UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com


Старый 08.10.2014   #61
calon
лаовай
 
Сообщений: 10
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Вам очень повезло, что товар не попал на склад! Если бы попал, то Вы его больше не увидели никогда. Три недели потери в данном случае: подарок судьбы!
Я заказала товар до переезда склада. Отправка составила по времени более месяца. Воспользовалась Карго от данного сайта.. Жду товар более двух месяцев домой. Отвечали сотрудники сайта на мои вопросы: мы ничего не знаем! Ни за что не отвечаем! Нам так просто отлично живется!
Несколько дней назад получила ответ: товар арестован на таможне. Делается все возможное сотрудниками карго о получении товара назад! А нам нет дела до проблем с отправление потерянным. Да и много таких потерянных посылок! Мы переезжаем! Мы расширяемся! так что не надо нам мешать с переездом! Пока не принимаем и не отправляем заказы и никакой информации Вам не можем предоставить!
Я пишу абсолютно серьезно! Это не сарказм. Так работают сотрудники cn-mail-fo.rwar......
Ваше счастье, что Ваш товар не попал на склад донного сайта! Вы были лишены еще возможности общения с сотрудниками сайта: а это второй подарок судьбы!
calon вне форума   Цитата


Старый 08.10.2014   #62
ШОИРА
синонуб
 
Сообщений: 3
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от Рустем-Казань Посмотреть сообщение
Грамотный подход к своему делу. Работаю 5 лет с Китаем. Пока это самый лучший посредник. http://cn-mail-forwarding.com/user/register/ziRTa
ОЧЕНЬ ШИБАЕТЕСЬ. У НИХ НАВЕРНОЕ СИДИТ РОБОТ, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС ОДНИМ И ТЕПМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Я ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД ПОЛУЧИЛА ОТ НИХ ТОЛЬКО 4 ПОСЫЛКИ, А ОСТАЛЬНЫЕ 3 Я С ИЮНЯ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ, ОНИ МНЕ ИХ ОТПРАВИЛИ 5 АВГУСТА , КОМПАНИЕЙ КАРГО,Я НЕ ДОЖДАЛАСЬ, 2-Ю ПОСЫЛКУ ПОПРОСИЛА ОТПРАВИТЬ ЕМС В АВГУСТЕ И 3-Ю В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА, ТРЕК ДАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ, Я КАЖДЫЙ РАЗ ПРОШУ ИХ ПОДАТЬ НА РОЗЫСК, А У НИХ ОДИН ОТВЕТ ЖДЕМ ОТВЕТА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОСРЕДНИК. НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

ШОИРА добавил 08.10.2014 в 01:09
ДА ВЫ ПРАВЫ, МЕНЯ ТОЖЕ КИНУЛИ НА НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ. ОНИ МОШЕННИКИ НЕ ВИДИТЕСЬ.КАК БЫ ИХ НАКАЗАТЬ. ВНАЧАЛЕ ВРОДЕ БЫ ВСЕ ЧЕСТНО, А КАК УВИДЯТ, ЧТО ТЫ ДОВЕРИЛАСЬ КИДАЮТ. ЕСТЬ ЛИ СПОСОБЫ ИХ НАКАЗАТЬ, СВОЛОЧИ ПРОСТО НЕТ СЛОВ

Последний раз редактировалось ШОИРА; 08.10.2014 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение
ШОИРА вне форума   Цитата
Старый 08.10.2014   #63
calon
лаовай
 
Сообщений: 10
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Да, у меня точно такая же ситуация! Начиная с июня потеряно две посылки. Одна отправлена Карго. Про нее мне ответили: что на таможне арестовано много посылок! Карго ведет переговоры по их вызволению. Но безуспешно! Вторая посылка: как будто отправлена ЕМС. На самом деле трек-номер не читается! Посылку никто не отправлял. Она либо существует на данный момент у них на складе. Либо не существует вообще. Так что, думаю, переезд повлечет на собой смену не только склада, но и данный сервис появится в недрах интернета под новой вывеской. Снова начнут обманывать людей. Стоимость потерянных посылок не будут возмещать. А те посылки, которые якобы отправлены ЕМС, никто реально отправлять не будет.
Что касается наказать: сайт cn-mail-forwarding.com скорее всего закончит свое существование. Поскольку он является на настоящий момент мошенническим. Можно, наверное, пойти к юристам и составить грамотный иск о неоказании услуг. Перечисления денег были нами осуществлены. Надо консультироваться со специалистами. Есть ли возможность возврата денег или нет.

calon добавил 08.10.2014 в 15:11
А вообще-то может быть все значительно проще: сайт cn-mail-forwarding.com якобы выкупал нам товары. На самом деле наши деньги использовались просто на какие-то другие цели. На самом деле не выкупалось ничего! Потом большинство пользователей получало письма, что нельзя отправлять посылки доставкой ЕМС, что можно только Карго. А Карго не отслеживается. Мы предполагаем, что товар отправлен. Но, в сущности, не имеем никаких подтверждений этого. Далее сайт объявляет нам о том, что посылки задержаны на таможне. Лично мне отвечал не робот. Но сути дела это не меняет! Мне написали, что очень много посылок арестовано! Сайт делать ничего не будет! Думаю, что не было никаких выкупов и посылок на самом деле! Нас обманывали!
Что касается пользователей, которые не соглашались на отправку Карго, а отправляли ЕМС, то всем давали не правильный трек-номер для отслеживания. Поскольку посылок не существует. Что сайту cn-mail-forwarding.com сдавать на почту? Вот и давались несуществующие трек-номера на якобы отправленные посылки.
Данная ситуация началась в начала лета. На настоящий момент сайт должен прекратить свое существование. Поскольку вряд ли есть желающие пользоваться таким сервисом. Надо отвечать на наши гневные письма с требованием разъяснений.
Либо посылки существовали и их действительно при отправлении Карго арестовали. Сайт cn-mail-forwarding.com и в этом случае не будет решать наши проблемы. Думаю, что отправляли без страховки. Это с нас брали деньги за все. А как они арендовали контейнеры, на каких условиях отправляли: сложно сказать! А посылки ЕМС (опять же если товар выкупался), не отправлялись вообще. Нам просто врали. Мы платили деньги за отправление, они использовались в других целях. Если и есть товар, то отправлять ее не будут. Отсюда и несуществующие трек-номера.
Нам ждать нечего! Есть только одна надежда: cn-mail-forwarding.com не должен больше принимать заказы. Не должны пострадать еще люди. Не справится данный вид сервиса с возникшими трудностями. Это легко читается по ответам сотрудников!

Последний раз редактировалось calon; 08.10.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
calon вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Chery (08.10.2014)
Старый 09.10.2014   #64
Chery
лаовай
 
Сообщений: 30
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
Icon9 Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Уважаемы форумчане. С этой компанией работала с самого их основания,
НО
я попросила вывести денежные средства с моего счёта в электронном кошельке на их сайте cn-mail-forwarding.com в размере 500 юаней, т.к. не пользуюсь уже их услугами. На что мне ответили в личных сообщениях, что это не возможно. А позже повесили объявление на сайте, что они объявляют себя банкротом и закрываются. Я заскринила переписку и электронный кошелёк..Вчера 7 октября вечером сайт уже не работал...
Вот так меня "кинули".
Chery вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
calon (09.10.2014)
Старый 09.10.2014   #65
calon
лаовай
 
Сообщений: 10
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Вот собственно и все: финита ля комедия!
Сайт закрыт. Очень надеюсь, что он действительно банкрот. И мы ему не собрали начальный капитал для создания нового сайта. http://sinocom.ru/images/smilies/smile.gif
На другом форуме одна Дама написала, что оставила 45000. Я оставила тоже приличную сумму. Теперь и не хочу о ней думать. Лучше бы мои деньги были потрачены на предыдуших покупателей и их отправления. Но, как-то думается мне, что сайт все же оставил их себе
http://sinocom.ru/images/smilies/classic/angry.gif
Всем желаю удачи http://sinocom.ru/images/smilies/smile.gif и никогда не попадать в подобные ситуации.
calon вне форума   Цитата
Старый 09.10.2014   #66
Aruzon Group Елизавета
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Елизавета
 
Адрес: Шанхай, Иу, Нингбо, Ханчжоу и иногда Гуанчжоу
Сообщений: 7,266
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 376
Репутация: 7866
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

друзья, не бывает бесплатного сыра.. к сожалению, cn-mail-forwarding.com не последний из "посредников таобао", кто объявит себя банкротом.. невозможно бесплатно работать.. себестоимость "посреднических услуг таобао", если привязать к стоимости товара - не менее 10%.. дешевле это либо реклама, как у меня в ветке, либо дотируют и зарабатывают на чем-то другом (например на доставке).. были времена МММ, но видимо уже все забыли.. наступают времена Таобао-МММ.. будете получать посылки и писать хвалебные отзывы, пока "отличный посредник" имеет выручку и живет с оборота.. или пока на таможне гладко.. как только поток ослабнет (например, как сейчас, когда курс вырос), или проверки на таможне усилятся, у тех кто работает без прибыли начнутся проблемы с оборотными средствами.. вам решать конечно, азартные могут поиграть "властелина" тоже многих машиной в свое время одарила.. а многие остались без денег..
__________________



ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: aruzon.com | e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





.
Aruzon Group Елизавета вне форума   Цитата
Старый 10.10.2014   #67
ШОИРА
синонуб
 
Сообщений: 3
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

СПАСИБО, ЧТО ОТВЕТИЛИ.ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОВЕРЕННОГО ПОСРЕДНИКА
ШОИРА вне форума   Цитата
Старый 10.10.2014   #68
gylvira
лаовай
 
Сообщений: 23
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от dariachi Посмотреть сообщение
ужасно безответственная компания! РЕБЯТА, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, если вам дорого ваше время и деньги! 13.09.2014 создала у них на сайте заказ, мой продавец с тао отправил заказ по их адресу, НО СКЛАД НЕ ПРИНЯЛ мой заказ. Я писала в поддержку каждый день!!! мне ни разу не ответили , курьер неоднократно пытался передать на склад посылку, но они так и не приняли. Телефон на складе никто не брал. НА сообщение ответили только 01.10.2014. цитирую " На данный момент склад переезжает на другой адрес в связи с чем не имеет возможности решить возникшую проблему. Мы займемся решением данного вопроса сразу после переезда в новое помещение и возобновления работы."
ОНИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗАРАНЕЕ, что их склад переезжает!!!!!
Кто мне вернет деньги за доставку? Что мне теперь делать с заказанным товаром. Понятно , что я найду другой склад и других посредников, но я уже потеряла 3 недели, с сколько еще пройдет.
Я очень надеюсь что после прочтения моего поста, адекватные люди не станут с ними работать. Я давно веду свой собственный бизнес и ни разу не сталкивалась с такими безответственными компаниями. Из-за их безответственности я потеряла 3 недели. Сейчас китайкие праздники, и мой товар будет отправлен только после 7го числа. НЕ РАБОТАЙТЕ С CN-MAIL-FORWARDING
да да да я тоже пролетела с этой шарашкой!деньги берут и тют ю закрывабт сайты и пишут что банкроты!
gylvira вне форума   Цитата
Старый 11.10.2014   #69
Aruzon Group Алексей
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Алексей
 
Адрес: Пекин-Ханчжоу
Сообщений: 741
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 199
Репутация: 4351
По умолчанию Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от gylvira Посмотреть сообщение
да да да я тоже пролетела с этой шарашкой!деньги берут и тют ю закрывабт сайты и пишут что банкроты!

Не переживайте, смотрите на это позитивней, если это не первая закупка у них, то считайте, что просто у вас была отсрочка на услуги посредника и сейчас ее заплатили.


Sent from my iPhone using Sinocom

Aruzon Group Алексей добавил 10.10.2014 в 20:06
Бесплатно ни кто не работает и, когда стоимость услуг оказывается ниже, чем та сумма за которую работали бы вы сами, стоит задуматься и быть аккуратней с платежами.


Sent from my iPhone using Sinocom

Последний раз редактировалось Aruzon Group Алексей; 11.10.2014 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Aruzon Group Алексей вне форума   Цитата
Старый 11.10.2014   #70
Olezka
проверенный коммерсант
 
Аватар для Olezka
 
Адрес: HRK/FOC
Сообщений: 6,516
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 638
Репутация: 7640
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

странно - проблемы у этой компании начались месяц 3-4 назад, а отзывы посыпались только неделю назад.
Olezka на форуме   Цитата
Старый 11.10.2014   #71
Aruzon Group Алексей
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Алексей
 
Адрес: Пекин-Ханчжоу
Сообщений: 741
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 199
Репутация: 4351
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Сейчас пришло осознание, что деньги потеряны.


Sent from my iPhone using Sinocom
Aruzon Group Алексей вне форума   Цитата
Старый 11.10.2014   #72
calon
лаовай
 
Сообщений: 10
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Я думаю, что осознание потери пришло давно. И все кто пишут сделали заказы тоже давно. Я не знаю был ли реальный арест многих посылок или была спланированная акция. Возможно, что и, действительно, был арест многих посылок, а потом никто не делал заказы. Или делали очень небольшие. Оборот сильно упал и невозможно было вернуть пользователей и оказывать услуги, соответственно.
Я скорее хочу спросить: А кто решил, что сайт имел маленький процент? Я сейчас просмотрела достаточно много компаний посредников, так практически все из одного ценового сегмента рынка, что и сервис cn-mail-fo.
Для меня покупки - это не бизнес, так, для личного пользования. Возможно, я брала самый дорогой тариф? а остальные были дешевые?
Я покупала и через очень дорогой сервис. Где выкуп одной любой позиции стоимостью до 100дол добавял 10дол сайт себе. И не важно из одного магазина вещь или нет и сколько она стоит(если 1ю, то выкупался 10дол и 1ю и так каждая вещь из одного магазина). Ну и после 100дол закупки-10процентов. Вип клиент (тот кто купил на 10тыс дол имел 7% только на три месяца) Где каждое фото 10 дол за штуку, где перевод денег по максимальному курсу и никаких скидок на ЕМС,UPS итп. Никакого Карго там,, естественно, нет. И нет никаких транспортных компаний. Вообщем, после упаковки и оплаты посылка сразу читается на сайте.С тобой будут очень уважительно общаться консультанты. Тебе выплачивается определенная сумма за любой отзыв о проделанной работе. Так пару лет назад там был арест и уничтожение целой партии товара из-за одного" товарища", кот вез какую-то часть оружия. Я к чему: поверьте, и такие сайты не бросаются сразу все выплатить своим клиентам. Хотя там есть и еще доп услуга на всю сумму: страховка от всего, всего и процент тоже хороший.
Сайт судился полгода с транспортной компанией. А это бесполезное дело. Через полгода началась какая-то постепенная выплата.
Так что, очень сложно делать анализ компании только по ценовой политике, в сложной ситуации для своего бизнеса мало кто будет платить счета других . Хотя, я согласна, что дешево-это не правильно. Выгода должна быть обоюдной и сайт посредник должен иметь оборотные средства. Только стоимость услуг сервиса cn-mail-fo... по моему тарифу равно стоимости почти всех присутствующих здесь посреднических компаний. Может быть я ошибаюсь, поскольку я не оптовик и мне нужны определенные хорошие вещи китайские с определенных сайтов и их не 20кг. И мои посылки около 5кг не показатель общей ценовой политики сервиса cn-mail-fo...
Но, знаю однозначно, что очень дорогой сервис-посредник проявит к тебе уважение, но не бросится платить. Поможет разрулить любую покупку у мошенника и вернет деньги. но не бросится платить при большой массовой проблеме.
calon вне форума   Цитата
Старый 11.10.2014   #73
calon
лаовай
 
Сообщений: 10
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от Olezka Посмотреть сообщение
странно - проблемы у этой компании начались месяц 3-4 назад, а отзывы посыпались только неделю назад.
Да нет ничего странного. )))
Если паровоз в течение 5 лет набирал скорость и ехал, то его путь торможения и краха вполне возможен в течение 3-4 месяцев.
кто-то сделал заказ и ждал отправления, параллельно делая следующий, кто-то решил воспользоваться сайтом снова, после интервала простоя, кто-то сделал заказ раньше и рассказал другому. Тем более, что сам по себе весь процесс покупок и доставки достаточно длительный. И еще те заказы, которые были отправлены 3-4 месяца назад-получены. Вот отсюда и такое торможение по отзывам.
Да, в сущности, много чести сервису cn-mail-forwarding.com, что его еще так долго обсуждают. В любом случае, никто из пострадавших абсолютно не виноват в том, что пользовался данным сайтом и ему верил. А рассуждения о "дешевом сыре в мышеловке" с сущности, не имеют под собой обоснований. Я не пользовалась сайтом постоянно, но 5 лет, то он работал на каких-то условиях своих? Раз тормозил так долго и имел много клиентов, которые все равно доверяли ему деньги до последнего момента.
calon вне форума   Цитата
Старый 15.10.2014   #74
Aruzon Group Елизавета
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Елизавета
 
Адрес: Шанхай, Иу, Нингбо, Ханчжоу и иногда Гуанчжоу
Сообщений: 7,266
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 376
Репутация: 7866
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от calon Посмотреть сообщение
Если паровоз в течение 5 лет набирал скорость и ехал, то его путь торможения и краха вполне возможен в течение 3-4 месяцев.
проблемы у сервиса были еще в марте 2013


Цитата:
Сообщение от calon Посмотреть сообщение
Я не пользовалась сайтом постоянно, но 5 лет, то он работал на каких-то условиях своих? Раз тормозил так долго и имел много клиентов, которые все равно доверяли ему деньги до последнего момента.
ну МММ тоже долго работал с 1989 по 1994..

Чтобы официально возить сборные грузы физическим лицам, необходимо не только предоставлять копии их паспортов и подписанные ими заявления, но и расписать все ТН ВЭД коды и т.п. Причем в отправлениях не должно быть ни каких "брендов" и другого контрафакта. В соседней ветке можно найти историю о проверках в ЦУМе, а тут какой-то сервис покупок.. Пару проверок, конфискаций и ребята решили "потеряться с дневной выручкой".. Не хотела бы "ванговать", но напрашивается параллель с туристическими операторами.. к сожалению, прецедент создан.. ходят слухи еще об одном крупном посреднике.. Будьте внимательней! не платите посредникам 100% до получения фото-отчетов о том, что товар у них на складе (с товаром сложнее убежать, чем с деньгами).. не отправляйте товар через дешевые и сомнительные карго-компании.. не платите на счета физических лиц!
__________________



ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: aruzon.com | e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





.
Aruzon Group Елизавета вне форума   Цитата
Старый 15.10.2014   #75
Olezka
проверенный коммерсант
 
Аватар для Olezka
 
Адрес: HRK/FOC
Сообщений: 6,516
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 638
Репутация: 7640
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от Aruzon Group Елизавета Посмотреть сообщение
но и расписать все ТН ВЭД коды и т.п.
еще лицензию оформить надо бы на почтовые международные перевозки, а там сумма в 9 ноликов
Olezka на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.10.2014   #76
Aruzon Group Елизавета
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Елизавета
 
Адрес: Шанхай, Иу, Нингбо, Ханчжоу и иногда Гуанчжоу
Сообщений: 7,266
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 376
Репутация: 7866
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от calon Посмотреть сообщение
Только стоимость услуг сервиса cn-mail-fo... по моему тарифу равно стоимости почти всех присутствующих здесь посреднических компаний. Может быть я ошибаюсь,
calon, Вы не ошибаетесь.. многие посредники работают на грани рентабельности.. вылезают только за счет параллельных бизнесов - доставки, перевода, консультаций и тп

Aruzon Group Елизавета добавил 15.10.2014 в 00:58
Цитата:
Сообщение от Olezka Посмотреть сообщение
еще лицензию оформить надо бы на почтовые международные перевозки, а там сумма в 9 ноликов
да-да, включение юрлица в реестр таможенных представителей дорого стоит..
__________________



ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: aruzon.com | e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





.

Последний раз редактировалось Aruzon Group Елизавета; 15.10.2014 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение
Aruzon Group Елизавета вне форума   Цитата
Старый 15.10.2014   #77
Olezka
проверенный коммерсант
 
Аватар для Olezka
 
Адрес: HRK/FOC
Сообщений: 6,516
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 638
Репутация: 7640
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от Aruzon Group Елизавета Посмотреть сообщение
да-да, включение юрлица в реестр таможенных представителей дорого стоит..
и это тоже .. дополнительно к почтовым услугам.

Весной помогали "эвакуировать" посылки с их склада, вполне идут возможность отправить по Китаю посылку, как у них сейчас с этим но полгода назад - с оплатой получателем, они отправляли консолидированные грузы и просто посылки. Попробуйте предложить им такой вариант, я или Елизавета (скорее всего) с радостью поможем вам согласовать все вопросы - с минимальными для вас затратами.
Olezka на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2014   #78
Lianna3112
синонуб
 
Сообщений: 7
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от ШОИРА Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ ШИБАЕТЕСЬ. У НИХ НАВЕРНОЕ СИДИТ РОБОТ, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС ОДНИМ И ТЕПМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Я ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД ПОЛУЧИЛА ОТ НИХ ТОЛЬКО 4 ПОСЫЛКИ, А ОСТАЛЬНЫЕ 3 Я С ИЮНЯ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ, ОНИ МНЕ ИХ ОТПРАВИЛИ 5 АВГУСТА , КОМПАНИЕЙ КАРГО,Я НЕ ДОЖДАЛАСЬ, 2-Ю ПОСЫЛКУ ПОПРОСИЛА ОТПРАВИТЬ ЕМС В АВГУСТЕ И 3-Ю В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА, ТРЕК ДАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ, Я КАЖДЫЙ РАЗ ПРОШУ ИХ ПОДАТЬ НА РОЗЫСК, А У НИХ ОДИН ОТВЕТ ЖДЕМ ОТВЕТА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОСРЕДНИК. НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

ШОИРА добавил 08.10.2014 в 01:09
ДА ВЫ ПРАВЫ, МЕНЯ ТОЖЕ КИНУЛИ НА НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ. ОНИ МОШЕННИКИ НЕ ВИДИТЕСЬ.КАК БЫ ИХ НАКАЗАТЬ. ВНАЧАЛЕ ВРОДЕ БЫ ВСЕ ЧЕСТНО, А КАК УВИДЯТ, ЧТО ТЫ ДОВЕРИЛАСЬ КИДАЮТ. ЕСТЬ ЛИ СПОСОБЫ ИХ НАКАЗАТЬ, СВОЛОЧИ ПРОСТО НЕТ СЛОВ
Друзья по несчастью, я с вами полностью согласна, только у меня чуть иная ситуация, мне скинули фото посылки на весах, я выбрала Карго, а через два дня мне написали что Карго по каким то причинам не может отправить посылку и я в течении трёх дней должна предоставить адрес другого склада( это происходит в пятницу, а на носу два выходных), но я дала адрес, они якобы её отправили, потом я у как говорится у робота добилась трек код, который нигде не прослеживается, а 29 сентября мне приходит письмо что они переезжают и сайт не будит работать некоторое время. Вот и получается моя посылка из Гуанчжоу в Урумчи идёт уже два месяца. Вот я и не пойму они действительно переезжают и у них проблемы, как пишут в соц сетях или они действительно мошенники. Потому что моя посылка должна была быть отправлена Карго партнёром в Урумчи, а какое Карго из тысячи они так и не ответили. Так же и все их модераторы по соц сетям, где то страничка есть, а на связь не выходят, а в некоторых сетях и странички по исчезали. Ноя хочу сказать кто то писал что к нему на страничку пришло сообщение о банкротстве, а мне почему то ничего не приходило. Если честно, мне нравилось с ними работать, они мне во многом помогали чё там говорить.
Lianna3112 вне форума   Цитата
Старый 25.10.2014   #79
Мехоношин Руслан Петрович
синонуб
 
Сообщений: 2
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Это мошенничество чистой воды, сайты и форум не работают, аккаунт заблокирован, если кто-нибудь пытался как-то вернуть свои деньги отпишитесь пож-та!
Мехоношин Руслан Петрович вне форума   Цитата
Старый 26.10.2014   #80
Lianna3112
синонуб
 
Сообщений: 7
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Я подала заявление в ДВД, возбудили уголовное дело в особо крупных размерах, потому что у нас только по области несколько человек подали заявление, а сумма общая тянет на особо крупный. Не знаю чем это всё закончится, но надежду мне дали.
Lianna3112 вне форума   Цитата

Метки
taobao



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
коммисия 5%! MAIL-FORWARDING.отправим в Армению xsj9610 Коммерсанты - посредники ТАОБАО 978 3 недель(и) назад 21:24
TRANSITPLUS - НОВОСТИ СЕРВИСА Dmitry TRANSITPLUS TRANSITPLUS LTD 28 06.07.2016 19:14

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube