RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO Express-China
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
Express 28


Тема:

Отзывы о работе "Оптомаркет"


Старый 13.09.2016   #21
Павел Оптомаркет
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Павел Оптомаркет
 
Адрес: Москва (Россия)
Сообщений: 509
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 38
Репутация: 981
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Цитата:
Сообщение от Iknowasecret Посмотреть сообщение
Павел здравствуйте,
Я Вам написал в скайп только что.

Я хочу начать с Вами работать и уже разместил заказ, но есть пару вещей, которые я хотел бы прояснить.

Я зашел на Ваш сайт и стал искать контакт в скайпе по запросу "skype_optomarket". Поиск мне дал 2 результата. С одним из контактов я связался.

На интересующую меня модель были даны интересные цены, был оформлен заказ. Я его еще не оплатил. Цена вопроса 70 000 рублей.

Что напрягло?
Ваши сотрудники (если это Ваши сотрудники) не общаются по скайпу через видео, мотивируя это тем, что руководство им запрещает. С другой стороны, я хотел бы увидеть человека, которому плачу 70 000. Сумма конечно небольшая, но терять ее тоже не хочется.

На мое предложение внести предоплату 5-10 тыс. с последующей оплатой по наложенному платежу в СДЭК, Боксберри или другой ТК мне было отказано. Притом меня соединили с директором. В скайпе это Инна Самойлова. Есть дата рождения - 29 марта 1976 года. Попробовал найти ее вКонтакте, но никаких данных о ней нет.

Скажите, эти люди, эти логины в скайпе - это Ваши сотрудники?

Если да, то почему такие игры в шпионов?

И еще вопрос. Для перевода денег от меня потребовали уникальный номер карты (это логин для входа в интернет банк) и расчетный счет. Мотивировали это тем, что в случае возврата денег переводить они будут согласно реквизитам.

И еще. Мой номер заказа 7401. Этот номер Вам о чем-либо говорит?
Здравствуйте!

У нас нет Инны Самойловой.
Номер заказа 7401 ни о чем не говорит.

Ведите переписку на почте, там точно нет мошенников.
Наша почта - [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все счета и реквизиты для оплаты за товар отправляются только по электронной почте.
__________________
Сайт: www.optomarket.su
Почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Контактный телефон: +7(914)044-7777
Контактный телефон: 13416448777 (WeChat)
Instagram: sergeev_china
Павел Оптомаркет вне форума   Цитата


Старый 26.09.2016   #22
bulmister
синонуб
 
Сообщений: 7
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 51
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Отличный менеджмент оперативные ответы, качественный товар привезли рекомендую!
Буду продолжать работать!
Екатерина Евпатория
Алексей Евпатория
bulmister вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2016   #23
Iknowasecret
синонуб
 
Сообщений: 6
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Хотел поблагодарить компанию ОПТОМАРКЕТ и отдельное спасибо сказать Павлу.

Я заказал у Павла квадрокоптеры. Первый раз делаю заказ в Китае не через интернет-магазин типа аилэкспресс. Волновался. До Павла чуть было не попал на мошенничество (историю читайте чуть выше в этой теме).

Павел сразу внушил доверие. Да и поисковики на запрос "ОПТОМАРКЕТ отзывы" присылали на эту страницу, где реальные отзывы от реальных людей.

На мою просьбу перед оплатой партии товара (стоимость была 130-140 тысяч рублей) дать контакты людей из Санкт-Петербурга, которые могли бы Павла пореккомендовать - Павел не отказал. Самое интересное - это оказались мои почти что коллеги (несколько раз виделись, в одном пункте выдачи заказов товары храним).

Привезли все оперативно. С момента заказа до получения груза в Санкт-Петербурге прошло меньше двух недель (авиадоставка). Т.е. сроки соблюдены.

Сам товар пришел хорошо упакованный, не мятый или битый.

В общем приятно иметь дело с профессионалами.
Павел - тебе процветания, много крупных сделок и захвата лидерства по опту и Китая на рынке РФ и СНГ.

Высылаю фото товара.

Iknowasecret вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.11.2016   #24
Poloska89
синонуб
 
Сообщений: 8
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Получил очередной заказ от ребят.

Как всегда со мной пришлось повозиться(ждали 2х поставщиков).

Работой доволен.

Фото в этот раз нет, так как сам в другом городе. Получали товар родственники.


Спасибо Павлу.
Poloska89 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.12.2016   #25
Kotarsis
лаовай
 
Сообщений: 32
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 10
Репутация: 83
По умолчанию Re: XiaoMi (оригинал)

Заказал у Павла powerbank Xiaomi.
Все пришло в четко оговоренный срок, а срок мне Очень важен.
Продукция оригинальная.
Рекомендую.
Kotarsis вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.02.2017   #26
Iknowasecret
синонуб
 
Сообщений: 6
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
Icon14 Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Всем привет.
Решил отправить свои 5 копеек.

С Пашей приятно работать. Успел до китайского Нового Года грузануть партию на 450 тысяч рублей. Получил все в целости и сохранности дней за 20 календарных (была автодоставка).

Само собой, профессионализм Павла внушает доверие. Все четко, ничего не забывает, везде ведет учет.

Паша, спасибо. Готовлю новые заказы и будем покорять новые вершины.

Удачного бизнеса ).

Фотки полученного.

Фото 1. Гляньте. Все в пакетах, внутри пакета деревянная обрешетка.



Фото 2. Пакеты большие. Не влезали в машину. Пришлось распаковать в ПЭК и закидать все самостоятельно.




Фото 3. Посмотрите. Коробки не мятые и даже не пыльные. Все аккуратно. Радует глаз и приятно на ощупь.

Iknowasecret вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.04.2017   #27
Rombort
лаовай
 
Аватар для Rombort
 
Сообщений: 12
1 год на форуме
Рейтинг мнений: 15
Репутация: 65
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Добрый день, всем

Хочу поделиться прекрасной работой компании Оптомаркет.
Приоритет выбора данной компании были отзывы и проверка ее через службу СБИС вместе с директором.
Заказывал у них коляски, диалог велся в основном с Александрой (это была ее тема), у Павла та же почта, у ребят один аккаунт, что удобно.
Основные плюсы:
Данные специалисты разжевывают все моменты по работе, это удобно для тех кто не работал с Китаем. Они по ступеням разбивают этапы работы, по которым ты потом идешь.
Достаточно точно, готовы посчитать стоимость всей доставки до города.
Высылают точный прайс по товару.
Все моменты по отправке решаются быстро (в моем случае день в день)

Что следует понимать будущим клиентам, вы можете получить ответ на свой запрос не сразу, нужно ждать, но в итоге, получите развернутый ответ и ближе к определению чего вам надо и моменту заказа, вас переводят в «первые ряды» и связь становятся гораздо быстрее (по мне, довольно правильный подход)

Советую данную компанию всем.
Rombort вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.04.2017   #28
ravgarus
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Rombort, тоже хочу заказать опт этих колясок у них. Как с вами можно связаться?Нашел только ЖЖ похоже ваш. Есть пару вопросов к вам
ravgarus вне форума   Цитата
Старый 02.05.2017   #29
Rombort
лаовай
 
Аватар для Rombort
 
Сообщений: 12
1 год на форуме
Рейтинг мнений: 15
Репутация: 65
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

В ЖЖ меня нет_)
Можете написать на форуме в личку или на почту.
Rombort вне форума   Цитата
Старый 17.05.2017   #30
Kotarsis
лаовай
 
Сообщений: 32
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 10
Репутация: 83
По умолчанию Re: XiaoMi (оригинал)

Хочу сказать спасибо Павлу за точную и своевременную доставку!
Заказываю не первый раз.
Груз хорошо упакован.

Спасибо.
Буду заказывать еще.
Kotarsis вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.09.2017   #31
Дмитрий221
лаовай
 
Адрес: Moscow
Сообщений: 14
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Пытался оформить заказ в этом магазине, но видимо не судьба.

2 запроса на почту проигнорировали. После того как написали им в wechat "нашли наши сообщения в спаме" (странно месяцами не проверять спам?...)

Выслали расценки, порадовались, круто. Сделали заказ, отправили. Ждем, ждем, wechat опять "нашли в спаме"..ммм.
Получили итоговую сумму в письме и счет файлом(возможно), т.к. открывать файлы .numbers мне нечем. Немного огорчились отличием полученной цены на 8 тыс российских рублей, от получаемого результата при перемножении за день ранее полученных расценок на количество.
Попросили пересчитать и прислать в нормальном формате счет, чтобы мы поняли какая же там разбивка по деньгам то выходит.
В ответ получили новую сумму, извинение за ошибку и СВОЙ ЖЕ файл с запросом, естественно без цен. Новая сумма была приятней взгляду, на 5 тысяч, то-есть вновь, что-то там на 3000 не срослось, а узнать что невозможно, счет то нам никто высылать видимо и не собирался.
Решили больше сильно занятых работников не беспокоить из-за своих никчемных 25 тыс.

При этом доставку нам пообещали рассчитать после оплаты, в счет она не включалась.

Вот такая история, сами думайте хороший это отзыв или плохой.

Последний раз редактировалось Дмитрий221; 22.09.2017 в 04:21. Причина: дополнение
Дмитрий221 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2017   #32
Павел Оптомаркет
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Павел Оптомаркет
 
Адрес: Москва (Россия)
Сообщений: 509
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 38
Репутация: 981
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Цитата:
Сообщение от Дмитрий221 Посмотреть сообщение
Пытался оформить заказ в этом магазине, но видимо не судьба.

2 запроса на почту проигнорировали. После того как написали им в wechat "нашли наши сообщения в спаме" (странно месяцами не проверять спам?...)

Выслали расценки, порадовались, круто. Сделали заказ, отправили. Ждем, ждем, wechat опять "нашли в спаме"..ммм.
Получили итоговую сумму в письме и счет файлом(возможно), т.к. открывать файлы .numbers мне нечем. Немного огорчились отличием полученной цены на 8 тыс российских рублей, от получаемого результата при перемножении за день ранее полученных расценок на количество.
Попросили пересчитать и прислать в нормальном формате счет, чтобы мы поняли какая же там разбивка по деньгам то выходит.
В ответ получили новую сумму, извинение за ошибку и СВОЙ ЖЕ файл с запросом, естественно без цен. Новая сумма была приятней взгляду, на 5 тысяч, то-есть вновь, что-то там на 3000 не срослось, а узнать что невозможно, счет то нам никто высылать видимо и не собирался.
Решили больше сильно занятых работников не беспокоить из-за своих никчемных 25 тыс.

При этом доставку нам пообещали рассчитать после оплаты, в счет она не включалась.

Вот такая история, сами думайте хороший это отзыв или плохой.

Здравствуйте!

Напишите с какой почты отправляли запросы.
__________________
Сайт: www.optomarket.su
Почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Контактный телефон: +7(914)044-7777
Контактный телефон: 13416448777 (WeChat)
Instagram: sergeev_china
Павел Оптомаркет вне форума   Цитата
Старый 22.09.2017   #33
Дмитрий221
лаовай
 
Адрес: Moscow
Сообщений: 14
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

***.zak@mail.ru

Думаю легко найдете, почта еще рабочая светить не хочу.
Дмитрий221 вне форума   Цитата
Старый 27.02.2018   #34
Jarovit
синонуб
 
Сообщений: 1
1 год на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 1
Icon14 Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Друзья, всем кто ещё сомневается очень рекомендую начать работу именно с Павлом!

Всё очень чётко быстро и надёжно.
Кроме того лично я столкнулся с проблемой что надо было привезти брендовые телефоны Сяоми и многие карго вообще отказались или выставляли космические счета за это. Павел же сделал все за адекватную цену и без вопросов. Предложил своего поставщика и лично проверил телефоны.
Мне было немного страшно переводить незнакомому человеку деньги, поэтому я попросил телефон тех кто мог бы рекомендовать, Павел мне не отказал и здесь. Я познакомился с коллегами (проверил это реально существующий бизнес) из других городов и услышал от них хорошие рекомендации и тёплые слова о работе фирмы Оптомаркет. (Что кстати неудивительно)
Посылка была отлично упакована и дошла до Магнитогорска за 17! дней.

Павел, благодарю за отличную работу и желаю тебе успехов и процветания! А всем кто ещё думает и выбирает рекомендую прямо сейчас взять телефон и написать! Это совсем не сложно, и сразу открывает новые горизонты для вашего бизнеса!
Помните только про часовые пояса)

Если кому-то будет интересно могу лично рекомендовать
Моя группа вк: XIAOMI в Магнитогорске! Низкие цены XMIShop | VK телефон +73519458580
Jarovit вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2018   #35
elenayagotintseva
синонуб
 
Сообщений: 1
10 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

На сайте optomarket.ru были заказаны 50 шт 3D ручек MiRiWell - вот ссылка на фотоотчет магазина на наш заказ - 3D ручка 2-го поколения "MyRiwell из Китая в Краснодар - Оптомаркет: интернет-магазин. Так как являюсь ИП, хотела оплатить с расчетного счета на расчетный, что оказалось невозможно, очень жаль. По телефону, указанному на сайте связались с Павлом (очень внимательный и вежливый человек), трубку брал всегда, не смотря на разницу во времени. Деньги пришлось перечислять на дебетовую карту, это очень неудобно, да и переживали, что нас, тупо, кинут, так как так никогда не работали. Вопреки опасениям фирма оказалась очень порядочной. Оплатили строго оговоренную сумму, товар пришел в строго оговоренные сроки Переживали за качество, однако, качество, судя по всему, оказалось достойное. Во всяком случае, заказчик претензий не предъявляет, хотя использует ручки со дня поставки в учебном процессе в режиме каждый день (допобразование), что называется "и в хвост и в гриву". Спасибо за порядочность, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Елена, Краснодар.
elenayagotintseva вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.08.2018   #36
Павел Оптомаркет
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Павел Оптомаркет
 
Адрес: Москва (Россия)
Сообщений: 509
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 38
Репутация: 981
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

__________________
Сайт: www.optomarket.su
Почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Контактный телефон: +7(914)044-7777
Контактный телефон: 13416448777 (WeChat)
Instagram: sergeev_china
Павел Оптомаркет вне форума   Цитата
Старый 15.09.2018   #37
Vladimirnsk54
синонуб
 
Сообщений: 2
2 месяца на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 78
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Здравствуйте, собственно воспользовался услугами Оптомаркета, так как нашел именно на этом форуме, то считаю необходимым тут отписаться

Скрин переписки вк выложенный выше это как раз я интересовался у форумчанина оставившего отзыв и контакты

По делу: все устроило, общение велось через электронную почту, оплата на карту, все получил в оговоренные сроки, всем доволен.

Рекомендую однозначно. Буду сотрудничать в дальнейшем. Владимир, г. Новосибирск

Vladimirnsk54 вне форума   Цитата
Старый 2 недель(и) назад   #38
Vladimirnsk54
синонуб
 
Сообщений: 2
2 месяца на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 78
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Здравствуйте снова!

Вновь воспользовался услугами оптомаркета, на этот раз делал заказ на 50 сяомиков глобалочек, которые шли ко мне по маршруту Дубаи - Москва - Новосибирск
Все прошло гладко, дошло очень быстро, остался доволен в очередной раз, рекомендую!



Vladimirnsk54 вне форума   Цитата
Старый 2 недель(и) назад   #39
Павел Оптомаркет
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Павел Оптомаркет
 
Адрес: Москва (Россия)
Сообщений: 509
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 38
Репутация: 981
По умолчанию Re: Отзывы о работе "Оптомаркет"

Владимир, спасибо за отзыв!
Так же огромное спасибо Вам за выбор нашей компании среди большинства конкурентов.
Мы в свою очередь будем работать над повышением сервиса и снижением стоимости товара.

Желаем Вам успехов в делах, отличных продаж! Ждем очередной заказ!
__________________
Сайт: www.optomarket.su
Почта: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Контактный телефон: +7(914)044-7777
Контактный телефон: 13416448777 (WeChat)
Instagram: sergeev_china
Павел Оптомаркет вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Оптомаркет" Товары оптом из Китая. Недорого! www.optomarket.su Павел Оптомаркет optomarket.su 160 1 неделю назад 01:47
"История одного заказа" или "Осторожно, мы закрываемся"" phil7114 Бизнес в Китае, с китайцами и по-китайски 13 27.02.2015 00:32
Посредник "Заказ для всех" - zakazdlyavseh.ru - отзывы о работе Finamovka Отзывы о работе посредников Таобао 17 10.01.2014 21:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"






























Designed by: OldEr.
SinoCom (C) 2008-2018
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube