Dragon Cargo
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO cargo955 TaoBao-Cargo Express-China Express-China Kapro 963 SY cargo-siberia.ru
Новогодняя Распродажа на Компоте! Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
default_banner            


Тема:

Отзывы о работе "Оптомаркет"


Старый 13.09.2016   #21
Павел Оптомаркет
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Павел Оптомаркет
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 245
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 28
Репутация: 601
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Цитата:
Сообщение от Iknowasecret Посмотреть сообщение
Павел здравствуйте,
Я Вам написал в скайп только что.

Я хочу начать с Вами работать и уже разместил заказ, но есть пару вещей, которые я хотел бы прояснить.

Я зашел на Ваш сайт и стал искать контакт в скайпе по запросу "skype_optomarket". Поиск мне дал 2 результата. С одним из контактов я связался.

На интересующую меня модель были даны интересные цены, был оформлен заказ. Я его еще не оплатил. Цена вопроса 70 000 рублей.

Что напрягло?
Ваши сотрудники (если это Ваши сотрудники) не общаются по скайпу через видео, мотивируя это тем, что руководство им запрещает. С другой стороны, я хотел бы увидеть человека, которому плачу 70 000. Сумма конечно небольшая, но терять ее тоже не хочется.

На мое предложение внести предоплату 5-10 тыс. с последующей оплатой по наложенному платежу в СДЭК, Боксберри или другой ТК мне было отказано. Притом меня соединили с директором. В скайпе это Инна Самойлова. Есть дата рождения - 29 марта 1976 года. Попробовал найти ее вКонтакте, но никаких данных о ней нет.

Скажите, эти люди, эти логины в скайпе - это Ваши сотрудники?

Если да, то почему такие игры в шпионов?

И еще вопрос. Для перевода денег от меня потребовали уникальный номер карты (это логин для входа в интернет банк) и расчетный счет. Мотивировали это тем, что в случае возврата денег переводить они будут согласно реквизитам.

И еще. Мой номер заказа 7401. Этот номер Вам о чем-либо говорит?
Здравствуйте!

У нас нет Инны Самойловой.
Номер заказа 7401 ни о чем не говорит.

Ведите переписку на почте, там точно нет мошенников.
Наша почта - [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все счета и реквизиты для оплаты за товар отправляются только по электронной почте.
__________________
Сайт: www.optomarket.su
Почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Контактный телефон: +7(914)044-7777
Контактный телефон: 13416448777 (WeChat)
Instagram: optomarket.su
Павел Оптомаркет вне форума   Цитата


Старый 26.09.2016   #22
bulmister
синонуб
 
Сообщений: 7
2 года на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 51
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Отличный менеджмент оперативные ответы, качественный товар привезли рекомендую!
Буду продолжать работать!
Екатерина Евпатория
Алексей Евпатория
bulmister вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2016   #23
Iknowasecret
синонуб
 
Сообщений: 5
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Хотел поблагодарить компанию ОПТОМАРКЕТ и отдельное спасибо сказать Павлу.

Я заказал у Павла квадрокоптеры. Первый раз делаю заказ в Китае не через интернет-магазин типа аилэкспресс. Волновался. До Павла чуть было не попал на мошенничество (историю читайте чуть выше в этой теме).

Павел сразу внушил доверие. Да и поисковики на запрос "ОПТОМАРКЕТ отзывы" присылали на эту страницу, где реальные отзывы от реальных людей.

На мою просьбу перед оплатой партии товара (стоимость была 130-140 тысяч рублей) дать контакты людей из Санкт-Петербурга, которые могли бы Павла пореккомендовать - Павел не отказал. Самое интересное - это оказались мои почти что коллеги (несколько раз виделись, в одном пункте выдачи заказов товары храним).

Привезли все оперативно. С момента заказа до получения груза в Санкт-Петербурге прошло меньше двух недель (авиадоставка). Т.е. сроки соблюдены.

Сам товар пришел хорошо упакованный, не мятый или битый.

В общем приятно иметь дело с профессионалами.
Павел - тебе процветания, много крупных сделок и захвата лидерства по опту и Китая на рынке РФ и СНГ.

Высылаю фото товара.

Iknowasecret вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.11.2016   #24
Poloska89
синонуб
 
Сообщений: 7
1 год на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Получил очередной заказ от ребят.

Как всегда со мной пришлось повозиться(ждали 2х поставщиков).

Работой доволен.

Фото в этот раз нет, так как сам в другом городе. Получали товар родственники.


Спасибо Павлу.
Poloska89 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.12.2016   #25
Kotarsis
лаовай
 
Сообщений: 35
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 10
Репутация: 82
По умолчанию Re: XiaoMi (оригинал)

Заказал у Павла powerbank Xiaomi.
Все пришло в четко оговоренный срок, а срок мне Очень важен.
Продукция оригинальная.
Рекомендую.
Kotarsis вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Оптомаркет" Товары оптом из Китая. Недорого! www.optomarket.su Павел Оптомаркет optomarket.su 97 1 день назад 18:27
"История одного заказа" или "Осторожно, мы закрываемся"" phil7114 Бизнес в Китае, с китайцами и по-китайски 13 27.02.2015 00:32
Посредник "Заказ для всех" - zakazdlyavseh.ru - отзывы о работе Finamovka Отзывы о работе посредников Таобао 17 10.01.2014 21:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

ЛАОВАЙРУ ЛАОВАЙША Как получить статус "проверенный коммерсант"

8.6856 
CNY/RUB
3.9884 
CNY/UAH
6.8674 
USD/CNY
7.3323 
EUR/CNY

transitplus.ru



ASIA-IMPORT GROUP



ExpressCargo24

http://taohelper.ru

















Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube