на склад в Китай, 20.12.11 прибыл товар в Москву. А самое удивительное то, что ребята бесплатно привезли груз в офис 21.12.11. Предаплату за доставку не брали, оплатил сразу, когда привезли в офис. Стоимость доставки за кг 30$, что особенно порадовало, ни каких накруток и переплат не было. Алексею большое спасибо, за качество и быстроту - респект и уважуха!!! Рекомендую всем. В отличие от других компаний-перевозчиков, с которыми приходилось работать - fialan, лучшие. Еще раз сасибо, будем работать дальше.
Спасибо за хорошие слова) Будем стараться и в дальнейшем выполнять всё вовремя и в срок, чтобы вы и в дальнейшем оставались довольны. Для нас это очень важно

marianna-fialan добавил 23.02.2012 в 08:48
Цитата:
Сообщение от Alex_Co Посмотреть сообщение
Извините, что повторяюсь, но хочу и в этой теме изложить свой опыт работы с Фиоланом:
Работаю с Китаем уже 5 лет, непосредственно пользуюсь услугами "посредников" года 2... С помощью вышеуказанной компании доставляли груз 2 раза... Изначально работать начинали с менеджером Алексеем. Очень приятный и толковый, обсудили все нюансы. Но потом его перевели в Москву и тут закрутилось. Доставку заканчивали с Виталием (которого потом месяца через 2 перевели в ту же Москву). Получилось так, что все пришлось обсуждать заново, о многих наших договоренностях с Алексеем он - ни слухом, ни духом (уже потом как-то пытались договорится). С горем пополам привезли нам товар. Вроде все ниче так.. думали дальше продолжить сотрудничество, но он как-то хамоват оказался, на письма не отвечал, иногда, правда, перезванивал, обещался ответить, но опять пропадал...
Была еще одна отправка, организовывал тот-таки Виталий, а заканчивала, точнее пыталась, Марианна (вроде так ее зовут, директор департамента в Одессе). На сообщения в скайпе не отвечала по неделям, потом оправдывалась, мол на совещании была, на собрании... ну а о том, что отгрузку перенесли на 3 недели позже оговоренного срока вообще замыла упомянут... короче, товар привезли, отдавал мне его уже совсем 5 человек (даже имя щас не помню)..
Вот мой опят работы с компаниями... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...
Добрый день, уважаемая Александра!
Извините за несвоевременный ответ!
Да, действительно описанный Вами факт имел место, не спорим.
Однако, поскольку на момент переноса даты судовыхода ни возражений, ни негатива от Вас мы не услышали, конечно, для нас стало неожиданностью, что в результате неслаженности работы кампании ,вызванной кадровыми перестановками ,Вы понесли такой урон, что спустя 6 месяцев после осуществления поставки ,последствия ощутимы для ВАС.
Мы приносим свои глубочайшие извинения за создавшуюся ситуацию и в качестве компенсации готовы предложить 15% скидку от ранее отработанной цены на следующую Вашу поставку товара из Китая LCL. Для получения скидки позвоните нам в одесский филиал или напишите на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пометкой «для Марианны».Надеемся в будущем мы реабилитируемся в Ваших глазах

Последний раз редактировалось marianna-fialan; 23.02.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
marianna-fialan вне форума  
Старый 24.02.2012   #55
Alex_Co
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Уважаемая Марианна!
Как вижу, вы прекрасно осведомлены о своих клиентах, но считаю, если это форум - тут можно (и нужно) использовать ники. Запомнили меня, хоть и полгода прошло, спасибо, а почему же других пользователей не идентифицировали? Значит, действительно, и случай с перевозкой помните... Или же наша была единственной на тот момент?

"Однако, поскольку на момент переноса даты судовыхода ни возражений, ни негатива от Вас мы не услышали, конечно, для нас стало неожиданностью, что в результате неслаженности работы кампании ,вызванной кадровыми перестановками ,Вы понесли такой урон, что спустя 6 месяцев после осуществления поставки ,последствия ощутимы для ВАС."

Я вроде нигде не упомянула, что был понесен глобальный урон... груз прибыл, и слава богу.. просто меня не устроил Ваш сервис, вот и все. И о том, что "Однако, поскольку на момент переноса даты судовыхода ни возражений, ни негатива от Вас мы не услышали, конечно, для нас стало неожиданностью, что в результате неслаженности работы кампании ,вызванной кадровыми перестановками ," не услышали от меня возражений, извините, конечно, но о самом переносе, я узнала, уже непосредственно перед самой отправкой товара, через 3 недели от оговоренного срока, естественно, согласилась отправлять, так как "после боя кулаками махать", когда искать другого перевозчика не было не времени, ни смысла...хотя периодически писала Вам в течении 3 недель (я об этом упомянула), но никакой инфы от вас не получила... как я понимаю "вызванной кадровыми перестановками"
И написала это все не потому, как хочу от вас скидку получить или извинение, нет, просто чтобы другие не сталкивались с такими же проблемами.
Alex_Co вне форума  
Старый 21.06.2012   #56
taras_wntd
лаовай
 
Аватар для taras_wntd
 
Сообщений: 37
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 35
Репутация: 7
Icon13 Re: http://fialan.com - отзывы о работе

Добрый день!

Хотел бы поделиться своим негативным опытом о сотрудничестве с компанией Fialan по доставке груза морем из Китая в Украину, и рассказать об их полном не профессионализме, отсутствии навыков работать с клиентами, и обмане.

Описать ситуацию кратко нескольких предложениях можно так:

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ МОРЕМ У ЭТОЙ КОМПАНИИ! ОНИ ОБМАНЫВАЮТ И ПО СРОКАМ, И ПО ДЕНЬГАМ! МНЕ ВЕЗЛИ 93 ДНЯ ВМЕСТО 45 ОБЕЩАННЫХ! И КРОМЕ ЭТОГО ПОПРОСИЛИ ДОПЛАТУ, ПРИ ОТСУТСТВИИ КАКОЙ ЛИБО КОМПЕНСАЦИИ ЗА ДВОЙНОЕ НАРУШЕНИЕ СРОКОВ!


В начале Марта, как и многие другие клиенты, я увидел в интернете рекламу их услуг, и решил к ним обратиться. Меня заинтересовала доставка товара морем из Китая в Украину в сборнике.

Я связался с менеджером Георгием, и он мне предложил цену 650$/ куб., но объем груза должен быть не менее одного куба и он заверил меня, что срок доставки четко 45 дней, и задержек не будет:

Цитата:
[01.03.12 15:35:18] Georgiy - Fialan: 45 дней. мы гарантируем что проблем никаких с Ващим грузом не будет.
Так же он сообщил что отправка контейнера планируется 15го Марта, и следовательно я предположил, что он должен приехать в Украину в начале Мая:

Цитата:
[03.03.12 15:38:48] Georgiy - Fialan: 15 (ред. Марта), потом 20... вообще чем скорее, тем лучше, у нас они быстро наполняются
10го числа я быстро купил груз, и 12го отправил им на склад как оказалось в Шанхай (хотя изначально договаривались о Гуанчжоу), что бы успеть попасть в этот контейнер что должен был уйти 15го числа.

Я попросил у производителя размеры коробок, и в файле подсчитал что объем моего груза составляет 1.1 куба, и договорился с Георгием что за 700 долларов с учетом скидки 15 долларов они его доставят в Киев срок.

Вот мой расчет по объему коробок, этот файл я переслал Георгию перед тем как отправлять груз в Шанхай (см. в приложениях)


Когда груз 14го Марта поступил на склад в Шанхай, с Георгием получился вот такой диалог на эту тему:

Цитата:
[14.03.12 15:27:48] Georgiy - Fialan: ок. Тарас, объем полученного груза от Вас составляет 1,35 м.куб.
[14.03.12 15:28:16] Taras: а как так считали что 1.35? у меня же есть точные размеры всех коробок
[14.03.12 15:28:24] Taras: и на их основании я и просчитывал.
[14.03.12 15:28:52] Taras: Это кто то по особенному считает если там 1.35.
[14.03.12 15:32:23] Georgiy - Fialan: Я сейчас смотрю в приходную таблицу и вижу цифру отличную от заявленной. Сейчас отпишу, все выясним.
[14.03.12 15:33:11] Taras: Ну я вам таблицу сбрасывал, там есть ТОЧНЫЕ размеры всех коробок, объем каждой и общий объем. Я не знаю как там может аж на 0.25 получится больше.
[14.03.12 15:33:36] Taras: Тем более все эти коробки я видел своими глазами и понимаю как они выглядят и какие реально их размеры.
[14.03.12 15:33:56] Georgiy - Fialan: Сейчас я все выясню.
[14.03.12 15:45:45] Georgiy - Fialan: Вообщем, поступим просто. При получении груза перемеряем вместе с Вашим представителем. И оплату произведете по факту, в любом случае... ок?
Я согласился на этот вариант потому что знал что там точно 1.1 и не может быть 1.3, казалось бы как объем может увеличиться на 20 процентов? Это же объем!

И так прошло уже 10 дней, и я решил уточнить отплыл ли товар уже с Шанхая или нет, на что получил ответ:
Цитата:
[24.03.12 20:03:34] Georgiy - Fialan: Приветствую, извиняюсь что сразу не ответил) Да, все ок. В пути.
К сожалению как я сейчас узнал, Георгий сознательно меня обманул, потому что по номеру контейнера MSKU4636167 на сайте http://www.maerskline.com/ я увидел, что он отплыл с Шанхая только 4го Апреля, т.е. на 20 дней позже, чем мне обещал Георгий. При этом это не помешало ему соврать мне, и сказать что все нормально, все в пути.

Потом началось длительное 3х месячное ожидание, и сплошная ложь:
Цитата:
[18.04.12 22:13:40] Georgiy - Fialan: Приветствую!
[18.04.12 22:13:59] Georgiy - Fialan: в мае. дату точнее буду знать в нач мая
[18.04.12 22:14:39] Taras: Ну а так хотя бы примерно - в начале, или все таки уже в средине
[18.04.12 22:15:15] Georgiy - Fialan: думаю к середине
[18.04.12 22:15:29] Georgiy - Fialan: если вдруг раньше - обрадую раньше

[03.05.12 19:49:01] Taras: Привет!
[03.05.12 19:49:06] Taras: Есть информация по моему грузу?
[03.05.12 21:04:51] Taras: Георгий?
[03.05.12 21:19:15] Georgiy - Fialan: Приветствую!
[03.05.12 21:19:33] Georgiy - Fialan: По грузу сориентирую 10.05.

Когда сможем получить уже наш груз?
[17.05.12 17:04:36] Georgiy - Fialan: Всё сообщу немного позже
[17.05.12 17:04:39] Georgiy - Fialan: таможим

[14.06.12 18:05:11] Taras: Привет!
[14.06.12 18:05:31] Taras: Выпустили контейнер?
[14.06.12 20:46:09] Taras: Прием
[14.06.12 20:49:10] Georgiy - Fialan: Оу.. приветствую! На этой неделе не выпустят. На следующей к концу. Ориентировочно четверг. Чтобы не поднимать ВАС (клиентов)
И наконец, через 3 месяца и 3 дня, груз доставили в Одессу:
Цитата:
[18.06.12 20:39:42] Georgiy - Fialan: Тарас, контейнер отгрузили. Сегодня-завтра отправка. С кем общаться по оплате?
Но оказалось что это только начало. Возникли вопросы по объему грузу, хотя я четко все измерил исходя из коробок в файле:
Цитата:
[18.06.12 20:46:23] Taras: Получите, проверьте сколько все же там объем, потому что он не может больше чем я написал, ну тогда и оплатим.
[18.06.12 20:54:26] Georgiy - Fialan: Тарас, объем 1,3. Измеряли электронным способом фактический объем, занимаемый в контейнере. Мы, в свою очередь, оплачивали за 1,3. Вы считали объем одной коробки и умножали на кол-во. Это неправильно. Если их все поставить вместе - объем всегда немного больше чем должен быть в идеале. На замер не смогу выезжать. Оплачивайте в офисе или через Правекс-Телеграф, я сообщу номер декларации.
Т.е. получается я отправлял 1.1, а меня просят заплатить за 1.3, что на 15-18% больше, и меня до момента поступления груза в Киев абсолютно менеджер сознательно не предупредил об этой особенности:
Если коробки все поставить вместе - объем всегда немного больше чем должен быть в идеале по причине что размеры коробок не идентичные и возникают пустоты.

Конечно я был возмущен данной ситуацией, мой представитель приехал к ним в офис, и оказалось что объем груза если поставить коробку на коробку 1.285, а не 1.3 и не 1.1, а если отсортировать коробки и измерить обычным способом, тогда получается те же 1.1.

Я как человек, который первый раз воспользовался способом доставки морем, не знал что может возникнуть такая ситуация, и менеджер меня об этом изначально не предупредил. Если не предупредил сразу – я считаю что он умолчал, т.е. решил не объяснять заранее из за чего так может быть, и решил сделать мне “подарок” от компании по факту.

В данной ситуации я не получил абсолютно никаких извинений от компании Fialan за нарушение сроков более чем в 2 раза, и менеджер не признает что он просто утаил от меня некую часть информации, из за которой мне пришлось доплатить дополнительно не менее 15%.

Согласитесь, доплачивать компании, когда сроки нарушены в 2 раза, абсолютно неправильно. Но в компании Fialan личная коммерческая выгода превыше всего, и они без проблем попросят вас заплатить полную стоимость, и кроме этого еще доплатить за особенность, о которой сознательно их менеджеры промолчали!

Т.е. если Вам вдруг нужно доставить груз с нарушением сроков в 2 раза (за 100 дней примерно), и заплатить больше чем Вы ожидали из за того что менеджер решил промолчать, тогда смело обращайтесь к Фиалану.

Миниатюры
-snimok_gruza.jpg  
taras_wntd вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
staskmp (09.07.2014)
Старый 17.07.2012   #57
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,938
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7969
По умолчанию Re: http://fialan.com - отзывы о работе

Georgiy_FIALAN, эта тема для отзывов о работе компании ... а не для халявного общения администрации компании со своими клиентами ... приобретайте статус "коммерсант" и в добрый путь
asiacem на форуме  
Старый 23.07.2012   #58
anna.di
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -1
По умолчанию Re: http://fialan.com - отзывы о работе

Добрый день! Хотела бы и я поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Фиалан.
Вообще моя первая попытка начать работу с Китаем была крайне негативной и неудачной. По незнанию завязалась с поставщиком на «made in china», который в результате кинул на деньги. К счастью, сумма заказа не была большой, и видимо стоило заплатить за подобный опыт, чтоб в дальнейшем подходить к вопросу бизнеса с Китае уже более осмотрительно.
Затем я обратилась в Фиалан. В начале моего с ними сотрудничества я пользовалась их услугами исключительно для поиска адекватных поставщиков в Китае. И вот уже третий год работаю с ними по доставке (как авиа, так и морем). Не скажу, что проблем не возникало вообще, были ситуации со сбоем сроков доставки, но возникали они исключительно на фоне общей неблагоприятной ситуации на таможне, когда контейнера стояли у всех, насколько я слышала от моих партнеров и знакомых, работающих в сфере импорта. В целом, я очень довольна работой с Фиаланом, отдельное спасибо Лине за ее компетентность и то, что она всегда готова предоставить актуальную информации о состоянии моих грузов. Главное, что меня всегда радует – это работа на качество! Вот вы пишите по поводу объема. По-вашему, лучше было бы перепаковать Ваш груз, вместить его в 1,1 куба, но при этом нарушить его целостность и возможно нанести урон качеству? В этом нет никакой целесообразности. И ни одна компания не возьмет на себя такой неоправданной и безосновательной ответственности.
А все прочитанное наталкивает исключительно на мысль, что Вы путем подобных разбирательств пытались добиться получения скидки. В таком случае скажу Вам как человек, работающий с Фиаланом столь длительный период времени, что в общении с клиентами они всегда руководствуются принципами честности и добросовестности. И скидки нужно выбивать не угрозами, а конструктивным диалогом. И уж поверьте, при длительном сотрудничестве и объемах, скидки Вам предложат сами.
Фиалану огромное спасибо за их вклад в развитие моего бизнеса!
anna.di вне форума  
Старый 23.07.2012   #59
taras_wntd
лаовай
 
Аватар для taras_wntd
 
Сообщений: 37
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 35
Репутация: 7
По умолчанию Re: http://fialan.com - отзывы о работе

anna.di, я рад что вы специально зарегистрировались что бы написать этот отзыв. Если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит? Фиолан привет!

Факт остается фактом - сроки в 2 раза превысили, сознательно предоставляли неверную информацию, поставили перед фактом и таким образом запросили больше денег чем изначально договорились, а теперь регистрируются на форуме что бы отбелить свою репутацию. Фиолан, вам раньше нужно было думать.

Своим предыдущим отзывом, вы подтвердили все что я написал. Спасибо вам за это.
taras_wntd вне форума  
Старый 24.07.2012   #60
anna.di
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -1
По умолчанию Re: http://fialan.com - отзывы о работе

taras_wntd, меня зовут Анна и я клиент ФиАлан, а не ФиОлан, как вы пишите. Если хотите лично пообщаться по опыту - пишите в личку, созвонимся, раз вы такой недоверчивый, расскажу с кем работаю, как давно... Вы любите пообщаться, как я вижу, и у вас много свободного времени, раз вы тут сидите и так оперативно отвечаете. К счастью, я занята своим бизнесом и дискуссии здесь не собираюсь устраивать. Я поделилась своим опытом и знаю эту компанию давно, неоправданно вы их обвиняете.
Да и я смотрю, что вы тут тоже не так давно зарегистрированы и пишите в основном одни негативные отзывы. Не знаю, зачем вам это нужно, может вам за это платят больше, чем вы можете заработать, работая с Китаем? В таком случае нам вряд ли будет о чем с вами говорить. У меня теперь закрадывается мысль, что вы зарегистрировались здесь ранее и возможно просто сотрудник конкурирующей компании, которая ничего лучше не может придумать, чем этот неоправданный черный пиар. В любом случае, желаю вам удачи. Будут вопросы, пишите в личку.
anna.di вне форума  
 

Метки
авиа китай , китай россия , китай украина



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании Татьяна З. Интернет-магазины китайских товаров в зоне .RU 1701 24.02.2014 05:51
http://www.taobuy.ru - отзывы о работе vitok Отзывы о работе посредников Таобао 1 04.02.2014 22:47
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе elektronik Отзывы о работе посредников Таобао 15 01.08.2010 14:42

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube