UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO cargo955 TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China 99francs heshan-trade.ru http://linelogistic.ru/ 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
AMUR TRANS CARGO


Тема:

MELROSE GROUP - китайские производители шин ТОП-10. Организуем доставку.


Старый 27.02.2017   #1
Nikitoz@MelroseTrade
надежный проверенный временем ПЕРЕВОЗЧИК
 
Аватар для Nikitoz@MelroseTrade
 
Адрес: Китай Гуанчжоу - СССР
Сообщений: 8,638
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 385
Репутация: 7963
Icon14 MELROSE GROUP - китайские производители шин ТОП-10. Организуем доставку.

Триангл шина основана в 1976 году и является одним из крупнейших предприятий среди известных производителей шин в Китае. В ассортименте компании представлены коммерческие, пассажирские, индустриальные и сверхкрупногабаритные шины. На сегодняшний день годовая производственная мощность Триангл составляет 23 миллиона комплектов шин, 99% из которых - радиальной конструкции.
Триангл имеет более 207 патентов на продукцию и 21 патент на изобретения. Шины Триангл прошли контроль качества DOT, ECE,ССС и другие сертификации, а также выдержали строгие испытания по техническим характеристикам у своих партнеров, таких как Goodyear, Caterpillar, Volvo и др.
В компании Триангл созданы центр технологического развития, пост-докторская научно-исследовательская станция, государственная инженерно-техническая лаборатория по конструкции и производству шинной продукции, а также другие научно-исследовательские учреждения.
В Китае Триангл предоставляет шины для более 50 автомобильных заводов. За рубежом Триангл поставляет свою продукцию более чем в 170 стран и регионов мира, имеет представительства в Северной Америке, Европе, Австралии, России, Индии и т.д. Компания наладила партнерство с крупными компаниями – такими как Caterpillar Inc, Goodyear Tire & Rubber Company, Volvo Group, Daewoo Corporation и др.



Группа компаний LINGLONG расположена в городе Жао-юань, провинции Шандунь и была основана в 1975. В 2008 году предприятие вошло в тройку крупнейших китайских производителей шин и в 20 ку крупнейших мировых производителей. По состоянию на 2012 год в холдинг входит 6 шинных заводов в Китае, в 2014 году вводятся дополнительные мощности в Таиланде, проектируется предприятие в Узбекистане для обеспечения потребностей завода по производству легковых автомобилей GM-UZ DAEWOO. Shandong Linglong Tyre Ltd производит радиальные грузовые, диагональные грузовые, радиальные легковые, радиальные и диагональные шины для сельхоз и спецтехники под марками Linglong, Shanling и Leao. Объем производства в 2012 году составил 24 миллиона шин. Продукция LINGLONG соответствует американской системе DOT, европейской ECE и китайской обязательной аттестации CCC, производство аттестовано по ISO/TS16949 и ISO14001 .




Компания Double Coin Truck Tyre Company профессиональный производитель грузовых шин с цельнометаллическим кордом. Double Coin - производятся компанией Double Coin Truck Tyre Company в Китае с 1929 года.
Шины Дабл Коин обладают надежным и стабильным качеством, и имеют сертификаты по международным стандартам DOT, ECE и INMETRO. Грузовые шины Double Coin устанавливаются для первичной комплектации многих автомобильных предприятий Китая, среди которых FAW-Volkswagen, Volvo YUTONG, KINGLONG, Chongqing Heavy Vehicle Group Co.LTD и др.
В наше время резина Double Coin обладает самым оптимальным и выгодным соотношением цена качество.



Cheng Shin Rubber Industrial Company является Тайваньской шинной компанией. Основные виды продукции это велосипедные шины, шины для мотоциклов, ATV шины, шины для сельскохозяйственных машин и грузовых автомобилей, шины для автобусов, а также легковых автомобилей, легких грузовиков, прицепов и т.д.
Cheng Shin Rubber Industrial Company имеет филиалы в Соединенных Штатах, Канаде, Германии, Японии, Нидерландах и других странах. Ее оборот продаж в Тайване и по миру занимает десятое место.



Бренд «GT Radial» — это одна из торговых марок крупнейшего производителя автомобильных шин — китайской компании «GiTi Tire». Шины этой торговой марки производятся на заводах, расположенных в странах Юго-Восточной Азии, и оснащенных по самым передовым технологиям производства шин. Гарантия качества шин подтверждена всеми мировыми cертификационными органами. Грузовые шины «GT Radial» имеют очень качественные каркасы с большим запасом прочности, что позволяет их восстанавливать, и производятся в широком ассортименте типоразмеров.
Китайская компания GITI Tire на церемонии награждения 31 марта в Орландо, штат Флорида, была названа «Поставщиком года 2006» компанией General Motors. На 15-ом ежегодном награждении компания General Motors отметила лучших поставщиков по таким критериям, как качество и стоимость продукции, обслуживание и технологии.
«GiTi Tire» является одним из мировых лидеров по производству шин. Компания занимает тринадцатое место по объему производства в мировом рейтинге среди шинных производителей. А производственные мощности компании позволяют ей производить 6,5 миллионов грузовых шин, что выводит компанию на четвёртое место в мире среди производителей шин. Компания «GiTi Tire» имеет 7 современных заводов, которые производят не только грузовые шины, но и для всех типов транспортных средств.
Шины торговой марки «GT Radial» уже поставляются в 80 стран мира и уже заслужили там высокую оценку. Из всех производимых компанией шин: 21% экспортируется в Европу, 31% — в США, 18% — на Ближний Восток, 16% — в Юго-Восточную Азию. Эти факты говорят о признанном качестве шин, произведенных под торговой маркой «GT Radial».



AEOLUS TYRE CO., LTD входит в число 25 крупнейших мировых шинных производителей, на сегодняшний день производит широкую линейку легковых, грузовых, строительных и крупногабаритных шин. Основные бренды компании : Aeolus , Henan. Wind Power.
Aeolus Tyre представляет собой консолидированное предприятие, учрежденное Таможенной Администрацией Народной Республики Китая, входит в национальную корпорацию ChemChina, имеет сертификат доверия департамента таможни (наивысший рейтинг для предприятий в Китае) и единственной компанией в шинной индустрии Китая, которая имеет освобождение от экспортной инспекции. Aeolus Tyre входит в 100 лучших предприятий по уровню корпоративной социальной ответственности, и в 25 самых почетных компаний Китая, также входит в число 500 наиболее ценных брендов по оценкам World Brand Lad на протяжении последних 9 лет со стоимостью бренда свыше миллиарда долларов.
Aeolus Tyre является одним из крупнейших национальных научно-исследовательских центров Китая, активно участвовал в разработке и реализации 16 государственных стандартов, имеет 14 сертификатов, включая сертификат качества системы управления ISO9001,TS16949, E-MARK, сертификат министерства транспорта США DOT, сертификат Европейского Союза ECE, и ряд других.



Компания Ханьчжоу Джонсе Раббер, имеющая более чем пятидесятилетнюю историю, была образована из Ханьчжоуского завода по производству авторезины, основанного 1958. В июле 1992 года завод был объединен с Гонконгской инвестиционной компанией, в результате этого объедения и была основана компания Ханьчжоу Джонсе Раббер. В подразделения компании входят компания по производству авторезины Ханьчжоу Чао Янг, химическая компания Ханьчжоу ФучунДжанг и другие дочерние компании и заводы по производству различных видов радиальных шин, грузовых и легковых шин, шин для сельскохозяйственной и спецтехники, шин для мотоциклов и велосипедов. Компания выпускает шины под торговыми марками Goodride, West Lake, Yartu, Chao Yang и др.
Ежегодно, компания Ханьчжоу Джонсе Раббер завоевывает все новые рынки, наращивая темпы производства и увеличивая объемы продаж. По итогам 2010 года, доля продаж компании на мировом рынке выросла на 10 %, в то время как лидеры рынка теряют позиции по данному показателю. В настоящий момент компания занимает 11-е место в мировом рейтинге производителей шин, и не собирается останавливаться на достигнутом.



Компания Cooper Chengshan Tire Co., Ltd. является совместным предприятием компании Cooper Tire and Rubber, занимающей 8-е место в мировой индустрии шин, и группы компаний Shandong Chengshan, занимающей 3-е место в Китае в этой отрасли. Компания Cooper Tire and Rubber является одним из лидеров мирового вторичного рынка шин. Ее деятельность направлена на разработку, производство и продажу различных средне- и высокосортных, а также специальных шин. Компания Cooper Tire and Rubber, главное управление которой находится в Огайо, США, является единственным официальным поставщиком международных гонок «Формула-1». Являясь одним из крупнейших китайских предприятий по производству шин, компания Chengshan Tire завоевывала различные награды, включая такие как, «Известный китайский брэнд», «Популярная китайская торговая марка», «500 наиболее высокооцениваемых брэндов Китая», а также была удостоена звания «Брэнд № 1 на рынке шин Китая, удовлетворяющий все запросы потребителей». Компания Cooper Chengshan остается на передовых позициях на мировом рынке НИОКР и сбыта. Деятельность совместного предприятия Cooper Chengshan является важной составной частью стратегии компании Cooper на азиатском рынке.



Компания DOUBLESTAR GROUP, основанная в 1921 году, расположена в промышленном центре Qingdao. В 1983 году в компании, во главе которой находился Mr. Wang Hai, началось переоснащение производства. Главной целью была модернизация четырех основных показателей – устаревших товаров, оборудования, технологий и зданий.
На данный момент компания является крупным промышленным холдингом, играющим видную роль в различных отраслях лёгкой и тяжёлой промышленности КНР. В последнее десятилетие холдинг особенно активно развивает шинное направление, инвестируя значительные средства в строительство новых современных заводов и модернизацию уже имеющихся. Компания производит полную линейку легковых, легко грузовых шин и шин для специальной техники, но наибольших успехов достигла в производстве грузовых шин.
В 2011 году оборот компании составил 13 млрд юаней (более 2 млрд долларов). Double Star произвел более 5,5 миллионов грузовых шин в год, ежедневно поддерживая складские остатки только своего экспортного склада на уровне 100 000 грузовых шин, что позволяет выполнять заказы клиентов немедленно.
Doublestar Tire является крупнейшим поставщиком грузовых шин для китайской народной армии, регулярно выигрывая тендеры на протяжении последних десяти лет, поставляя военным более миллиона грузовых шин в год.

Холдингу принадлежит 4 шинных бренда, из них экспортируется лишь один - DOUBLE STAR. Этот бренд производится по самому высокому стандарту качества. C 2003 года DOUBLESTAR GROUP постоянно входит в десятку лучших брендов Китая.



Компания Kenda
была основана в 1962 году господином по имени Чин Пао Ян. Основателем Kenda была организована небольшая фабрика, изготавливающая велосипедные покрышки и камеры. В начале существования компании штат её сотрудников состоял из пятидесяти человек. Философия основателя компании базировалась на честности, качественном обслуживании клиентов и стремлении к новаторству. Kenda и по сей день непреложно следует данным принципам. На протяжении пятидесяти лет сотрудники Kenda передают молодому поколению богатый опыт работы и философские концепции компании. Благодаря этому, Kenda Rubber Industrial Company удалось стать крупнейшим мировым изготовителем велосипедных камер и шин. На сегодняшний день ассортимент Kenda состоит из такой продукции как велосипедные покрышки, камеры и покрышки для мотоциклов, ATV, скутеров, сельскохозяйственной техники и легких грузовиков, а также, из шин для легковых автомобилей. Kenda непрерывно совершенствует как сам процесс производства, так и состав резины. На сегодняшний день производителем открыто семь фабрик, штат сотрудников составляет около 7 тыс. человек. Официальные представительства открыты в таких регионах как США, Австралия, Новая Зеландия и Гонконг. В 2005 году открылось и украинское представительство Kenda.





__________________
Доставка грузов из Китая, расчет стоимости доставки - Melrose Group
Коммерческие предложения и предложения по оказываемым услугам - Melrose Group
Вопросы и запросы пишите сюда - melrosecargo собака gmail. com
Nikitoz@MelroseTrade на форуме   Цитата


Старый 28.02.2017   #2
blackpollo
синонуб
 
Сообщений: 3
5 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: MELROSE GROUP - китайские производители шин ТОП-10. Организуем доставку.

Здравствуйте,хочу открыть свой магазин брендовых вещей,нужен совет!у меня 1000000 есть ли смысл лететь в китай за вещами?или же с такой суммой в садоводе закупиться?
blackpollo вне форума   Цитата
Старый 28.02.2017   #3
Nikitoz@MelroseTrade
надежный проверенный временем ПЕРЕВОЗЧИК
 
Аватар для Nikitoz@MelroseTrade
 
Адрес: Китай Гуанчжоу - СССР
Сообщений: 8,638
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 385
Репутация: 7963
По умолчанию Re: MELROSE GROUP - китайские производители шин ТОП-10. Организуем доставку.

Цитата:
Сообщение от blackpollo Посмотреть сообщение
магазин брендовых вещей,нужен совет!у меня 1000000 есть ли смысл лететь в китай
можно приезжайте в Гуанчжоу ...
__________________
Доставка грузов из Китая, расчет стоимости доставки - Melrose Group
Коммерческие предложения и предложения по оказываемым услугам - Melrose Group
Вопросы и запросы пишите сюда - melrosecargo собака gmail. com
Nikitoz@MelroseTrade на форуме   Цитата
Старый 12.03.2017   #4
Nikitoz@MelroseTrade
надежный проверенный временем ПЕРЕВОЗЧИК
 
Аватар для Nikitoz@MelroseTrade
 
Адрес: Китай Гуанчжоу - СССР
Сообщений: 8,638
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 385
Репутация: 7963
По умолчанию Re: MELROSE GROUP - китайские производители шин ТОП-10. Организуем доставку.

Наша компания MELROSE GROUP предлагает услуги по доставке автошин , дисков для легковых и грузовых автомобилей в любой регион РФ.
Мы осуществляем доставку наземным способом.
Все вопросы по доставке, а так же расчет стоимости доставки пишите на нашу почту или размешайте на нашей ветке - https://sinocom.ru/kommersanti-po-do...-ves-sssr.html
Мы можем связаться с Вашим поставщиком и забрать Ваш груз у него на складе в Китае.
Мы производим доставку по Китаю.
Мы везем груза через переход Маньчжурия - Забайкальск с выходом на РФ.Отправка товара по РФ различными ТК
Мы возим груза через переход Хоргос - Алматы, транзитом через Урумчи с выходом на Казахстан. Отправка товара по Казахстану и в регионы РФ различными ТК
У нас есть прямые маршруты доставки Гуанчжоу - Москва. Получение в Люблино, отправка в регионы другими ТК.
Мы оказываем услуги по поиску товара или поставщиков на основании вашего запроса. Все вопросы по поводу поиска товаров или поставщиков, пишите на почту или задавайте в этой ветке MELROSE GROUP - Поиск товаропроизводителя в Китае
Поиск товара - общая ссылка бесплатная услуга.
Поиск товара, поставщика, обсуждение вопросов сотрудничества, цены, ведение сделки - платная услуга. Обсуждение стоимости по Вашему запросу и нашему пониманию, что вам нужно на основании вашего ТЗ.
Совет бесплатный, работа за деньги.
__________________
Доставка грузов из Китая, расчет стоимости доставки - Melrose Group
Коммерческие предложения и предложения по оказываемым услугам - Melrose Group
Вопросы и запросы пишите сюда - melrosecargo собака gmail. com
Nikitoz@MelroseTrade на форуме   Цитата
Старый 31.03.2017   #5
Аист_Марабу
синонуб
 
Сообщений: 3
4 месяца на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: MELROSE GROUP - китайские производители шин ТОП-10. Организуем доставку.

А почем комплект резины в среднем, средней цен категории?
Аист_Марабу вне форума   Цитата
Старый 31.03.2017   #6
Nikitoz@MelroseTrade
надежный проверенный временем ПЕРЕВОЗЧИК
 
Аватар для Nikitoz@MelroseTrade
 
Адрес: Китай Гуанчжоу - СССР
Сообщений: 8,638
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 385
Репутация: 7963
По умолчанию Re: MELROSE GROUP - китайские производители шин ТОП-10. Организуем доставку.

Цитата:
Сообщение от Аист_Марабу Посмотреть сообщение
А почем комплект резины в среднем, средней цен категории?
смотрите другие темы нашего подраздела там есть прайсы на шины ...
__________________
Доставка грузов из Китая, расчет стоимости доставки - Melrose Group
Коммерческие предложения и предложения по оказываемым услугам - Melrose Group
Вопросы и запросы пишите сюда - melrosecargo собака gmail. com
Nikitoz@MelroseTrade на форуме   Цитата

Метки
бренды , китайские бренды , машина , резина , шины



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MELROSE GROUP - коляски YOYA и другие ТМ от 1000 рублей. Осуществляем выкуп, доставку. Лариса@MelroseTrade MELROSE TRADE GROUP 211 4 недель(и) назад 21:43

ЛАОВАЙРУ ЛАОВАЙША Как получить статус "проверенный коммерсант"

8.8689 
CNY/RUB
3.8209 
CNY/UAH
6.6739 
USD/CNY
7.8260 
EUR/CNY

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

http://taohelper.ru

http://7good.ru/

Fast Cargo













Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube