UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

xoposho.com - отзывы


Старый 02.09.2012   #1
kolia
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию xoposho.com - отзывы

Хороsho - дилетанти (любителі), професійними їх важко назвати.

Позитивні враження: викуповують товар досить швидко. Практично завжди на звязку.
Ну мабуть це і все, з позитивного. Був абсолютно задоволений їх роботою допоки не побачив фотозвіт викупленого товару.

Як сьогодні виявилося (при спробі навідатися до їхнього офісу), вони працюють з дому. Цікаво чи адреса на сайті відповідає реальності?

Ось приклад їх фотозвіту та реальних зображень товару:
відмічу, що ціна на вечірню сукню $48 а весільну - $60, рейтинг продавця - 5 синіх корон
http://cs315722.userapi.com/v3157227...AFf4zaR37Y.jpg
http://cs315722.userapi.com/v3157227...F0eBqotzOI.jpg

Ну невже не можна якісні фото зробити? В наш то час технологічного прогресу!

Читаючи інші відгуки, прослідковую порядок їх дій в критичній ситуації:
1. телефон виключається, відповідають тільки через інтернет (дякувати їм хоч за це)
2. "морозяться", розказують різні нісенітниці щодо неможливості вирішити проблему, наприклад що вони як реальні покупці таобао, нібито не можуть вплинути на продавця що має рейтинг 5 синіх корон!

Мабуть ваш клієнт, шановні представники Хорошо.ком, домохазяйки? На кого ви орієнтуєтеся?
Читав щойно відгук одного вашого (колишнього мабуть) клієнта... не дуже вірилося прочитаному допоки сам не попав в схожу ситуацію.

І ці посередники на своєму сайті обіцяють організувати гуртові поставки?!
Я спеціально замовив на незначну суму в тестових цілях. Та я боюся навіть уявити який товар вони мені привезуть при гуртовому замовленні, коли вони не в змозі якісно обробити дрібязкове замовлення! (а може то просто у мене завищенні стандарти )

Так що, шановні, читайте всі відгуки, думайте та аналізуйте, а головне - робіть тестові замовлення.
Ну а представникам хорошо.ком бажаю все ж таки побільше позитивних відгуків і задоволених клієнтів!!!
Ну і міняйтесь, міняйтесь на краще, шановний Хорошо.ком.
kolia вне форума   Цитата

Старый 02.09.2012
Эксперт
По умолчанию xoposho.com - отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы?
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 18.03.2013   #2
servantes
лаовай
 
Сообщений: 6
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Тоже на них нарвался - теперь без товара и денег.
Ситуация следующая - выбрал товар,оплатил ,но товара не оказалось. чисто логически - деньги взад,но... не тут то было ... деньги повесили на счет - а нафига они мне такие хорошие.Я им - верните - вернем - так и кормят завтраками.
servantes вне форума   Цитата
Старый 05.05.2013   #3
Таня St
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Работаю с Хорошо уже почти 2 года, поэтому могу объективно судить и говорить. Заказы всегда собираются долго, часто бывают с этим проблемы, но я не об этом хочу сказать. Одна из посылок CP222220936CN вернулась с Украины в Китай из-за неправильно указанного адреса (хотя мы пишем куда отправить, нельзя что-ли переписать правильно???) и вот самое интересное что на все просьбы получить посылку и отправить мне-игнор, уже почти 4 месяца мне пишут что проблему разбирает "Начальство", но я понимаю разбирать ситуацию месяц но не 4. Пишу, звоню, каждый день-0 эмоций, только игнор, прошу чтобы подали запрос на почту, чтобы выяснить где точно посылка. Посредник не ценит своих клиентов, я постоянно делала заказы, и на большие суммы. Эту ситуацию можно было бы решить быстро и без нервов((( Не понимаю зачем это задерживать, хотя наверное они понимаю что это по их вине посылка вернулась. Очень жаль с что с ними связалась, так как потеряла своих клиентов, деньги и много нервов. Но на этом я не остановлюсь, и свои деньги дарить им не стану!!! Будьте внимательными с этим посредником
Таня St вне форума   Цитата
Старый 14.06.2013   #4
Aleksandr1305
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Таня, скажите разобрались вы с этим посредником за свою посылку, у меня тоже такая ситуация, очень разочарован ними (((

Aleksandr1305 добавил 14.06.2013 в 11:55
Цитата:
Сообщение от Таня St Посмотреть сообщение
Работаю с Хорошо уже почти 2 года, поэтому могу объективно судить и говорить. Заказы всегда собираются долго, часто бывают с этим проблемы, но я не об этом хочу сказать. Одна из посылок CP222220936CN вернулась с Украины в Китай из-за неправильно указанного адреса (хотя мы пишем куда отправить, нельзя что-ли переписать правильно???) и вот самое интересное что на все просьбы получить посылку и отправить мне-игнор, уже почти 4 месяца мне пишут что проблему разбирает "Начальство", но я понимаю разбирать ситуацию месяц но не 4. Пишу, звоню, каждый день-0 эмоций, только игнор, прошу чтобы подали запрос на почту, чтобы выяснить где точно посылка. Посредник не ценит своих клиентов, я постоянно делала заказы, и на большие суммы. Эту ситуацию можно было бы решить быстро и без нервов((( Не понимаю зачем это задерживать, хотя наверное они понимаю что это по их вине посылка вернулась. Очень жаль с что с ними связалась, так как потеряла своих клиентов, деньги и много нервов. Но на этом я не остановлюсь, и свои деньги дарить им не стану!!! Будьте внимательными с этим посредником
Таня, скажите разобрались вы с этим посредником за свою посылку, у меня тоже такая ситуация, очень разочарован ними (((

Aleksandr1305 добавил 14.06.2013 в 11:56
Таня St,
Таня, скажите разобрались вы с этим посредником за свою посылку, у меня тоже такая ситуация, очень разочарован ними (((

Последний раз редактировалось Aleksandr1305; 14.06.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Aleksandr1305 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
misfits (24.06.2013)
Старый 17.06.2013   #5
Таня St
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

К сожалению, ничего нового мне так и не сказали. Посылка пропала,они мне никакие варианты не предлагают, и у меня еще деньги висят на счету, обещаю вернуть, не знаю можно ли им вообще доверят после всего. Очень расстроена этой ситуацией, они просто дилетанты. А Вас тоже завтраками кормят?
Таня St вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
misfits (24.06.2013)
Старый 18.06.2013   #6
servantes
лаовай
 
Сообщений: 6
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Мне тоже деньги не хотели возвращать.Начал вбивать тупо в поиск - отзывы по хорошо и соответственно оставлять свои(отзывы) - только тогда вернули,причем зажали пять процентов ,типа за вывод из системы,но я их не просил вводить в систему - нет товара - нефиг брать деньги.
servantes вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
misfits (24.06.2013)
Старый 18.06.2013   #7
Таня St
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Я уже больше 2-х месяцев жду, а на посылку можно и забить вовсе. Сказали что деньги вернут с ПН, служба поддержи уже 2-й день не работает.И заказы они перестали принимать, что-то думаю что не увижу я не своих денег и денег за потерянную посылку тоже
Таня St вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
misfits (24.06.2013)
Старый 23.06.2013   #8
Aleksandr1305
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

у меня возврат посылки, пишу им чтобы нашли и отправили уже неделю они что-то тянут с ней, думаю что скоро тоже прийдеться писать чтобы вернули деньги. заказ на 260$
Aleksandr1305 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
misfits (24.06.2013)
Старый 25.06.2013   #9
Таня St
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1305 Посмотреть сообщение
у меня возврат посылки, пишу им чтобы нашли и отправили уже неделю они что-то тянут с ней, думаю что скоро тоже прийдеться писать чтобы вернули деньги. заказ на 260$
Я и прошу найти посылку (6 месяцев уже прошло, уже по скрокам должны мне вернуть деньги за пересылку хотя бы) и прошу мне деньги вернуть с моего счета (3 месяца). Ответ, деньги скоро будут переведены на ваш счет, на вопрос когда именно- мороз. По поводу посылки мне отвечают, что начальство в курсе, и они ждут новой информации с почты!!!! ПОЛ ГОДА не ответа толкогово не денег. Ужас просто(((( Если вам вернут деньги пишите, может у меня тоже появится надежда
Таня St вне форума   Цитата
Старый 28.06.2013   #10
Морозова
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Здравствуйте! Проблема с заполнением адреса видимо у них существует! Моя посылка тоже гуляла, гуляла и вернулась к ним в Ханчжоу, и тишина. Прошу выслать копию квитанции отправки, не хотят! Накосячили и зарылись! Ждала два месяца! Заказ на 700 у.е. Я так понимаю можно забыть?! Вот так! Аккуратней с этим поставщиком Граждане!!!
Морозова вне форума   Цитата
Старый 24.07.2013   #11
Дмитрий Бахтин
лаовай
 
Сообщений: 10
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Как минимум - заявленые сроки они не соблюдают
Дмитрий Бахтин вне форума   Цитата
Старый 24.07.2013   #12
Морозова
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Я их все же достала! Правда заплатила повторно за доставку (еще 150 $)! Но! Опять, посылку в установленные сроки не отправляют! Завтра опять буду их долбить!
Морозова вне форума   Цитата
Старый 16.08.2013   #13
Таня St
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

У меня посылка что потерялась, так ее не нашли, и отвечать уже не отвечают. Но деньги с моего счета вернули. Ждала возврата 5 месяцев.Но очень обрадовало что вернули.
Таня St вне форума   Цитата
Старый 05.09.2013   #14
Люда1234
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Здравствуйте. Техподдержка мне пробалталась, что у них руководство сменилось. Говорят изменений у них много намечается. Будем надеятся к лучшему, удобный сайт у них
Люда1234 вне форума   Цитата
Старый 22.11.2013   #15
Lesya_lesya
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Всем привет! С уверенностью могу сказать,что услугами xoposho.com пользоваться не стоит! Я пользовалась их услугами на протяжении двух лет,в начале все было прекрасно,но на сегодняшний день - это кошмар! Они очень медлительны! Сроки не соблюдают!Закупка товара по договору производится за один рабочий день,а закупать могут неделю,а то и больше.Какие-то вечные проблемы у них происходят.Доставка по Китаю на каждую вещь стоит 2 доллара,с чем это связано - не знаю. Бывало,что почти в каждой посылке пропадали вещи,я не знаю, кто в этом виноват,но сейчас,к счастью,товар не пропадает.В общем,если хотите уберечь свои нервы и время,то их услугами пользоваться не советую.
Lesya_lesya вне форума   Цитата
Старый 22.11.2013   #16
Таня St
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Думала, что с новым руководством они поменяют свою работу. Перешла к другому посреднику,и ни минуты не жалею." Хорошо" ужасные посредники,из-за них, я потеряла деньги,нервы,клиентов. Очень жаль что они до сих пор работают!!!
Таня St вне форума   Цитата
Старый 23.11.2013   #17
Никита TFC
проверенный коммерсант
 
Аватар для Никита TFC
 
Адрес: CN
Сообщений: 445
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 69
Репутация: 151
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Lesya_lesya,
Таня St,
Чем больше организация, тем меньше ответственности...))
__________________
С уважением, Никита TFC.
Переход границы -260 рублей\кг свыше 10кг
Контактная информация:
sinocom: http://sinocom.ru/showthread.php?t=20213
gmail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
site:
skype: nikita.taobao
(без точки в конце-остерегайтесь мошенника)
Никита TFC вне форума   Цитата
Старый 23.11.2013   #18
Таня St
синонуб
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: xoposho.com - отзывы

Мне кажеться что они должны наоборот клиентов уважать. Потому что как раз мы их заработок. Я сколько заказов сделала за 2 года, а они ко мне отнеслись будто я и не их клиент. Это проблема не в размерах компании (сомневаюсь что они большая компания), проблема в отношении. Повторюсь,ушла от них, и этому безумно рада.
Таня St вне форума   Цитата

Метки
xoposho.com



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube