UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/

www.dostavka-china.com

Тема:

Отзывы и предложения


Старый 14.09.2014   #1
Дмитрий MIG Logistics
проверенный коммерсант
 
Аватар для Дмитрий MIG Logistics
 
Адрес: Дмитрий
Сообщений: 105
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 39
Icon6 Отзывы и предложения

В данной ветке могут оставить отзывы и предложения все наши клиенты, все желающие, кто когда либо работал с нашей компанией. Все свои пожелания и предложения.
Делитесь своим опытом работы с нашим сервисом!

Акция! Доставка Китай - Россия - Бесплатно!!

Доставка из Китая в Россию до 3х кг осуществляется бесплатно, для наших новых и постоянных клиентов за достоверный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией, о работе нашего сервиса.
Оставить отзыв можно по ссылкам: http://forum.opentao.net/forums/show...6320#post16320 ОпенТао и http://sinocom.ru/showthread.php?t=22092 Китайский компот
__________________
Доставка в РФ, СНГ, СТС. Таможенное оформление груза. Сертификация Авиа доставка в Москву, СПБ от 3х дней. Доставка : Море; ЖД; АВТО. Денежный перевод на счёт компании .
Скайп : migom25.ru
Почта : [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Дмитрий MIG Logistics; 14.09.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий MIG Logistics вне форума   Цитата


Старый 24.10.2014   #2
ЦветокZ
синонуб
 
Сообщений: 5
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Буду первой! Заказывала вещи с Тао из одного магазина!

Всем довольна очень.

Во-первых, сами вещи - сшиты очень хорошо, то есть нити не торчат, швы ровны и пр.

Всё, что заказывала пришло - спасибо за быстрый выкуп)

Очень порадовало, что вещи оказались на вид совсем не похожи на китайские, не знаю как объяснить, просто заказываю первый раз, поэтому ожидала худшего.

Вот что получила



Даже расцветка именно такая, как заказывала.

Раньше всегда заказывала вещи из Америки, была удивлена получив вещь с ТОЧНО такой же биркой



Тут очень хорошо видно качество



За всё это великолепие отдала меньше 800 рублей.. Это уже с доставкой.

Теперь по работе компании. Ещё раз большое спасибо!
Меня все порадовало, разрешили опалатить так, как мне удобно, сработали быстро, в общении Юля очень вежливая и отзывчивая. В общем, не знаю, что ещё написать, чтобы вас отблагодарить за такую работу)
ЦветокZ вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2014   #3
NnavalBalDene
синонуб
 
Сообщений: 4
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Хотел выразить благодарность компанию в целом и Дмитрию, в частности. Ситуация была такая. Подвёл посредник, товар застрял в Китае. В магазине полки пустеют стремительно, а он даже ещё не едет к нам. Сам виноват, что затянул и ждал с моря погоды. а вернее, пока посредник очухается. Но ребята молодцы, сработали очень быстро и грамотно. 2 октября с ними связался, а третьего мой товар уже отправился в путь. Если вы всегда так работаете, то я теперь ваш постоянный клиент.
NnavalBalDene вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2014   #4
Китаедка
синонуб
 
Сообщений: 6
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Я тоже хочу сказать спасибо! Я вообще пришла заказать годну кофту, но пообщалась с Юлей в скайпе и поняла, что одну вещь просто невыгодно брать. она меня соориентировала как искать, где и искать. В итоге заказала кучу всего.
По товарам.
Заказывла джинсы
Все украшалочки держутся плотно) при транспортировке ничего не пострадало. Юле низкий поклон, что помогла разобраться с размерной сеткой, всё село идеально.


Сумочка Braccialini , у меня есть похожая из итальянского (или типа итальянского?) магазина, качество ничем не отличается вообще, а цена - в несколько раз.


кофта, вот тут не угадала с фасоном, не очень сидит, но по качеству нет претензий, уже отдала подруге) Она кстати сразу загорелась и я дала ей ваши контакты, Юль!


Эту кофту изначально заказывала все той же подруге. Пришёл другой цвет немного (не прмя чёрный. а сероватый, но это не расстроило.

Юля, мне понраивлось заказывать через вас, буду делать это и в дальнейшем.
Китаедка вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.10.2014   #5
Юлия Solomon int. Trade
проверенный коммерсант
 
Аватар для Юлия Solomon int. Trade
 
Сообщений: 193
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 19
Репутация: -14
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Спасибо вам за ваши отзывы, мы очень признательны за то, что находите несколько минут. чтобы оставить свой отзыв.Ждем вас. Всегда поможем в выборе и в целом.
__________________
Приём и обработка заказов, выкуп товаров с любых аукционов Китая 5%; прием товара на складе, тщательная проверка на соответствие заказу и качеству; консолидация и хранение товара на складе; упаковка, взвешивание,отправка по адресу клиента;
skype : taobaoprofi
email : [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлия Solomon int. Trade вне форума   Цитата
Старый 30.10.2014   #6
GadenNadov
синонуб
 
Сообщений: 3
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Обычно не оставляю отзывов, просто жаль времени. Тем более, что с Дмитрием мы общались в скайпе, а здесь я только нашёл его. Но так поражён, что не поленился вспомнить свой логин и пароль отсюда.
У нас небольшой клуб любителей зимней рыбалки. И мы нашли где в китае можно заказать нужное нам снаряжение очень дёшево. Сроки у нас не поджимали, поэтому искали максимально дешёвую доставку, были готовы ждать хоть два месяца. А получилось, что и заплатили мы очень мало (меньше, чем просили другие компании) и уже получили товар! Прошло 3 недели. Впечатлён.

Последний раз редактировалось Дмитрий MIG Logistics; 30.10.2014 в 22:21.
GadenNadov вне форума   Цитата
Старый 30.10.2014   #7
Дмитрий MIG Logistics
проверенный коммерсант
 
Аватар для Дмитрий MIG Logistics
 
Адрес: Дмитрий
Сообщений: 105
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 39
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Цитата:
Сообщение от GadenNadov Посмотреть сообщение
Обычно не оставляю отзывов, просто жаль времени. Тем более, что с Дмитрием мы общались в скайпе, а здесь я только нашёл его. Но так поражён, что не поленился вспомнить свой логин и пароль отсюда.
У нас небольшой клуб любителей зимней рыбалки. И мы нашли где в китае можно заказать нужное нам снаряжение очень дёшево. Сроки у нас не поджимали, поэтому искали максимально дешёвую доставку, были готовы ждать хоть два месяца. А получилось, что и заплатили мы очень мало (меньше, чем просили другие компании) и уже получили товар! Прошло 3 недели. Впечатлён.
Спасибо за отзыв о работе с нами! Мы просто выполняем свою работу!!
__________________
Доставка в РФ, СНГ, СТС. Таможенное оформление груза. Сертификация Авиа доставка в Москву, СПБ от 3х дней. Доставка : Море; ЖД; АВТО. Денежный перевод на счёт компании .
Скайп : migom25.ru
Почта : [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дмитрий MIG Logistics вне форума   Цитата
Старый 01.11.2014   #8
Totem 1
синонуб
 
Сообщений: 5
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Сегодня получил свою моторку, пока фото нет. При ближайшем рассмотрении нравится ещё больше, чем на фотографиях. Все соответвует заявленным характеристикам! Сработали быстро без заминок. По цене тоже вполне адекватно. А главное - лодка в полном порядке. Боялся травм в дороге, но даже краска нигде не поцарапана.
Totem 1 вне форума   Цитата
Старый 03.11.2014   #9
Oufer
синонуб
 
Сообщений: 6
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Заказывал айфон 6. Много было сомнений, особенно по безопасности доставки и в плане возможных механических повреждений и в плане кражи. Все организованно грамотно! Посылка не вскрыта, айфон на месте. Качество отличное, не хуже, чем продают в магазинах, впрочем они их, скорее всего, из Китая и возят тоже. Спасибо.
Oufer вне форума   Цитата
Старый 06.11.2014   #10
Дмитрий MIG Logistics
проверенный коммерсант
 
Аватар для Дмитрий MIG Logistics
 
Адрес: Дмитрий
Сообщений: 105
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 39
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Цитата:
Сообщение от Totem 1 Посмотреть сообщение
Сегодня получил свою моторку, пока фото нет. При ближайшем рассмотрении нравится ещё больше, чем на фотографиях. Все соответвует заявленным характеристикам! Сработали быстро без заминок. По цене тоже вполне адекватно. А главное - лодка в полном порядке. Боялся травм в дороге, но даже краска нигде не поцарапана.

Рады, что вам всё понравилось!!

Дмитрий Solomon Int. Trade добавил 06.11.2014 в 06:54
Цитата:
Сообщение от Oufer Посмотреть сообщение
Заказывал айфон 6. Много было сомнений, особенно по безопасности доставки и в плане возможных механических повреждений и в плане кражи. Все организованно грамотно! Посылка не вскрыта, айфон на месте. Качество отличное, не хуже, чем продают в магазинах, впрочем они их, скорее всего, из Китая и возят тоже. Спасибо.
Благодарим за Ваш отзыв!!! Открою вам секрет. -все айфоны, что продают на территории РФ собирают в Китае и везут их оттуда на продажу!
__________________
Доставка в РФ, СНГ, СТС. Таможенное оформление груза. Сертификация Авиа доставка в Москву, СПБ от 3х дней. Доставка : Море; ЖД; АВТО. Денежный перевод на счёт компании .
Скайп : migom25.ru
Почта : [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Дмитрий MIG Logistics; 06.11.2014 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий MIG Logistics вне форума   Цитата
Старый 14.11.2014   #11
Благова Мария
синонуб
 
Сообщений: 4
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Получила свою первую в жизни посылку из Китая. Могу сказать, что этот процесс я себе представляла совершенно иначе! Я когда узнала, что заказывать надо через посредника. Мне прямо нехорошо стало. Я думала, сейчас как начнётся канитель с поиском, переплатами, ещё и по времени растянется непонятно насколько. Хорошо, что все-таки решилась. А, кстати, когда уже заказала, моя подруга сама без посредника получила свой заказ с али. Она, правда, ещё в конце августа его оформила. Ну и в итоге, ей пришли такие вонючие (в буквальном смысле слова!) ботинки, что их только выкинуть, причём желательно в плотно завязанном пакете. Скажу честно, я ждала своих заказов с содроганием. Скажу сразу опасения не оправдались, во-первых, пришло всё быстро, во-вторых никаких проблем с оформлением заказа не было., в-третьих, в отличие от подруги, которая сама с али заказывала я не искала по всему интернету размерные сетки и отзывы, я просто скидывала Юле ссылки и спрашивала – стоит заказывать или нет (в плане качества) и уточняла по размерности. В-четвёртых, цена! Казалось бы, самой должно быть заказывать дешевле. А вот и нет. Смотрю на али аналогичные тем, что я заказала вещи, выходят дороже. В общем, непонятно чем руководствуются те, кто заказывает дороже и с худшим сервисом) Хотя нет, понятно, они так же как и я раньше, ещё не знают как лучше))
Благова Мария вне форума   Цитата
Старый 16.11.2014   #12
Дмитрий MIG Logistics
проверенный коммерсант
 
Аватар для Дмитрий MIG Logistics
 
Адрес: Дмитрий
Сообщений: 105
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 39
Icon7 Re: Отзывы и предложения

Цитата:
Сообщение от Благова Мария Посмотреть сообщение
Получила свою первую в жизни посылку из Китая. Могу сказать, что этот процесс я себе представляла совершенно иначе! Я когда узнала, что заказывать надо через посредника. Мне прямо нехорошо стало. Я думала, сейчас как начнётся канитель с поиском, переплатами, ещё и по времени растянется непонятно насколько. Хорошо, что все-таки решилась. А, кстати, когда уже заказала, моя подруга сама без посредника получила свой заказ с али. Она, правда, ещё в конце августа его оформила. Ну и в итоге, ей пришли такие вонючие (в буквальном смысле слова!) ботинки, что их только выкинуть, причём желательно в плотно завязанном пакете. Скажу честно, я ждала своих заказов с содроганием. Скажу сразу опасения не оправдались, во-первых, пришло всё быстро, во-вторых никаких проблем с оформлением заказа не было., в-третьих, в отличие от подруги, которая сама с али заказывала я не искала по всему интернету размерные сетки и отзывы, я просто скидывала Юле ссылки и спрашивала – стоит заказывать или нет (в плане качества) и уточняла по размерности. В-четвёртых, цена! Казалось бы, самой должно быть заказывать дешевле. А вот и нет. Смотрю на али аналогичные тем, что я заказала вещи, выходят дороже. В общем, непонятно чем руководствуются те, кто заказывает дороже и с худшим сервисом) Хотя нет, понятно, они так же как и я раньше, ещё не знают как лучше))

Благодарю за ваш отзыв! Рады стараться!!
__________________
Доставка в РФ, СНГ, СТС. Таможенное оформление груза. Сертификация Авиа доставка в Москву, СПБ от 3х дней. Доставка : Море; ЖД; АВТО. Денежный перевод на счёт компании .
Скайп : migom25.ru
Почта : [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дмитрий MIG Logistics вне форума   Цитата
Старый 16.11.2014   #13
Серьёзная М
синонуб
 
Сообщений: 5
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Сотрудничеством я довольна, так что смело могу теперь рекомендовать этого посредника!
Владею небольшим магазином с аксессуарами для сотовых телефонов. Раньше реализовывали только европейскую продукцию, но сейчас с ростом евро появилась необходимость искать альтернативу. Решили попробовать китайскую продукцию. Я долго боролась с предубеждениями. В итоге пообщалась с Дмитрием и с Юлей, выяснила, что вроде бы есть возможность заказать полные аналоги тому, что мы раньше закупали в Европе. Вот сейчас получила первую партию. Что хочу сказать - действительно качество на высоте, скорость доставки даже лучше, чем когда заказывали из Европы. Брала не самые дешёвые чехлы, заказывала доставку карго обычную, не ускоренную.
Серьёзная М вне форума   Цитата
Старый 17.11.2014   #14
Лидия Романовна
синонуб
 
Сообщений: 4
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Заказывала срочную доставку в Алатайский край. Скорость и качество обратной связи меня полностью устроили. По цене, конечно, дороже обычной доставки, но когда нужно что-то получить очень быстро - отличный вариант.
Лидия Романовна вне форума   Цитата
Старый 18.11.2014   #15
Lilys
синонуб
 
Сообщений: 5
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Заказывала множество разных атрибутов для новой кухни, после ремонта. Наборы кастрюль, сковородок. Ложки-поварёшки, дизайнерские украшения, наборы прихваток и полотенец, даже один набор тарелок и кружек. Всё пришло целое, ни сколов, ни расколов нигде не обнаружено. Муж проспорил мне, так что спасибо вам не только за качественную доставку, но и за внеочередной поход в ресторан)
Lilys вне форума   Цитата
Старый 19.11.2014   #16
Ana Sok
синонуб
 
Сообщений: 3
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Я ещё не получила свою посылку, но не могу не отписаться с благодарностью! Потеряла все явки и пароли от скайпа, а там вся информация о заказе! Огромное спасибо Юле за то, что помогла все восстановить! Да ещё и так внимательно отнеслась к проблеме! Душквное прям обращение! Приятно работать!
Ana Sok вне форума   Цитата
Старый 19.11.2014   #17
Сенди Чикс
синонуб
 
Сообщений: 5
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Здравствуйте!
Я очень довольна работой этого посредника. Заказывала. меховой жилет вот такой

ещё меховую шапку, угги и кожаную куртку.
Все вещи недешёвые. Качество пришло идеальное, Особенно порадовала тщательность упаковки. Доставка получилась очень быстрой. По ценам, конечно, в магазине в 3 раза дороже тоже самое!
Уже готовлю новый заказ.
Сенди Чикс вне форума   Цитата
Старый 19.11.2014   #18
Бутик
синонуб
 
Сообщений: 3
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Получила сегодня свою посылку от вас) все просто супер! И товары, и сервис. На будущее лучше будем использовать другую ТК по России, очень эта неудобно для меня расположена. Но это я не подумала об этом заранее)
Бутик вне форума   Цитата
Старый 20.11.2014   #19
Денис Роднин
синонуб
 
Сообщений: 4
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

У меня, как и у большинства новичков, проблемы с прогнозированием качества товаров. Я смотрю на картинку - мне нравится, но как понять, что прийдёт то, что сфотографировано. Или, что например, дело не в хорошей фотографии, а в реально хорошем товаре? Я сколько заказывал у других посредников, все поголовно говорят - читайте отзывы, смотрите на рейтинг продавца, читайте описание. Как будто я сам не понимаю, что так надо делать. И только Юля (ну может не только, просто она первая с кем я общался в таком ключе) не грузила меня такими деталями. Я скинул ей ссылки, он а посмотрела и отметила что стоит заказывать, а что - нет. Конечно, решал в итоге я сам. но не пожалел, что послушался её! Пример другим посредникам! Именно этого и хочет клиент! Меньше думать-гадать, просто заказывать и получать только качественные товары.
Денис Роднин вне форума   Цитата
Старый 21.11.2014   #20
Юлия Solomon int. Trade
проверенный коммерсант
 
Аватар для Юлия Solomon int. Trade
 
Сообщений: 193
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 19
Репутация: -14
По умолчанию Re: Отзывы и предложения

Цитата:
Сообщение от Бутик Посмотреть сообщение
Получила сегодня свою посылку от вас) все просто супер! И товары, и сервис. На будущее лучше будем использовать другую ТК по России, очень эта неудобно для меня расположена. Но это я не подумала об этом заранее)
спасибо вам за отзыв!
Конечно , ТК можно найти поближе, это уже посмотрим с вами вместе , где удобнее вам будет забрать

Юлия Solomon int. Trade добавил 21.11.2014 в 14:34
Цитата:
Сообщение от Денис Роднин Посмотреть сообщение
У меня, как и у большинства новичков, проблемы с прогнозированием качества товаров. Я смотрю на картинку - мне нравится, но как понять, что прийдёт то, что сфотографировано. Или, что например, дело не в хорошей фотографии, а в реально хорошем товаре? Я сколько заказывал у других посредников, все поголовно говорят - читайте отзывы, смотрите на рейтинг продавца, читайте описание. Как будто я сам не понимаю, что так надо делать. И только Юля (ну может не только, просто она первая с кем я общался в таком ключе) не грузила меня такими деталями. Я скинул ей ссылки, он а посмотрела и отметила что стоит заказывать, а что - нет. Конечно, решал в итоге я сам. но не пожалел, что послушался её! Пример другим посредникам! Именно этого и хочет клиент! Меньше думать-гадать, просто заказывать и получать только качественные товары.
Денис, спасибо большое , мы стараемся каждому клиенту помочь, и всё что зависит от нас делаем. Мы очень признательны. Хочется еще лучше и лучше работать.
__________________
Приём и обработка заказов, выкуп товаров с любых аукционов Китая 5%; прием товара на складе, тщательная проверка на соответствие заказу и качеству; консолидация и хранение товара на складе; упаковка, взвешивание,отправка по адресу клиента;
skype : taobaoprofi
email : [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Юлия Solomon int. Trade; 21.11.2014 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Юлия Solomon int. Trade вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы и предложения " Транзит Экспресс " ООО « Транзит Экспресс » 113 1 час назад 16:38

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube