UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO cargo955 TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China 99francs heshan-trade.ru http://linelogistic.ru/ 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
AMUR TRANS CARGO


Тема:

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ


Старый 10.04.2017   #21
izolda
лаовай
 
Сообщений: 10
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

В очередной раз заказываю выкуп и доставку у этого посредника. Работу выполняют очень четко и в срок! Еще раз спасибо вам за сотрудничество!

Отдельное спасибо менеджеру Ивану за его терпение и внимание к мелочам)
izolda вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
LOGOS CARGO (11.04.2017)


Старый 11.04.2017   #22
cluev.borya
синонуб
 
Сообщений: 2
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Вот и я добрался до компьютера, что бы оставить свой отзыв.
Хочу выразить благодарность коллективу LogоsCagro. Заказываю уже третий раз доставку с таобао, и каждый раз радует компетентность менеджеров. Работают четко. Доставка всегда в срок, хотя и немного дороже чем у некоторых посредников.
Ждите новый заказ
cluev.borya вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
LOGOS CARGO (11.04.2017)
Старый 11.04.2017   #23
LOGOS CARGO
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для LOGOS CARGO
 
Адрес: КИТАЙ. ГУАНЧЖОУ .
Сообщений: 1,396
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 216
Репутация: 8293
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Цитата:
Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
В очередной раз заказываю выкуп и доставку у этого посредника. Работу выполняют очень четко и в срок! Еще раз спасибо вам за сотрудничество!

Отдельное спасибо менеджеру Ивану за его терпение и внимание к мелочам)
Екатерина, нам тоже приятно с Вами работать! Мы ценим наше сотрудничество и сделаем Вам скидку на следующий заказ

LOGOS CARGO добавил 11.04.2017 в 07:44
Цитата:
Сообщение от cluev.borya Посмотреть сообщение
Вот и я добрался до компьютера, что бы оставить свой отзыв.
Хочу выразить благодарность коллективу LogоsCagro. Заказываю уже третий раз доставку с таобао, и каждый раз радует компетентность менеджеров. Работают четко. Доставка всегда в срок, хотя и немного дороже чем у некоторых посредников.
Ждите новый заказ
Спасибо, Борис! Рады нашему знакомству и сотрудничеству)

Да, и Вам тоже полагается бонус)
__________________
экспресс от 10 кг , выкуп taobao.com ,1688.cn ,переводы денег в китай, закрывающие документы , изготовление сертификатов под любую продукцию

здесь отзывы о нас

E-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Телефон: Запрос на транспортировку Skype: logoscargoexpress | +79661422333 - WhatsApp, WeChat, Viber, Telegram

Последний раз редактировалось LOGOS CARGO; 11.04.2017 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
LOGOS CARGO на форуме   Цитата
Старый 08.07.2017   #24
Пародия
синонуб
 
Сообщений: 8
2 месяца на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Прошу прежде всего совета, как поступать в подобных ситуациях в дальнейшем.

В настоящее время занимаюсь отбором поставщиков, посредников и транспортных компаний. Очень удачно, что через Логос Карго сделала пробную закупку.

В апреле договорились пробно привезти10 видеокамер, я выбрала магазин на тао, иллюстрации четкие, технические характеристики FHD.
При обсуждении условий сообщили по срокам18-20 дней, проверку на складе в Китае для подтверждения технической исправности и соответствия продукции заявленной.
Деньги переведены19.04.2017 (19 апреля, сегодня 7 июля).
Контактное лицо некий молодой человек, который поначалу писал воодушевленные письма.
В дальнейшем никакой четкой информации по грузу я не получала, ответы странные, что груз на подходе, но не понятно где конкретно и сколько ждать, пошел ли границу или нет.

К концу мая(20.07) я все же обеспокоились грузом, напомнила об обещанных сроках, даже делая поправку на майские праздники. Ответ:на складе в Китае.
Попытки спокойно выяснить положение дел, пути решения и тд натыкались на откровенное словословоблудие в лучшем случае, а чаще на полное молчание(отсутствие ответов в почте и отсутствие ответа по телефону).
Наконец, 1июня мне сообщили, что мой груз в Москве, сообщили и трек номер, указав, что свою часть обязательств они выполнили и дальше я только с ТК.
Трек номер был неподдельный. Но не оформленный:отсутствовали получатель и отправитель. Обращаюсь снова к менеджеру:такого может быть, мы все сделали. ТК тоже выдать не могут и так по кругу неделю. 6 июня менеджер Иван все же вспоминает, что я должна ему перевести деньги за доставка до Москвы. Ок. Перевожу. Груз оформляют 17 июня!!!!!
19 июня, спустя2 месяца, я его получаю: из 10(десяти) камер 7(семь) не имеют отношения к тому, что было заказано, а оставшиеся имеют несовместимые повреждения(полная отслойка экрана, поломка аква-бокса).

Сообщаю об этом и снова натыкаюсь на словоблудие, что вопрос решается и девушка Александра ищет связи с поставщиком по поводу моих 10 камер....
На мое резонное замечание, что оценкой соответствия заказу и технического состояния отвечали представители логос Карго, девушка навсегда исчезает из моего поля зрения:на телефонные звонки и письма более не отвечает.
Менеджер Иван сообщить, как всегда ничего не а состоянии. Ситуация висит более недели. Предложения выхода из ситуации вносила снова я:забирают груз и возвращают деньги. Договорились, что деньги перечислят, как только я отправлю трек номер. Это произошло 05 июля. Трек номер сообщила, номер карты тоже. Удостоверилась в получении информации.


Денег нет. Ломанного не моего груза тоже нет. 80 дней тоже нет.
Пародия вне форума   Цитата
Старый 08.07.2017   #25
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 15,410
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 818
Репутация: 7633
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Пародия, я так полагаю в арбитраже мы тему прикрываем ... раз вы тут пишите ... поймите правильно ... везде читать одно и то же как-то не очень ... причём только вашу правду ... дождитесь ответа представителей компании ... может не всё так ... судить-то сложно по инфе с одной стороны
asiacem на форуме   Цитата
Старый 08.07.2017   #26
Пародия
синонуб
 
Сообщений: 8
2 месяца на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Вы, уважаемый, как я понимаю, крайне аффилированы в данном процессе выяснения"правды". У Вас все "нипочем".
Я могу и уже подтверждала в каждое свое слово перепиской с представителями данной компании. Если удавалось слово выдавить из них.
Дождаться ответа от представителей данной компании мне удалось только после открытия темы арбитраж. Поэтому удаляйте лучше здесь, а арбитраж оставляйте: я до сих пор без груза и денег. Сегодня 07.07.17. оплата19.04.17.

Тем более, закрывая арбитраж, Вы явно лишаете представителей компании высказаться
Пародия вне форума   Цитата
Старый 08.07.2017   #27
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 15,410
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 818
Репутация: 7633
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Цитата:
Сообщение от Пародия Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый, как я понимаю, крайне аффилированы в данном процессе выяснения"правды"
очень зря так думаете ... для меня все коммерсы форума одинаковы ... а вот как вы мечетесь ... так это не понятно ... а по сему я буду сам решать ... что оставлять, что удалять ... а пока подожду ... что скажут, представители компании ... к вам тоже пытался отнестись не предвзято ... но сами виноваты
asiacem на форуме   Цитата
Старый 08.07.2017   #28
Пародия
синонуб
 
Сообщений: 8
2 месяца на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

1. Я перед вами виноватой не могу быть по определению. Детский сад.
2. вы Слова представителей ожидать здесь собираетесь?
3. Сегодня08.07.17: я до сих пор без денег, груза и разъяснений.
Пародия вне форума   Цитата
Старый 08.07.2017   #29
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 15,410
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 818
Репутация: 7633
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Цитата:
Сообщение от Пародия Посмотреть сообщение
1. Я перед вами виноватой не могу быть по определению. Детский сад.
аккуратнее со словами ... смысл так нервничать? ... подождём здесь ... с ваших слов ... дольше ждали ... или на самом деле всё не совсем так или совсем не так? ... как вы описываете свою историю
asiacem на форуме   Цитата
Старый 08.07.2017   #30
Пародия
синонуб
 
Сообщений: 8
2 месяца на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Аккуратнее и вам.
Еще раз выдает вашу аффилированность с некими"представителями"которые так с трудом выходят на связи и он и офф.
И кто вы такой, чтобы мои слова подвергать сомнению вслух? ))))))))))
Я уверена, что ваши представители на связь так и не выйдут.

Пародия добавил 07.07.2017 в 23:03
Теплая компания

Последний раз редактировалось Пародия; 08.07.2017 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
Пародия вне форума   Цитата
Старый 08.07.2017   #31
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 15,410
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 818
Репутация: 7633
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Цитата:
Сообщение от Пародия Посмотреть сообщение
Аккуратнее и вам.
хорошо .. поехали ...
1. ссылка не продавца ..
2. фото ... доказывающее ... что можно определить по внешнему виду параметры камер
3. ТЗ на проведение входного технического контроля ...
4. фото и видео (что есть в наличии) приёмки товара ...
если я не получу полноценной доказательной базы ... то буду рекомендовать всемм коммерсантам форума включить Вас в список недобросовестных покупателей ...
P.S: может потребоваться и другая доказательная база ...
asiacem на форуме   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleksandr Express-China (08.07.2017), Nikitoz@MelroseTrade (08.07.2017)
Старый 08.07.2017   #32
Пародия
синонуб
 
Сообщений: 8
2 месяца на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

)))) выкладываем здесь? Там ли имея информации.

Пародия добавил 08.07.2017 в 05:49
Личная, твы же знаете, сами удаляли. Я еще2 недели зашел ничего не скрывала, в отличии от вас. А заткнуть каждый может

Пародия добавил 08.07.2017 в 06:12
Я понимаю, что при наличии в всей этой информации вам может может понадобиться другая. Это называется найти повод.
Тем не менее, где эту информацию размещать? Я бы предпочла открытый.

Последний раз редактировалось Пародия; 08.07.2017 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Пародия вне форума   Цитата
Старый 08.07.2017   #33
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 15,410
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 818
Репутация: 7633
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Цитата:
Сообщение от Пародия Посмотреть сообщение
Личная, твы же знаете, сами удаляли.
личную ... никто и не заставляет публиковать ... а вообще ... в каком из 4 пунктов есть личная информация?
asiacem на форуме   Цитата
Старый 08.07.2017   #34
Anatoliy.CDR
посредник
 
Адрес: China Shenzhen
Сообщений: 785
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 21
Репутация: 471
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
P.S: может потребоваться и другая доказательная база ...
а что вы с коммерса не требуете каких либо доказательств правоты? Поступила претензия, возможно необоснованная, но она есть, а ответа на нее нет. Начинают терзать смутные сомнения (как в Иван Васильевич))
Я все понимаю, мы в такой стране живем, где сбил 6-ти летнего ребенка - ребенок бухой был!, убил человека, а папа прокурор - не виновен!, и собственно в том же духе.
В чем сходство? А в том, что коммерсант "проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)".
Я конечно тысячекратно извиняюсь перед участниками спора, админом, владельцем ветки, за то что влез вообще сюда, но хотелось высказать свое мнение.
"У кого правда, тот и сильней" - Сергей Бодров
__________________
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop
Anatoliy.CDR вне форума   Цитата
Старый 08.07.2017   #35
LOGOS CARGO
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для LOGOS CARGO
 
Адрес: КИТАЙ. ГУАНЧЖОУ .
Сообщений: 1,396
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 216
Репутация: 8293
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Деньги перевели вам вчера и скинули скрин , вы зачем обманываете ?


Sent from my iPhone using Sinocom

LOGOS CARGO добавил 08.07.2017 в 11:15
Мы без разбирательства , забрали товар у вас , и перевели 8000 рублей !!!! Должны были 7900 руб , вы зачем обманываете ? И по телефону менджер очень вежливо просила номер карты , пока вы истерично материли ее и сотрясали воздух


Sent from my iPhone using Sinocom
__________________
экспресс от 10 кг , выкуп taobao.com ,1688.cn ,переводы денег в китай, закрывающие документы , изготовление сертификатов под любую продукцию

здесь отзывы о нас

E-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Телефон: Запрос на транспортировку Skype: logoscargoexpress | +79661422333 - WhatsApp, WeChat, Viber, Telegram

Последний раз редактировалось LOGOS CARGO; 08.07.2017 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
LOGOS CARGO на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Anatoliy.CDR (08.07.2017)
Старый 08.07.2017   #36
SolteK
aдмин
 
Аватар для SolteK
 
Сообщений: 1,252
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 277
Репутация: 4469
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Пародия, весь этот ваш ОР из за 7900руб?
__________________
Правила нашего форума
Функция поиска
- рулезная вещь, не забывайте её использовать, прежде чем что-то просить.
SolteK вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
LOGOS CARGO (09.07.2017)
Старый 08.07.2017   #37
Пародия
синонуб
 
Сообщений: 8
2 месяца на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Нет. Мой ОР из-за впустую потраченных 80 дней, отсутствия обратной связи и постоянных срывов йдоговоренностей по любым срокам.
Никакой определенности, заявления менеджеров, что информацией располагают и готовностью принимать решения только после многократных требований.
Вы, Александра, решением проблемы озаботились только после того, как на сайте появились мои посты. До этого в течение недели просто динамили, сообщив, что решение найдете за1-2 дня. Нашли за 8 дней.
Пародия вне форума   Цитата
Старый 09.07.2017   #38
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 15,410
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 818
Репутация: 7633
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Цитата:
Сообщение от Anatoliy.CDR Посмотреть сообщение
Начинают терзать смутные сомнения
не терзайтесь ... я ещё вчера всё знал ... гГ ... вероятно вам известны ситуации ... (всё таки были коммерсом на форуме) ... когда покупашка делает заказ по принципу левой руки ... а потом виноват во всех грехах посредник ...


Пародия, разговор окончен ...
asiacem на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Anatoliy.CDR (09.07.2017)
Старый 09.07.2017   #39
SolteK
aдмин
 
Аватар для SolteK
 
Сообщений: 1,252
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 277
Репутация: 4469
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Цитата:
Мой ОР из-за впустую потраченных 80 дней,
Буря в стакане..

Вам деньги вернули. Тема закрыта
__________________
Правила нашего форума
Функция поиска
- рулезная вещь, не забывайте её использовать, прежде чем что-то просить.
SolteK вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Anatoliy.CDR (09.07.2017)
Старый 5 час(ов) назад   #40
FastExpress
лаовай
 
Аватар для FastExpress
 
Сообщений: 15
Менее месяца на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Мои друзья сказали что компания хорошая и можно смело с ней работать. Вот думаю осенью тоже что-нибудь себе заказать.
FastExpress на форуме   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании EugeneN Отзывы о работе посредников Таобао 137 29.06.2015 19:09
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании Татьяна З. Интернет-магазины китайских товаров в зоне .RU 1701 24.02.2014 05:51
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

ЛАОВАЙРУ ЛАОВАЙША Как получить статус "проверенный коммерсант"

8.8287 
CNY/RUB
3.8156 
CNY/UAH
6.6699 
USD/CNY
7.8451 
EUR/CNY

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

http://taohelper.ru

http://7good.ru/

Fast Cargo













Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube