UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

www.nebohod.ru - отзывы


Старый 30.05.2012   #1
Nebohod
лаовай
 
Сообщений: 21
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
www.nebohod.ru - отзывы

В этой теме только отзывы о компании www.nebohod.ru

Последний раз редактировалось Ruslan Ma; 05.04.2015 в 17:36.
Nebohod вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Beherovka (03.06.2012)

Старый 30.05.2012
Эксперт
www.nebohod.ru - отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы?
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 01.06.2012   #2
Nebohod
лаовай
 
Сообщений: 21
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Надежный русский посредник Nebohod.ru. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Дорогие друзья!

Мы достаточно давно и успешно работаем на других площадках.

В связи с расширением бизнеса мы выходим на данный форум и хотим поприветствовать Вас в нашей теме. Будем рады сотрудничеству!

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы

Последний раз редактировалось Nebohod; 01.06.2012 в 08:01.
Nebohod вне форума   Цитата
Старый 01.06.2012   #3
Роговский Евгений
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Надежный русский посредник Nebohod.ru. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Добрый вечер. Скажите пожалуйста окончательную цену вот этих кроссовок (http://vivatao.com/item/16035856497/), вместе с доставкой и соответственно со стоимостью самих кроссовок... Доставка в Беларусь г. Минск
Роговский Евгений вне форума   Цитата
Старый 01.06.2012   #4
Nebohod
лаовай
 
Сообщений: 21
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Надежный русский посредник Nebohod.ru. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Добрый вечер, Евгений!

Благодарю Вас за внимание к нашему сервису.

К сожалению, окончательную стоимость данных кроссовок сказать не могу, т.к. мы работаем по фактическому весу, который станет известен после поступления вещей на склад и их взвешивания.

От себя добавлю, что покупать только одну вещь в Китае достаточно дорого, т.к. стоимость этих кроссовок вместе с доставкой выйдет Вам по сегодняшнему курсу примерно в 2500 тысячи рублей (первый кг - самый дорогой). Рекомендую подготовить заказ побольше или обратиться к организаторам СП из Вашего города, что будет для Вас экономически выгоднее.

Последний раз редактировалось Nebohod; 01.06.2012 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Nebohod вне форума   Цитата
Старый 01.06.2012   #5
WithHim
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: Надежный русский посредник Nebohod.ru. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

ой вы уже и тут ))
Заказывала через посредника Небоход на другом форуме, получила уже ни одну посылку, и радости моей нет предела )) Такое бывает?? Заказываю с таобао давно, посредников поменяла много, но на вас я остановилась на долго)) Все посылочки упакованы шикарно, ничего не бьётся,ни мнётся . Все вещи приходят и в цвет и размер. Раньше я заказывала и главной проблемой всех посредников по мимо долго собирающегося заказа было " забыли положить" ,как хорошо что я вас нашла,больше такой проблемы для меня не существует, благодаря самостоятельному отслеживанию я всегда знаю какие позиции прибыли на склад и по каким от меня ждут ответа))
Процветания вашей команде, вы молодцы!!!
мой небольшой хвастик : http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2619349
=)
WithHim вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Nebohod (02.06.2012)
Старый 03.06.2012   #6
Nebohod
лаовай
 
Сообщений: 21
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Надежный русский посредник Nebohod.ru. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Инструкция, как искать товар на Таобао по фото:

Переходим на сайт http://www.taotaosou.com/
1. Вверху выбираем вот этот раздел - см фото

2. Жмем кнопку "загрузить фото"
3. Ищем и выбираем фото на своем компьютере
4. Жмем "Открыть"
5. Выделяем на фото размер, поворачиваем, обрезаем, если это необходимо
6. Далее выбираем раздел поиска

Внимание! Это всплывающее окно, Google Переводчик НЕ переводит. Примерные названия разделов смотрите ниже.

7 .Выбираем подраздел из раздела
8. Жмем поиск (оранжевая кнопочка с лупой)
Итог поиска представлен на картинке. Нажимая на нужную модель, Вы переходите на страницу товара


Желаем приятных покупок!!!

Примерные названия разделов:

Пункт 1: Женская одежда

1 羽绒服 - куртки (пуховики)
2 棉衣 - куртки
3 毛呢外套 - пальто
4 风衣 - ветровки
5 短外套 - куртки
6 针织衫 - кофты
7 小西装 - пиджаки
8 皮衣 - кожа
9 卫衣 - худи
10 连衣裙 - платье
11 牛仔裤 - джинсы
12 休闲裤 - брюки
13 衬衫 - рубашки
14 T恤 - футболки
15 短裤 - шорты
16 雪纺衫 - кружево
17 背心 - майки

Пункт 2: Мужская одежда

1 羽绒服 - курки (пуховики)
2 棉衣 - куртки
3 夹克 - куртка
4 针织衫 - свитер
5 西装 - костюм
6 衬衫 - рубашка
7 风衣 - ветровка
8 卫衣 - худи
9 牛仔裤 - джинсы
10 休闲裤 - брюки
11 T恤 - футболки
12 短裤 - шорты

Пункт 3: Женская обувь

1 靴子 - сапоги
2 帆布鞋 - кеды
3 高帮鞋 - ботинки
4 运动鞋 - кроссовки
5 单鞋 - туфли
6 凉拖 - тапки и сланцы
7 凉鞋 - босоножки

Пункт 4: Мужская обувь

1 靴子 - высокие ботинки
2 休闲鞋 - ботинки
3 高帮鞋 - ботинки
4 皮鞋 - туфли
5 运动鞋 - кроссовки
6 帆布鞋 - кеды

Пункт 5: Женские сумки

1 钱包 - кошельки
2 斜挎包 - сумки
3 手提包 - сумки
4 单肩包 - сумки

Пункт 6: Мужские сумки

1 单肩包 - сумки

Последний раз редактировалось Nebohod; 03.06.2012 в 05:49.
Nebohod вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
SOSNA415 (03.08.2012)
Старый 07.06.2012   #7
Beherovka
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Алексей, я тут Ваш бланк заполняю - помогите, пожалуйста. Если я заказываю по одной ссылке, но разные цвета и разные размеры - мне это одной строкой вносить или несколькими?
Заранее спасибо
Beherovka вне форума   Цитата
Старый 07.06.2012   #8
Sтрекоzа
синонуб
 
Аватар для Sтрекоzа
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Beherovka, отвечу, т.к. вопросы заполнения заявки и замены по заказам курирую я.

Если товары разных размеров и цветов, но цена одинаковая, то можете все указать в одной позиции.
Если цены разные, то используйте разные строки.
Sтрекоzа вне форума   Цитата
Старый 08.06.2012   #9
Beherovka
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Цитата:
Сообщение от Sтрекоzа Посмотреть сообщение
Beherovka, отвечу, т.к. вопросы заполнения заявки и замены по заказам курирую я.

Если товары разных размеров и цветов, но цена одинаковая, то можете все указать в одной позиции.
Если цены разные, то используйте разные строки.
Спасибо огромное, уже отправила Вам заполненную заявку
Beherovka вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Nebohod (08.06.2012)
Старый 18.06.2012   #10
Nebohod
лаовай
 
Сообщений: 21
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

EE604727121CN Коптилова
CP250761190CN Приставская
CP250761209CN Барышникова
CP250761212CN Иванова
CP250761416CN Цыбикова

Nebohod добавил 17.06.2012 в 21:45
EE604727104CN Чернова

Nebohod добавил 18.06.2012 в 08:29
CP244843102CN Верещака

Nebohod добавил 18.06.2012 в 11:53
CP250761314CN Кустова

Последний раз редактировалось Nebohod; 18.06.2012 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Nebohod вне форума   Цитата
Старый 19.06.2012   #11
femmefatale
лаовай
 
Аватар для femmefatale
 
Сообщений: 50
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Работаете ли вы с различными ТК или только с почтой?
femmefatale вне форума   Цитата
Старый 20.06.2012   #12
Nebohod
лаовай
 
Сообщений: 21
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Цитата:
Сообщение от femmefatale Посмотреть сообщение
Работаете ли вы с различными ТК или только с почтой?
Основными способами доставки являются почта и EMS. C карго не работаем, т.к. это экономически оправдано только для партий товара от 50 - 100 кг. Иначе выходит дороже и дольше...

Nebohod добавил 19.06.2012 в 14:34
CP250761328CN Сыромолотова

Nebohod добавил 20.06.2012 в 02:50
CP250761376CN Глебский

Nebohod добавил 20.06.2012 в 02:51
CP250761380CN Уткина

Последний раз редактировалось Nebohod; 20.06.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Nebohod вне форума   Цитата
Старый 20.06.2012   #13
gov
лаовай
 
Аватар для gov
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Здравствуйте. вышлите бланк заказа на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и условия работы. спасибо
gov вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #14
Nebohod
лаовай
 
Сообщений: 21
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Цитата:
Сообщение от gov Посмотреть сообщение
Здравствуйте. вышлите бланк заказа на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и условия работы. спасибо
Добрый день!

Бланк заказа Вы всегда можете скачать в первом посте Там же указаны все наши условия работы. На всякий случай продублировал Вам бланк заказа на почту

Nebohod добавил 20.06.2012 в 18:43
CP250761345CN Шостенко
CP250761359CN Сластенов
CP250761362CN Белозеров
CP247918286CN Шубина

Nebohod добавил 21.06.2012 в 06:55
Дорогие друзья,

В связи с аварией на магистрали у Татьяны временно нет доступа к Интернет. Надеемся, что ситуация исправится в ближайшие часы. По срочным вопросам Вы можете пока обращаться ко мне.

Заранее спасибо за понимание!

Nebohod добавил 22.06.2012 в 04:45
CP247918269CN Кузьмина

Последний раз редактировалось Nebohod; 22.06.2012 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Nebohod вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #15
Nebohod
лаовай
 
Сообщений: 21
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

CP247918241CN Пинаева
EE604727016CN Тищенко
CP247918283CN Глушкова
CP247918255CN Кустов
Nebohod вне форума   Цитата
Старый 30.06.2012   #16
Nebohod
лаовай
 
Сообщений: 21
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

CP247918096CN Крючков
CP247918105CN Крючкова
EE595115251CN Чернов
EE595116141CN Коротаева
CP247918140CN Лукина
CP247918136CN Лукина
CP247918122CN Кондрашова
CP247918119CN Лучанкина
CP247918153CN Кустова
CP247918167CN Тян
EE604726996CN Кротова
CP247918238CN Глушкова
CP247918175CN Назаров
CP247918184CN Сухарников
CP247918224CN Гусева
CP247918207CN Терехова
CP247918198CN Деряжная

Nebohod добавил 29.06.2012 в 16:35
CP247918065CN Елизарова (Украина)
CP247918051CN Стецюра Богдан (Украина)
CP247918082CN Стецюра Людмила (Украина)
CP247918079CN Стецюра Ян (Украина)
EE595115265CN Шведова
CP247918034CN Широнина

Последний раз редактировалось Nebohod; 30.06.2012 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение
Nebohod вне форума   Цитата
Старый 30.06.2012   #17
PENELOPA
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Скиньте пожалуйста бланк заказа на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PENELOPA вне форума   Цитата
Старый 01.07.2012   #18
Nebohod
лаовай
 
Сообщений: 21
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Цитата:
Сообщение от PENELOPA Посмотреть сообщение
Скиньте пожалуйста бланк заказа на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бланк заявки Вы всегда можете скачать в первом посте. На всякий случай продублировал Вам на почту

Nebohod добавил 30.06.2012 в 13:50
CP247918017CN Павлов
CP247918025CN Байкова

Последний раз редактировалось Nebohod; 01.07.2012 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Nebohod вне форума   Цитата
Старый 03.07.2012   #19
PENELOPA
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Алексей...как долго мне ждать подтверждения от Татьяны?
Отправила вам запрос в скайп подтверждения тоже нет...
PENELOPA вне форума   Цитата
Старый 04.07.2012   #20
Nebohod
лаовай
 
Сообщений: 21
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: НАДЕЖНЫЙ РУССКИЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО NEBOHOD.RU. НАМ 3 ГОДА - КОМИССИЯ 3%!!! АКЦИЯ!

Цитата:
Сообщение от PENELOPA Посмотреть сообщение
Алексей...как долго мне ждать подтверждения от Татьяны?
Отправила вам запрос в скайп подтверждения тоже нет...
Насколько я знаю, Вы уже получили ответ от Татьяны, о чем написали в теме на другом форуме

Nebohod добавил 03.07.2012 в 20:55
Дорогие друзья!

С 5 по 8 июля я буду в командировке в Гонконге. В связи с этим и блокировкой сервисов Google в Китае в данные дни я буду недоступен по телефону и в скайпе, а также не будет производиться расчет платежей за доставку. Приношу свои извинения за возможные неудобства.

Заранее спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось Nebohod; 04.07.2012 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Nebohod вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 2 недель(и) назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 3 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube