UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Корпорация "Ваньда" планирует стать лидером в мировом гостиничном бизнесе


Старый 08.01.2015   #1
Larissa
лаовай
 
Аватар для Larissa
 
Сообщений: 17
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 35
По умолчанию Корпорация "Ваньда" планирует стать лидером в мировом гостиничном бизнесе

Китайская корпорация Dalian Wanda Group в 2015 году планирует стать крупнейшим в мире владельцем пятизвездочных отелей. Она намерена начать массовое строительство отелей класса "люкс" в ста направлениях, наиболее популярных среди китайских туристов. К сотрудничеству с Китаем в этой области готовы США, Австралия и страны Евросоюза.



Не так давно сообщалось, что "Ваньда" собирается инвестировать 700 млн фунтов стерлингов, или 1,1 млрд долларов, в строительство 5-звездочного отеля в Лондоне. Это первая гостиница корпорации в столице Великобритании. Она будет располагаться в районе Вандсворт. Отель рассчитан на 160 номеров, площадь которых составит примерно 105 тысяч кв. м. Если планы Dalian Wanda Group осуществятся, то уже к 2018 году она будет владеть 150 аналогичными отелями, разбросанными по всему миру.



В 2012 году Dalian Wanda Group основала дочернюю компанию Wanda Hotels & Resorts Co Ltd. Ей принадлежат больше 70 отелей, расположенных на территории Китая. Компаниями владеет гостиницами трех популярных брендов - Wanda Realm, Wanda Vista и Wanda Reign. Все они имеют уровень от просто роскошных до суперроскошных.



Dalian Wanda Group - самая крупная девелоперская компания Китая. Она была создана в 1986 году в городе Далянь бывшим китайским военным Ван Цзяньлинем. "Ваньда" специализируется на коммерческой недвижимости, универмагах, отелях, культурных и туристических центрах. Ее ежегодный оборот - 200 млрд юаней, а общая собственность оценивается в 380 млрд юаней. Сам Ван Цзяньлинь в 2014 году занял первое место в списке 315 китайских миллиардеров. Его личное состояние равняется 22 млрд долларов.



Всего каких-то 4-5 лет назад основной сферой деятельности компании была недвижимость и торговые центры. Но теперь Wanda Group решила сделать акцент на сферу развлечений и отдыха отдыха. Причем в мировых масштабах. В сентябре 2012 года она объявила о покупке АМС - второго по масштабам американского оператора сети кинотеатров, которому принадлежали более чем 6000 кинотеатров. Сумма сделки составила 2,6 млрд долларов. После слияния с корпорацией AMC "Ваньда" стала крупнейшим владельцем кинотеатров в мире.



В декабре 2014 года Ван Цзяньлинь объявил о своем намерении конкурировать с финансовым конгломератом в индустрии развлечений - The Walt Disney Company. В рамках реализации этой программы "Ваньда" начала строить в Китае "культурные и туристические городки". По заявлению главы корпорации, по числу посетителей и уровню доходов эти городки вскоре будут соперничать с парками "Диснейленда". Если это произойдет, то "Ваньда" не ограничится "культурно-туристичеким" бизнесом в Китае, а построит свои городки и в США.



Теперь Dalian Wanda Group объявила о своем надвигающемся мировом господстве в отельном бизнесе. Своим решением развивать сферу развлечений и отдыха владелец компании удивил многих вкладчиков и инвесторов. Ведь в течение 25 лет большую часть доходов корпорации обеспечивала сфера недвижимости. В интервью корреспонденту одной из китайских газет Ван Цзяньлинь заявил, что рынок недвижимости в Китае изжил себя и расширяться в нем невозможно, поэтому компания ищет новые двигатели роста и осваивает новые сферы деятельности.



В стране уже около года происходит падение цен на объекты жилой и коммерческой недвижимости. Туризм же, наоборот, процветает. В 2014 году число туристов, выезжающих за пределы страны, превысило 100 млн человек. На фоне таких показателей вполне объясним интерес китайского капитала к строительству гостиниц за рубежом.



9 ноября 2014 года на встрече лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что в ближайшие пять лет число китайских туристов, выезжающих за рубеж, превысит 500 млн человек в год. Так что "Ваньде" есть где развернуться. Планируется, что в 2020 году доход компании составит 600 млрд юаней, или 97 млрд долларов. Причем 30% доходов будет поступать из-за рубежа. Но "Ваньда" преследует не только меркантильные цели. По утверждению Ван Цзяньлиня, она содействует распространению в мире китайской культуры.
Larissa вне форума  

Старый 08.01.2015
Эксперт
По умолчанию Корпорация "Ваньда" планирует стать лидером в мировом гостиничном бизнесе

Посмотрите здесь:

Yota планирует стать лидером на китайском рынке
Китай стал мировым лидером по объемам торговли
Walt Disney планирует построить новый Диснейленд в Китае
Через 20 лет КНР станет лидером во всех отношениях

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 08.01.2015   #2
Izuminka
китаевед
 
Аватар для Izuminka
 
Сообщений: 244
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 6
Репутация: 40
По умолчанию Re: Корпорация "Ваньда" планирует стать лидером в мировом гостиничном бизнесе

Какая хорошая и глобальная идея. Капитал компании, конечно, колоссальный, с такими доходами они будут строиться со скоростью света.
Идея распространения культуры тоже хороша, но сомневаюсь, что она первостепенна.
Izuminka вне форума  
Старый 09.01.2015   #3
Handy
китаевед
 
Аватар для Handy
 
Сообщений: 158
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 3
По умолчанию Re: Корпорация "Ваньда" планирует стать лидером в мировом гостиничном бизнесе

Правильно, нечего отдавать деньги иностранным капиталистам: партия ещё в обязательном порядке туристам проживать в этих отелях с обязательной фиксированием, чтобы потом отчитаться при приезде домой.)
Handy вне форума  
Старый 09.01.2015   #4
ЕляС
лаовай
 
Аватар для ЕляС
 
Сообщений: 33
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Корпорация "Ваньда" планирует стать лидером в мировом гостиничном бизнесе

В Китая есть свободные деньги. Пытаются они их вложить в строительство городов-призраков. Теперь решили отельный бизнес vip-класса покорить, наверно чувствуют, что ниша не занята и может принести прибыль
ЕляС вне форума  
Старый 09.01.2015   #5
EvgeniyS
китаевед
 
Аватар для EvgeniyS
 
Сообщений: 139
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 15
По умолчанию Re: Корпорация "Ваньда" планирует стать лидером в мировом гостиничном бизнесе

Если есть спрос на такие отели, то почему бы на этом не заработать? Уверен, что корпорация Dalian Wanda Group выбрала для себя правильное направление в бизнесе, и заработает в итоге на этих отелях огромные деньги. Тем более, что количество богатых китайцев все время растет, и они с удовольствием будут снимать номера в этих роскошных отелях. Задумка хорошая и разумная, китайцы ведь всегда на перспективу все делают. Вот даже на своих туристах в других странах зарабатывать будут
EvgeniyS вне форума  
 

Метки
dalian wanda group , амс , ван цзяньлинь , ваньда , диснейленд , кинотеатр , отель



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yota планирует стать лидером на китайском рынке Завилохина И. Бизнес с Китаем (архив) 1 02.11.2015 22:55
Китай стал мировым лидером по объемам торговли deversider Бизнес с Китаем (архив) 8 18.08.2014 23:15
Walt Disney планирует построить новый Диснейленд в Китае Ruslan Ma Бизнес с Китаем (архив) 3 08.04.2011 23:45
Через 20 лет КНР станет лидером во всех отношениях SolteK Бизнес с Китаем (архив) 0 01.10.2010 01:30

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube