UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com


Старый 11.03.2013   #41
bashusha
лаовай
 
Сообщений: 17
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

они не мошенники в обычном понимании этого слова, но сервис у них один из самых плохих, с которыми я сталкивалась. К сожалению, пока не нашла альтернативы для отправки на Украину, приходится пользоваться. По России с ними не отправляю, забыла как страшный сон.
Почитайте ветку на их формуме - рекламации http://taobao911.ru/topic/251-%D1%80...A%D0%B0%D0%B7/

Из последних моих открытий про данный сервис - они еще и с условиями "договора" мухлюют. На их форуме приведен текст договора, где за нарушение сроков упаковки (заказ собран, надо его только взвесить и выставить счет, 2 рабочих дня) они обязуются выполнить все работы бесплатно. Однако же на форуме тот же пункт договора в редакции от той же даты содержит уже иную информацию - оказывается, стоимость их услуг снижается лишь на 30%. Дальше еще интереснее, с 8.47 5 марта по 15.09 8 марта прошло по их данным не более двух рабочих дней, так что и оснований для компенсации они не находят. С клиентами разговаривают через губу. Если следовать их же алгоритмам (решать вопросы в личных сообщениях, а не на форумах) - решения не дождешься.
Насколько я знаю, сейчас у всех сорваны сроки обработки заказов. Девушки отговариваются - "мы предупреждали". Только на момент заказа этого предупреждения не было. Предупреждение появилось только когда уже их работа застопорилась.
Необходимые скрины, подтверждающие мои слова о нарушении сроков и несоответствии текстов договора, есть.
bashusha вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Алекс17 (10.04.2013)


Старый 09.04.2013   #42
Эля11
синонуб
 
Сообщений: 3
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Очень негативно, мои две посылки уже второй месяц на складе и никаких сдвигов, а при моей попытке это обсуждать на форуме - меня просто забанили! так что я не советую с ними связываться.
Эля11 вне форума   Цитата
Старый 10.04.2013   #43
Алекс17
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОСРЕДНИК!!
ПОСЫЛКА 2 МЕСЯЦА У НИХ НА СКЛАДЕ КОМПЕНСАЦИЮ НЕ ПЛАТЯТ ЗА СВОЮ РАБОТУ БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ЗАПЛАТИ! ВСЕ ПРОДУМАЛИ... ОСТАВИЛИ НА 2 МЕСЯЦА ТОВАР НА РАССМОТРЕНИИ ПО ДОГОВОРУ В ДАННОМ СТАТУСЕ КОМПЕНСАЦИЯ НЕ ПОЛАГАЕТСЯ...А ТО ЧТО 2 МЕСЯЦА ОН ТАМ ИМ ВСЕ РАВНО...!!!
ПОСЛЕ МЕСЯЦА РАЗБИРАТЕЛЬСТВ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО У НИХ МОДЕРНИЗАЦИЯ.. ЯКОБЫ РАБОТАЮ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ ВРАНЬЕ, ВСЕ ЗАСКАНИЛ ПРЕДОСТАВИЛ ИМ ОТМОЛЧАЛИСЬ КАК ОБЫЧНО.
ОБЕЩАЛИ ВСЕ ДАВНИЕ ПОСЫЛКИ РАССМАТРИВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЯТЬ ВРАНЬЕ!!!!ДВИЖЕНИЕ ЗАПАЗДАЛЫХ ПОСЫЛОК ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД СИТУАЦИЯ ПРОЯСНИЛОСЬ ... МОЖНО СКАЗАТЬ СКАЗАЛИ ПРЯМО...ЧТО ИЗ ЗА 10% ОТ ВСЕЙ МАССЫ КЛИЕНТОВ БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ ВАШИ ПОСЫЛКИ КАК ВРЕМЯ БУДЕТ! ВОТ ТЕБЕ И СЕРВИС.
В ЭТИ 10% ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ПОПАСТЬ КАЖДЫЙ!!!
ХОТИТЕ ЖДАТЬ МЕСЯЦАМИ???И ОСТАВЛЯТЬ СЕБЕ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР?? ПОСЛЕ 2 МЕСЯЦЕВ НИ ОДИН ПРОДАВЕЦ ЕГО НЕ ОБМЕНЯЕТ!!ТОГДА ВПЕРЕД.
ЕСЛИ РЕШИТЕСЬ СКАНИТЬ ВСЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ..ПИСАЛИ НЕ ОДНОКРАТНО ЧТО ПОДМЕНЯЮТ ДАТЫ ЧТО БЫ НЕ ПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ И ВЕС!!!!


Алекс17 добавил 10.04.2013 в 10:01
Цитата:
Сообщение от inabomber Посмотреть сообщение
Просьба написать тех кто уже пользовался услугами сервиса. Основная ветка заморожена и возможности узнать актуальную информацию нет
sinocom.ru/forumdisplay.php?f=249
В данный момент все нормально, оперативность сервис плюс удобный сайт. Сейчас встал вопрос про зачисление денег на их сайт для последующего зачисления на taobao.com. Можно ли работать с этим сервисом?
не советую. ели раньше работал все было норм то сейчас испортились окончательно
кстати и как на дрожжах у них растет курс юаня уже 5,8 уже!!! на ответ что это? мне ответили что это % перевода. не реальный % . такого наеб...ва (извините) встречаю впервые.
сроки сорваны на месяца, в договор вносят изменения как им удобно. такое ощущение что фирма через которую я работал и работа этой фирмы сейчас ДВЕ РАЗНЫЕ ФИРМЫ!!
в отрытую издевательства персонала... тут уже писали на их форуме 911 рекламации достаточно почитать...и увидеть их ответы.
про БАННЫ заметил как что сразу всех баннят. видимо нужно сидеть молчать платить за их ху..ую...работу еще улыбаться!!! вот такой сервис на данный момент!!

Последний раз редактировалось Алекс17; 10.04.2013 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Алекс17 вне форума   Цитата
Старый 06.11.2013   #44
екатерина2901
лаовай
 
Сообщений: 33
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 13
Icon13 Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

люди не видитесь на их рекламу,я от не знания потратила кучу денег и не получила результат!!!!!!!!!1.дорогая регистрация(я позже регистрировалась за 600 рублей и человек меня полностью обучил и рассказал что к чему) 2.они везде пиз...т что надо оплачивать через алипей, не правда!!!!это для того что бы с вас брать бешеный % за перевод денег, у них курс 6,1 юаня, а я оплачиваю,5,4, да ещё при таком курсе они % за перевод берут.Я имея аккаунт у них за 1,5 месяца переписки не совершила не одной сделки,т.к .постоянно блокируется чудесным образом аккаунт(разблокировка платная).Сейчас же я совершила сделок более 60000 рублей и не одной блокировки.3.Забыла, для разблокировки с вас потребуется фото вашей карты банковской(даже если вы с неё не оплачивали и спорить с ними на эту тему бесполезно, вынь и положи(а нах...я не понятно) и скан вашего паспорта.(да, соберут всю информацию о вас и продадут кому нибудь(в частности игрокам казиношным или ещё кому, они не несут ответственность за сохранность информации!) Подумайте сами, почему просто человеку не объяснить как разблокировать всё самому, ведь теперь у нас есть аккаунт и можем делать это сами!!!!!!4.После того как у них зарегистрировалась, они перевели всех людей в другую компанию которая отдельно занимается переводом средств алипэй, это отдельная песня, переводят деньги не то что бы сразу, а по договору в течении 3 дней, а на деле неделями!!!!!Я когда зае...ась, решила деньги забрать,НО читайте внимательно их договора публичной оферты(я даже не знала о его существовании) вывод средств на яндекс деньги только и за вывод берут % о тсуммы, хорошо хоть сумма 10000 была, примерно 2000 потеряла, точно не скажу сейчас.5.Если у вас что-то случится с аккаунотом, общаться сними просто не реально долго, ответы приходят каждые 2 дня , а то и реже
екатерина2901 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Foxi_ (11.11.2013)
Старый 25.11.2013   #45
viva1
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: CN_Mail_Forwarding - отзывы

Chery, добрый день .
подскажите где эти уроки № 5
и как востановить пароль - " платежный " , если вообще его забыл .
он приходит при регистрации на @ или ввиде смс , где он должен был быть?
viva1 вне форума   Цитата
Старый 25.11.2013   #46
Chery
лаовай
 
Сообщений: 30
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: CN_Mail_Forwarding - отзывы

Цитата:
Сообщение от viva1 Посмотреть сообщение
Chery, добрый день .
подскажите где эти уроки № 5
и как востановить пароль - " платежный " , если вообще его забыл .
он приходит при регистрации на @ или ввиде смс , где он должен был быть?

По вопросу восстановления платежного пароля нужно обратиться в личном кабинете, в разделе сообщения (финансовые вопросы) - если вы у них регистрировались.
да, при регистрации приходит смс подтверждение.

Последний раз редактировалось VIP777; 26.11.2013 в 10:53.
Chery вне форума   Цитата
Старый 25.11.2013   #47
viva1
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: CN_Mail_Forwarding - отзывы

а в момент регистрации на Тао - я сам придумывал платежный пароль , он приходил на @ или смс ?
я его не знаю. как мне его восстановить?
вроде нашел страницу на Тао , но при смене платежного пароля надо ввести - ранее созданный пароль. я его не знаю.

viva1 добавил 25.11.2013 в 11:14
нет не у них. сам регистрировался.

Последний раз редактировалось viva1; 25.11.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
viva1 вне форума   Цитата
Старый 25.11.2013   #48
viva1
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: CN_Mail_Forwarding - отзывы

где искать урок № 5 ?
viva1 вне форума   Цитата
Старый 18.12.2013   #49
ALisaa
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какими компаниями можно работать кроме cn-mail-forwarding. Мне тоже не нравится их обслуживание, все очень медленно происходит и за исправление мелочных ошибок нужно платить.
ALisaa вне форума   Цитата
Старый 03.05.2014   #50
Иван777
лаовай
 
Аватар для Иван777
 
Сообщений: 16
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Внимание! Будьте осторожны с сервисом cn-mail-forwarding.com. Последние время ни кому ни чего не отправляют, только обещают, отвечают шаблонами. "Здравствуйте!
Сегодня мы получили информацию, что Ваша посылка CP..........CN будет возвращена на склад.

Каждая ПОВТОРНАЯ отправка посылки требует ее переупаковки и заполнения всех необходимых для отправки документов. Стоимость переподготовки посылки к повторной отправке 100ю. Мы не можем выполнять одну и ту же работу много раз бесплатно.

Почта ужесточила досмотр международных отправлений. Так как посылка не прошла проверку, и будет возвращена на склад, рекомендуем отправить заказ КАРГО.
При повторной отправке тем же способом возможен повторный возврат посылки, так как мы точно не знаем что именно вызвало подозрение, поэтому никаких гарантий нет"
Иван777 вне форума   Цитата
Старый 21.05.2014   #51
Rina84
синонуб
 
Сообщений: 2
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Иван, у меня возникла такая же ситуация. И у знакомой девочки тоже (она мне кстати и посоветовала этот сервис), как вы решили свой вопрос? Считаю это явным кидаловом по схеме. Т.е. я думаю что такие сообщения получили все заказчики данного сервиса. По трекинг номеру никаких перемещений по Китаю я так нигде и не нашла. Думаю посылка вообще не отправлялась почтой Китая, и товарищи просто хотят собрать со всех денег на свою безбедную жизнь. Возмущению моему нет предела!!!! Люди не ведитесь на обещания на сайте cn-mail-forwarding.com, обещают выгодные условия, а по факту огромные переплаты и сложности с отправкой ваших вещей!
Rina84 вне форума   Цитата
Старый 21.05.2014   #52
Геннадий Дудник
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Таже петрушка, 3 посылки на 25 кг влипли в этой конторе, отправлял кто то карго после письма-счастья о возврате на склад? Или это очерное нае...лово?
Геннадий Дудник вне форума   Цитата
Старый 22.05.2014   #53
Rina84
синонуб
 
Сообщений: 2
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от ALisaa Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какими компаниями можно работать кроме cn-mail-forwarding. Мне тоже не нравится их обслуживание, все очень медленно происходит и за исправление мелочных ошибок нужно платить.
Я ранее заказывала на таобабо через *******.com, быстро отвечают, кидаешь только ссылки на товар, они сами выкупают. Всегда было отлично. Быстро отвечают на вопросы. Если их косяк то все компенсируют, за отзывы и за заказы начисляют бонусы в виде денег, которыми потом можно частично оплачивать свой заказ. Я решила попробовать сама через таобао с этим посредником cn-mail-forwarding - в итоге одни проблемы!!!!

Последний раз редактировалось Aruzon Group Елизавета; 21.06.2014 в 21:23.
Rina84 вне форума   Цитата
Старый 21.06.2014   #54
hagark
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Форвардингу наплевать на своих клиентов, могут кормить сказками несколько месяцев. У меня посылку пролюбили (не в первый раз причём), и пол года сказки рассказывают. Кто считает что я казачок, могу скинуть листинг переписки))).
hagark вне форума   Цитата
Старый 25.06.2014   #55
ainur_222
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

екатерина2901, здравствуйте Екатерина! я тоже зарегистрировалась на этом сайте http://cn-mail-forwarding.com, но столько проблем возникает с оформлением и покупкой товара. устала все читать и искать, ответы у них действительно медленные.
Подскажите пожалуйста где вы регистрировались за 600 р. или может вы сами можете объяснить систему работы с таобао на прямую, уж голова пухнет от http://cn-mail-forwarding.com.
ainur_222 вне форума   Цитата
Старый 10.07.2014   #56
Александр Паста
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Отвратительный сервис! А точнее сервиса нет никакого! Тянут резину как только могут, отвечают шаблонами. Надеюсь всё же дождусь отправки своего груза (почти месяц обработка заказа в этой шаражке) и бегом отсюда!) Люди не ведитесь на рекламу, поищите в интернете масса подобных компаний, добросовестно относящихся к своим обязательствам! Эту же шаражку - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
Александр Паста вне форума   Цитата
Старый 15.07.2014   #57
Lady1
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon8 Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Заказала через этот сайт товар с таобао.
В июне посылка пришла к ним на склад в Китай, потом они написали мне, что выслали посылку. За все их услуги я заплатила 103 юаней. А в июле ко мне приходит сообщение о том, что моя посылка "вернулась" на склад и что мне надо доплатить еще 100 юаней за переупаковку и еще примерно столько же за отправку посылки компанией карго. Конечно же они ничего и не пытались отправить. Как почта может не принять к отправке посылку с обычной бижутерией?! В общем, я послала их подальше, хотя конечно и жалко вещи, которые остались теперь у них.
Люди, не связывайтесь с этим сайтом. Впервые в жизни мне пришлось столкнуться с таким обманом. А все потому, что я не прочитала отзывы об этом сайте на форумах перед перечислением денег. Много людей, оказывается, уже писали о том как их обманули, а схема для всех, между прочим, одинаковая. В дальнейшем буду знать. Но все же я очень надеюсь, что их махинации скоро прикроют.
Lady1 вне форума   Цитата
Старый 23.07.2014   #58
cnnika
синонуб
 
Сообщений: 6
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Полное кидалово и лохотрон. Ни за что не связывайтесь, если не хотите потерять деньги. Посылки не отправляют вообще, средства вывести не возможно - я тоже влип. Это даже сервисом назвать нельзя, cn-mail-forwarding.com - мошенники!
cnnika вне форума   Цитата
Старый 01.10.2014   #59
dariachi
синонуб
 
Сообщений: 2
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

ужасно безответственная компания! РЕБЯТА, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, если вам дорого ваше время и деньги! 13.09.2014 создала у них на сайте заказ, мой продавец с тао отправил заказ по их адресу, НО СКЛАД НЕ ПРИНЯЛ мой заказ. Я писала в поддержку каждый день!!! мне ни разу не ответили , курьер неоднократно пытался передать на склад посылку, но они так и не приняли. Телефон на складе никто не брал. НА сообщение ответили только 01.10.2014. цитирую " На данный момент склад переезжает на другой адрес в связи с чем не имеет возможности решить возникшую проблему. Мы займемся решением данного вопроса сразу после переезда в новое помещение и возобновления работы."
ОНИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗАРАНЕЕ, что их склад переезжает!!!!!
Кто мне вернет деньги за доставку? Что мне теперь делать с заказанным товаром. Понятно , что я найду другой склад и других посредников, но я уже потеряла 3 недели, с сколько еще пройдет.
Я очень надеюсь что после прочтения моего поста, адекватные люди не станут с ними работать. Я давно веду свой собственный бизнес и ни разу не сталкивалась с такими безответственными компаниями. Из-за их безответственности я потеряла 3 недели. Сейчас китайкие праздники, и мой товар будет отправлен только после 7го числа. НЕ РАБОТАЙТЕ С CN-MAIL-FORWARDING
dariachi вне форума   Цитата
Старый 01.10.2014   #60
Aruzon Group Алексей
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Алексей
 
Адрес: Пекин-Ханчжоу
Сообщений: 741
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 198
Репутация: 4351
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

У дискаунтеров (работающих на низкой, я бы сказал неприлично низкой марже) есть одна общая проблема - как только выручка сокращается, начинаются "задержки", "переезды", "не ответы на звонки" и прочее. Валовая прибыль не позволяет покрывать издержки и происходит "снежный ком": сокращение персонала, переезд на более дешевый склад и тп. Работайте с проверенными посредниками, комиссия у проверенных не сильно выше, а будете пытаться экономит 5-10%, в лучшем случае потеряете время, что тоже есть деньги.


Sent from my iPhone using Sinocom
Aruzon Group Алексей вне форума   Цитата

Метки
taobao



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
коммисия 5%! MAIL-FORWARDING.отправим в Армению xsj9610 Коммерсанты - посредники ТАОБАО 978 2 недель(и) назад 21:24
TRANSITPLUS - НОВОСТИ СЕРВИСА Dmitry TRANSITPLUS TRANSITPLUS LTD 28 06.07.2016 19:14

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube