UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com


Старый 26.10.2014   #81
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,938
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7970
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от Lianna3112 Посмотреть сообщение
возбудили уголовное дело в особо крупных размерах,
прямо таки сразу и дело возбудили? ... или жэжЪ назначили проверку по фактам изложенным в заявлении? ... гГ
asiacem на форуме   Цитата


Старый 26.10.2014   #82
Lianna3112
синонуб
 
Сообщений: 7
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Возбудили, я не одна написала, проверка была после первого заявления, а я присоеденилась к пострадавшим от сервиса 24.
Lianna3112 вне форума   Цитата
Старый 26.10.2014   #83
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,938
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7970
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от Lianna3112 Посмотреть сообщение
Возбудили, я не одна написала, проверка была после первого заявления,
уже хорошо ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 26.10.2014   #84
Aruzon Group Елизавета
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Елизавета
 
Адрес: Шанхай, Иу, Нингбо, Ханчжоу и иногда Гуанчжоу
Сообщений: 7,266
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 376
Репутация: 7866
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от Lianna3112 Посмотреть сообщение
Возбудили, я не одна написала, проверка была после первого заявления, а я присоеденилась к пострадавшим от сервиса 24.
так и писали в заявлении, "сервис 24"? или возбудили в отношении "неустановленных лиц"?

Aruzon Group Елизавета добавил 25.10.2014 в 23:28
может пригодится.. реквизиты из оферты..

Beneficiary: MF logistics International Co.,Ltd
Beneficiary address: Xin Gang Zhong Road, 367, Haizhu, Guangzhou 510000, China
Bank account: 11012418724738
Bank name: Shenzhen Development Bank, Head Office
Bank address: SHENZHEN DEVELOPMENT BANK, HEAD OFFICE, NO.5047, SHENNAN DONG ROAD, SHENZHEN, CHINA
__________________



ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: aruzon.com | e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





.

Последний раз редактировалось Aruzon Group Елизавета; 26.10.2014 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
Aruzon Group Елизавета вне форума   Цитата
Старый 26.10.2014   #85
Lianna3112
синонуб
 
Сообщений: 7
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Да, так и писала account24servise и CN-MAIL-FORWARDING , приложила скрины которые успела сделать по переписке и переводам денег, фото посылки от склада, и копию вещей в посылке. Спасибо за реквизиты, в понедельник передам следователю.
Lianna3112 вне форума   Цитата
Старый 26.10.2014   #86
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,938
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7970
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от Lianna3112 Посмотреть сообщение
в понедельник передам следователю.
и он офигеет ... и ничего с этим сделать не сможет
asiacem на форуме   Цитата
Старый 26.10.2014   #87
Lianna3112
синонуб
 
Сообщений: 7
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

asiacem, Этим делом занимается мой хороший друг, материала достаточно и не только от меня, тем более что в настоящее время очень пристальное внимаие уделяют интернет мошенничеству. А у меня нет больше времени и желания отвечать на ваш сорказм и негатив. Время покажет яобязательно оповещу вас об исходе дела.
Lianna3112 вне форума   Цитата
Старый 26.10.2014   #88
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,938
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7970
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Цитата:
Сообщение от Lianna3112 Посмотреть сообщение
на ваш сорказм и негатив.
никакого сарказма ... только реализм ...



Цитата:
Сообщение от Lianna3112 Посмотреть сообщение
Этим делом занимается мой хороший друг
это признак коррупции, с которой ещё сильнее ведут борьбу ... лучше бы не писали об этом ...



Цитата:
Сообщение от Lianna3112 Посмотреть сообщение
очень пристальное внимаие уделяют интернет мошенничеству.
только к иностранным компаниям подобраться нет полномочий ...

P.S: вы абсолютно добровольно выбрали эту компанию, никто вас силой не тащил ... надо быть осмотрительным при выборе контрагента ... а не вылупив глаза хвататься за дешевизну ... вы далеко не первая, ищите чёрную кошку в тёмной комнате ... и только в одном случае, вопрос был решён ... без помощи полиции, хотя там тоже пытались начинать с полиции ... а в обычном понятийном плане ... надеюсь понимаете об чём речь? ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 26.10.2014   #89
Мехоношин Руслан Петрович
синонуб
 
Сообщений: 2
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Спасибо за инфу, держите в курсе дела, интересно сколько людей они кинули?
Мехоношин Руслан Петрович вне форума   Цитата
Старый 27.10.2014   #90
Lianna3112
синонуб
 
Сообщений: 7
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

Первое, я не считаю что эта компания дешёвая, второе, я до последнего момента им верила, даже тогда когда я видела фото своей посылки, я надеялась что всё таки её мне отправили и ждала два месяца чуда что она прийдёт на другой склад в Китае который я указала. Третье как с ними решать миром, без привлечения полиции если они изчезли с экранов. Я не любитель этой грязи, но у меня другого выхода нет, сидя в декрете, потерять такую сумму и посылку, причём большая часть не моя и мне это всё отдавать, мои нервы на пределе, вот и обратилась за помощью куда смогла.
Lianna3112 вне форума   Цитата
Старый 11.11.2014   #91
Leliach
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon8 Re: Отзывы о работе сервиса cn-mail-forwarding.com

[QUOTE=cnnika;259223]Полное кидалово и лохотрон. Ни за что не связывайтесь, если не хотите потерять деньги. Посылки не отправляют вообще, средства вывести не возможно - я тоже влип. Это даже сервисом назвать нельзя, cn-mail-forwarding.com - мошенники![/QUOT

Мое мнение такое же - это кидалово.. Одна посылка в 2013 году через 5 месяцев таки дошла, а другой нет уже год.. при этом они мне впарили (сама виновата) - еще и доплату за повторную пересылку якобы со склада.. Потом кормили долго завтраками, а сейчас просто растворились - видимо уже нахапали достаточно..
Leliach вне форума   Цитата

Метки
taobao



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
коммисия 5%! MAIL-FORWARDING.отправим в Армению xsj9610 Коммерсанты - посредники ТАОБАО 978 2 недель(и) назад 21:24
TRANSITPLUS - НОВОСТИ СЕРВИСА Dmitry TRANSITPLUS TRANSITPLUS LTD 28 06.07.2016 19:14

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube