UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

ООО"Прогресс" - отзывы


Старый 08.05.2012   #1
Vidocq
лаовай
 
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 40
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -10
Icon3 ООО"Прогресс" - отзывы

В этой теме только отзывы о компании ООО"Прогресс"

Последний раз редактировалось Ruslan Ma; 05.04.2015 в 17:37.
Vidocq вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kuzzy (23.06.2012), Malinai (15.05.2012), zoon (14.05.2012)

Старый 08.05.2012
Эксперт
Icon3 ООО"Прогресс" - отзывы

Посмотрите здесь:

ООО "Мониторинг Интернешнл". Доставка груза из Китая в Россию.
Прогресс Китая: какие показатели выросли по итогам 6-7 месяцев 2014 года
Проблема с коммерсантом ООО "Прогресс"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 13.05.2012   #2
ЕленаК
синонуб
 
Аватар для ЕленаК
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com - Быстрая доставка из Китая

У меня тоже небольшая история с Кириллом. После получения вещей на склад,тянул резину не отправлял,в конце концов отправил,только вместо 600 рублей почтой россии я заплатила за ЕМС 1800 о чем его совершенно не просила!!!!!!!!
ЕленаК вне форума   Цитата
Старый 13.05.2012   #3
elezalezla
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com - Быстрая доставка из Китая

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ВЫШЕ!!!
Этому человеку НЕЛЬЗЯ доверять, посылки собирает очень долго, пропадают ценные вещи, и невозможно общаться с человеком, таких хамов поискать, ЛЮДИ!!!! Если не хотите влететь на деньги и не опозориться перед своими клиентами, ищите другого поставщика!!!!!!!

elezalezla добавил 12.05.2012 в 15:15
Хахахахха.... не смешите!!!!!!! Написано в описании Максимально быстрая доставка..... Что за бред??? Люди месяцами ждут от вас заказов!!!!

Последний раз редактировалось elezalezla; 13.05.2012 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
elezalezla вне форума   Цитата
Старый 13.05.2012   #4
zmeik
лаовай
 
Аватар для zmeik
 
Адрес: ural
Сообщений: 34
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 9
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com - Быстрая доставка из Китая

Ну что ж, читать-читала и даже посочувствовала будущим клиентам, но писать не планировала. Как Кирилл САМ напросился: нахамил в очередной раз в скайпе и пожалуй лучше и в самом деле отписаться.

Практически в каждом диалоге высокомерный тон и насмешки, граничащие с хамством. Какие бы ни создавались спорные ситуации, ничего решать даже не намерен, и правды не добьёшься - реакция на всё одна "сам дурак". Такой ещё молодой человек, а уже насквозь пропитан цинизмом и бесцеремонностью, что можно смело ставить гриф "профнепригоден для работы с людьми".
Одна из самых популярных тем среди Кирилла - наполеоновские заявления, что он человек уже иного полёта и формата, а наши три-пять-десять тысяч мелочь, недостойная его внимания. И, когда вы будете задавать ему вопросы об оплаченных и недополученных услугах или товарах, будьте готовы услышать очередной спич о своей мелочности и крахоборстве
[09.04.2012 22:51:13] Zmeik: у меня нет трёх позиций
[09.04.2012 22:51:22] Zmeik: чужие вещи под заказ
[09.04.2012 22:51:27] Zmeik: деньги уплачены
[09.04.2012 22:51:29] Кирилл: ушел...
[09.04.2012 22:51:44] Zmeik: я их должна вернуть, т.к. возможности дозаказывать сейчас увы уже нет
[09.04.2012 22:52:37] Кирилл: есть проблема?
[09.04.2012 22:52:45] Кирилл: отсылайте обратно посылкуя я верну за нее деньги
[09.04.2012 22:52:47] Zmeik: сейчас не заказываем уж
[09.04.2012 22:52:50] Кирилл: в че проблема??
[09.04.2012 22:53:00] Кирилл: я еще и поимею. в ТЦ отдам.
[09.04.2012 22:53:09] Zmeik: вы мне за весь товар вернёте?
[09.04.2012 22:53:16] Zmeik: Вам не кажется, что это уже слишком?
[09.04.2012 22:53:55] Кирилл: мне без разницы. я же написал что еще и поимею с этого)


Абсолютно непрофессинален, но предпочитает прятаться за инвизом и "посылать", а любой свой косяк готов свалить на кого угодно даже не гнушаясь самой отвратной ложью.
Примеров несколько, но самый яркий пример двухдневной давности...после очередного срыва по срокам в течение почти 2 месяцев (!!!) посылал клиентку ко мне, т.к. я производила закуп её товара, а потом ВДРУГ скинул ей, а не мне (для того чтобы собрать деньги за переправку и посылку) квитанцию об отправке. В результате с меня взял деньги по полной (не крахобор наш))), а когда я обратилась к нему с просьбой вернуть посылку ЕМУ же и продать вещи (раз он это практикует и не гнушается), наплёл клиентке, что я хотела СЕБЕ эти вещи забрать. Хотя до последнего отбивалась от них, и предлагала переоформить на него же или Костю, чтобы они как представители фирмы решили эти вопросы, а мне вернули мои транспортные расходы.

* - Самомнение, высокомерие и напыщенность - верные признаки невежды. А.В.Серенко
Эти слова (точнее и не скажешь) описывают Кирилла и как посредника, и как человека. Невежда, как есть невежа и невежда, полагает, что бывший коллега каким-то образом может формировать мнения людей. Ваша глупость Кирилл в напыщенности - люди умеют делать выводы и сами.

**Название фирмы "прогресс" диаметрально противоположно предоставляемому уровню услуг, только безумно жаль, что подобный анти-PR очерняет и другую сторону - китайскую. Из всей бывшей троицы Кирилл профнепригоден, Косте необходимо ещё поднабрать опыта, а вот Павел - и профессионал уже, и человек хороший. Только положительные отзывы и впечатления. А самое главное, что было вынесено из общения, это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, которого проблемы лишь делают крепче, закаляют и придают опыта, в то время как из вышеупомянутого К. лишь лезет всем известная биологическая субстанция.
zmeik вне форума   Цитата
Старый 13.05.2012   #5
zoon
лаовай
 
Аватар для zoon
 
Адрес: Heihe
Сообщений: 13
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 9
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com - Быстрая доставка из Китая

..............
zoon вне форума   Цитата
Старый 13.05.2012   #6
zmeik
лаовай
 
Аватар для zmeik
 
Адрес: ural
Сообщений: 34
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 9
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com - Быстрая доставка из Китая

Насколько я поняла по одиноким высказываниям клиентки, наш "наполеончик" в очередной раз продемонстрировал свою трусость и психологию шавки...науськать, а после поудалять свои сообщения, чтобы человек (которого я не имею чести знать) выглядел полным идиотом.
Я написала вчера свой отзыв и ушла, поэтому не видела, ЧТО тут вчера разворачивалось, но судя по этим скринам т-щ очень любит подобную технологию -писать провокационные сообщения и удалять их...

zmeik вне форума   Цитата
Старый 13.05.2012   #7
zoon
лаовай
 
Аватар для zoon
 
Адрес: Heihe
Сообщений: 13
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 9
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com - Быстрая доставка из Китая

................................
zoon вне форума   Цитата
Старый 13.05.2012   #8
zoon
лаовай
 
Аватар для zoon
 
Адрес: Heihe
Сообщений: 13
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 9
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com - Быстрая доставка из Китая

Люди не должны страдать от наших "каких-то" неполадок. Уж извините, с теми кто проявляет компетенцию - вопросы решаются. Насчет потери писал выше. Посудить, по Вашей 200 статье можно закрыть и обуздать всех посредников, и за обвес, и за обсчет (получение продавцом большей суммы, чем фактически стоит товар). В таком случае поступаем так - минимальная сумма за оказание услуг - 1750 рублей. Вес округляется как и раньше, от 0,05 в большую сторону, мы никого обманывать не собираемся, это условия, с которыми соглашается человек при осуществлении заказа, и у нас не магазин - мы предоставляем услуги. Насчет общения как с подружкой, кто из нас перешел на "ты" первый. Память мне не изменяет - это были Вы.
zoon вне форума   Цитата
Старый 14.05.2012   #9
Ivan87
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com - Быстрая доставка из Китая

явкруерыерек
Ivan87 вне форума   Цитата
Старый 14.05.2012   #10
zoon
лаовай
 
Аватар для zoon
 
Адрес: Heihe
Сообщений: 13
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 9
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com - Быстрая доставка из Китая

...........................
zoon вне форума   Цитата
Старый 14.05.2012   #11
Malinai
лаовай
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com(5%) - Быстрая доставка из Китая

Зашла темку посмотреть, а тут гром и молнии сверкают.... с Кириллом тоже работала с самого начала, как только они начали заморачиваться с таможней,и я в курсе всех событий, за время моей работы с ними у меня пришло абсолютно всё, все мои 300кг в целости и сохранности. до них пробовала работать с 5 посредниками (хотя Пашу с Кириллом не считаю посредниками, ниже объясню почему) и у каждого были свои большие и маленькие минусы. у КАЖДОГО посредника были потери на границе, тут уж ничего не поделаешь, для данного бизнеса это нормально. Для меня Кирилл не посредник, а перевозчик. Он не брал посреднический процент, а брал только за услуги перевозки через границу, Уважаемая milaya163 я так понимаю что именно вы посредник т.к. берете % от посреднических услуг с ваших клиентов, т.е. это уже бизнес, а в любом бизнесе есть свои издержки, в т.ч. и финансовые. Увидев 0% посреднических вы сразу бросились заказывать т.к. наш процент в этом случае несомненно вырос. Вот если бы вы заказывали у ПОСРЕДНИКА который берет 5-25% то я бы безусловно была бы на вашей стороне, но вы заказали у ПЕРЕВОЗЧИКА который не имеет посреднического процента. В каждом бизнесе есть риски которые гасятся за счет прибыли. Увеличили собственную прибыль - будьте готовы к рискам и к финансовым потерям. По поводу общения Кирилла , так у каждого есть своя манера общения, меня например бесит общение с банковскими работниками (вежливые до тошноты и самое противное что абсолютно не искренне). а Кирилл так общается, общайтесь с ним на одном языке и будете лучшими друзьями. По поводу потерь на 18000руб я думаю либо здесь "0" лишний, либо по запаре коробочка ушла не тому клиенты (и этот клиент очень честно улыбается за такое чудо, и помалкивает себе в тряпочку) Ну это уже вопросы к менталитету Российскому. Или ваш очень добросовестные клиент решил проскочить на халявку. Вот у меня и в мыслях никогда не было коробку на почте вскрывать и видео снимать по товару. и я так подозреваю что не в первый раз у человека пропадают вещи раз уже и видео засняли...... стоит задуматься.
Учитесь терять и вы обязательно найдете самое ценное что есть у нас - это ОПЫТ
Malinai вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vidocq (14.05.2012), zoon (14.05.2012)
Старый 15.05.2012   #12
Malinai
лаовай
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com(5%) - Быстрая доставка из Китая

Цитата:
Сообщение от milaya163 Посмотреть сообщение
.Я не работаю по процентам...у меня 0 комиссии.

milaya163 добавил 14.05.2012 в 03:57
приятно когда человек работает на чистом энтузиазме. Похвально.

Я только не могу понять почему вы стали работать с ребятами, если у вас сеть хороший посредник????

и как можно что-то предъявлять если вы сами не участвуете в процессе приемки, вы наверное на 100% уверенны в своих клиентах??? по мне так сортировочный центр должен быть у вас а не в Благовещенске.

Могу вам только посочувствовать, у меня впечатления о работе ребят только положительные, несмотря на новогоднюю задержку на таможне и пр. мелкие моменты.
Если у меня поросят рекомендации , я их с удовольствием дам. Я на днях провела 6 дней на таможне с посылкой из Америки, я вам скажу что это не самое классное место, все были согласны с маразмом сложившейся ситуации, но у нас законы.... простите. и то что у них лады с границей это отлично, куда было бы проще отравить посыль из Китая или ЕМС , а потом в таможне с пеной у рта доказывать что 3 детские шапочки это не коммерческая партия, а для собственного ребенка, тем более посылки и Китая. И несмотря на мелкие задержки их работу оцениваю на отлично.
а вы можете поделится инфой какую сумму вы перегнали в Китай за время работы с Кириллом??? я уверенна что 18000 это не более 2-3% от общей суммы денег. Да в супермаркитах на кражу товара отводится 10%.
Проверять нужно было самостоятельно. а не отстаивать правоту незнакомых людей
Malinai вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #13
Orewka
лаовай
 
Сообщений: 21
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com(0%) - Быстрая доставка из Китая

Напишу отзыв, когда подготовлю...
Orewka вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #14
milaya163
лаовай
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 6
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com(0%) - Быстрая доставка из Китая

А че сообщение то стерли все мои я не поняла?Вы чего то боитесь?Так я еще разок напишу
milaya163 вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #15
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,978
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7972
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com(0%) - Быстрая доставка из Китая

Цитата:
Сообщение от milaya163 Посмотреть сообщение
А че сообщение то стерли все мои я не поняла?
если у вас есть обоснованная претензия с доказательствами вашей правоты и неправоты посредника, разместите её в разделе "арбитраж" ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 17.05.2012   #16
K911
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 57
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 5
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com(0%) - Быстрая доставка из Китая

А новым клиентам вот, что скажу: если хотите зарабатывать гоу к ребятам, таких сроков нет нигде, это точно!!! [/QUOTE]
Извените, что вмешвоюсь. Какие сроки??? 4? 5? 7дней? Я сам Доставляю в такие сроки,.
K911 вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #17
Vidocq
лаовай
 
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 40
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -10
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com(0%) - Быстрая доставка из Китая

K911, мы рады за вас, и что?
рекламировать услуги свои негде?
Vidocq вне форума   Цитата
Старый 21.05.2012   #18
Destiny
синонуб
 
Аватар для Destiny
 
Сообщений: 7
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com(0%) - Быстрая доставка из Китая

Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста обязательно ли доставку по китаю выбирать EMC, меня больше устраивает экспресс (дешевле)?
Destiny вне форума   Цитата
Старый 21.05.2012   #19
Vidocq
лаовай
 
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 40
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -10
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com(0%) - Быстрая доставка из Китая

Экспресс доставка дешевле. Если указан город Хейхе на странице с товаром в разделе доставка, то тогда можно отправлять.
Vidocq вне форума   Цитата
Старый 21.05.2012   #20
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию Re: ООО"Прогресс" - taobao.com(0%) - Быстрая доставка из Китая

Здравствуйте , хотелось для начала узнать ваше имя, смотрел группу в контакте, это вы Павел ?
Вашу "срач-переписку" с другими клиентами даже читать не стал, просто по себе знаю, что каждому не угодишь. Мне надо выкупить пару товаров, за которые я очень переживаю, что они помнутся\поцарапаются\побьются, если готовы отпишите.

И ещё несколько вопросов к вам:
Как я понял у вас комиссия 0% , вы зарабатываете только на перевозке ?
Какой у вас в данный момент курс Ю\Р ?
Seller electronics вне форума   Цитата

Метки
taobao , китай , посредник , посредник taobao , таобао



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прогресс Китая: какие показатели выросли по итогам 6-7 месяцев 2014 года Special Бизнес с Китаем (архив) 5 26.08.2014 14:15

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube