UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Если надоела китайская кухня...


Старый 01.10.2008   #1
black*cat
синонуб
 
Сообщений: 5
9 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Если надоела китайская кухня...

Чем больше живу в Китае, тем больше тянет поесть родной домашней еды. Но, во-первых вечная занятость, которая не позволяет "убить" два часа у плиты, а во-вторых отсутствие любимых "вкусняшек". Короче говоря предлагаю поделиться тем,как Вы решаете эти проблемы :D
black*cat вне форума  

Старый 01.10.2008
Эксперт
По умолчанию Если надоела китайская кухня...

Посмотрите здесь:

Кухня Гонконга
Кухня Сучжоу
Реклама от youyu надоела
Если человек пропал в Китае

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 02.10.2008   #2
black*cat
синонуб
 
Сообщений: 5
9 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Если надоела китайская кухня...

Делюсь рецептом диетических взбитых сливок,сделанных из 1,5% молока(надеюсь,что неприятная история с молоком в Китае скоро завершится >:D)
Эти сливки содержут только 70Калл в 100 гр(обычные-312Калл)!!!Потребуется:
140 мл очень холодного 1,5 % молока
Подсластитель
Ванильный ароматизатор или корица
2гр (или. 2 мерных ложечки)Биобина (Biobin - вяжущее вещество растительного происхождения,получаемое из плоских плодов рожкового дерева
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рожковое_дерево
http://en.wikipedia.org/wiki/Carob_tree
Взбивать миксером около 5 минут холодное молоко и биобин, добавить ароматизатор и подсластитель.Через минуту все готово!Смешав с фруктами можно съесть ооооооочень много!
:D
black*cat вне форума  
Старый 19.10.2008   #3
Чунга-Чанга
китаевед
 
Адрес: Moscow- Shenzhen
Сообщений: 155
9 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 239
По умолчанию Re: Если надоела китайская кухня...

Цитата:
Сообщение от black*cat
Делюсь рецептом диетических взбитых сливок,сделанных из 1,5% молока(надеюсь,что неприятная история с молоком в Китае скоро завершится >:D)
Делись еще рецептом сметаны и майонеза :D
Чунга-Чанга вне форума  
Старый 10.12.2008   #4
black*cat
синонуб
 
Сообщений: 5
9 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Если надоела китайская кухня...

Цитата:
Сообщение от Чунга-Чанга
Цитата:
Сообщение от black*cat
Делюсь рецептом диетических взбитых сливок,сделанных из 1,5% молока(надеюсь,что неприятная история с молоком в Китае скоро завершится >:D)
Делись еще рецептом сметаны и майонеза :D
Дорогуша, со сметаной все просто:покупаешь сливки,взбиваешь конкретненко с добавлением лимонного сока - все! :D остается только блинов наделать {smile52}.
С майонезом дела посложнее. Вкратце это выглядит так: Потребуется 1 желток, 150 гр подсолнечного или оливкого масла, половина чайной ложки горчицы(нашей,ядерной),уксус или лимонный сок и где-то по четверти чайной ложки соли и сахара. Важно чтобы масло,желток и горчица были одной температуры не ниже 15 и не выше 18 градусовю.Еще важно взбивать продукты в одном направлении. А самое важное это добовлять масло по капелькам,по чайным ложечкам {smile31} {smile31} {smile31}.Вначале смешиваем венчиком желток,соль,сахар и горчицу,потом можно потихоньку масло добавлять.При этом постепенно образуется желеобразная масса.В конце добавляем уксус или лимонный сок. Масса посветлеет и станет жидкой как майонез.ВСЕ!!!Ну это классика жанра - для "Оливье", а можно туда еще чесночек или,например, укропчик добавить - в зависимости от того с чем кушать будете.Приятного!!! 8)
black*cat вне форума  
Старый 12.12.2008   #5
Чунга-Чанга
китаевед
 
Адрес: Moscow- Shenzhen
Сообщений: 155
9 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 239
По умолчанию Re: Если надоела китайская кухня...

:D жесть, так это же ювелирная работа {smile50}
Чунга-Чанга вне форума  
Старый 13.12.2008   #6
black*cat
синонуб
 
Сообщений: 5
9 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Если надоела китайская кухня...

Цитата:
Сообщение от Чунга-Чанга
:D жесть, так это же ювелирная работа {smile50}
Ничего не могу поделать. Чревоугодие - один из моих грехов. {smile30} Ради этого согласна на любую ювелирную работу... {smile31} {smile31} {smile31}
black*cat вне форума  
 



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кухня Гонконга Vika0405 Китайская кухня 11 09.11.2015 23:15
Кухня Сучжоу Vika0405 Китайская кухня 0 28.06.2011 15:14
Если человек пропал в Китае am82 Общие темы по Китаю (архив) 2 25.09.2009 12:38

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube