UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Трансплантация органов в Китае, смертная казнь и права человека


Старый 02.07.2009   #1
Irk09
лаовай
 
Сообщений: 17
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Трансплантация органов в Китае, смертная казнь и права человека

Наткнулась сегодня на статью 2006 года, интересно ситуация сегодня такая же?


Незаконная трансплантация органов не является чем-то новым для Китая. Господин Ху Лиминь является врачом, который работал в Департаменте урологии госпиталя района Теси города Аньшань провинции Ляонин. Он рассказал, что в 1990 году госпиталь отправил его в Генеральный военный госпиталь в городе Шэньян, чтобы обучаться трансплантации почек, а когда он закончил обучение, то вернулся в госпиталь Теси и работал хирургом, делающим трансплантации.

Доктор Ху сказал: «Департамент урологии Генерального военного госпиталя специализируется в гемодиализе и трансплантации почек. Главным хирургом был доктор Ли Цзяньцюань, который подписал соглашение с госпиталем в начале этого проекта. По соглашению он провел в течение года 72 операции по трансплантации почек, и госпиталь заплатил ему 1000 юаней (приблизительно 110 долларов США) за каждую операцию, когда он сделал все 72 намеченные операции.

В конце года Ли не хватало почек для двух операций, поэтому он попросил своих помощников, которые были ответственны за доставку почек, обратиться к местным судам и потребовать поскорее привести в исполнение смертные казни двух заключенных, почки которых подходили пациентам. Суды пошли на сотрудничество и казнили двух людей. Поэтому Ли получил почки, которые он хотел, и выполнил намеченные 72 операции в течение года. Он получил бонус, стал довольно знаменитым и начал выполнять больше операций по трансплантации почек.

В то же время за каждое предоставленное тело госпиталь платил судам 3000 юаней (примерно 370 долларов США), что, на самом деле, шло из карманов пациентов. Много деталей должно быть выполнено, чтобы обеспечить успех трансплантации почек. Палачам приказывали целиться так, чтобы пули не повредили ствол мозга, который контролирует дыхание и сердцебиение.

Это обеспечивает тот факт, что в то время, когда почка остается при нормальной температуре тела, к ней поступает достаточно крови, потому что почка является самым чувствительным органом к изменениям кровяного давления. Это способствует успеху операции. Палачей также просили не пользоваться разрывными пулями, чтобы избежать быстрой потери крови. Иначе мертвое тело потеряет всю свою кровь до того, как почка будет удалена, что уменьшит степень успеха трансплантации.

Сотрудничество среди докторов, которые принимают участие в извлечении органов, крайне необходимо. Они должны действовать в пределах отведённого времени, чтобы выполнить свою часть работы – дезинфекция, разрез тела, раздвижение кишок, подготовка оборудования для промывки и так далее. Когда почка извлечена, ее немедленно необходимо соединить с промывающим оборудованием.

Она должна одновременно промываться и сдавливаться, чтобы кровь вышла из нее. Действие считается завершенным, когда почка становится бледной. Затем чистую почку помещают в специальный раствор в пластиковый пакет и лед. Операция по трансплантации может быть осуществлена в течение не более 24-ёх часов после извлечения органа. Если почка успешно извлечена, госпиталь информируют об этом по телефону, и пациента готовят к операции.

Обычно извлекаются обе почки, из которых левая считается предпочтительной, так как ее кровяные каналы длиннее, что облегчает операцию. Правая почка извлекается также, на случай, если левая почка окажется непригодной из-за патологических изменений, повреждений или деформации. Извлекают обе почки, потому что одна из них сможет подойти другому пациенту. Поэтому двух пациентов готовят к операции одновременно. В таком случае, госпиталь сможет сократить свои затраты.

Тела, из которых извлекли органы, все еще могут проявлять признаки жизни, такие как сердцебиение и дыхание, но их все равно помещают в подготовленные пластиковые пакеты и отправляют в крематорий для немедленной кремации. Весь процесс проводится под наблюдением, и наблюдающий человек оставляет коробку с прахом в крематории.

Позже, соответствующие документы доставляются непосредственно курьером в суд. К дополнению, суд так же берет плату у семьи умершего за хранение тела. Но семья никогда не узнает об извлеченных частях тела, так как все улики были уничтожены».

Когда доктор Ху закончил обучение в Генеральном военном госпитале, он начал выполнять операции по трансплантации почек в госпитале Теси в Аньшане. Он пригласил докторов из военного госпиталя, чтобы они помогли ему провести первую операцию, но вторую операцию он провел полностью с помощью своего персонала.

В этом проекте принимали участие бывший президент госпиталя Фэн Юхуа, секретарь партии Би Цзуошэн, директор урологического департамента Сю Яньчжэнь и заместитель директора Чжан Цюаньбао, а также главная медсестра Чжан Цзин. Городской суд Аньшаня предоставил почку молодого заключенного, осужденного на казнь. Ему было около 20-ти лет.

Он не знал, что его почки будут извлечены, так как он был среди многих заключенных, которые сдавали анализы крови. Оба пациента, один - мужчина, а другой - женщина, которые одновременно ждали донорских органов, были из благополучных семей и работали в компании Стальная корпорация Аньшань (Anshan Steel Corp). Они оба согласились оплатить расходы по операции.

«Так получилось, что девушке-пациентке, имя которой, насколько я помню, было Хэ Юсинь, подходил донорский орган, а мужчине - нет. Поэтому только девушке можно было сделать операцию по трансплантации. Мужчина-пациент позже искал помощи в военном госпитале, но напрасно, и, как предполагалось, совершил самоубийство в автобусе по дороге домой.

Успех операции зависит от нахождения подходящего донора. В противном случае, скорее всего, будет неудача из-за отторжения. Процедура подбора органа также довольно трудная: у пациента и донора не только должны совпадать группы крови, но должна быть и тканевая совместимость. Другими словами, они должны иметь идентичные белые клетки.

Неспособный совершать эту работу самостоятельно, госпиталь Тиеси Стальной корпорации Аньшань должен был проводить этот анализ в Генеральном военном госпитале. Во время анализа химический раствор DTZ (diatrizoate) добавляется в образцы крови, которые затем помещаются в центрифугу, чтобы изолировать белые клетки, которые после сушки через всасывающую трубку будут очищены от плазмы и измерены на плотность.

Установленное количество смешанных белых клеток, полученных от пациента и донора, будут помещены в инкубатор, чтобы позже определить, сколько в конце умерло белых клеток. Так как проверяются лимфатические клетки, процедура называется «анализ цитотоксичности лимфоцита». Точность анализа, который требует большого опыта, определяет успех трансплантации почки, и не многие клиники способны сделать это.

В таком случае можно предположить, что секретная тюрьма Суцзятунь имеет частые контакты с Генеральным военным госпиталем, так как оба находятся на близком расстоянии друг от друга. По меньшей мере, военный госпиталь оказывает техническую поддержку в проведении анализов на идентичность для тюрьмы. Я надеюсь, что международное сообщество проведет расследование деятельности военного госпиталя в этом отношении.

Военный госпиталь сообщил, что анализ цитотоксичности лимфоцита для девушки-пациента был 1.5%, что означает идентичность и возможность проведения операции. Утром того дня, на который была назначена операция, «скорая помощь» из госпиталя Тиеси Стальной корпорации Аньшань ждала возле здания суда. Тюремная милиция забрала заключенного и доставила его в суд.

Вскоре преступник, только что осужденный на смерть, был вытолкнут из зала суда со связанными за спиной руками. Перед тем, как его затолкнули в тюремный транспорт, который должен был доставить его на место казни, анестезиолог из госпиталя Чэнь Сяофэй сделал ему быстрый укол в ягодицу через брюки.

Введенная жидкость состояла из двух небольших бутылочек гепарина для того, чтобы предотвратить свертывание крови, чтобы гарантировать хорошее состояние почек, когда они будут извлечены. Операция по трансплантации для девушки-пациента прошла успешно, и после этого она была помещена в стерильное помещение интенсивной терапии. Позже ее выписали из госпиталя.

Первый филиал госпиталя медицинского университета Далянь также провел много операций по пересадке почек. В 1994 году под наблюдением директора департамента урологии Гао Чуньчжана доктор Сун Сишуан провел операцию по пересадке почки для пациента, за которым наблюдал доктор Ли Цюаньлинь.

Заключенный, почка которого использовалась, постепенно превратился в груду мяса, потому что доктора не только извлекли его почки, но также и половые органы, кости, роговую оболочку и кожу для различных целей. Никто не знал, что произошло с телом, так как семья умершего не могла заплатить за кремацию тела. (Сейчас семьи осужденных на смерть должны заплатить за кремацию тела более 2000 юаней – приблизительно 250 долларов США).

Госпитали в Китае, в их погоне за нововведениями, нестандартностью и уникальностью постоянно развивают новые проекты в рамках исследовательских проектов. Управляемые погоней за славой и материальными выгодами, доктора в этих госпиталях вовлечены в бизнесы, которые нарушают права человека под предлогом, что в Китае нет законов, запрещающих извлечение органов людей.

Если такому развитию позволят продолжаться, права каждого будут нарушены, достоинство каждого человека будет потеряно, каждый будет стоять перед риском, что его органы могут быть извлечены, и каждый будет стоять перед возможностью быть несправедливо осужденным только потому, что некоторые богатые и могущественные люди нуждаются в трансплантации органов.

Статьи о пересадках почек, сделанных Генеральным военным госпиталем, опубликованные журналом Урологии Китая, описывают операции, донорами для которых были заключенные, осужденные на смерть. Один из авторов журнала - Сянцзюнь. На самом деле, его фамилия Жэнь, если только это может быть подтверждено, была намеренно упущена, чтобы скрыть, что его семья происходит от одного высокопоставленного чиновника. Читатели могут узнать о том, сколько операций по пересадке почек они провели, посмотрев журнал «Урология Китая».

Госпиталь Дружбы Далянь (китайское название госпиталя Dalian You Yi ), который не хочет отставать, нанял талантливого специалиста из Генерального военного госпиталя, и начал свою собственную программу по пересадке почек. По требованию госпиталя извлечение почек должно быть проведено строго через три минуты после выстрела в жертву.

Докторам в Шанхае завидуют все их конкуренты, потому что места проведения казней в Шанхае построены под землей, так что медицинский персонал может прибыть заранее и получить все необходимое без спешки. Поэтому известно, что почки, извлеченные в Шанхае, хорошего качества.

Но сейчас все места отстают по сравнению с секретным концентрационным лагерем Суцзятунь, где почки могут быть извлечены из живых тел!

Irk09 вне форума  

Старый 02.07.2009
Эксперт
По умолчанию Трансплантация органов в Китае, смертная казнь и права человека

Посмотрите здесь:

Первый китайский 3D-биопринтер: возможно воссоздание человеческих органов и тканей
Преступления, за совершение которых в Китае предусмотрена смертная казнь
Авторские права: Фото с таобао - нужно ли письменное разрешение?
Для мопеда в Китае теперь нужны права
В Китае расследуют случаи незаконной трансплантации органов иностранцам

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


 



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первый китайский 3D-биопринтер: возможно воссоздание человеческих органов и тканей Симпатяшка Бизнес с Китаем (архив) 5 10.11.2015 00:41
Преступления, за совершение которых в Китае предусмотрена смертная казнь Валерий (qringo) Общие темы по Китаю (архив) 12 08.06.2014 20:58
Авторские права: Фото с таобао - нужно ли письменное разрешение? shekelbruger Таобао и Алиэкспресс (архив) 11 13.08.2010 01:56
Для мопеда в Китае теперь нужны права Mad_Max977 Общие темы по Китаю (архив) 0 17.12.2009 16:29
В Китае расследуют случаи незаконной трансплантации органов иностранцам Ruslan Ma Общие темы по Китаю (архив) 0 17.02.2009 23:08

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube