UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


   
Тема:

Как получить многократную F-визу в Китай?


Старый 28.09.2010   #1
5068
китаевед
 
Аватар для 5068
 
Адрес: Moscow
Сообщений: 164
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 69
Как получить многократную F-визу в Китай?

Как получить многократную визу в Китай самостоятельно? Какие нужны документы? Однократную получал без проблем. Стоимость многократной в агентствах 15000-17000,в посольстве 4500 руб. Почему такая разница? Сложно получить? В общем, расскажите кто знает. Спасибо.
5068 вне форума  

Старый 28.09.2010
Эксперт
Как получить многократную F-визу в Китай?

Посмотрите здесь:

Еду в Китай для шоппинга. Как получить визу?
Как оформить визу в Китай без приглашения?
получить туристическую визу - Спб
Как получить грин карту???

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 28.09.2010   #2
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,932
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7968
По умолчанию

5068, приглашение от китайцев получите ... и оформляйте ... в агентствах такие цены, потому что у них есть эти приглашения
asiacem на форуме  
Старый 28.09.2010   #3
DeepWill
посредник
 
Адрес: Shenzhen
Сообщений: 157
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 29
Репутация: 243
По умолчанию

Только по приглашению, правильно написаному, на китайском, спец. формы. Желательно от юр лица с внешне эконом связями, печать, тел.
DeepWill вне форума  
Старый 28.09.2010   #4
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,932
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7968
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeepWill Посмотреть сообщение
спец. формы
именно так ... на годовую "первая" форма ... на полугодовую "вторая"
asiacem на форуме  
Старый 28.09.2010   #5
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 657
Репутация:
По умолчанию

Однократную получали вы L-визу, т.е. туристическую. Она и у китайцев стоит дешевле всего. F-виза в самом посольстве стоит далеко не 50 дол (не знаю, сколько - нужно уточнять). Ну и конечно документы (приглашения и т.п.). Цена агенства оправдана. Считаю, что не стоит заморачиваться. По крайней мере я не слышал, чтобы люди сами в посольстве получали, например, годовую бизнес-визу. Это было до Олимпиады, в Гонконге и для буржуев. Сейчас лавочку прикрыли.

Да, и обратите внимание на максимальный срок пребывания. Если вы хотите жить по годовой визе с 30 дневным сроком пребывания, то это очень не удобно. Придется каждый месяц выезжать из страны.
Ruslan Ma вне форума  
Старый 28.09.2010   #6
5068
китаевед
 
Аватар для 5068
 
Адрес: Moscow
Сообщений: 164
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslan33 Посмотреть сообщение
Однократную получали вы L-визу, т.е. туристическую. Она и у китайцев стоит дешевле всего. F-виза в самом посольстве стоит далеко не 50 дол (не знаю, сколько - нужно уточнять). Ну и конечно документы (приглашения и т.п.). Цена агенства оправдана. Считаю, что не стоит заморачиваться. По крайней мере я не слышал, чтобы люди сами в посольстве получали, например, годовую бизнес-визу. Это было до Олимпиады, в Гонконге и для буржуев. Сейчас лавочку прикрыли.

Да, и обратите внимание на максимальный срок пребывания. Если вы хотите жить по годовой визе с 30 дневным сроком пребывания, то это очень не удобно. Придется каждый месяц выезжать из страны.
Многократная виза стоит 4500 руб в посольстве. Жить в Китае более 30 дней не нужно. Многократная виза нужна для периодического въезда в страну. Многократная туристическая бывает?
5068 вне форума  
Старый 28.09.2010   #7
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,932
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7968
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5068 Посмотреть сообщение
Многократная туристическая бывает?
не бывает ... да и по определению быть не может
asiacem на форуме  
Старый 29.09.2010   #8
Mans
проверенный коммерсант
 
Аватар для Mans
 
Адрес: Shenzhen-Владивосток
Сообщений: 1,933
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 194
Репутация: 2164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5068 Посмотреть сообщение
Многократная виза стоит 4500 руб в посольстве. Жить в Китае более 30 дней не нужно. Многократная виза нужна для периодического въезда в страну. Многократная туристическая бывает?
Получение бизнес визы упирается только в наличие приглашения от китайской компании. Всё остальное делается точно так же, как и туристическую. Если получить приглашение самому нет возможности - тогда будете переплачивать агенствам.
А почему у вас такая высокая цена? вы в каком городе живете? Я сам из Владивостока и себе делал многократную бизнес визу за 7 000 рублей в агенстве.
Mans вне форума  
Старый 29.09.2010   #9
5068
китаевед
 
Аватар для 5068
 
Адрес: Moscow
Сообщений: 164
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 69
По умолчанию

В Москве цены начинаются от 15000 руб за многократную визу. Мой товарищ заплатил 17000 руб около месяца назад.
5068 вне форума  
Старый 29.09.2010   #10
Mans
проверенный коммерсант
 
Аватар для Mans
 
Адрес: Shenzhen-Владивосток
Сообщений: 1,933
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 194
Репутация: 2164
По умолчанию

Тогда вам выбора нет. Придеться платить. Ну или искать китайскую компанию, согласную вам выслать приглашение (не каждая компания это может сделать).
Mans вне форума  
Старый 15.02.2011   #11
svetlanka.ru
посредник
 
Адрес: Москва-Манила-Хуа Хин-Шэнчжэнь-?
Сообщений: 41
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 361
По умолчанию

Можно еще вот как сэкономить - в Москве оформить туристическую самому, уехать в Китай, оттуда выслать паспорт во Владик (например), ну и получить паспорт с проставленной визой.

Только я не знаю, насколько стремно высылать куда-то свой паспорт.
svetlanka.ru вне форума  
Старый 15.02.2011   #12
vichka_27
продвинутый лаовай
 
Аватар для vichka_27
 
Адрес: Beijing
Сообщений: 69
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от erotichnaya Посмотреть сообщение
Можно еще вот как сэкономить - в Москве оформить туристическую самому, уехать в Китай, оттуда выслать паспорт во Владик (например), ну и получить паспорт с проставленной визой.
это противозаконно!
Если вы уже в Китае, то в Китае переоформляете или продлеваете визу на долгий срок без ограничений срока проживания в стране
vichka_27 вне форума  
Старый 25.02.2011   #13
Mans
проверенный коммерсант
 
Аватар для Mans
 
Адрес: Shenzhen-Владивосток
Сообщений: 1,933
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 194
Репутация: 2164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от erotichnaya Посмотреть сообщение
Можно еще вот как сэкономить - в Москве оформить туристическую самому, уехать в Китай, оттуда выслать паспорт во Владик (например), ну и получить паспорт с проставленной визой
И на выезде получить серьезный вопрос - а как вы по этой визе заехали в страну, если в системе она не активирована как виза ,прошедшая въезд.... А значится, что получили вы её во Владивостоке... В страну вы не покидали... Ну суть размышлений и претензий думаю вам дальше понятна...
Mans вне форума  
Старый 27.06.2011   #14
beileys
лаовай
 
Сообщений: 22
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию Обменять визу

Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
Я нахожусь в Гуанчжоу. У меня F виза на 3 месяца. Как и где мне можно ее продлить в Гуанчжоу?(если нельзя в Гж, то где) и сколько это стоит.
Заранее спасибо!
beileys вне форума  
Старый 27.09.2011   #15
Ferdinand
лаовай
 
Аватар для Ferdinand
 
Адрес: Shanghai
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beileys Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
Я нахожусь в Гуанчжоу. У меня F виза на 3 месяца. Как и где мне можно ее продлить в Гуанчжоу?(если нельзя в Гж, то где) и сколько это стоит.
Заранее спасибо!
Стоить примерно будет продление около 4500 юаней но сроком на пол года, у меня скоро Z рабочая истекает мне выходит 6 тыс.юаней + госпошлины на год.
Ferdinand вне форума  
Старый 27.09.2011   #16
alexis
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для alexis
 
Адрес: Pudong district. PRC
Сообщений: 1,411
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 214
Репутация: 1614
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
у меня скоро Z рабочая истекает мне выходит 6 тыс.юаней + госпошлины на год.
хм, это за 6000 юаней вы какую визу продлеваете? рабочую (residential permit), или F?
alexis вне форума  
Старый 27.09.2011   #17
Olga Kozerog
глобальный модератор
 
Аватар для Olga Kozerog
 
Адрес: Moscow-Kunming
Сообщений: 1,092
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 125
Репутация: 811
По умолчанию

А я не поняла, зачем сначала вьезжать в Китая по туристической, а потом из Китая высылать паспорт во Владик? Это реально противозаконно.....Гораздо проще, еще находясь в РФ, сначала выслать паспорт во Владик, получить годовую Ф-ку, получить назад паспорт с визой и уже по ней вьезжать в Китай через любой удобный вам пункт пересечения границы.

Однако мне кажется, если все так будут делать, скоро консульству во Владике кислород вообще перекроют. Что тогда делать будем?


Вопрос: кто-нибудь поделитесь опытом продления годовой визы в Китае. Год - это крайний срок, после года надо обязательно выезжать? Или есть возможность продлевать годовую визу еще на пол-года или год? Какую - Ф или Л можно продлевать? Что для этого надо?
__________________
Жизнь прекрасна!
Olga Kozerog вне форума  
Старый 27.09.2011   #18
Mans
проверенный коммерсант
 
Аватар для Mans
 
Адрес: Shenzhen-Владивосток
Сообщений: 1,933
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 194
Репутация: 2164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olga Kozerog Посмотреть сообщение
Какую - Ф или Л можно продлевать? Что для этого надо?
туристическую визу можно пару раз продлить... на месяц и потом ещё на месяц... Делали так.. Правда пришлось показывать билеты обратные во второй раз.
Про продление на больший срок - не слышал...
Если у вас есть официальное приглашение от китайской фирмы - то можно продлевать бизнес визу и в Китае... Сам не делал, но знаю тех, кто делал.. Могу уточнить более точную информацию у них...
Mans вне форума  
Старый 27.09.2011   #19
MaxLogistik
посредник
 
Адрес: Маньчжурия-Уссурийск-Тольятти
Сообщений: 704
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 41
Репутация: 815
По умолчанию

у нас паспорта готовы. будем в четверг забирать и отправлять во Владик.Как получим отпишусь как всё прошло .Планируем годовую визу делать с коридором 30 дней
MaxLogistik вне форума  
Старый 27.09.2011   #20
Ksyunya
синолог
 
Аватар для Ksyunya
 
Адрес: Планета Нибиру
Сообщений: 624
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 672
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy 63 Посмотреть сообщение
у нас паспорта готовы. будем в четверг забирать и отправлять во Владик.Как получим отпишусь как всё прошло .Планируем годовую визу делать с коридором 30 дней
Удачи вам!!!

Пишите потом, как всё прошло!Очень интересно!!

Ksyunya добавил 27.09.2011 в 08:55
Цитата:
Сообщение от Mans Посмотреть сообщение
Получение бизнес визы упирается только в наличие приглашения от китайской компании. Всё остальное делается точно так же, как и туристическую. Если получить приглашение самому нет возможности - тогда будете переплачивать агенствам.
Т.е. нам без приглашения от компании бизнес визу невозможно сделать, я так поняла?

Последний раз редактировалось Ksyunya; 27.09.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Ksyunya вне форума  
 



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еду в Китай для шоппинга. Как получить визу? Svetulya Общие темы по Китаю (архив) 47 28.11.2012 20:43
Как оформить визу в Китай без приглашения? lisa007 Общие темы по Китаю (архив) 24 13.02.2012 15:03
получить туристическую визу - Спб iggy Общие темы по Китаю (архив) 13 20.01.2011 00:04
Как получить грин карту??? Alex Общие темы по Китаю (архив) 11 18.09.2009 14:59

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube